Они тоже хотят жить

...мы безродные, беспородные маленькие щенки... чья-то рука оторвала нас от нашей мамочки, от ее тепла и заботы о нас, и бросила умирать голодной смертью...мы не можем судить "человека", сделавшего это, но мы ещё так малы, что не сможем выжить без твоей помощи ЧЕЛОВЕК... дай нам шанс выжить, а уж дальше судьба и природа расставят все на свои места... Наверное, так просили меня эти малыши, если бы умели говорить, когда я нашла их в чистом поле в далеке от еды и воды... 6 детских собачьих жизней брошенных умирать...я не смогла пройти мимо, теперь я вместе с ними прошу помощи у вас, люди: у кого есть возможность взять себе, пристроить,кормить, заботиться об этих малышах, позвоните мне: 89651530354. В приюты их не берут... Давайте дадим им ШАНС.
Всем нам жалко собак, жирафов, тараканов…
А люди всем по x…
«Как минимум восемь онкобольных покончили с собой в Москве за последние две недели. Заммэра по социальным вопросам Леонид Печатников заявил, что всплеск суицидов связан с обострением психических расстройств, но никак не с бюрократическими сложностями получения анальгетиков для тяжелобольных. То, что онкопсихология и паллиативная терапия по-прежнему нуждаются в развитии, признают и сами чиновники от здравоохранения.»
www.gazeta.ru
0   0
invait 26 марта 2014 в 16:45 ответить
strelok дай Бог Вам здоровья за доброе сердце! Удачи в пристройстве малышей!
0   0
lifanova 26 марта 2014 в 17:41 ответить
Соседи будут его благодарить, как саньем весь подъезд прованяет
0   0
invait 26 марта 2014 в 18:42 ответить
Какая гадливая реплика.
0   0
Mitino2013 26 марта 2014 в 18:52 ответить
заведите у себя псарню в квартире и
моя реплика покажется вам комплементом
0   0
invait 26 марта 2014 в 19:20 ответить
Уже. Но комплиментом Ваша реплика мне не кажется.
0   0
Mitino2013 26 марта 2014 в 21:04 ответить
У вас еще нет псарни
0   0
invait 26 марта 2014 в 22:45 ответить
Постараюсь узнать что-нибудь о приютах с более или менее положительной репутацией. В госприюты не взять не имеют права, но вот как проследить дальнейшую судьбу щенков?! Чтобы быть уверенным, что не сдал их на убой или для нужд вивария, нужно быть волонтером этого приюта или иметь связи среди волонтеров. В общем, все непросто. Понятно, что лучший вариант — пристройство. Размещение фотографий на форумах. Знакомая таким образом пристроили нескольких щенков. Постараюсь помочь хотя бы информацией, как только добуду что-нибудь дельное. Удачи!
И еще…

Давайте вместе пробивать приют в Митино!
0   0
Mitino2013 26 марта 2014 в 18:57 ответить
с приютами в Москве напряжённость, часть из существующих попадают под вывод в связи со строительством объектов строительства и если в Митино появится приют для собак, то будет место куда перевести подлежащие сносу.
0   0
Mitya 27 марта 2014 в 9:58 ответить
Большое спасибо, пытаемся пристроить щенят в гаражи. С приютами разочарование. Возила 80 км от Москвы взять отказались, а у Московских слишком плохая репутация. Таких щенят держат две недели пока оформляют документы, что бы получить деньги на их содержание, а потом умерщвляют.
0   0
strelok 26 марта 2014 в 19:42 ответить
В гаражах нет недостатка в собаках.
0   0
kerif 26 марта 2014 в 23:26 ответить
Если шинки породистые то их с радостью (бесплатно) возьмут на любом «рынке» по продаже животных (мы так котят отдавали).
0   0
Mitya 27 марта 2014 в 10:01 ответить
Создайте темы о том что раздаются щенки на форумах claws.ru и pesikot.ru.
Сделайте красивые фотки и раздавайте щенят на Avito. В конце концов можно раскинуть объявления по московским форумам.
0   0
hansen 27 марта 2014 в 13:49 ответить
Я бы хотела поблагодарить ветеринаров клиники «Близнецы», на Дубравной. Не ради рекламы, дело в том, что к нам там действительно отнеслись очень дружелюбно дали много рекомендаций, проверили щенков и обещали помочь.Что очень приятно, денег с нас не взяли, а то разорились бы с этой ватагой:-) Щенки здоровые и от домашней собаки.Выбросили скорее всего потому что метисы. Щенки подошли бы в частный дом или на стоянку. Очень смышленые. Нам очень нужна реальная помощь в поиске дома для щенков.
0   0
strelok 27 марта 2014 в 15:42 ответить
а почему их не берут в неМосковские приюты?
поспрашиваю по знакомым… может кому нужен будет щеночек
0   0
KayVolk 3 апреля 2014 в 12:32 ответить
Другие темы форума Митино
О соседях :)

О соседях :) 24 марта 2014 в 23:58 13

парковочка у "ковчега" 24 марта 2014 в 22:35 70

этот вопрос тут поднимался. если ли какие-нибудь новые постановления,решения, изменения? уже пройти там спокойно нельзя. устроили,блин,шоссе...столбики,судя по всему,устанавливались,но их убрали...что там за могучая сила препятствует не нарушать ПДД ?
МОСКВИЧИ  ВЫЙДУТ НА ЗАЩИТУ  СТОЛИЧНОГО  ТРОЛЛЕЙБУСА

МОСКВИЧИ ВЫЙДУТ НА ЗАЩИТУ СТОЛИЧНОГО ТРОЛЛЕЙБУСА 24 марта 2014 в 21:06 1

Москвичи готовятся спасать троллейбусный парк на Миуссах 24.03.2014 В текущем году 4-му троллейбусному парку им. Щепетильникову исполняется 140 лет.

Пивнушка на Ангелов д. 8 24 марта 2014 в 10:58 47

В пятницу 21 марта 2014 года зашла в магазин на Ангелов д. 8 и была удивлена что продажа алкогольных спиртных напитков продолжается после 23.00, хотя я недавно читала на сайте Митино, что там была проведена проверка и как бы у хозяина данного магазина проблемы с полицией, к сожалению проблем у