Новая возможность заработать?

Буквально пару недель назад заметил по Москве рекламу данного Диленгово Центра ! ru.forex-mmcis.com Стало интересно что за Компания такая и узнал что на рынке она уже 7 лет и предоставляет услуги брокера на рынке Форекс.Но недавно около 1.5 года назад компания запустила программу по доверительному управлению называется она Index Топ 20.Короче решил попробовать и вложил немного денег!Кто что скажет по данной теме кто ещё участвует в этой программе?Поделитесь опытом инвестирования.
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Проблема с иногородними маршрутками у в Митино 15 апреля 2014 в 22:38 4

Хотел поднять тему, о которой я не раз заикался уже в соседних ветках, но теперь пора завести отдельную, ибо проблема районного масштаба зреет, о ней нужно говорить и ее нужно будет решать. Сегодня 15.04.2014г. вечером, примерно в 20:15 я решил от м.
Скажите

Скажите "НЕТ" двум автобусным паркам в 8 мкр Митино-жалуйтесь на мэрию Москвы Президенту! 15 апреля 2014 в 20:51 3

Уважаемые митинцы! Если Вы не хотите, чтобы завтра под Вашими окнами чадили 500 автобусов двух автобусных парков, чтобы район обслуживался экологически чистым, комфортым и экономичным

Депутаты, ау! 15 апреля 2014 в 19:39 16

Уважаемые господа депутаты! Меня интересует вопрос (думаю, не только меня) - почему НИ ОДИН из вас, кроме В. Демидко, не посещает митинский форум и не участвует в обсуждениях насущных проблем, волнующих жителей. Вам это не интересно? Или, грубо говоря, "западло" спускаться с небес на землю?
ПРЯМАЯ ЛИНИЯ с ПУТИНЫМ. 17 апреля 2014

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ с ПУТИНЫМ. 17 апреля 2014 15 апреля 2014 в 13:38 3

http://www.moskva-putinu.ru/#page/main ПРЯМАЯ ЛИНИЯ с ПУТИНЫМ. Отправить вопрос -2 минуты. Шаблон ниже. Можно исправить по Вашему усмотрению.