И вновь супермаркет Перекресток

Нагло и открыто торгуют продуктами с истекшим сроком годности. Вот несколько дней назад хотела попробовать новую продукцию Велкома, а именно колбасу из курицы. Смотрю срок годности до 20 марта, т.е. 1-2 дня всего. Решила, что куплю как-нибудь потом. И каково же было мое удивление, когда я увидела эту колбасу уже разрезанную пополам и с наклейками магазина, закрывающими даты производителя,с указанием срока УПАКОВАНО 20 МАРТА! Надо полагать,что таким образом шифруют все продукты расфасованные магазином.Будьте внимательными!!!
Ужас!
0   0
Владимир 21 марта 2014 в 15:35 ответить
К сожалению «Перекресток» постоянно впаривает такие продукты и никому до этого нет дела, куда смотрит Администрация магазина!!!
0   0
Natusik 21 марта 2014 в 16:28 ответить
А их летом уже закрывали — так надо же убытки покрывать! Кто с этим столкнётся — напишите на сайт, хотя бы, народного контроля! Я-то уже давно перестала пользоваться этим магазином.
0   0
bab_nadejda 21 марта 2014 в 17:18 ответить
то «закрытие» было только на бумаге
0   0
Я слышал, что Ладья будет передний фасад выдвигать ближе к входу в метро. Это будет ужасно. А так будет.
0   0
Владимир 26 марта 2014 в 10:17 ответить
это вы где слышали? Оо такое решение потребует колоссальных средств)
0   0
Germes 26 марта 2014 в 13:20 ответить
для такого решения они должны пройти публичные слушания и изменить ГПЗУ
0   0
на практике встречаю такую историю во всех магазинах…
0   0
Germes 21 марта 2014 в 17:00 ответить
Все расфасованное и «упакованное» магазином просрочка, в 90 % это уже либо закончилась годность, либо через 1-2 дня закончиться.Это практически во всех магазинах РФ.Лучше покупать расфасованное на предприятии, либо покупать больший объем продукта, хотя это и не всегда удобно и нужно, но здоровье дороже.
0   0
lovessss19 21 марта 2014 в 17:29 ответить
да да, так же не советую брать всякие готовые салатики, кур гриль, мясо гриль и прочую кулинарию от магазина
0   0
Acckiy_Zverek 21 марта 2014 в 19:11 ответить
Да во ВкусВилле покупайте и колбаску, и сыры! Всегда все свежее и качественное! Лично я этим магазином сказать, что довольна — ничего не сказать! И не заморачивайтесь всеми этими перекрестками, биллами!
0   0
Tanechka 22 марта 2014 в 11:22 ответить
А как насчёт цен?
0   0
bab_nadejda 22 марта 2014 в 19:51 ответить
Разумеется дороже! Но без всяких разных пищевых добавок. Тут уж каждый выбирает для себя сам по деньгам.
0   0
Tanechka 23 марта 2014 в 15:00 ответить
А где он у нас?
0   0
Acckiy_Zverek 22 марта 2014 в 21:44 ответить
3-й Митинский за Сбербанком.
0   0
Tanechka 23 марта 2014 в 15:01 ответить
Заходил раньше и ВкусВилл и в МясновЪ, и Избёнка, но стала часто попадаться и просрочка и товар который уже «на излете».Ведь там практически все продают в развес, ни сроков до какого годно, ну и когда изготовлено нет, а на этом можно неплохо «хитрить».
Очень мало товара который сделан на производстве, да и цены мягко говоря не дешевые.Смысла в таких районных магазинчиках не вижу, большой риск купить плохой товар.
0   0
lovessss19 25 марта 2014 в 16:22 ответить
риск купить плохой товар заканчивается ровно там, где открываются глаза и включается мозг.
всё в наших руках — пока будем позволять выставлять просрочку на прилавки и покупать её, они будут её продавать.
в Мяснове много раз закупалась мясом и всё отлично, свежо и вкусно.
и да, цены могут быть высокие или низкие, а товары — дешёвые и дорогие. Дешёвые цены — это масло масляное
0   0
karamba 25 марта 2014 в 17:01 ответить
Объясню проще.Покупаешь мясные полуфабрикаты и через 2 дня они испорчены, хотя указано что они произведены сегодня и срок годности еще приличный.Но если Вам нравиться ходить в такие магазины, ходите, но реальность такова что там много плохого товара.
0   0
lovessss19 25 марта 2014 в 19:06 ответить
В развес? Не поняла… это как? Во ВкусВилле герметично упакованные кусочки сыра, колбасы и т.д. с указанием всех сроков. И просрочку вроде бы там ни разу не встречала.
0   0
Tanechka 25 марта 2014 в 18:15 ответить
Герметично упакованные где? В магазине? Или на предприятии изготовителя? ВкусВилл вообще то разный, и товар разный в разных магазинах :) Кстати ВкусВилл не везде плох, он плох только где его продают вместе с другим товаром, допустим в Избёнке в ТД Соби.Но все равно это отражается на репутации фирмы, т.к бренд рекламирует эти магазины на своём сайте, а там происходит непонятно что с товаром.
0   0
lovessss19 25 марта 2014 в 19:17 ответить
по-моему, это очевидно, что герметично расфасованный товар можно покупать только тот, что фасован на фабрике.
магазины всю просрочку нарезают, фасуют «герметично» и клеят свежие даты.
0   0
karamba 25 марта 2014 в 19:19 ответить
А если подавляющее большинство товара расфасовано в магазине? Об этом и речь идет, а не о том что фасовано на фабрике, к таким продуктам вопросов нет.
0   0
lovessss19 25 марта 2014 в 20:24 ответить
Признаться честно я о месте расфасовки впервые слышу… не продвинутая. Спасибо, что сказали. А как это узнать? В инете есть такая инф-ция? Как нужно вопрос сформулировать, чтобы просветиться? Буду признательна за разъяснение.
0   0
Tanechka 26 марта 2014 в 20:43 ответить
В целом чтобы герметично запаковать товар и наклеить этикетку, не нужно быть на заводе, достаточно купить аппарат для герметичной упаковки и фасовать любой товар хоть свежий хоть старый и клеить этикетки с датами.
Этот метод я наблюдал когда раньше работал на границе с Польшей, когда завозили контрабандой свежие!(по факту) но герметично упакованные товары с этикетками что они уже обработанные и готовы к употреблению в РФ.Ведь ввозить свежее мясо нельзя гражданам, и был придуман такой способ.Да и продавцы в РФ практикуют такой способ с помощью таких аппаратов.
По сути я беру сосиски сделанные 26 марта (сегодняшним числом), а из 10 штук 4 будут уже изготовлены 14 марта из старой партии которую не распродали, и запаковываю это в одну упаковку с датой 26 марта.По факту в РФ очень сложно предъявить что-то, да и законы защищают у нас не обычных граждан РФ.Тут надо быть очень внимательным, вот я купил как то сардельки Клинского мясокомбината с датой изготовления 10 марта(и в магазине был 10 марта в крупном ритейле) а пропали они уже 13 числа… когда я открыл они уже «скользили» и пахли не самым приятным образом :) хотя упаковка была герметична без воздуха и надрывов.Можно было конечно заняться «разборкой» из-за пачки сарделек, но я просто больше никогда не покупаю такой комбинат который явно «левачит» и подвергает мою жизнь возможному риску и финансовым убыткам.А таких кто бросает в колбасу изоленту и железные кусочки и говорить не хочется, хотя из последних был замечен Останкинкинский мясокомбинат, лично нашел там небольшой металлический кусочек 1*1 см в колбасе, хотя и до этого была информация что они практикуют такие фокусы.
А уж про то как летом(когда за 25-30 градусов) нельзя покупать много товаров даже со свежей датой и говорить не стоит, из-за отсутствия нормальной транспортировки и хранения товаров в РФ.Очень много людей травиться и попадают в больницы из-за товаров с ценой за 1000 рублей за кг и свежей датой.
0   0
lovessss19 26 марта 2014 в 22:01 ответить
Блин! Так получается, что мы не застрахованы вовсе от подобной фальсификации?! Даже в самом приличном магазине? Не фи-га себе!!! Спасибо вам за разъяснение, сейчас, как говорится, буду знать! С удвоенным вниманием все рассматривать.
0   0
Tanechka 27 марта 2014 в 19:03 ответить
Кстати про ВкусВилл и МясновЪ — еще один аргумент против-большое кол-во продуктов из Калужской области, а она как известно сильно заражена радиацией, оттуда вообще ничего есть нельзя.Это в тему про экологию и высокую цену, якобы обещанную за эти деньги-а на деле просто ищут лохов.
0   0
lovessss19 26 марта 2014 в 15:24 ответить
а молоко у них не вкусное чесно говоря, лучше уж тогда рузское брать, немного дороже, но много вкуснее
0   0
Acckiy_Zverek 26 марта 2014 в 15:46 ответить
Что касается Мяснов: я как-то года 2 назад кефир оттуда поставила в СВЧ и случайно перегрела. И с большим удивлением увидела сверху желтую водичку, а должна быть сыворотка. Так что с Мясновым лично мне все стало ясно!
0   0
Tanechka 26 марта 2014 в 21:00 ответить
зашел вчера интереса ради, в этот мяснов, дорого, да и вид не очень, это по свежему мясу, но как я понимаю, то что залежалось, быстро становится у них котлетками с немереным количеством чесночка)))) по факту уж лучше раз в неделю гонять на рынок, найти себе там продавца, и брать мясо там, я так и делаю, плохое мясо как постоянному покупателю не подсовывают, да и маринуют на шашлык если надо очень здорово
0   0
Acckiy_Zverek 27 марта 2014 в 10:44 ответить
лучше раз в неделю гонять на рынок
какой мясной) рынок посоветуете?
0   0
solonatrube 27 марта 2014 в 16:35 ответить
вообще дорогомиловский клевый. Считается дорогим, но на мясо цены ниже чем в том же мяснове (мясо российское, не берем в расчет всякие рибаи и прочие вкусности из заморских стран), но я чаще всего покупаю в подмосковье, так как там дача, там и на шашлык. и домой, да и дешевле там чем в москве
0   0
Acckiy_Zverek 27 марта 2014 в 17:42 ответить
еще преображенский посещаю, ну туда ехать далеко, если там не живет никто из родни как у меня
0   0
Acckiy_Zverek 27 марта 2014 в 17:43 ответить
по поводу дорогомиловского рынка согласен.
черкизовский уж очень не удобно.
что-то в нашем ареале обитания хотелось бы найти)
0   0
solonatrube 27 марта 2014 в 18:19 ответить
к нашему ареалу, ближе всего дорогомиловский
0   0
Acckiy_Zverek 27 марта 2014 в 18:38 ответить
после того, как я увидел сюжет о том, что салатики каждый вечер перемешивают, чтобы они выглядели свежее, я их перестал покупать)
0   0
я об этом догадывалась давно уже безо всяких сюжетов. опять же, нужно лишь немного подумать.
из той же серии — крайне не советую покупать магазинные фарши, а также заказывать блюда из рубленого мяса (бифштексы, котлеты и т.п.) в ресторанах и кафе. механизм объяснить или сами догадаетесь?)
0   0
karamba 25 марта 2014 в 17:02 ответить
я покупаю только мясо в кусках, так сказать)
0   0
в перекрёсток в последнее время и зайти тяжело — воняет аж от ИОНа… тухлятиной, гнилыми овощами, рыбой какой-то… постоянно
0   0
karamba 23 марта 2014 в 13:25 ответить
там и работают в основе своей Гульнары, Саиды и прочие Ахмеды-Зарины… раньше Перекрёсток был приличным, солидным магазином (сетью).
0   0
Ipkins 23 марта 2014 в 23:19 ответить
лет 10 назад…

P.S. а где они сейчас не работают?)
0   0
karamba 24 марта 2014 в 1:01 ответить
раньше Перекрёсток был приличным, солидным магазином (сетью)

Очень нравился в конце девяностых до 2006 года, и кулинария и товар… эхх, были времена :)
0   0
lovessss19 24 марта 2014 в 3:42 ответить
Сегодня была в Перекрестке посмотрела творог марки " Искренне Ваш" весь просроченный. У него срок 5 дней. А вчера его не было в магазине. Я спрашиваю продавца, как так может быть? И где вы его прятали, чтобы выложить на прилавок уже просроченный. Продавец азиатской наружности очень не довольный моим замечанием, стал убирать творог обратно в коробку и унес. Завтра пойду посмотрю не выложили ли его обратно на прилавок
0   0
ver 24 марта 2014 в 22:00 ответить
шайтанама! творгмана харочий ищё!
0   0
Acckiy_Zverek 25 марта 2014 в 10:33 ответить
когда вижу на прилавках просроченную продукцию, беру ножик или ключи и протыкаю, царапаю или вообще мну так, чтобы запаковать обратно не смогли. Достаточно смять коробку или упаковку и она уже теряет товарный вид и хрен кто ее купить…
0   0
Mitinskii 28 марта 2014 в 14:45 ответить
На новую подложку положат и переупакуют.
0   0
Nata2013 28 марта 2014 в 15:02 ответить
читаете не внимательно… я просроченный товар порчу, вплоть до того, что привожу его в негодность… Представьте себе йогурт с проткнутой крышкой, или сырок с дырками в упаковке и т.п…
0   0
Mitinskii 28 марта 2014 в 15:16 ответить
Уважаемые соседи по району!
Перекрёсток в Ладье никого кроме меня не беспокоит? я уже с полгода не могу туда заходить — там воняет. У входа — гниющими овощами, дальше — кислой молочкой, подтухшим мясцом, у касс часто — разлитым пивом, плюс там все вышеперечисленные ароматы прекрасно смешиваются. С наступлением жары оттуда воняет уже от входа в саму Ладью.
При этом в самом Переке много народу, многие ходят с зажатыми носами, продавцы же, видимо, принюхиваются и не слышат запаха.
Пожалуй, напишу об этом куда-нибудь ещё..)
0   0
karamba 17 июля 2014 в 14:33 ответить
Часто там бываю и ничего подобного не замечал.
0   0
kerif 17 июля 2014 в 14:52 ответить
советую посетить отоларинголога. я серьёзно. там ВОНЯЕТ!
0   0
karamba 17 июля 2014 в 16:10 ответить
Это, может, у вас что-то не так с восприятием? Может, там должно на весь магазин вонять мылом и косметиками, как в ТЦ «Митино». Вот уж где аж горло от ароматизаторов мыла дерёт.
0   0
kerif 17 июля 2014 в 18:24 ответить
Да, от магазина Luch с мылом вонь жуткая в тц Митино, да и в любом тц мимо данных мыльных магазинов не возможно проходить, в Ладье редко бываю, но вот вчера заходила вони не было
0   0
Koroleva 17 июля 2014 в 18:48 ответить
LUSH
от летуалей воняет не меньше)) в лаше хоть всё натуральное)
0   0
karamba 17 июля 2014 в 19:18 ответить
Не зря ведь всегда мыло в бумагу завёрнутым продавали.
0   0
kerif 17 июля 2014 в 22:26 ответить
я курилка с многолетним стажем, и обоняние у меня если и изменено, то наоборот в худшую сторону.
быть может, остальные митинцы уже настолько привыкли к запаху тухлецы?.. странно всё это.
0   0
karamba 17 июля 2014 в 19:06 ответить
Если вас там не было полгода может что то поменялось?
0   0
Vsem-mir 17 июля 2014 в 16:21 ответить
Дык воняет уже по всему первому этажу ТЦ! Я регулярно захожу в Ладью в другие магазины. Например, вчера нестерпимо воняло уже рядом с киоском с мармеладками (напротив ИОНа)… В самом Переке была с месяц назад — зашла за тестом, дошла до полок с водой и сбежала, удерживая рвотные позывы от вони.
0   0
karamba 17 июля 2014 в 16:43 ответить
хм тест, может стоит поздравить с прибавлением, от того так и чувствуется обостренно вонь)) а так согласен, что запашек есть, но не до такой степени)
0   0
Germes 21 июля 2014 в 14:21 ответить
было бы круто, но точно нет.
0   0
karamba 21 июля 2014 в 14:59 ответить
А я туда редко захожу и как-то внимания особо никогда не обращала на это амбре, а тут сегодня принюхалась. По-моему туалетом пахнет…
0   0
Tanechka 21 июля 2014 в 19:45 ответить
а мне, наоборот, Избенка нравится. С просрочкой — не сталикивалась. Все время покупаем. Самое любимое — ряженка, сметана и крем-десерт (точное название не помню). Молоко тоже покупали — нормальное. А вот с Рузским я накалывалась — купила, стала кипять (для каши) — свернулось. Срок был нормальный (как мин еще день или два). Так что каждый из нас выбирает то, что ему нравится.
Еще удивил пост про всю зараженную Калужскую область. Кто-то слышал звон и не знает, где он — заражены были только районы, прилегающие к Брянской области, а это далеко не всч область…
0   0
havrja 17 июля 2014 в 18:33 ответить
в ТЦ Ковчег в подвале хорошая молочка была, дешевле, чем Избенка, раньше там покупал всегда
0   0
Скачайте «Атлас современных и прогнозных аспектов последствий аварии на Чернобыльской АЭС на пострадавших территориях России и Беларуси 2009 года» и изучайте по поводу заражений.Там людей «пачками пакуют от рака» а вы про какую то экологию рассказываете.
0   0
lovessss19 17 июля 2014 в 19:53 ответить
купила, стала кипятитьь (для каши) — свернулось
Что свернулось, а не стало горьким, уже хорошо. На нём можно оладьи испечь, или хлеб, или коржики.
Хуже, когда молоко стоит на жаре неделями, не сворачиваясь))
0   0
mit54 18 июля 2014 в 11:01 ответить
Молочку еще и в Подворье можно покупать. Я еру и в Избенке, и в Подворье.
0   0
Tanechka 17 июля 2014 в 19:00 ответить
Избенка (в Билле на 3-м Митинском) тоже испортилась(( Постоянно пытаются втюхать продукцию, даже детскую!!! с истекающим сроком годности. «Ну а что, еще ведь один день остался»… Хотя раньше была сказка — всегда всё самое свежее! Видимо «кризис, бизнес и ничего личного» (( А жаль. Ну а во Вкус Вилле — проходимость маленькая, на овощи-фрукты вообще смотреть грустно — такие все сморщенные и в пару раз дороже, чем в той же Билле.
0   0
OTO-MOTO 24 июля 2014 в 16:25 ответить
Насчет овощей-фруктов вы где-то правы. Дороже. Ну, а что касается молочки, то там просто предлагают ее. Отказывайтесь и берите свежее. Я, например, несколько раз брала творог за полцены. Разве плохо? Как говорится де юро срок 5 дней, а фактически он спокойно стоит 6 и более дней. Из него чудесно можно сырнички сделать. Тут каждый сам выбирает и определяет что да как да где и почем. Просто в Избенке, ВкусВилле, Подворье молочка хорошая, колбаса без всяких усилителей, сыр есть еще по совковскому ГОСТу. Лично мне они очень нравятся.
0   0
Tanechka 24 июля 2014 в 19:15 ответить
А что там за продукция от производителей на Дубравной открылась на месте Гудвина? Молочка-выпечка-колбасы? Как качество? Какие впечатления? Поделитесь.
0   0
n1510 24 июля 2014 в 19:30 ответить
Подворье наз-ся. Молочка от производителя непосредственно. Чуть чуть там все подороже, но я покупала молочку в Избенке и Подворье и сравнивала. По вкусу мне все нормально. Я беру то там, то здесь. К примеру в Избенке кефир сделан «ТУ в соотв.с ГОСТ», в Подворье строго «ГОСТ» без всяких ТУ. Что-то другое наоборот. Я так особо не заморачиваюсь. Просто в самом начала знакомства с продукцией Подворья и сравнивала ее с Избенковской. Посмотрите сами.
0   0
Tanechka 24 июля 2014 в 19:41 ответить
ОК
0   0
n1510 24 июля 2014 в 19:47 ответить
ха… на сайте перекрёстка есть ссылка на электронную книгу отзывов, которая не работает, т.к. истекла какая-то лицензия… последнее сообщение в книге отзывов — почти годовалой давности… есть ещё горячая линия 8-800..., завтра попробую позвонить.
примечательно, что, например, перекрёсток в Атриуме на Киевской даст фору даже митинской Азбуке…
0   0
karamba 17 июля 2014 в 19:26 ответить
даст фору даже митинской Азбуке…
Человеческий фактор, от этого никуда не деться.
Какой управляющий, такой и магазин с персоналом.
0   0
n1510 17 июля 2014 в 19:36 ответить
это да, в митино в менеджерами бяда
0   0
karamba 17 июля 2014 в 19:43 ответить
chornobyl.in.ua/karty-zagriaznenia-rossii.html
не поленилась — все именно так, как я и написала — заражены юго-западные районы Калужской области, примыкающие к Брянской.
Я не писала про экологическую безопасность, я писала о том, что не надо давать непроверенную инфо и обобщать.
На этом тему со своей стороны закрываю, я и так потратила на это слишком много драгоценного времени. Спасибо за внимание
0   0
havrja 17 июля 2014 в 20:32 ответить
Я тоже чую ужасный вонизм из перекрёстка.И не понимаю, куда смотрит администрация магазина.Заходишь и вонь просто нестерпимая.В последнее время там стараюсь ничего не брать.Тот же Атак и то приличнее по сравнению с ним выглядит.По-хорошему, нужно писать отзывы у них в книге жалоб и предложений.
0   0
VENIA 17 июля 2014 в 23:35 ответить
оставила жалобу на горячей линии. 5 дней взяли на разборки, обещали перезвонить в течение 5 рабочих дней.
на 7континент на Белобородова тоже пожаловалась. Эти обещали перезвонить в течение суток..)
0   0
karamba 21 июля 2014 в 12:56 ответить
хочу сказать вам, уважаемые соседи по району, что служба качества у Седьмого континента работает. Позавчера позвонила оставила жалобу, вчера перезвонила администратор самого магазина и отчиталась по всем пунктам. Седьмому — респект и уважуха.
Ждём отчёт от перека.
0   0
karamba 23 июля 2014 в 19:54 ответить
заходили сегодня в Ладью в обновлённый Ион. Там уже невозможно находиться! воняет тухлятиной из перекрёстка… Как вы не слышите??? фу
0   0
karamba 25 июля 2014 в 0:32 ответить
Пугает Ваше стремление так часто подходить к местам «воняющим тухлятиной», почти каждый Божий день. Вам там медом что ли намазано?)
0   0
Vsem-mir 25 июля 2014 в 7:03 ответить
нет, просто продукция, интересующая меня вчера, из митинских точек есть в Ионе. Ион есть в Ладье, как и много других нужных мне магазинов — тот же Локситан. А вы по-прежнему не слышите вонизма? не высморкались до сих пор?
0   0
karamba 25 июля 2014 в 10:56 ответить
Я в перекресток не часто хожу и видимо мне везло очень, не было каких то запахов тухлятины и гнили.
0   0
Vsem-mir 25 июля 2014 в 10:59 ответить
Я бываю в Ладье от силы несколько раз в год и все эти разы тоже ощущала неприятный запах, но не придала этому значения, так как покупала не продукты.
0   0
mit54 25 июля 2014 в 15:53 ответить
дык в том-то и дело, что я уже очень давно не покупаю ни молочку, ни мясо в перекрёстке — просто страшно, хотя бы из-за этой вони постоянной! и в последнее время она только усиливается…
а тут… ничего личного, но такая психология у народа… я пришла за стиральным порошком, а то, что трупниной в магазине воняет — меня не колышет, я ведь за порошком пришла…
вот и тут никого почему-то не колышет запах тухлятины, потому что один пришёл за нетухнущим сахаром туда, другой — за пивом, третий — вообще за туалетной бумагой. так и живём. всем на всё наплевать. грустно
0   0
karamba 25 июля 2014 в 18:56 ответить
ничего личного, но такая психология у народа… я пришла за стиральным порошком, а то, что трупниной в магазине воняет — меня не колышет, я ведь за порошком пришла…
Согласна. Психология у вас не ахти какая.
Вам, как человеку неравнодушному, стоило бы уделять время не только своему Перекрёстку, но и магазинам в других микрорайонах; магазинам, в которые вы забегаете раз в год.
0   0
mit54 29 июля 2014 в 19:24 ответить
вот вы… я же специально написала — ничего личного, психология у _народа_… а вы на меня сразу — какая психология у меня...))
я пожаловалась на 7континент, который мне географически ближе, чем перек, и седьмой за сутки исправил все косяки и держится до сих пор (уже вторую неделю).
кстати, обещанные 5 раб.дней прошли, а ответа от перека нет…
0   0
karamba 30 июля 2014 в 10:37 ответить
Про Перекресток.Ходила по Ладье, вдруг потянуло тухляком- это я вошла в зону бутиков близких по расположению к Перекрестку.Подтверждаю, что желание зайти туда отпало.

Теперь по АТАКУ.Хотела сделать в книге жалоб запись.И еще два нарушения:
1)книгу долго НЕ дают, потом вынимают из ячейки для хранения багажа покупателей из под замкА
2)И ГЛАВНОЕ -ЭТА КНИГА НЕ ПРОШНУРОВАНА, БЕЗ СКРЕПЛЯЮЩИХ ПЕЧАТЕЙ, БЕЗ ПОРЯДКОВЫХ №№ ЗАМЕНЫ КНИГИ НА СЛЕДУЮЩУЮ.
Так что все кто там пишет о безобразиях в магазине — могут НЕ надеяться, что их послания прочитает хоть какая-то инспекция. Фикция, а не книга.
В общем, жулье и в администраторах там все СПЛОШНЫЕ «БАГДАСАРЯНЫ»
Куда сообщить, чтобы поэффективнее было? торговый отдел управы не предлагать.
0   0
n1510 25 сентября 2014 в 22:35 ответить
gorod.mos.ru/index.php?show=problem&id_theme=29
категории
Продовольственные магазины
— Нарушение санитарных требований к организациям торговли
— Продажа просроченных товаров
0   0
Марина 26 сентября 2014 в 1:44 ответить
Салаты в «Перекрестке» стали отвратительными: «Цезарь» то с одними сухарями и без мяса продадут, то только курица и помидоры там. Сухарей 2 штуки на 200 г, листиков салата — штук 7 мелких. Плюс местами в салате привкус плесени (хотя видимой нигде нет). Сыр какой-то отвратительный желтый и с привкусом трут. Майонез в безумных количествах в салаты льют. «Эдем» покупала (сырный с яйцом и чесноком) — долго солила, перчила и приправляла чесноком и салатной приправой, а есть все равно не смогла: вкус отвратительный. Майонез и тот самый сыр, яйцо в мизерном количестве. Только то, что без сыра, с нормальным вкусом.
0   0
Yuka 27 сентября 2014 в 16:20 ответить
Вывод-лучше сами приготовьте.я давно уже не покупаю магазинных салатов т.к. наслышана о том что туда кладут и как продлевают им жизнь.Мой вам совет, если не хотите отравиться или мучиться от болей в желудке не покупайте салаты.Даже колбаса в нарезке которая идет вразвес от магазина неизвестно сколько у них на прилавках лежала.Нужно либо покупать батоном, либо упакованную в вакумную заводскую упаковку или нарезанную при Вас лично.
0   0
VENIA 28 сентября 2014 в 15:06 ответить
Готовить — это долго, от 40 мин до 1,5 часа.
0   0
Yuka 28 сентября 2014 в 23:05 ответить
Другие темы форума Митино

Макулатура.твечер, 20 марта 2014 в 23:42 2

Добры

Устаревшие темы 20 марта 2014 в 13:22 36

У кого можно узнать, почему новости района Митино - на главной странице - не "чистятся"? Есть давно устаревшие. Например - о том, что БУДЕТ закрыт левый поворот с Пенягинского шоссе на Волоколамское. Он давно уже закрыт! , а сообщение сидит себе на своём месте.

около "авоськи" 20 марта 2014 в 3:50 15

что там за пристройка (уже несколько недель) идёт к первым этажам 37 дома, корпус 1 ?

военная часть на пятницком 20 марта 2014 в 3:38 5

кто какой инфой владеет? прошёл слушок, что там готовят снайперов. но не думаю, что это так: ведь для этого нужен полигон, чтобы не было людей и т.д. что вы знаете о ней?очень интересно.