Потерявшаяся немецкая овчарка в Митино

Уважаемые собачники! Вчера на 3-м митинском переулке у дома 1 видел немецкую овчарку, девочка (не щенок, но молоденькая). Собака потерялась и бешено ищет хозяина вглядываясь в лица каждого прохожего. Пробежала через нерегулируемый переход два раза и чуть не была сбита машиной. Получила удар, но вроде без последствий. Cейчас собака под присмотром постороннего, не знакомого мне человека. Если кто в курсе или что слышал про потерявшуюся несколько дней назад овчарку позвоните мне 8 915 101 пять один пять шесть Фотки есть выложу чуть позже.
На районном сайте (Митино) есть раздел под названием ПОТЕРЯШ. Я туда поместила объявление об этой овчарке и дала Ваш номер телефона. А почему Вы сами туда не написали? Или, может быть, хозяева уже нашлись?
0   0
bab_nadejda 20 апреля 2014 в 17:57 ответить
Спасибо. Я не знаю где этот раздел ))) Куда умею туда и написал ))
Пока мне никто не звонил, наверное собака потерялась не в Митино но как-то здесь оказалась (((((
0   0
dmitryo 21 апреля 2014 в 13:45 ответить
Прямо вот на этой самой страничке справа (под объявлением:«Добавь депутата Митино Демидко...» и т.д.) две строки. На первой: «В Район Митино », на второй — герб Митино и та же надпись «Район Митино». Все объявления именно там. Это я пишу на всякий случай — вдруг пригодится. Там куча разделов — и работа, и жильё, и магазины и, в том числе «Потеряш».
0   0
bab_nadejda 22 апреля 2014 в 20:54 ответить
Хозяин нашелся или нет?
0   0
Elena1435 22 апреля 2014 в 14:25 ответить
Хозяин не нашелся.
0   0
dmitryo 23 апреля 2014 в 13:34 ответить
Посмотрела на разных форумах, не ищут н овчарку((( Может есть чип, можно в ветклинике проверить, многие чипы ставят.
0   0
BERGI 23 апреля 2014 в 18:44 ответить
Другие темы форума Митино

Как выбрать будущую профессию 17 апреля 2014 в 16:32 0

Сегодня перед многими молодыми специалистами стают вопросы, как выбрать будущую профессию и добиться наилучших успехов в продвижении по карьерной лестнице. К примеру, высокооплачиваемая работа в Тюмени требует от человека наличия большого опыта и знаний, поэтому, с чего начинать молодёжи, мало кто
Новая возможность заработать?

Новая возможность заработать? 15 апреля 2014 в 23:42 0

Буквально пару недель назад заметил по Москве рекламу данного Диленгово Центра ! https://ru.forex-mmcis.com/index_top_promo.html?

Проблема с иногородними маршрутками у в Митино 15 апреля 2014 в 22:38 4

Хотел поднять тему, о которой я не раз заикался уже в соседних ветках, но теперь пора завести отдельную, ибо проблема районного масштаба зреет, о ней нужно говорить и ее нужно будет решать. Сегодня 15.04.2014г. вечером, примерно в 20:15 я решил от м.
Скажите

Скажите "НЕТ" двум автобусным паркам в 8 мкр Митино-жалуйтесь на мэрию Москвы Президенту! 15 апреля 2014 в 20:51 3

Уважаемые митинцы! Если Вы не хотите, чтобы завтра под Вашими окнами чадили 500 автобусов двух автобусных парков, чтобы район обслуживался экологически чистым, комфортым и экономичным