Найдена девочка на Пятницком шоссе

Сегодня, 27 апреля 2014 года, на бульваре вдоль Пятницкого шоссе рядом с метро "Пятницкое шоссе" найдена девочка, одетаа в сиреневую куртку, коричневые штаны, розовые кроссовки, шапка бело-розовая. На вид 6-7 лет, волосы темные, не говорит. Передана дежурному наряду станции метро "Пятницкое шоссе". Телефон УВД на Московском метрополитене - 8-499-261-17-69.
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино
Где в России отдохнуть летом и сколько это будет стоить?

Где в России отдохнуть летом и сколько это будет стоить? 25 апреля 2014 в 10:52 34

Где в России отдохнуть летом и сколько это будет стоить?
ПРОПАЛА СОБАКА

ПРОПАЛА СОБАКА 25 апреля 2014 в 1:40 0

пропала собака, левретка (малая итальянская борзая), худая, сантиметров 40 в холке, морда седая, торчит нижний клык. отзывается на кличку Ханни. В митино, около 21:00 24.04.
Что льется у меня из крана

Что льется у меня из крана 23 апреля 2014 в 22:47 8

Вот и смотрите. Какие работы у нас проводили в марте и зачем не ясно. Я сегодня чуть в обморок в ванной не упала. Весь день сегодня не могла готовить и помыться.

О муниципальных собраниях и муниципальных депутатах в Москве 23 апреля 2014 в 9:25 0

А.БЕЛАНОВСКИЙ: Здравствуйте. Вас приветствует программа «Городские проспекты» на волнах «Эха Москвы», в студии – Александр Белановский. Я сегодня в окружении муниципальных депутатов. Вы, дорогие радиослушатели, если они будут меня втроем обижать, вы меня обязательно защищайте по SMS.