...мы безродные, беспородные маленькие щенки... чья-то рука оторвала нас от нашей мамочки, от ее тепла и заботы о нас, и бросила умирать голодной смертью...мы не можем судить "человека", сделавшего это, но мы ещё так малы, что не сможем выжить без твоей помощи ЧЕЛОВЕК... дай нам шанс выжить, а уж дальше судьба и природа расставят все на свои места...
Наверное, так просили меня эти малыши, если бы умели говорить, когда я нашла их в чистом поле в далеке от еды и воды... 6 детских собачьих жизней брошенных умирать...я не смогла пройти мимо, теперь я вместе с ними прошу помощи у вас, люди: у кого есть возможность взять себе, пристроить,кормить, заботиться об этих малышах, позвоните мне: 89651530354. В приюты их не берут... Давайте дадим им ШАНС.
А люди всем по x…
«Как минимум восемь онкобольных покончили с собой в Москве за последние две недели. Заммэра по социальным вопросам Леонид Печатников заявил, что всплеск суицидов связан с обострением психических расстройств, но никак не с бюрократическими сложностями получения анальгетиков для тяжелобольных. То, что онкопсихология и паллиативная терапия по-прежнему нуждаются в развитии, признают и сами чиновники от здравоохранения.»
www.gazeta.ru
моя реплика покажется вам комплементом
И еще…
Давайте вместе пробивать приют в Митино!
Сделайте красивые фотки и раздавайте щенят на Avito. В конце концов можно раскинуть объявления по московским форумам.
поспрашиваю по знакомым… может кому нужен будет щеночек