Уважаемые соседи- Митинцы! Размещая нижеприведенный пост, сразу хочу отметить: я лично вчера отвозила лекарства и инсулин; и я лично переписывалась с ребятами через сети и антимайдановские группы с начала событий на Украине.
"Группа активистов из Украины находится в Москве. Это люди, которые одними из первых начали сопротивление американским захватчикам на Украине, но вынуждены были уехать под угрозой арестов и физической расправы. Многим из нас разбили автомобили и разгромили квартиры, сожгли дома. Некоторые были подвержены избиениям на майдане и в его окресностях. Здесь мы с семьями. Среди нас дети. Кто бы что ни говорил хорошего или плохого, мы продолжаем свою борьбу против американской фашистской интервенции и будем и дальше делать то, что должны.
На данный момент мы обращаемся к москвичам с просьбой помочь братскому народу, который на Украине стоит надёжным щитом на пути фашистов в Россию. Сейчас мы собираем необходимые медикаменты: инсулин, дексалгин, кофеин, глюкоза, дексаметозон, кордиамин, пантенол, дицинон, зелёнка, йод, противовирусные препараты, спрей для носа, этамзилат барбовал (капсулы), жгуты, медицинские маски, респираторы, перевязочные пакеты, эластичные бинты, пластырь бактерицидный. Также из одежды нужны: носки, стельки, футболки, майки, дождевики. Обувь: кроссовки, берцы. Из продовольствия то, что не портится без холодильника: крупы, макароны, консервы, сухари, шоколад, чай, кофе, сахар. Из сопутствующих необходимых товаров: спальные мешки, одеяла, палатки (любой вместимости), мобильные телефоны (самые простые), ноутбуки (любые), комплекты для стрим. съёмок. Сбор производится каждый день с 11:00 до 17:00 по адресу: г.Москва, ул.Никольская 15. Первые пакеты с помощью в виде медикаментов уже были приняты. Тел. Для справок: +7925-165-49-41.
Нужны средства для закупок топлива для техники, пополнения счетов мобильных телефонов и приобретения попутных товаров на местах сопротивления. Карта Сбербанка России для российских рублей: 4276 8800 1649 1080. Карта Сбербанка России для долларов США: 4276 3800 8125 8241. Нам самим есть где жить. Добрый человек приютил в своей гостинице в ближайшем пригороде под Москвой, за что мы все ему очень благодарны. У нас две комнаты – в одной 9 человек, во второй 7, остальные смогли разместиться у знакомых и других неравнодушных москвичей, за что всем им огромное спасибо. Для себя хотим попросить один-два любых ноутбука, у кого есть старый, ненужный … любой чтоб просто можно было выйти в интернет и напечатать текст. Лично для себя также хотим попросить немного средств на еду и на проезд в общественном транспорте. Номер яндекс кошелька: 4100 1219 8916 427. Сюда много не шлите, пожалуйста, основной акцент на помощи тем, кто находится в боевых условиях. Я не стану подписываться, что мы являемся организацией т.к. название, которое было многим не нравится … да и не главное это. Главное дело сделать. Название поменяем, а дело переставать делать нельзя. Отчёты по сбору медикаментов, вещей, товаров и средств будем делать каждый день. Заранее благодарны от себя и от всех, кто участвует в сопротивлении самозванцам-оккупантам, в оказанной помощи. Разницы нет кто какой вклад сделал в общее благое дело – всем огромное спасибо!
P.S. И ещё, хочу заранее ответить на вопрос, который обязательно будет под этим постом. Я и другие ребята, которые с нами, не там т.к. уехали мы в самые острые дни, когда на нас велась точечная охота. Сейчас пересечь границу без проверки СБУ не получится – а это верный арест для каждого из нас. Лучше мы будем активно помогать отсюда, чем не оказывать никакой помощи, сидя в СИЗО. Мы уже стояли лицом к лицу с боевиками начиная с декабря месяца и заканчивая концом февраля, хотя тогда многие просто смотрели новости и обсуждали происходящее на кухнях без каких-либо действий. Можете думать о нас плохо или хорошо … мы делаем и будем и дальше делать то, что должны. Группа активистов, которая вынуждена была выехать, из захваченной американскими фашистами Украины."