В августе 2013 года во дворах по ул. Митинской, как и во многих районах Митина, меняли
хороший асфальт на хороший. Это не опечатка.
Каждый день хожу мимо дома по ул. Митинская, 27.
В районе Митино в скором времени появится народный парк, сообщил префект СЗАО Владимир Говердовский.
По словам Говердовского, парк обустроят возле строящегося храма равноапостольных Константина и
Недавно выловил в реке Яуза красноухою черепаху. Примерно 20 см. в длину. Теперь не знаю что с ней делать? Хочу отдать ее. Ходил в зоомагазин бетховен, там не принимают, говорят выпустить проще. Вопрос: куда выпустить, что бы быть уверенным, что черепаха не помрет?
Сегодня, 27 апреля 2014 года, на бульваре вдоль Пятницкого шоссе рядом с метро "Пятницкое шоссе" найдена девочка, одетаа в сиреневую куртку, коричневые штаны, розовые кроссовки, шапка бело-розовая.
На вид 6-7 лет, волосы темные, не говорит.
Передана дежурному наряду станции метро "Пятницкое
Но только жители смогли остановить эту стройку, которым посвятили в этом сюжете пару секунд.
но при этом эти вопросы уже тогда слышал Валерий Петрович, который на всех этих встречах присутствует
но реакция последовала лишь тогда, когда появилась удачная картинка для того, чтобы на ее фоне дать интервью)
Представляю как зимой по утрам из-за прогрева этих таратаек жителям от вони в квартирах комфортно.
Риторически — а что все это... в гараж не ставите? Отвечать не надо.
А гараж — имела в виду народный там места под аренду есть. Да и в 8-а подземные — недорогие. Только не будем дискуссию затерать о дороговизне и месте расположения гаражей пожалуйста.
Всем хочется в подъезд на машинке въехать.
Было предложения от одного деятеля имеет 3 машины и ему все мало… а купить гараж совесть не позволяет
www.youtube.com
кстати, префект СЗАО один из немногих, кто мою фамилию произносит с правильным ударением
Но это по-ходу фамилия хох… Ой, пардон украинская
А в многосложных ударение в середине: Гриценко, Петренко, Доренко, Онопко.
Поэтому ДемидкО стал для меня открытием))