Депутаты, ау!

Уважаемые господа депутаты! Меня интересует вопрос (думаю, не только меня) - почему НИ ОДИН из вас, кроме В. Демидко, не посещает митинский форум и не участвует в обсуждениях насущных проблем, волнующих жителей. Вам это не интересно? Или, грубо говоря, "западло" спускаться с небес на землю? Зачем же тогда вы пошли во власть? Поглядывая на людей свысока, карьеру не сделаешь. Кроме того, грядут выборы, и не зная, чем, собственно говоря, вы занимаетесь и что думаете о наших делах, болях, проблемах, вряд ли мы пойдём голосовать за вас. Депутаты, ау! Откликнитесь!
Ну почему только В.Демидко? Еще и А.Митин на форуме! А вот кто еще? Мне, кстати, тоже это интересно.
0   0
Tanechka 15 апреля 2014 в 19:59 ответить
Потому что это его форум, что тут непонятного… Поэтому только он
0   0
Oksi 15 апреля 2014 в 21:32 ответить
Ну это не официальный Митинской форум. Он принадлежит В. Демидко и причины его не посещения могут быть разные, хотя бы элементарная неприязнь к В. Демидко
0   0
Vezan 15 апреля 2014 в 20:28 ответить
А кого из наших депутатов юолее высокого уровня это пугало? Вон даже драки устривали (на всю страну — на экранах телевизоров). Но даже эти драки помогают нам понять, who is who. Для тех, кто не учил английский — «кто есть кто».
0   0
bab_nadejda 16 апреля 2014 в 13:43 ответить
Количество пользователей митино.ру, проживающих в районе, не сильно способно повлиять на исход голосования.
0   0
Vsem-mir 15 апреля 2014 в 20:53 ответить
а потому, что деньги любят тишину…
0   0
KupezKalaschnikov 15 апреля 2014 в 20:55 ответить
Потому что большинство депутатов наших — это типичные уважаемые люди, которых выбрали, а в простонародье кивалы.
0   0
Andrey2012 15 апреля 2014 в 22:02 ответить
Это всё очень здорово, но на каком форуме можно пообщаться с кем-то, кроме Демидко? Или депутаты существуют у нас только на бумаге и раз в год перед выборами устраивают где-нибудь на выселках, куда не каждый пойдёт, так называемую встречу? Я, честно говоря, и не знала, что этот форум принадлежит только В. Демидко. Честь ему и хвала, но всё же: ДЕПУТАТЫ, АУ!
0   0
bab_nadejda 16 апреля 2014 в 13:39 ответить
А зачем Вам что бы они сидели на форумах? Пусть уж лучше на приемах отрабатывают или по району ходят (смешно конечно учителей школ просить помимо основной работы еще и депутатствовать...). Если у Вас ограничения, Вам сложно ходить — у них администрация есть, туда можете написать\позвонить.
0   0
Vsem-mir 16 апреля 2014 в 14:05 ответить
Да нет у меня ни малейшего желания ни приходть к ним, ни звонить, ни жаловаться. Просто мне интересно, как они (депутаты)относятся к нашим общим проблемам, к тем, что волнуют если не большинство, то всё-таки — многих митинцев. Мы ж здесь, на форуме, встречаемся не языком трепать (хотя и это есть), а обсуждать дела насущные, не зная которые депутат не сможет решать острые проблемы сегодняшнего времени. На мой взгляд, если депутат будет иметь дело только с жалобщиками, приходящими на приём, то дальше разбора кухонных склок он и не пойдёт.
0   0
bab_nadejda 17 апреля 2014 в 19:20 ответить
т.е. депутат сам должен догадаться что менять в районе? Вот сейчас депутат почитает про ковчег, про собак, про майдан и решит что нам нужно магазин построить. Ну вот просто сделает такое заключение, почитав все посты.
А вообще толку правда нет, главное что б управа читала, она дела делает.
0   0
Vsem-mir 17 апреля 2014 в 23:24 ответить
ну лично я по этому формуму составляю полную картину того, что происходит в районе и по многим вопросам, которые мне на встречах задают жители я ситуацией владею

более того, с этого форума по многим проблемам я пишу письма, чтобы прояснить их состояние, на прошлой неделе отправил 7 писем, на этой подготовил к отправке еще столько же
0   0
1 письмо в день это много?
0   0
Vsem-mir 18 апреля 2014 в 14:29 ответить
смотря с чем сравнивать, если брать в целом по Москве, то 1 письмо в день не пишет даже депутат МГД
0   0
Ну это не письмо же другу, вроде привет как жизнь! Составление грамотно составленного письмо с изложением всех нюансов это большой труд!
0   0
Vezan 22 апреля 2014 в 15:51 ответить
Вот я именно об этом! Читаешь сообщения форума — в курсе всех событий в районе!
0   0
bab_nadejda 18 апреля 2014 в 16:20 ответить
Другие темы форума Митино
ПРЯМАЯ ЛИНИЯ с ПУТИНЫМ. 17 апреля 2014

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ с ПУТИНЫМ. 17 апреля 2014 15 апреля 2014 в 13:38 3

http://www.moskva-putinu.ru/#page/main ПРЯМАЯ ЛИНИЯ с ПУТИНЫМ. Отправить вопрос -2 минуты. Шаблон ниже. Можно исправить по Вашему усмотрению.

ВНИМАНИЕ! ОТРАВЛЕНИЕ СОБАКИ ЯДОМ В ЛАНДШАФТНОМ ПАРКЕ МИТИНО!!! 15 апреля 2014 в 9:12 31

То, что это химическое отравление - это точно. Если яд (изониазид) определили правильно, то врачи все сделали, чтобы его нейтрализовать, если нет ... к утру будет ясно.Полный страшный набор симптомов, проявляющийся при отравлении изониазидом http://zhivoderam.
Эвакуаторы для грузовиков замечены в Митино

Эвакуаторы для грузовиков замечены в Митино 14 апреля 2014 в 11:37 41

Сегодня на Дубравной увидел эвакуатор для грузовых автомобилей "Московского паркинга". Верим, надеемся, ждем, что они помогут решить проблему с хаотично припаркованными грузовиками в Митино.

СОС! Нападения агрессивного стаффа. Просьба откликнуться тех, кто пострадал от него. 11 апреля 2014 в 1:16 24

Уважаемые митинцы! Открываю тему по горячим следам. Мучаю клавиатуру, хотя руки трясутся. Только что на мою собаку в нашем дворе набросился соседский стафф. Я живу в доме 20 по улице Генерала Белобородова (8 микрорайон). В нашем дворе (4-ый подъезд дома 20) проживает семейство, владеющее