пропала собака, левретка (малая итальянская борзая), худая, сантиметров 40 в холке, морда седая, торчит нижний клык. отзывается на кличку Ханни. В митино, около 21:00 24.04.
Вот и смотрите. Какие работы у нас проводили в марте и зачем не ясно.
Я сегодня чуть в обморок в ванной не упала.
Весь день сегодня не могла готовить и помыться.
А.БЕЛАНОВСКИЙ: Здравствуйте. Вас приветствует программа «Городские проспекты» на волнах «Эха Москвы», в студии – Александр Белановский. Я сегодня в окружении муниципальных депутатов. Вы, дорогие радиослушатели, если они будут меня втроем обижать, вы меня обязательно защищайте по SMS.
24.05.2014 ровно в 15:00 начнётся главное событие этой весны! Фестиваль Молодёжной Музыки «MITINO PLAY».
Если что необычное посмотреть — Кольский полуостров, либо кемпинг, либо сразу в Мурманск — полярный день, дикая природа, экзотика для москвичей.
как выше сказали в то же время Кольский полуостров например с покупкой минимальной снаряги на себя для водного похода, вышел около ~25к за 3 недели :)
Взять хотя бы Шпицберген и сравнить норвежскую часть архипелага и российскую — это же небо и земля!
Норвежский Лонгийр
.
.
Но развивают, черти, и зарабатывают на этом!
.
.
я один раз там побывала — это было несколько дней счастья)
комары, конечно… но есть средства) и на машине можно доехать)
Сегодня, к счастью, вся Россия ассоциируется с Путиным. Так что если Вам эти ассоциации так уж неприятны, то пожалуйста — на Майами бич.
Рядом работает летний «лагерь» Виндсёрфинга.
Путиниада только на одном участке, так что можно найти спокойное местечко.
на пару дней можно и на Можайское водохранилище поехать, там достаточно хорошо и недалеко.