Мемориальный комплекс в Митино

Уважаемые Митинцы! Музей "Защитники Москвы" ГБОУ СОШ 1190 просит откликнуться коренных жителей Митино, кто был участником, свидетелем или имеет исторические сведения о строительстве и об авторе проекта "Памятного знака у Братской могилы" в деревне Митино в 1967-1968г.г. Будем рады любой информации, фотографиям со строительства и открытия Мемориального комплекса. О любой информацией можно писать на e-mail: novozhilova_2008@mail.ru или связываться по телефону: 8(495)7532119- спрашивать Новожилову Татьяну Васильевну - руководитель по музею. Просьба распространить данное сообщение среди митинцев. Спасибо!
Вы, наверное, уже в курсе этой информации, но, на всякий случай, процитирую:
«… В Совете Ветеранов района Митино теперь имеются фотографии и документальные записи о патриотическом начинании строителей...».
nsportal.ru/ap/drugoe/library/mitino-v-gody-velikoy-otechestvennoy-voyny
0   0
still 30 апреля 2014 в 11:14 ответить
Мы в курсе. Но в Совете Ветеранов ничего нет, документы утерены и в Управе тоже ничего нет((((
0   0
tanja_n 7 мая 2014 в 12:24 ответить
Другие темы форума Митино

сектанты в митино 29 апреля 2014 в 14:02 39

замучали свидетели иеговы.я работаю по адресу Митинская 36.они там ходят толпами.я сразу таким людям говорю ДОСВИДОС ,но вот мой муж имел неосторожность заговорить с ними.И началось...... в день по два три раза к нему наведываются.сначала к нему приходили 2 бабульки.приглашали к ним на семинар.
КТО отвечает за уборку сломанного асфальта после его укладки?

КТО отвечает за уборку сломанного асфальта после его укладки? 28 апреля 2014 в 15:36 1

В августе 2013 года во дворах по ул. Митинской, как и во многих районах Митина, меняли хороший асфальт на хороший. Это не опечатка. Каждый день хожу мимо дома по ул. Митинская, 27.
В районе Митино появится народный парк. Фактически на территории Ландшафтного парка.

В районе Митино появится народный парк. Фактически на территории Ландшафтного парка. 28 апреля 2014 в 13:07 14

В районе Митино в скором времени появится народный парк, сообщил префект СЗАО Владимир Говердовский. По словам Говердовского, парк обустроят возле строящегося храма равноапостольных Константина и