Проблема с иногородними маршрутками у в Митино

Хотел поднять тему, о которой я не раз заикался уже в соседних ветках, но теперь пора завести отдельную, ибо проблема районного масштаба зреет, о ней нужно говорить и ее нужно будет решать. Сегодня 15.04.2014г. вечером, примерно в 20:15 я решил от м.Митино доехать на маршрутке до 8-го микрорайона. Каково же было мое удивление, когда я увидел более 10 маршруток в ряд, ждущих пассажиров около Ладьи в нужную мне сторону. Маршрутки стояли и вторым рядом, их было очень много, реально. Самое интересное, что наши "митинские" привычные маршрутки из всех было всего 2 (310 и 492, идущая транзитом в Красногорск)! Остальные марщрутки абсолютно неизвестных номеров маршрутов (но все явно МО) табунами паслись у метро. Я поговорил с водителем маршрутки, он мне поведал, что с весны резко и внезапно понаехали тучи маршрутчиков из МО, наглые и не соблюдающие правила дорожного движения, конечно! Думаю никому не нужно говорить, что именно эти маршрутчики, а не наши, объезжают пробки в 8-м микрорайоне по тротуарам, это факт! Так вот, у этих многочисленных маршруток, оказывается нет ни лицензий, ни утвержденных властями маршрутов, они нелегалы! Да что там говорить, у них остановки написаны от руки даже на листках бумаги. И как только появляется ГИБДД они исчезают все. Это же предмет для пристального внимания и наших депутатов и наших жителей. Неприятно видеть как район м.Митино превращается в транспортно-пересадочный узел, как у м.Тушинская, но там хотя бы позволяет площадь, а у нас что??
Ну-ссс дорогие депутаты ваш выход!!!
Уже поднимался вопрос с новым главой управы о таксистах, может все таки инициируете рейд с долгосрочной перспективой ;)
0   0
for-cvetlana 15 апреля 2014 в 23:36 ответить
PS: рейд и на таксистов и на маршрутников во втором ряду
0   0
for-cvetlana 15 апреля 2014 в 23:37 ответить
да если честно, на фоне нелегальных маршрутчиков таксисты, которых было несколько машин у метро… как-то терялись))
0   0
Andrey2012 16 апреля 2014 в 0:29 ответить
таксисты просто перебазировались к макдональдсу
0   0
for-cvetlana 16 апреля 2014 в 9:48 ответить
Другие темы форума Митино
Скажите

Скажите "НЕТ" двум автобусным паркам в 8 мкр Митино-жалуйтесь на мэрию Москвы Президенту! 15 апреля 2014 в 20:51 3

Уважаемые митинцы! Если Вы не хотите, чтобы завтра под Вашими окнами чадили 500 автобусов двух автобусных парков, чтобы район обслуживался экологически чистым, комфортым и экономичным

Депутаты, ау! 15 апреля 2014 в 19:39 16

Уважаемые господа депутаты! Меня интересует вопрос (думаю, не только меня) - почему НИ ОДИН из вас, кроме В. Демидко, не посещает митинский форум и не участвует в обсуждениях насущных проблем, волнующих жителей. Вам это не интересно? Или, грубо говоря, "западло" спускаться с небес на землю?
ПРЯМАЯ ЛИНИЯ с ПУТИНЫМ. 17 апреля 2014

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ с ПУТИНЫМ. 17 апреля 2014 15 апреля 2014 в 13:38 3

http://www.moskva-putinu.ru/#page/main ПРЯМАЯ ЛИНИЯ с ПУТИНЫМ. Отправить вопрос -2 минуты. Шаблон ниже. Можно исправить по Вашему усмотрению.

ВНИМАНИЕ! ОТРАВЛЕНИЕ СОБАКИ ЯДОМ В ЛАНДШАФТНОМ ПАРКЕ МИТИНО!!! 15 апреля 2014 в 9:12 31

То, что это химическое отравление - это точно. Если яд (изониазид) определили правильно, то врачи все сделали, чтобы его нейтрализовать, если нет ... к утру будет ясно.Полный страшный набор симптомов, проявляющийся при отравлении изониазидом http://zhivoderam.