Социально-отвественный бизнес в Митино и помощь жителям с помощью нашего сайта.

Уважаемые жители, хотел бы обсудить с вами такую тему, как социально-ответственный бизнес в Митино. Я не первый раз сталкиваюсь с тем, что различные предприятия в Митино предлагают и реализуют свою помощь по каким-то направлениям - строят детские площадки, помогают с праздниками и фестивалями. Иногда они хотят повысить известность, заручиться поддержкой или просто испытывают потребность помочь кому-то и повысить карму. Хочу попросить помощи коллективного разума, как вы думаете, как систематизировать эту работу? То есть как нам грамотно связать тех, кто готов оказать помощь с теми, кому она нужна и решить две задачи: - есть потребность - нужно найти ресурсы - есть предложение помочь - нужно найти получателей Ну и чтобы два раза не ходить - как вы относитесь к адресной помощи через наш сайт путем прозрачного и целевого сбора денег на решение какой-либо проблемы? Естественно, все это мы обсуждаем в контексте того, что у государства мы эти ресурсы не вытрясем по той или иной причине. То есть наши налоговые деньги пусть идут по назначению, а мы с вами тут будем решать какие-то конкретные задачи внебюджетными способами :) Прошу озвучить идеи!
Речь про Стартап, про биржу стартап проектов?
0   0
Mitya 3 апреля 2014 в 22:46 ответить
0   0
Mitya 4 апреля 2014 в 8:32 ответить
это что, реклама такая?
0   0
Катя 4 апреля 2014 в 17:28 ответить
Это пример стартап биржы.
0   0
Mitya 4 апреля 2014 в 17:34 ответить
а вам не кажется, что в посте речь не об этом?
0   0
Катя 4 апреля 2014 в 17:50 ответить
Я понял этот пост как понял и спросил уточнить правильно я понял аль нет.
Как я понял пост написал чуть ниже.
0   0
Mitya 4 апреля 2014 в 17:56 ответить
Вообще примеров много, есть сайты где «вы» описываете на, что нужны деньги или иная помощь, «вам» перечисляют деньги, если убедили инвесторов.
Пример:
1. у меня есть поле, на субботник приглашаю ко «мне», обещаю 2 мешка старой или потом 1 мешок молодой за 1 день работы.
2. у меня есть пасека, кругом орешник и ягоды, нужна сушилка для орехов и ягод, стоит 150.000 руб., обещаю вернуть письмо благодарности, баночку с мёдом, а в нём орехи и ягоды (Рецепт старый).
В итоге второго примера Девочка собрала примерно 450 000 руб. (по ТВ показывали, цифры приблизительные привёл)
0   0
Mitya 4 апреля 2014 в 17:53 ответить
Другие темы форума Митино

Новый секонд Хенд "Фани Мани" 2 апреля 2014 в 22:53 1

Новый секонд Хенд "Фани Мани" Друзья, жители района Митино! Совсем недавно открылся прекрасный, на мой взгляд, секонд хенд «Фани Мани» Мужская, женская и детская одежда Мне уже удалось побывать там несколько раз В магазине представлен действительно большой ассортимент качественной и

Новый секонд Хенд "Фани Мани" 2 апреля 2014 в 20:22 0

Друзья, жители района Митино! Совсем недавно открылся прекрасный, на мой взгляд, секонд хенд "Фани Мани" Мужская, женская и детская одежда Мне уже удалось побывать там несколько раз В магазине представлен действительно большой ассортимент качественной и интересной одежды из Европы, Америки,

Ежегодное выключение воды весной на 3 дня 2 апреля 2014 в 19:46 19

Ни в одном районе Москвы такого нет. Расскажите, почему в Митино отключают.

Опять повылезали девушки-коневоды! 2 апреля 2014 в 10:53 107

С наступлением весны снова на улицы вышли эти так называемые девушки-коневоды. Меня лично напрягает то что они не убирают за собой, ходят где хотят даже вблизи детских площадках. И выпивают потом. Что делать?