Итак, начинаем вторую ветку украинских событий, Крым стал российским, счет убитых и сожженных друг другом сограждан в Украине идет уже на сотни, число арестованных за инакомыслие даже никто не считает. "Цивилизованный мир" корежит от того, что диких варваров, проживающих на самой большой территории суши с огромными запасами природных ресурсов, перестал устраивать нравоучительный тон и цветные революции по ее границам. Долги Украины за газ составили уже три миллиарда долларов и чтобы нарастить их еще быстрее, та отключила поставки пресной воды в Крым, лишь бы бывшие сограждане получили побольше проблем. В Донецке планируется референдум, Славянск безуспешно штурмует украинская армия. В Одессе очередное ЧП, одни украинцы загнали в здание и сожгли других украинцев за иную точку зрения, премьер-министр обвинил в этом Москву, МВД Украины заявило, что люди подожгли себя сами, предлагая игнорировать сотни видео на youtube, где видно, как креативные хипстеры разливают коктейли Молотова, которыми потом поджигается здание с людьми. В президентском кресле Украины сидит американский чиновник и дает указания министрам Украины. На Майдане растет укроп, построили свинарник, по ночам майдановцы стреляют друг в друга из разбазареного по всей стране оружия. Все пляшут и смотрят, что будет дальше. Обсуждаем в этой теме все, что связано с братской республикой и последствиями этих событий для России, смотрим, как пускают слюни лидеры государств, присвоившие себе монополию на провокации по всему миру и как им подпевает часть наших сограждан, опасающихся того, что они лишатся возможности пить баварское и пользоваться айфонами.
но я в России живу и паспорт у меня российский, поэтому для меня выбор стороны всегда однозначен в таких вопросах
В Одессе одни гопники сгоряча подожгли других, попутно пострадали случайные люди с обеих сторон. Треть погибших — сторонники единой Украины, причем с их смертей и началось побоище. Если бы, напротив, «колорадам» удалось загнать в ограниченное пространство ультрас (а такая попытка и была предпринята сразу с нескольких сторон с использованием огнестрела и при пассивной поддержке милицией) — последние пополнили бы ряды Небесной Сотни. Вероятно, вы знакомы с темой исключительно по сообщениям российских СМИ. В таком случае, слишком наивно для взрослого человека не замечать их очевидной тенденциозности, передергиваний и откровенного вранья. Либо вы ее замечаете, но…
Чего только стоит история с «беременной», «задушенной проводом», увязка ее с женским криком в горящем здании и даже идентификация того самого окна с борцом-майданщиком. Произвольный набор событий без каких-либо оснований превращен в леденящую душу детективную историю, в которой убийца был известен заранее. Или женщина у лифта, у которой сгорела юбка (легкая синтетика — в Одессе очень тепло) — в дыму и пламени, когда люди прыгали из окон, спасаясь от пожара, ее, оказывается, насиловали непрошибаемые «бендеровцы».
Впрочем, зря я вообще влез в это обсуждение. Слишком многие члены нашего общества стали похожими на религиозных фанатиков, рядом с которым физически опасно выражать сомнения в догмах. Как пример — депутат-топикстартер, который в принципе не может допустить, что правительство его страны может ошибаться и совершать преступления (как будто история не знает бессчетное количество тому примеров), даже если весь остальной мир так считает. Почему? Потому что они НАШИ. Тупик…
Вот и по снайперам до сих пор ничего не сказано.
Спасение утопающего — дело рук самого утопающего.
.
А по поводу правительства, так мы на то его и выбираем, чтобы полагаться на его решения.
Да и насчёт всего мира вы лукавите.
Германия: «Компакт» напрямую называет НАТО убийцами и пишет «Позор Обаме, Меркель, всей медиа-тусовке: Вы несете полную ответственность за худшее массовое убийство русских со времен Второй мировой войны!»©
Англия: твиттер английского журналиста Грэхема, находящегося в Славянске и ведущего репортажи оттуда
Италия: ролик о пришедших к власти украинских фашистах и так же обвиняет в пособничеcтве НАТО и ЕС
Австрия: депутат Европарламента Штадлер о составах с танками, следующих через Австрию на восточные границы, май 2014
Франция: газета «Марианн», «Почему такая вялая реакция в прессе на массовые убийства в Одессе? Предлагает представить, что такие события случились бы в феврале на Майдане и какова была бы реакция западного мира: „Правительства кричали бы о массовом убийстве, совершенном полицейскими агентами Януковича. Они там увидели бы очевидное доказательство варварских обычаев в городе, находящемся рядом с Европейского союзом, всего в нескольких часах полета от Парижа. Известные интеллигенты тотчас же летели бы самолетом в Киев для того, чтобы громко высказать и показать свою солидарность. Выдивигались и принимались различные петиции. Европа осудила бы. Лоран Фэбиус обратился бы к универсальным ценностям. А тут — или тишина или ничего.“©
.
Украинские СМИ — один сплошной фейк. Что ни новость, то выдумка.
Уже немцы извиняются за неточность сведений, предоставленных укр СМИ: www.youtube.com — ZDF — центральное немецкое телевидение приносит свои извинения за ошибочную информацию. Речь идет о том, что в неком украинском городе (селе) под названием Осколика, местным милиционерам представили якобы нового русского командира. Эта сцена действительно состоялась. Но, как потом выяснилось, это был обман, инсценировка, что человек этот ввел в заблуждение не только западные СМИ, но и местную милицию. В комментарии под видео говорится о том, что „русское силовое нападение“ на Украину, которое возможно хотели сфабриковать западные СМИ, в этот раз не удалось.
И бедные украинцы верят подобному бреду!
.
вот ещё Украинская правда пишет, что нашли фермера, убитого сепаратистами. В первой строке тело найдено в Донецкой обл, в последней — в Луганской обл.
А на самом деле вообще никакого тела не было.
.
И после этого вы будете говорить, что мы всё неправильно понимаем?
Например, упомянутый немецкий журнал Compact на том и специализируется, что разоблачает США и «гнилую гейропу» и пропагандирует новые российские «ценности», скажем, организуя выступления одиозных Мизулиной и Баталиной. Любопытно, что этот журнальчик содержит небезызвестный «Институт демократии и сотрудничества» (см. wiki) — продукт нашей отечественной пропагандистской системы. Свобода слова, не додумались глупые немцы до Роскомнадзора.
Что касается глупостей и вранья в украинских СМИ и даже от имени официальных лиц — да кто бы это отрицал. Напрасно вы думаете, будто все украинцы верят любой чепухе, как наивные дети. У них скепсиса по отношению к властям намного больше, чем у внезапно опатриоченных россиян.
Ну а безапелляционное обобщение «все украинские СМИ — фейк» — это просто детский сад какой-то. Полагаю, вы их даже не читали, а снова бездумно скопировали чье-то сочинение. Напомнить вам про «гражданина германии» Петхова на трех российских каналах в трех разных ипостасях?
Но чужое вранье и ляпы не делают 1й канал российского ТВ ни на каплю правдивее и объективнее. Не оправдывают Президента и Министра обороны, перед всем миром на голубом глазу отрекшихся от своих солдат, а потом без тени смущения признавших в них собственную армию.
Если подскажете чправдивые, буду благодарна))
Вот буквально сегодня 112.ua/politika/v-hersonskoy-obl-rossiyskie-voennye-zaminirovali-polya-i-ustanavlivayut-pogranichnye-stolby-istochnik-31693.html «Российские военные заминировали поля». Ну не бред ли? Да ещё и фотографию чужую стырили.
.
И, кстати, сообщение о том, что в Одессе в Доме Профсоюзов погибли приднестровцы и русские, так и висит. Никто его не убрал, никто не извинился за ложь. И комментарии отключены, как обычно.
Вовсе я так не думаю. У меня полно знакомых на Украине и даже пара родственников есть. Но мозги многим промыли, особенно тем, кто с интернетом мало знаком.
.
Да, и я не вижу ничего плохого в том, что журнал Compact разоблачает США))
Если интересует что-то помимо желтой прессы, то хотя бы вот:
obozrevatel.com
korrespondent.net
unian.net
zn.ua
и т.д.
В целом непонятно, что вы пытаетесь мне доказать такими аргументами. Это не поиск истины, а поиск наивных оправданий: «а у них тоже врут!»
— вот это и печально.
а вы, простите, с передовой это все пишете или тоже с дивана?)
И, к счастью, публикации блогеров, их версии и сценарии не являются доказательствами в суде.
.
Верить информации блогеров на 100% было бы просто смешно. Это просто чужие версии, выводы, сценарии — ничего больше. Стоит ли ломать копья?
Господин хороший, можете считать меня диванным критиком диванных «аналитиков» (точнее было бы — «пропагандонов»). По крайней мере для меня очевидно, что это обсуждение вы затеяли, чтобы услышать хор одобрения политики партии и правительства, а вовсе не альтернативные точки зрения.
это все не значит, что это правда
На то и версии, чтобы их сравнивать, сопоставлять и искать истину. На то специалисты, чтобы изучить и расследовать.
.
А здесь мы все «на диване». Единственное, что можем — это делиться увиденным, прочитанным, рассказанным и высказывать своё мнение.
Зачем копья ломать…
Существуют СМИ с их версиями, сценариями и просто выдумками.
Существует закон со своей структурой: следствие, защита, обвинение.
Эти структуры не пересекаются. Никак.
при этом Россия деликатнее всех себя ведет в этой грязной игре, а учитывая, что это наши непосредственные границы — в этой игре она участвовать обязана
Кто бы что бы ни говорил, это геополитические интересы. И Россия просто обязана соблюдать свои интересы. Причём, она делает это очень правильно и спокойно.
Радует то, что сейчас обуревает гордость за страну. За вооружённые силы. Которые реально сейчас сильны как никогда.
в данный момент Украина движется в небытие, и независимой уже никогда не будет…
даже если ничего не делать, они сами себя уничтожат и остатки упадут под западное влияние
главное в этой ситуации — защитить русских
но звоночек уже прозвенел в виде деклараций об отмене расчетов в долларах за ресурсы, для них это будет катастрофой
с другой стороны — США это очень сильная держава и недооценивать их нельзя
но и прогибаться тоже — нельзя
Украине нужна война, чтобы всё обтяпать чужими руками (своя армия не годится). Но украинский народ, который только ленивый не поливает сейчас грязью, тут не при чём. Это украинским олигархам требуется вторжение России и как следствие, помощь НАТО:
.
Коломойский покидает своё швейцарское гнёздышко. Для чего?
— Чтобы «навести порядок» в своём бизнесе. Это контракт с китайцами на строительство морского порта в Крыму (не помню, где я об этом читала). С чего бы ему выплачивать из своего кармана зарплаты, финансировать отряды боевиков и рваться к рулю, если не ради какого-то жирного-прежирного куска?
По той же причине на ключевые посты расставлены олигархи — они все в игре.
Олигархи делают всё возможное, чтобы спровоцировать вторжение России: пугалки армией и Правым сектором, конфликт Запада и Востока, бандеровцы, снайперы, и, наконец одесская трагедия. (думаю, что Одесский сценарий тоже исходил от Кломойского и К0). Кстати, в Одессе новый мэр. И думаете кто?
— олигарх, друг и соратник Коломойского! Друг Кломойского в Одессе, а Одесса, как известно — это Чёрное море. Подгребают к главной цели — Крыму. Они хотят вернуть Крым силами НАТО.
Так становятся объяснимыми запросы морского ведомства США на финансирование реконструкции севастопольских школ и больниц — присутствие морского флота США в Крыму было бы платой за войну с русскими.
.
Что-то пошло не так. Вместо того, чтобы вмешиваться (майдан, фашисты, снайперы) Россия занималась олимпиадой. Майдан тянули и тянули, провоцировали и провоцировали, а Россия хоп — и присоединяет Крым.
Путин всех переиграл. Олигархи в бешенстве. США вложили в «укро-войнушку» бабок немеряно, попирали права человека на международном уровне, с Европой и миром ссорились, на Майдане чуть ли не жили, экспертов высылали, а тут такой облом!
.
Сражение сейчас за Крым, а восток Украины — это приманка, кусок мяса, вокруг которого все тявкают, раззадоривая и провоцируя на боевые действия. Всё делается для того, чтобы Россия первой начала войну. Наверное, уже и текст протеста стран НАТО заготовлен.
Референдум всех помирил бы, поэтому олигархи готовы идти по трупам, но не допустить никаких волеизъявлений. Чем больше нарушений прав человека, тем выше шанс затащить русских в войну.
И вот сегодня в Евроньюс Керри и Пайет снова заявляют, что войска в Донбасс будут отправлены. Действие признано законным.
Как вам версия?
Если я права, то с каждым днём провокаций и нарушений прав человека будет всё больше.
Если я права, то всем нам надо снизить градус накала страстей и мирно пресекать призывы к вторжению и разжигание страстей между русскими и украинцами. Не надо навязывать своё братство. Призывы к войне в последнее время участились.
Если бы сейчас евромайдан и антимайдан помирилсь, это стало бы самой большой плюхой за всю их историю США))
«Под Донецком стоит эшелон боевой техники, десант высаживается. Донецк не выстоит, если Россия не войдет, если нам не помогут, я отменяю референдум»
Украина: в Мариуполь вошли танки, Баркашев ругает Путинасепаратисты в Донецке испугались, из Москвы советуют — «пишите 100% за»
ru.delfi.lt/abroad/global/ukraina-v-mariupol-voshli-tanki-barkashev-rugaet-putina.d?id=64723343
Майдан был задуман, чтобы прибрать Севастополь, пока у нас олимпиада, а когда произошла неувязочка с Крымом, началось то, что началось — полная вакханалия.
И потянулись бойцы: «Одесса фактически перешла под контроль Коломойского, в город введены вооруженные боевики „Правого сектора“, спецбатальоны „Днепр“, „Киев-1“ и фанаты футбольного клуба „Днепр“. Общее число введенных сторонников киевской власти более 4 тыс. человек»
Вплотную к русскому Приднестровью теперь будет примыкать область, контролируемая прозападным олигархом:
.
А ещё среди журналистов ходит такая шутка: «Один у другого спрашивает, а почему у Путина до сих пор нет видеоблога? Другой отвечает: А зачем ему видеоблог, когда у него есть 1 канал». По всем телеканалам мы видим одно и то же. Одни и те же заранее подготовленные слова: Бандеровцы, преступники, боевики. Насколько мне помнится, преступник или не преступник ты у нас решает только суд. Ещё меня поражает, сколько крови показывают по центральным телеканалам. Причём обгоревшие и раздувшиеся от огня тела показывали крупным планом. Это недопустимо.
Так же у нас ругают Украину, что она отключила наши телеканалы.
А вспомните, скажем, телеканал Дождь, когда его за иную точку зрения просто задушили. Сейчас так происходит со всеми, в т.ч. и с людьми. Если ты не с нами, значит ты против нас.
Сейчас у нас всё контролируется и цензурируется, интернет, телефонные переговоры, личная жизнь. Очень и очень сложно объективно говорить и обсуждать такие события, когда настоящих событий мы просто не знаем.
Ролик удали, но адрес остался прежним. По адресу (échauffourées place de l'Indépendance à Kiev") я нашла ролик у тех, кто успел его перезалить.
обратите внимание на дедушку 01:03 — яркий пример проплаченности майдана
И не говорите, бедные мы, бедные… То ли дело на Западе!
:-)
Что-бы путиноиды не вещали.
:-))))
Кинокамеры, опять же, на каждом шагу бдительно следят за свободными гражданами))
У нас к любому знакомому участковому подойти и он выдаст тебе всю подноготную любого по базам. И ничего ему за это не будет.
В «прогрессивном мире» ты просто на улице можешь обратиться к полицейскому и тебя ни в чем не заподозрят. Попробуй это сделать в России. Сам же и виноват останешься.
Только в России можно было разворовать всю оборонку и никакой ответственности за это не понести.
Поэтому сравнивать это неуместно.
Люди сильно нервничают.
Нормальный «сигнал» для всех кто требует ввести войска.Кто хочет защитить Юго-Восток, для того все условия созданы.Чемодан-вокзал-Донецк.Оружием там обеспечат, особенно хорошо отправить туда Владимира Вольфовича, он же полковник, даже и форма уже есть, пусть и возьмет на себя командование ополчением.Может и других депутатов и чиновников из числа тех кто «хочет ввести войска» туда прихватить, чтобы не скучно было.А мы отсюда понаблюдаем за их подвигами, было бы очень интересно.
Хороший ход.Правильный.
Достаточно вчитаться в первую строку провозглашения независимости Украины: «Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР» — то есть, банально сбежали. Разбирайтесь, мол, русские братья, сами со своими переворотами!
.
«По поводу предложения переноса сроков референдума, тоже прозрачно.
Какой на фиг референдум во время войны? Если ВВП не признает легитимность 25 мая в условиях АТО, то кто же признает референдум в той же ситуации. Ему нужно любой ценой вывести армию с юго-востока. Тогда и выборы, и референдум.»
Эти слова Обамы никем не подтверждены, но, если о них речь зашла, значит нечто такое имело место: "Украина не нужна США и НАТО без портов", делайте что хотите! (4:50)
А теперь прочтите вот это Пиратский сходняк в Вашингтоне — Россию таки собираются давить, несмотря ни на что!
я брала с собой на Куликово фотик
я не смогла там снимать
Ира, там просто все кричит… там ужас и боль… этого не видно… но я споткнулась об обугленный колышек от палатки и услышала этот крик.
Я никогда за 27 лет, которые живу в Одессе, не видела таких лиц у моих земляков
они черные, в глазах ненависть и боль, сжатые губы… Ты можешь представить мой город без смеха и улыбок? я теперь могу и это страшно.
я не знаю, сколько еще тел найдут в подвалах, я не знаю, правда ли это… что их больше сотни
Это страшно, но главное — не количество погибших.
главное, что в 21м веке, в центре этой добланой Европы, в городе-символе миролюбия, веротерпимости и интернационализма, среди бела дня, в присутствии журналистов, практически в прямом эфире убивали безоружных людей! (Несколько травматических стволов Одесской дружины не считаются).
Их жгли живьем, их добивали битами и ногами, снимая все это на телефоны и напевая эту жуткую песню смерти… Ира, этот гимн врет… Она уже умерла
Ее убили беснующиеся нацисты в Одессе 2 мая 2014 года
То, что творилось тогда — Зло. зло в его чистом виде…
Говорят, что дьявол не может предвидеть будущее…
Наверное, это правда. Те, кто это затеял, не могут представить, что они разбудили… и я не знаю, чем это кончится. Я верю в Бога и уповаю на Него. Но одно я знаю точно:
Мир уже никогда не будет прежним.
Мой мир и моя Одесса…
Ириша, я хочу, чтобы ты, если это нужно, разместила этот рассказ и нижесказанные слова где-то по ЖЖ…
Спасибо всем, кто сопереживает Одессе в эти дни. Это нужно и важно для нас.
Молитесь за нас и верьте. Мы победим!
Что-то сломалось
Ушло безвозвратно
Пепел и боль
По брусчатке рассыпаны
Плачет мой город.
.
Разбор событий. Дом профсоюзов.
Не понятно что ли, что наша экономика и банковский сектор балансирует как канатоходец.
Случись какой «затык» у нас, сразу же вылезут сотни наших горлопанов и покатится лавина схожая с украинской, только у нас еще многонациональное и многоконфессиональное гос-во.Раскачаешь-не остановить потом.
"...мерзко читать украинские СМИ и смотреть это же ТВ. Вся ситуация (Мариуполь)) переврана бессовестно. Журналистам пора уже тоже подумать о совести и морали. С Шустером понятно, а свои, местные? Как они собираются жить дальше? Наше общество раскололось и открылись низменные сущности, о которых никогда не подумал бы, что они до такой степени сущности.
.
В г.Мариуполе в УВД были расстреляны и спалены 52 милиционера за то, что они не захотели стрелять в своих родных, в свой народ, также был убит
начальник ГАИ В.САЕНКО. На улицах постреляли мирных людей. Царство им
небесное. Вы наши герои.
Около 300 убитых и раненых. Из них:
около 140 экстремистов «Правого сектора», в основном вошедших в состав национальной гвардии;
около 20 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады;
около 10 сотрудников МВД;
около 60 сотрудников СБУ Украины (Сумская «Альфа» полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская «Альфа» понесли большие потери и т.д.);
20 сотрудников ЦРУ (13 убито, 7 ранено);
10 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 3 человека, американская ЧВК «Грейстоун» — 7 чел.;
40 украинских наемников (спецбатальоны Коломойского «Днепр» и «Азов»);
семь боевых вертолетов ( МИ-8; МИ-17; МИ-24 );
1 Хаммер;
1 БТР;
2 БМП;
2 РСЗО «Град».
police-ua.com/showthread.php?t=14183&page=360
А на самом деле? Очередь без конца и края
Но РФ по прежнему нельзя даже думать о вхождении в состав РФ, пусть будет как допустим Приднестровье или еще как.
Нам Крыма вполне хватает, да и там есть конкретная выгода, а тут будут одни колоссальные финансовые потери.
Фото референдума ДНР и ЛНР
ru.delfi.lt/news/live/v-litve-prohodyat-prezidentskie-vybory.d?id=64759819
Референдум ДНР
USAID проводит набор сотрудников (граждан США) для управления «Программой переходных инициатив» на Украине.
Зарплата новых сотрудников 85544$-111203$ в год.
.
Украинский офис УПИ является членом Региональный команды по развитию демократии, конфликтам и гуманитарной помощи в регионе Йемена и Евразии
и отчитывается перед региональным руководителем группы (Йемена и Евразии) УПИ
.
Спецоперация Украина
.
Man muß die Slaven an die Mauer drücken (Славян должно прижать к стене)
.
Они кричат, они грозятся:
«Вот к стенке мы славян прижмем!»
Ну, как бы им не оборваться
В задорном натиске своем!..
Да, стенка есть — стена большая, —
И вас не трудно к ней прижать.
Да польза-то для них какая?
Вот, вот что трудно угадать.
Ужасно та стена упруга,
Хоть и гранитная скала, —
Шестую часть земного круга
Она давно уж обошла…
Ее не раз и штурмовали —
Кой-где сорвали камня три,
Но напоследок отступали
С разбитым лбом богатыри…
Стоит она, как и стояла,
Твердыней смотрит боевой:
Она не то чтоб угрожала,
Но… каждый камень в ней живой.
Так пусть жешеным напором
Теснят вас немцы и прижмут
К ойницам и затворам, —
Посмотрим, что́ они возьмут!
Как ни бесись вражда слепая,
Как ни грози вам буйство их, —
Не выдаст вас стена родная,
Не оттолкнет она своих.
Она расступится пред вами
И, как живой для вас оплот,
Меж вами станет и врагами
И к ним поближе подойдет.
Рассмотреть конечно стоит, но отвечать положительно однозначно не стоит, большими хлопотами обернется.
-А что такое выборная карусель?
-Я точно еще не знаю. Я читаю по бумажке, которую мне дали...
Следовательно, Янукович не отдавал никакого «преступного» приказа, лишившего его легитимности?
Интересно, что за этим заявлением последует…
Восторжествует здравый смысл, как вы думаете?
В случае смены власти истины мы тоже не узнаем, — на теперешнюю будет взвалено всё, что возможно, — даже то, к чему она была непричастна. Селяви…
Работа станций будет прекращена окончательно, если переговоры по размещению станций ГЛОНАСС в США не будут завершены
news.mail.ru/politics/18174731/?frommail=1
Разве кто-нибудь в век интернета испытывает информационный голод? Пожалуйста, смотрите сюжеты с украинского тв, читайте зарубежную прессу, хоть европейскую, хоть американскую. У нас вроде бы иностранные газеты не запрещены. В сети огромное количество ютюбовских сюжетов, общайтесь с людьми напрямую на форумах, через соцсети.
Составляйте собственно мнение.
Тогда в чем же дело? Зачем повторять набившие оскомину штампы про «путин-тв» и «зомбоящики» (эти штампы используют, в том числе, всякие «несогласные» генераторы, марширующие в Москве под желто-голубыми знаменами)? Да и собственно, что странного в том, что в стране под названием Россия, руководит которой всенародно избранный президент Путин вещает Путин-тв? Вот если бы вещало Обама-тв было бы странно, не находите?
Вот выше, например, выложен ролик с господами из «западного выбора» — Боровым и Новодворской. Для размышления, так сказать… Даже интересно, как Вы — человек с непромытыми путинским тв мозгами — оцениваете его?)))
ваш любимый вова путин, «президент», надеялся так же бескровно и незаконно присоединить донбасс… но что-то не получается. тот ещё провокатор… со своими и чеченскими солдатиками.
уж сколько в инете пошагово, поминутно расследованы, так сказать, ролики с русского тв. нигде нет независимых СМИ, но чтобы ТАК откровенно лгать своему народу, это нечто…
Если Вам лично Путин не нравится, то это не значит, что он у власти находится незаконно. Все разговоры о фальсификации выборов — в пользу бедных. Знаете, если бы это было действительно так и народ бы в большинстве своем не поддерживал Путина, то наши заокеанские закадычные друзья не преминули бы провернуть в России свои опробированные уже по всеми миру «цветные» сценарии. Ну это, если бы ВП действительно так осточертел бы всем. И, вообще, когда задаешь вопрос таким вот критикам о том, кто был реальный поддерживаемый массами кандидат (ну если выборы были сфальсифицированы), — в ответ тишина. Может быть хоть Вы ответите прямо и не увиливая, за кого в действительности, по Вашему мнению, проголосовал российский народ?
вы ошиблись сайтом вам сюда…
www.echo.msk.ru
пойте свои песни там.
… тишина. И одна только г… ногенерация.
Украина готова вернуться к идее заимствования у России $15 млрд, заявил министр финансов Украины Александр Шлапак на собрании Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в четверг.
russian.rt.com/article/32072
Оригинал статьи: russian.rt.com/article/32072#ixzz31nXwSWbr
.
Часть2
Часть3
Часть4
Часть5
Часть6
базу НАТО в Ульяновске
В Ульяновске нет никакой базы Нато! РФ собиралась получить контроль над транзитом американских грузов и удержать Среднюю Азию от милитаризации, но не вышло — к сожалению.
За прошлый год через Ульяновск была проведена одна пробная доставка грузов НАТО. Сначала натовцы предложили слишком мало денег, а потом и вовсе потеряли интерес к Ульяновску. Причина — Пакистан, закрывший свой транзит незадолго до переговоров об Ульяновском транзите после обстрела америкосами их блокпоста. Как только на горизонте у НАТО забрезжил Ульяновск, Пакистан перестал обижаться и дал себя уговорить.
Ульяновского транзита нет, но проблема никуда не делась — на 2014 год запланирован вывоз огромного количества оружия, людей, техники и Пакистан с этим не справляется. Теперь взгляд НАТО направлен на Узбекистан (как более дешёвый транзит), который уже пропускает 100% грузов, идущих в Афганистан из Европы в Среднюю Азию через воздушное пространство России. Теперь будет и обратный транзит, причём Узбекистан будет получать не только деньги, но и оружие, и технику НАТО, включая БПЛА — это прямая дорога к созданию базы НАТО у узбеков!
Учтите их территориальные и другие споры с Таджикистаном и Киргизией, неважные отношения с Казахстаном и политику националиста Каримова – взгляните же, наконец, чуть дальше собственного носа! Если сейчас уйдёт Каримов, у узбеков может произойти всё, что угодно. Поэтому, накачав сейчас Узбекистан оружием, Запад заложит бомбу под всю Среднюю Азию, а следовательно, и под Россию!
Россия будет вынуждена реагировать на конфликты Узбекистана с соседями.
Но вы, Mitinec2011, можете спать спокойно, натовские сапоги не потревожат ваш чуткий сон.
можете прибегать к единственному инструменту интернет-троллей путиноидной пропаганды, перейти на личность и сказать какую-нибудь гадость оппоненту. По существу вам сказать нечего. Вы показали постановочное видео сурковской (т.е. А.Дудаева) пропаганды, я показал ролик с фактами. Вы начали гавкать как всегда. Ничего не изменилось.
Если путиноид прочтет что-то кроме едросовской агитки, то он узнает, Что база нато в узбекистане уже была. Процесс открытия-закрытия зависит от влияния КНР, а не амбиций Ымперцов-поЦреотов РФии.
.
К чему вы приводите факт наличия в прошлом военной базы у узбеков? Я разве утверждала обратное? Прошлый опыт как раз и является доказательством того, что блок НАТО не ограничится узбекским коридором, а попытается воссоздать там и базу, при первой возможности. То, что расплачиваться за транзит натовцы будут не только деньгами, но и вывозимым грузом (военной техникой, оборудованием, оружием), наверное и вы понимаете. Наверное, и вы понимаете, КАКИМ людям попадёт в руки оружие.
Вот эти тётеньки с антинатовскими плакатиками, эти российские псевдопатриотки, одурманенные антипутинской пропагандой, как и вы со своим фейк-роликом, тоже вносят вклад в создание военных баз НАТО на российских границах!
Интересно, а вы, как имеющий опыт «общения» с узбеками, рады, что теперь именно они, ваши узбеки, будут контролировать транзит оружия? Вы рады, что контроль за передвижением натовской военной техники уплыл из Ульяновского аэропорта?
.
Общаться с пользователем, приводящим фейки в виде доказательств, смешно, и если я, по вашим словам, троллила ваши умозаключения, то исключительно ради тех читателей, кто ещё способен думать не посредством чужих интерпретаций, а самостоятельно.
Понятно, что бесполезные споры засоряют форум, поэтому постараюсь на ваши, Mitinec2011, комментарии больше не отвечать.
«США боятся потерять свое влияние на Центральную Азию. Неспроста США выбрали Узбекистан. Потому что соседняя страна в 2013 году объявила, что покидает ОДКБ. Выступает против Таможенного союза. В мае текущего года в Ташкенте было открыто специальное представительство НАТО.
… организация поможет проведению военных реформ в Узбекистане. Тем самым Узбекистан отвернулся от давнего союзника...»
Батальон Ляшко «Азов» покинул Мариуполь.
«жЫвотные предоставлены сами себе и гадят всюду, где появляются. Отель-ресторан «Мохнатый шмель» по техническим причинам приостановил свою работу.
.
увиденное очень обидно — мы столько сил с любовью вложили в свою работу. Это просто похождения неандертальцев, чудом попавших из диких лесов галиции в 21-й век, в торжество высоких технологий...»
1.Порезаны ортопедические матрацы и залиты неизвестной {***} жёлтого цвета с мерзким запахом мочи.
2.Видео сервер выброшен в озеро.
3.Высокочастотные модуляторы системы кабельного телевидения, стоимостью 1,5 кило американских енотов каждый, не разобравшись для чего эти девайсы, бравые укропы разбили и выбросили.
4.Вывезено 6 телевизоров, в том числе 107-дюймовая плазма из холла.
5.Не поняв принцип действия электронных замков по картам доступа в номерах, выбиты двери и сломаны сами замки.
6.Вывезены все компы, что не поместилось (2 монитора) выброшены в посадку.
7.Местная АТС, для связи ресепшена и номеров (опять же не поняли для чего она нужна) снята и разбита на запчасти. Восстановлению не подлежит.
8.В дорогую кожаную мебель кидали ножи.Она полностью порезана…
9.Судьба чучел животных неизвестна.
10. Все кабели видео наблюдения просто перерезаны. Хотя можно было просто отсоединить…
.
«Весь татарский народ ежеминутно молится и
просит Аллаха о даровании немцам победы над всем миром.
О, великий вождь, мы говорим Вам от всей души,
от всего нашего существа, верьте нам!
Мы, татары, даем слово бороться
со стадом евреев и большевиков
вместе с германскими воинами в одном ряду!»
Газета «Азат Крым» («Освобожденный Крым») от 10 марта 1942 года
Кстати, гражданин Украины почему-то говорит по-русски.
Недаром комментарии)))
Полное окончание кризиса — декабрь 2014, возможно раньше, если США прекратит попытки обострения.
даже не мечтайте, на восстановление экономики лет 5 мин
и бандеровцы никуда не денутся, итого лет 10 при хорошем раскладе.
Главное не допустить этого в России.
Называется «Украина. Распродажа на пожарище»
озаглавлен один из текстов, встреченных в интернете.
В тексте про то, как на мероприятие антироссийской оппозиции
(«Левый фронт», «Солидарность», «ПАРНАС»), союзной с киевской национал-олигархической хунтой, никто не пришёл.
Хотя надежды подстрекатели возлагали большие.
…
Пройдёт немного времени – и снова начнутся провокационные митинги,
акции, собрания. Их лозунги вберут в себя полный спектр протестных настроений – от социальных до национальных (нацдемы) и религиозных (исламисты).
В этой связи намерение Госдумы ужесточить наказание за нарушение закона о митингах выглядит, возможно, и не вполне достаточной, но всё же логичной мерой.
tehnowar.ru/7993-gosudarstvo-gotovitsya-k-predotvrascheniyu-maydannogo-bespredela.html
Служба безопасности Украины утверждает, что имеет доказательства использования российскими средствами массовой информации особых технологий информационно-психологического воздействия на зрителей.
Начальник пресс-службы СБУ Марина Остапенко два месяца изучала видеоматериалы, которые транслируют российские телеканалы, и обнаружила в них запрещенные международным законодательством технологии психологического воздействия на аудиторию.
«Они относятся к опасным методам информационно-психологического влияния», — подчеркнула Остапенко.
На брифинге был продемонстрирован видеофрагмент новостного выпуска «Россия-24», где на протяжении всего выпуска, в углу экрана появляются малозаметные надписи: «поджог правый сектор», «людей убивают бандеровцы», «нацгвардия убийцы».
В СБУ подчеркнули, что российские телеканалы используют и другие методы влияния на зрителей.
Психолог СБУ Оксана Сербиненко утверждает, что технология «25-кадра» является достаточно давней и не самой эффективной. «Есть более новые способы влиять на аудиторию. Российские СМИ используют „25-й кадр“, видимо, как давний и надежный метод», — подчеркнула она…
.
Путин гипнотизирует украинцев, отчего у них крепчает маразм.
Потому что лень искать более достоверный источник.
25 кадр? Серьезно?
И наверное гуманоидные гигантские роботы к границе подходят.
«Эхо Москвы» с подачи Службы безопасности Украины начало распространять видео, снятое ополченцами и купленное журналистами, в качестве доказательства того, что «журналист за кадром корректирует огонь» — хотя военкор «КП» А. Коц опознал голос ополченца, а руководитель «Лайфньюс» Арам Габрелянов пообещал заказать официальную экспертизу и доказать лживость и этого креатива.
Глава холдинга «Ньюс Медиа» Арам Габрелянов назвал сотрудников «Эха Москвы» «подлыми людьми и провокаторами» из-за поста в одном из блогов на сайте радиостанции.
www.pravda.ru
Считать их слабости трудов не трать напрасно;
Но, чувствуя, что́ в них и сильно, и прекрасно,
Умей различны их постигнуть высоты.
Бабай, батут, карусель и многое другое
.
22 мая вышла из строя электронная система подсчета голосов ЦИК Украины, нарушена работа сетевого оборудования комиссии, данные с компьютеров членов ЦИК были уничтожены, не работал сайт. Официальный представитель ЦИК в интервью РИАН заявил, что проводились плановые работы. Однако сегодня ответственность за крупномасштабную атаку на ЦИК взяло на себя украинское патриотическое движение информационного сопротивления «КиберБеркут».
«Мы, Киберберкут, в знак протеста против легитимизации преступлений киевской хунты полностью уничтожили сетевую и компьютерную инфраструктуру Центральной Избирательной Комиссии Украины. Мы с полной ответственностью утверждаем, что созданная под полным контролем США „Единая информационно-аналитическая система “Выборы» прекратила свое существование.
В нашем распоряжении имеется:
1. Закрытая почтовая переписка членов ЦИК Украины.
2. Техническая документация системных администраторов ЦИК и окружных избирательных комиссий.
3. Отчет о взломе.
…
www.ozon.ru
lugansk-online.info/news/obrashchenie-naroda-donetskoi-narodnoi-respubliki-i-luganskoi-narodnoi-respubliki-k-mirovomu-soobshchestvu
Источник: politikus.ru/v-rossii/20273-pisatel-prohanov-provodil-voevat-dobrovolcem-na-yugo-vostok-svoego-syna.html
Сегодня появилось подтверждение тому, что в сети действует команда платных прокремлевских комментаторов.
«Анонимным интернационалом» разоблачена деятельность «Агентства интернет исследований» — кормящейся бюджетными деньгами организации, создающей с помощью заказных комментариев иллюзию поддержки кремлёвского режима в интернете.
Интересно, что владельцем агентства является основатель холдинга «Конкорд» Евгений Пригожин, известный как «повар Пyтина», а непосредственное руководство компанией осуществляет Мария Купрашевич, известная тем, что устраивалась на работу в либеральные СМИ с целью шпионажа.
Вот сайт, на котором можно подробнее прочесть о случившемся — b0ltai.wordpress.com
А вот сами архивы переписок — mega.co.nz/#!XpgUXIYa!XcjPKUZC7322tKKpls8VPRzB1QkgcAYbhhbNWfag8vE
mega.co.nz/#!X5gSBBBZ!W9Iw2Q_sdkxBbFKR-yhnykQd8V4RQ9tcPt5Gdt128HA
Было выяснено, что существует целый штат людей, работающих в режиме строгой отчетности перед кураторами, и пишущих в интернете платные проправительственные комментарии.
Средняя з.п. такого «комментатора», пишущего «политически верные» посты — от 30 до 40 тыс. р.
Пропаганда ведется на два фронта — как в российском интернете, так и в заграничном.
Каждый отдел имеет своих «специалистов», общие траты на которых за прошлый месяц составили 33 млн. рублей.
В качестве подтверждения реальности вышеизложенного, достаточно сравнить сканы паспортов, обнаруженные во взломанной почте с реальными аккаунтами людей в соц. сетях.
Вот некоторые из них — Общий список работников конторы — i.imgur.com/mPkShqP.jpg
Исполнительный директор
Бурчик Михаил Леонидович (12/21/1958)
/id48410950
Руководитель IT отдела Осадчий И.И.
/igor_osa
Ведущий специалист в отделе «блогеров и комментаторов»
Лебедянцева Ольга Игоревна (3/15/1992)
/id19225221
Специалист по внутреннему контролю в отделе персонала
Кононов Денис Валерьевич (11/8/1973)
/id133319400
Сами комментаторы:
Соловьева Анастасия Владимировна, 15 июля 1992
id/scheff_solovey
www.odnoklassniki.ru
Клемазова Ксения Вячеславовна, 9 марта 1984
my.mail.ru/list/klxenija/
Анна Журба 8 апреля 1979 г.,
/id40713808
Катарина Аистова 11 июня
/id1392611
Руденко Ева Александровна, 5 декабря 1988 г
/id1620766
Ирина Булыкина, 27 лет, Москва
www.odnoklassniki.ru
Екатерина Киселева, 24 июля 1988, Санкт-Петербург
id/kiseleva
Алексей Фернюк, 28 апреля, Санкт-Петербург
id/worldfounder
Об этом агентстве и о случившемся взломе уже высказался ряд СМИ:
Новая Газета — www.novayagazeta.ru
www.novayagazeta.ru
Компромат.ру
www.compromat.ru
The insider
theins.ru/politika/857/
Грани.ру
grani.ru/Internet/m.229440.html
>анонимус
anonymous.fm/novosti/prigojin_platil_kremlebotam_25_millionov_v_mesyats___kak_oni_delyat_dengi
Фонтанка
blog.fontanka.ru/posts/159376/
ЖЖ
hackjvc.livejournal.com/914560.html
Я думаю можно доверять…
Если у нг и мк «доказательства» такие же как этот документ — то можно только посочувствовать.
.
Но такая победа требует терпения и высшего мастерства. Не один удачный бросок, а постоянное давление превосходящего классом противника. Морально, экономически и политически русофобский режим на останках государства Украина обречен. (источник)
Я читал о крупных сражениях, хотя на деле не прозвучало ни выстрела, и не находил ни строки о боях, когда погибали сотни людей. Я читал о трусости полков, которые в действительности проявляли отчаянную храбрость, и о героизме победоносных дивизий, которые находились за километры от передовой, а в Лондоне газеты подхватывали все эти вымыслы, и увлекающиеся интеллектуалы выдумывали глубокомысленные теории, основываясь на событиях, каких никогда не было. В общем, я увидел, как историю пишут, исходя не из того, что происходило, а из того, что должно было происходить согласно различным партийным „доктринам“.
(Дж. Оруэлл. Вспоминая войну в Испании)
:-(
Если бы ела конфеты, начала бы личный бойкот его сладостей!
Остаётся надеяться, что ЭТО будет каждую ночь сниться нынешней украинской верхушке!
colonelcassad.livejournal.com/1613815.html
как просто у вас все в голове
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят
— Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка
— Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет
— Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в У любого катаклизма
Объяснение одно…
Знает каждый демократ
— Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте-
Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку»
— Это Путина проделки!
Куча под столом Это Путина вина!
Засорился унитаз
— Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,
Воду слил — и был таков!
По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует.
Это Путин — обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин — ох и ах!
Либерала дождик мочит
— Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу?
— Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала?
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад
— Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом?
— Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье?
— Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон
— Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад?
— Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье
— Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона?
— Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? — Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля?
— Он на службе у Кремля!
Если верите в такое
— Это просто паранойя!
Меркель желает добра гражданам Германии
Путин желает добра гражданам РФ
и только идиоты с майдана желают зла гражданам РФ, градланам Крыма и Юго-Востока, и готовы подставить зад гражданам США и Европы
я только не понял, ради чего?)
а с майдана никто не желал никому зла, люди требовали подписать договор об ассоциации с ЕС--как это и было запланировано. а насчёт крыма--вообще не ясно, с какой стати его захватили/присоединили. ну была эта территория российской/ советской и что с того? много в мире существует территорий, которые кому-то когда-то принадлежали.а может теперь Брайтон-бич захватить? там же русские!!! наши граждане!
Совершенно с Вами согласна. Какой-то (недолгий) период времени Крым по недоразумению принадлежал Украине. Теперь он русский. Отныне и навсегда.
с 3-ей попытки)
эта тема просто как раз позволила увидеть предателей своей страны сейчас, всех ходоков на митинги с украинскими флагами, под которыми убивают русских сейчас и т.д.
rusvesna.su/recent_opinions/1401819625
две части
Часть 2
Украинские власти с каждым днем повышают ставки.
vvv-ig.livejournal.com/718135.html
1. В.АВАГЯН: ПИСЬМО КРЫМСКИМ ТАТАРАМ
2.М.Юденич. Язык тела.
«ЯБЛОКО» выдвинет на выборах МГД не только своих активистов, но и непартийных кандидатов.
Переговоры с претендентами подходят к завершающему этапу.
Ставим целью закрыть все 45 округов.
Обращаем пристальное внимание на репутацию кандидатов и их профессионализм.
Рассматриваем наш список как коалицию с силами гражданского общества.
Кроме того, считаем принципиально важным, чтобы у нашей коалиции был политический стержень. Для нас этим стержнем является европейский вектор развития России.
В условиях, когда Путин развернул штурвал государства в противоположную сторону, быть «западником» — это и значит быть оппозиционером.
Политики, которые с этим не согласны, не нужны нам в качестве депутатов ни в ГД, ни в МГД, ни даже в муниципальном совете. Даже если они прекрасные специалисты по отдельным вопросам.
По куче второстепенных вопросов они будут приносить пользу, а по главному – куда идет страна? – они будут приносить вред, толкая государство и общество куда-то в сторону от свободы, прав человека и верховенства закона. И тем самым – вольно или невольно – подыгрывать Путину.
Точно так же до сих пор приносила вред многовекторность оппозиции (объединяемся с кем угодно, если они против власти).
Для того, чтобы оппозиция когда-нибудь победила, вектор у нее должен быть только один – европейский. Как у Евромайдана. Но без отклонений (в сторону национализма), как было у Евромайдана.
И без соблазна революционного насилия, который вышел боком Евромайдану.
Исходя из всего этого, мы предложили всем непартийным кандидатам подписать политический меморандум и заключить договор.
МЕМОРАНДУМ О ПОЛИТИЧЕСКИХ ПОЗИЦИЯХ
партии ЯБЛОКО и кандидата от партии на выборах в МГД
1. Европейский вектор развития, основанный на ценностях демократии, прав человека, правового государства и неприкосновенности частной собственности, не имеет альтернативы для России. Курс Владимира Путина на международную изоляцию России и конфликт с западным миром противоречат национальным интересам нашей страны.
2. Большевизм и сталинизм являются человеконенавистническими идеологиями и практиками, также как фашизм, национал-социализм и т. п. До тех пор, пока государство официально не осудит преступления большевизма и сталинизма, в России невозможно построение правового государства.
3. Национализм в любых его формах и проявлениях неприемлем как с моральной точки зрения, так и потому, что он подрывает основы государственности России как многонациональной страны.
4. Переход от авторитарного режима к демократическому не может быть насильственным, должен осуществляться конституционным путем. Революционные потрясения чреваты кровопролитием и распадом страны.
5. В России необходимы реформы, направленные на полное разделение бизнеса и власти, к слиянию которых привела ошибочная политика девяностых и нулевых.
6. Присоединение к России Крыма невозможно признать легитимным, так как оно противоречит нормам международного права, соглашениям, подписанным Россией, создает прецедент для аналогичных действий по отношению к самой России в будущем.
7. Москве необходимы политические реформы, направленные на переход от авторитарной системы власти к реальному разделению властей, полноценному местному самоуправлению, прозрачности законодательной и исполнительной власти и их подотчетности москвичам.
Могу более прямо спросить — вы способны подписать нечто, противоречащее вашим убеждениям, если этого требует политическая целесообразность? Мне как избирателю это очень интересно и важно.
насчет подписи чего-то противоречащего убеждениям — вопрос понятен, отвечу так — я не сторонник подобных действий
в то же время за два года в политике я убедился в том, что подобные действия тут в порядке вещей
задам ответный вопрос — как вы считаете, имеет ли смысл кандидатам идти на какие-то переговоры ради того, чтобы участвовать в выборах или вас устраивает спектакль с назначенными актерами, которых туда вписывают, чтобы показать «народ за власть, оппозиция слаба»
Переговоры и участие в выборах — да, но не любой ценой. Смотря о чем переговоры. Например, можно договариваться, чтобы убрать некоторые пункты из меморандума как не имеющие никакого отношения к московской повестке. И если бы Яблоко действительно хотело сформировать сильную оппозиционную фракцию, они бы на это согласились. Но они хотят чего-то другого, судя по их действиям.
Спектакль — это неинтересно, конечно же. Но излишняя гибкость может быстро превратить политика в такого же актера, какие бы благие намерения ни были у него сначала.
«На Украине Европа уже потерпела поражение. Страна захлёбывается в кровавой гражданской войне. А как же хорошо звучали эти красивые обещания, которые вы делали ещё несколько месяцев назад!
Сегодня вы поддерживаете правительство, в котором четыре министра принадлежат националистической партии, которая открыто выступает против евреев и русских, правительство, которое разожгло этот конфликт и сегодня ведёт жестокую войну против своего же народа...»
Может уже стоит «крутить вентиль»? Если кому то не нужен газ-пусть дрова используют, какой смысл «набиваться»? Товар ликвидный, цена адекватная(до 380 за 1000) зачем такая скидка? Вроде бы не б/у вещами торгуем, а так по цене «поплыли».Ну сбросили бы чуток, до 349 допустим, и нормально.Кто хочет в ЕС, пусть привыкает платить как платит Прибалтика например.
www.youtube.com
:)
Тем временем в Славянске применяют запрещённый во всём мире белый фосфор:
lifenews.ru/news/134892
комментарии не просто так отключены
А в Москве, конечно, этим предателям-провокаторам вольготно, ведь у нас действительно демократия работает.
the-day-x.ru/putin-obyavil-ultimatum-ukraine-teper-budet-po-ploxomu.html
По социальным сетям мы связались с несколькими «туристами» из наградного списка и попросили рассказать подробности пребывания в Крыму. Большинство адресатов делали вид, что впервые слышат о «командировке», либо начинали угрожать. При этом некоторые тут же удалили «компрометирующие» фото со своих страничек. Впрочем, один из награжденных, на правах анонимности, рассказал следующее.
«Мне позвонил знакомый из нашей «качалки» и предложил съездить в командировку в Крым, чтобы помочь нашим русским братьям. В Крым нас доставили военным самолетом Ил-76, всего на борту находилось человек 50. Приземлились на военном аэродроме, и автобусами нас доставили в пансионат. Еще группу привезли по морю из Севастополя. Командовал нами человек по имени Николай, про него говорили, что он из Измайлова. В задачи нашего отряда входили штурм и блокировка зданий в Симферополе, поддержка наших военных, и гасили недовольных. Один боец из Москвы хорошо знал наших телевизионщиков. Мы постоянно были в масках и капюшонах и снимали их во время митингов. Многие отрастили бороды, чтобы их не узнали. В отряд входили спортсмены из Подольска, Ногинска и «правильные пацаны» из Орехова-Зуева. Они звали друг друга только по кличкам. Еще был накачанный боевой пловец из морского спецназа и много людей, воевавших в Чечне. Кормили нас хорошо и даже съездили в Ялту на экскурсию. После того как Крым стал нашим, некоторые добровольцами уехали в Донецк и об их судьбе я ничего не знаю. В Кремль я не ездил, «Благодарственное письмо» от Путина и медаль мне привез мой знакомый».
Не в первый раз, конечно, в интересах государства используют отставников, идеалистов-романтиков, авантюристов, склонных к насилию, любителей разного рода приключений, что оплачиваются из казны, и патриотически настроенных граждан, не обращая внимания на их отношения с законом. Когда государству требуются особые услуги, оно закрывает глаза на прошлое своих волонтеров, которые эти услуги способны оказать. Достаточно вспомнить о том, как английская корона, когда ей было нужно, рекрутировала в ряды ВМФ целые пиратские флотилии. Потому — ничего нового. Непонятно только, зачем так откровенно стесняться…
www.novayagazeta.ru по ссылке.
Что вы вообще здесь делаете, ну валите вы в европы-америки, раз там так всё правильно, а здесь вам всё противно. От вас воротит.
например, освежу вашу память и напомню про Гуантанамо, тюрьму, где не работают законы никакого государства, и при этом ей командуют американцы
.
Вот Порошенко пообещал отбить Крым. А для кого отбить? Для США? Разве крымчане просят, чтобы их «отбивали»? Разве пишут письма в международные правозащитные организации? Разве бегут тысячами в другое государство, спасаясь от бомбёжек, устроенных собственным президентом?
.
Если мир жителям Крыма обеспечивали урки и зэки, то это были, наверное, какие-то неправильные пчёлы бандиты. Такие урки-защитники встречаются разве что в голливудских боевиках))
У вас, видно, провалы в памяти образовались. Найдите хронологию событий и посмотрите, когда свергли Януковича, а когда начались бомбёжки!
Это Порошенко бомбит украинские города и убивает украинских граждан! Не Янукович, не Путин и никакие не «залётные», а нынешний президент Украины Порошенко убивает своих соотечественников! Он, конечно, не может остановить войну без дозволения Вашингтона, но ведь и не пытается!
у вас в логике пространство-временной континиум нарушен, судя по всему)
www.youtube.com
www.youtube.com
(оказывается, армянские антироссийские сайты финансирует российская компания МТС (в Армении называется VivaCell)
Правильно там написали в комментарии: «Продолжение „Планеты обезьян“
.
politikus.ru/events/22361-prorochestvo-vangi-o-kryme-sbylos.html
Но катрены писала не Ванга, а Нострадамус))
У Ванги стиль другой:
«Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться, как при святом Сергии. Все признают её духовное превосходство, и Америка тоже. Случится это через 60 лет… (до 2049 года, так как сказано это Вангой в 1979)
»… а до этого 3 страны сблизятся: Китай, Индия и Россия.
Болгария будет заодно с Россией, если станет её частью. Без России у Болгарии нет будущего" (2011 год)
Где-то на 40-й минуте понравился диалог:
СМИ — Как вернуть мир Донбассу и не отдать его России?
Корнилов — Мир нельзя вернуть войной и бомбёжками. Чтобы вернуть мир, надо отозвать армию в казармы. Чтобы Донбасс не ушёл в Россию, надо ему что-то предлагать. Но украинская власть до сих пор не сделала ни одного предложения!
Самоидентификация на основе прыжков на месте „кто не скачет — тот москаль“ отчётливо напоминает обычаи племени масаев. Провозглашение соотечественников насекомыми (»колорады") с их последующим зверским убийством в Одессе копирует действия хуту, начавших геноцид тутси в Руанде с радиотрансляции призывов «истребить тараканов». Известное интервью фронтмена группы «Вопли Видоплясова» Олега Скрипки, в котором он требует запретить на Украине русский язык, очень мало отличается от заявлений лидера нигерийской группировки «Боко харам» Абубакара Шекау. Наверное, вы его видели — это такой почёсывающийся укурок, похитивший триста школьниц. Название «Боко харам» переводится как «образование запрещено», и звучит ничуть ни хуже и не лучше, чем «Вопли Видоплясова» (Bang-bang или интервью с Хищником)
Киев, Июнь 23 (Навигатор, Михаил Рябов) – Промышленные предприятия Украины оказались в сложнейшей ситуации: российский рынок сбыта потерян, а взамен государство ничего не предложило.
Об этом на заседании Верховной Рады заявил депутат Юрий Шаповал, рассказывая о положении промышленности в Кременчуге
«Основные потребители продукции кременчугских предприятий находятся в России и в странах СНГ. Они в настоящее время, по политическим мотивам, прекратили покупать кременчугские вагоны, кременчугские автомобили, кременчугские колеса. В этой ситуации особенно неприятно поражает равнодушие государственных чиновников и отсутствие государственных заказов на кременчугских предприятиях», — сказал депутат на заседании парламента в пятницу.
«В Кременчуге работает мощный вагоностроительный завод, который выпускает кроме грузовых вагонов еще и вагоны и эскалаторы для метро, а также новейшие, современные, скоростные электропоезда. Но государство почему-то закупили пресловутые «Хюндаи», которые стоят в полтора раза дороже», — посетовал Шаповал.
www.politnavigator.net
Монголоидная раса наступает на Украину, Путину надо дать по зубам, — украинский депутат
Киев, Июнь 23 (Навигатор, Михаил Рябов) – Евросоюз и США должны оказать решительную помощь Украине для военного отпора России на востоке страны. Об этом на заседании Верховной Рады заявил депутат Иван Стойко.
«Путин никогда не остановится, если мы ему не дадим, извините, по зубам и не выбросим его террористов с нашей святой земли. И я надеюсь и уверен, что украинцы в этой войне победят. И прошу, обращаюсь к Европе не быть умеренными, к Соединенным Штатам, а делать так, как говорил Черчилль: «Умеренность может привести к катастрофе». Путин наступает на Украину, он хочет изменить весь мир, поэтому будем едиными, сильными и мы победим», — сказал он на заседании парламента в пятницу.
«Мы сегодня имеем войну с той монголоидной расой, фашистской Россией, которая как саранча лезет в Украину, чтобы уничтожить наше государство, нашу нацию», — уточнил украинский депутат.
www.politnavigator.net
У меня подобные высказывания вызывают лишь недоумение. Депутат Стойко явно не прибавил очков ни себе, ни партии Юлии Тимшенко (Григян-Капительман), безуспешно мечтающей стать Царицею всея Украины.
Нельзя же вечно подпитывать украинский электорат ненавистью к России; социальные проблемы стучат в дверь, а зима не за горами.
Дорогие дети. Не рисуйте на стенах. Берегите чистоту своего подъезда. Путин в нашем подъезде не бывает. Обращайтесь к нему по электронной почте. (письмо детей Путину, естественно закрасили)
.
«не распространять видео, «которые выкладывает в YouTube враждебная сторона» (в качестве примера приводятся записи с пленными). В случае, если журналист узнал о сложностях со снабжением войск, ему рекомендуется «не давать репортаж в эфир», пока не будет возможности рассказать о том, «как эту проблему начали решать или хотя бы пообещали это оперативно сделать».
.
«Не помогайте врагу дезориентировать граждан Украины — многие из них, слыша название батальона, сомневаются, чьи это подразделения, украинские или российские. Вместо „Айдар“, „Днепр“, „Азов“, лучше употреблять словосочетание „украинские военные“, в „территориальный батальон“, „украинская армия“, а вместо „Восток“ лучше говорить „кадыровские наемники“...дальше
www.politnavigator.net
Олег Ляшко признал, что батальон «Азов» наполовину состоит из «правильных» уголовников.
www.pravda.ru
Инвесторы, из которых тоже никто Крым не признал, засуетились. Вот и Крым готовы признать нашим, лишь бы долги вернуть)) Хитро*опые.
говорит, что Болотов и Никитин нормальные, адекватные люди. Воюют не против Украины, а против Киева, за свою землю. Никаких живых щитов не выставляется, а люди реально поддерживают ополченцев и сами не эвакуируются, хоть им это и предлагают. Говорит про авиаудар по Луганской ОГА, а про кондиционер «людей реально дурят», а военные должны признать свои ошибки.
а также призывает другие укрСМИ поехать туда и посмотреть своими глазами, что происходит, а не брать сюжеты откуда попало.
Ответ сам нарисовался: «Диванной сотней»
Наверняка хорошо. Захотел – поехал в Европу. Захотел – в Россию. Вы по Европе уже путешествовали? Нет? Почему? А по России? Тоже нет? Вот странно. А родственники к вам приезжали из Европы? Нет родственников в Европе? Как так? Вы же европейцы! А из России? Тоже нет?..
Ну ладно, Бог с ними, с путешествиями. Не в путешествиях счастье. Главное – свобода. Захотел – надел георгиевскую ленточку, захотел – снял. Когда рядом парни со свастикой на рукаве – конечно захотел снять. Свастика-то лучше, это всем понятно. Увидел – сразу захотелось ленточку снять, а свастику надеть. Как иначе? Страна-то свободная.
А захотел – застрелился. Захотел – из пистолета, захотел – из автомата. Свободная же страна. Правовая. Захотел – сразу вдвоем с другом застрелился. Захотел – сгорел. И еще двадцать человек вместе с тобой захотели – сгорели. Свободная же страна.
А ребята из ультрас захотели – помогли. Почему не помочь, когда ребята из Одессы просят. Вдруг сами не справятся. Страна-то дружная. Единая.
Хорошо жить в независимой стране?
Наверняка хорошо. Можно пригласить в гости директора ЦРУ и передать ему досье на сотрудников СБУ. А он взамен подарит спутниковую съемку твоей страны, на которой можно разглядеть все секретные объекты. И все это можно делать независимо от Москвы. А можно и наоборот. Хотя, нет, наоборот нельзя. Страна-то независимая.
Зато можно пригласить вице-президента США. Хотя зачем приглашать? Он и сам приедет. А когда приедет – можно предложить ему посидеть в кресле президента. Кресло-то свободно. Почему не предложить? Можно пригласить и Лукашенко. Хотя, нет, Лукашенко нельзя. Страна-то независимая.
Хорошо жить при демократии?
Наверняка хорошо. Захотел – проголосовал за Порошенко. Захотел – за Януковича. Впрочем, нет, за Януковича больше нельзя. Ну тогда за Тимошенко. Правда за Тимошенко уже нет смысла. Ну тогда вообще не пошел на выборы – все равно ведь Порошенко выберут, чего зря ходить? Страна-то демократическая.
А если хочется – можно провести референдум. Референдум — самая демократическая в мире процедура. Даже слишком. Поэтому лучше все-таки не проводить, иначе можно стать террористом. Или сепаратистом. Это часто бывает, от избытка демократии. И еще захочется застрелиться. Причем всем вместе, целым городом. Или сгореть. Поэтому лучше референдум не проводить. И даже не предлагать. Да и зачем он нужен? Страна-то и так демократическая.
Хорошо жить в богатой стране?
Наверняка хорошо. Захотел — заплатил за газ, не захотел – не заплатил. Зачем каждый раз платить? Вот отключат – все сразу и заплатишь, один раз за целый год, чтобы не бегать каждый раз в кассу. Ну и что, что со штрафами? Денег-то много, страна богатая, какая разница?
Курс гривны опять же не важен. Зачем следить за курсом? Зарплата все равно в евро, вы же европейцы.
Цены на продукты? Ну растут немного. Но страна-то богатая, зарплата высокая. К чему мелочиться?
А еще хорошо сидеть дома.
Хорошо, когда все решается без тебя. Если кому-то вдруг плохо жить в такой стране – с ним обязательно разберутся без тебя. Тебя-то это не касается. Тебе хорошо, а если кому-то плохо – это его проблемы. Зачем выходить? А то выйдешь с какой-нибудь не такой повязкой – захочется застрелиться. Зачем?
Хорошо сидеть на диване и смотреть телевизор. А там все самое важное обязательно покажут, расскажут и незачем из дома выходить лишний раз. Напали на страну русские – военные отобьют атаку, по телевизору покажут сбитый русский вертолет. Или подбитый танк. И незачем ехать смотреть на него, в такую-то даль. Сепаратисты захватят город – их уничтожат. И обязательно покажут тела убитых врагов. И незачем их проверять, ты же не патологоанатом. Нападут марсиане – военные наверняка и от них отобьются. Покажут сбитую летающую тарелку, отчитаются о затратах на квазиплазменный псевдолазерный гипердуперный снаряд, которым сбит супостат. Снаряд конечно дорогой, придется всей страной по 5 гривен скинуться, но дело-то нужное. Да и страна богатая, жалко разве 5 гривен?
Хорошо, когда все хорошо. Когда к тебе никто не приходит ночью и не нужно собирать вещи, прощаться с родными. Ты же не носишь полосатых ленточек и к референдуму никого не призываешь. Значит чего волноваться? Нечего. И голосовать ты ходил. Или не ходил? Ходил все-таки? За Порошенко? А надо было за Яроша…
Шучу-шучу. В этот раз за Порошенко. А когда надо будет за Яроша – тебе обязательно скажут. По телевизору. Свободные неполживые СМИ. Конечно, скажут.
А украинский язык ты и так знаешь. И гимн помнишь наизусть. Тринадцатую строку на память, а?..
Кстати, а ты знаешь, что во время Второй мировой бандеровцы считали самыми надежными бойцами тех, кто из Галиции? А тех, кто из Волыни, они недолюбливали. Считали, что это не совсем надежный народ, не очень идейный, в ответственный момент может подвести. Детей резать, женщинам животы вспарывать – рука может дрогнуть. Поэтому командирами обычно галичан назначали. Ну и вообще на все ответственные посты галичан ставили. Ты как? Из Галиции? Нет? Из Волыни? Тоже нет? А откуда тогда? Из Киева?! У-у… совсем плохо. Ты же вообще тогда непонятно кто получаешься. Может украинец, а может и не украинец вовсе. Может и русский. А может и поляк. Поляков знаешь сколько в Волыни лежит? Еще с 1943-го. Много. Ты поинтересуйся. Если у тебя кто-то в родственниках из поляков окажется — к тебе же совсем никакого доверия. Да и русские в родне – тоже нехорошо. Прадед, прабабка – точно украинцы? А откуда? Не помнишь? Плохо, что не помнишь. Иди, собирай данные. Бегом в архив, говорю. Хорош на диване сидеть. Стой! Ленточку снял? Молодец. Пас
А если кто ругает нашу сегодняшнюю политику, Путина, страну, то всем рекомендую плюнуть и растереть и даже не ввязываться в спор, чтобы самому не выглядеть таким же придурком. Не Путин молодец, а мы, что наконец после стольких недоумков, включая Горбачева и Ельцина выбрали-таки себе достойного руководителя.
P.S. А Украину все равно жалко. Я там вырос.
Джордж Элайсон описывает реальность нынешнего Донбасса на страницах издания OpEdNews.
Перевод его статей публикует ИноТВ. По словам Элайсона, происходящее в регионе можно квалифицировать как этнические чистки. «Бойцы регулярной армии заходят в городские магазины, разоряют поля местного фермера и упражняются в стрельбе по его трактору. А когда в магазины заходят наёмники Коломойского, это похоже на захват: они окружают здание и целятся в любого, кто проходит мимо.
Транспорт останавливается из страха перед снайперами, а люди не могут достать даже предметы первой необходимости», — пишет журналист.
Комментируя мирный план Порошенко, который он называет «ультиматумом Новороссии с требованием сложить оружие», Элайсон отмечает, что существует как минимум три признака того, что план не будет воплощён в жизнь. Во-первых, Киев ни разу не пошёл на диалог с Донецкой или Луганской народными республиками. Во-вторых, во время затишья киевские власти занимались передислокацией солдат и оборудования, чему свидетельство – резня в Славянске, Одессе и Краматорске. Наконец, «банкир, еврейский лидер и олигарх-государственник» Коломойский заявил, что подчиняться Порошенко не будет и «продолжит военные действия, пока не будут убиты все москали».
Оригинал статьи: russian.rt.com/article/38263#ixzz35kmhWOfq
заодно и сравним с нашим правопорядком
заодно и сравним с нашим правопорядком
Итак, как и говорилось, перемирие, которое, на самом деле, являлось, ни чем иным, как перегруппировкой сил киевских карателей и подготовкой к новому наступлению, завершено и началось новое масштабное наступление карателей на Донбасс.
На сегодняшний момент общая численность украинской группировки доведена до 45 000 человек, при более чем 400 орудий и миномётов и почти 150 танков.
Фактически, сегодня сюда стянуты все, способные воевать, части и соединения и добровольческие формирования силовых структур Украины.
shurigin.livejournal.com/530155.html
Советник Стрелкова подробно рассказал о прорыве основных сил Стрелкова из Славянска. Как и говорилось ранее никакого «свободного коридора» не было и близко.
colonelcassad.livejournal.com/1651130.html
Где ВСЕОБЩИЕ митинги дончан против политики Порошенко? Где забастовки, демонстрации, протесты?
Так не бывает, господа хорошие, чтобы соседнее государство лезло под пули за вашу свободу, а вы работали на порошенковских заводах-фабриках и кушали его ROSHEN. Если кто не знает, что такое МАССОВЫЙ протест, пусть посмотрят. Это протест американцев против войны во Вьетнаме:
.
.
Было бы обидно попасться на поставке оружия после того, как заявили, что не принимаем участия в конфликте. Евромайдановцы не дремлют
На данный момент не существует доказательств передачи оружия из России и хорошо бы, чтобы так продолжалось, если уж Россия заняла миротворческую позицию.
Стоит дать слабину и Порошенко во всех украинских проблемах обвинит Россию. И обнищание страны, и колоссальные расходы на войну, и рост цен — всё это можно будет списать на борьбу с русским оккупантом. Нет уж, пусть украинское правительство хоть раз само ответит за принятые им решения.
.
Ещё лучше было бы, чтобы лидером ополчения был не Гиркин, а кто-нибудь из местных. И доверия было бы больше, и болтовни меньше.
.
«Это конечно же бесчеловечно, но в конце года я буду просить дедушку мороза чтобы Крым в следующем году превратился в пустыню. потому что назад нам его не взять быстро, а если взять, то там уже всё перебаламучено, канал пересушен, почвы становятся солончаками без воды, экономика нарушена и только восстанавливать несколько лет придётся. не доставайся крым никому. пусть будет пустыня, все нормальные люди разъедутся, кто в россию кто в материковую украину. а когда Крым вернется в Украину, мы будем там испытывать ядерное оружие»
www.echo.msk.ru
и дальше будете как зомби поддерживать выродка-ГРУушника? оболваненное население…
Беженцев из Донбасса, как рассказали мне казаки, уже более 500 000. На вопрос, где они сосредоточены, или может разбрелись по одному, ответить не смогли. Ну, типа, не знают, не уточняли.
«На палатке» работает еще и женщина в платке. Она раздает гражданам плохо отксеренные листы со списком необходимых продуктов и медикаментов. Сотник Казарин мне сообщил, что и денежные средства тоже принимаются очень даже хорошо – наличными, переводом, по договору, как угодно (ну, конечно, это же не кампания Навального, и мошенничества быть в прЫнципе не может).
Сотник трогательно рассказал, что довозят собранную помощь они сами. На мой вопрос, куда именно довозят, видимо, не ожидая такого «умного» вопроса, потупив взгляд, сотник рассказ оборвал и странно замычал. Может потому, что возят не совсем беженцам и не совсем в России?
Само собой, все это действо происходит при поддержке местной управы и муниципалитета.
Людей жалко, особенно всех. Особенно доверчивых. Ведь кто-то сердобольный, остановившийся у палатки, не понимает, что помощь сепаратистам на востоке Украины равна помощи чеченским сепаратистам на Северном Кавказе России в период, когда те пытались установить на этой территории «Имарат Кавказ». И такая помощь была. А иногда и почти также собиралась, только не в Москве.
Они не понимают, что никаких 500 000 беженцев нет, и им просто лгут, даже можно сказать разводят.
Они идут домой расстроенные и обманутые. А возможно, кто-то случайно своими 300 р уже профинансировал убийство людей.»
«Поддержать мой необычайно интересный блог можно пожертвованием-переводом на кошелек яндекс-деньги — …
Пожертвовать можно любую сумму, через самый обычный платежный терминал.
Или на карту VISA — …
:)))))))))))))
Если ваша знакомая блогерша так была возмущена обманом российских граждан, то почему в полицию не обратилась вместо того, чтобы распространять в сети беспочвенные обвинения?
Новая неделя может принести смену власти в разных странах мира!
Вчера около 100 самолётов, в основном МЧС со всей территории России, были задействованы для вывоза богатых евреев из Израиля и США в разные страны мира, включая Россию и Украину. Они начинают разбегаться по миру оттого, что начался финансовый передел мира и судя по всему «Бнай-Бриту» не удалось пока «уничтожить генералов-заговорщиков» в США, которые отказались подчиняться Обаме. Новая неделя станет переломной для всего мира, в плане падения доллара и евро, хотя по моим данным основной дефолт будет в середине августа! Новая неделя может принести смену власти в разных странах мира!
Общие потери карателей на Донбассе за период с 22 апреля – 13 июля 2014 года – 7000 человек.
За эту неделю с 7 по 13 июля, ВСУ и ЧВК потеряли безвозвратно более 3 тысяч человек.
Потери, помимо уничтоженных 24 моторизованной бригады (Яворов, Львовская обл.) 450 убитых. и 79 аэромобильной бригады ВДВ (г.Николаев), где несли службу около 100 запорожских резервистов, там же числились военные из Одессы и Николаева. – более 200 убитых, под Саур-Могилой 72 механизированная бригада (Белая Церковь, Киевская обл.), под Изварино, под Металлистом, под Карловкой, Галициновкой, Луганском, и конечно же аэропорт в Донецке, кстати в последнем, кроме многих убитых – 370 военнослужащих сдалось в плен. В аэропорту зачистка завершается, Карловка стоит.
13 июля был боевой вылет СУ-25 ЛНР, который разбил колонну карателей между Александровкой-Металлист, вторая колонна – на счету сауровского ополчения ЛНР.
В Луганске ликвидировали две диверсионные группы карателей, которые осуществляли минометные обстрелы жилых кварталов города.
Ликвидирован украинский бандглаварь 1 отделения 1 взвода военизированного ОПГ «батальон Донбасс» Дмитро Кузьмин. Под Донецком, взят в плен командир 5-го Козацкого батальона добровольцев Национальной гвардии Михайло Гаврилюк. Под Мариновкой, убит начальник учебного центра по подготовке личного состава госпогранслужбы Украины полковник Игорь Момот, который меньше месяца назад был награжден, гражданином Израиля Вальцманом (Порошенко) и по совместительству и.о президента Украины, орденом Богдана Хмельницкого, за организацию засады на ополчение в районе КПП «Мариновка».
К проведению карательной операции против мирного населения причастны начальники:
начальник Главного управления по работе с личным составом Минобороны Украины генерал-майор Александр Размазнин;
армейской авиации Украины Пиструга и Слипченко;
командующий войсками оперативного корпуса «Север» Колесник;
командир 51 отдельной механизированной бригады Яцков;
командир артиллерийской группы Папченко;
летчики Вооруженных сил Украины Мамчур, Погорелый, Алимжиев и Ищенко;
заместитель военного комиссара Днепропетровского областного комиссариата Сергей Полуцыган;
командиры и руководители батальонов «Азов», «Айдар», «Днепр», «Донбасс»:
Шпар, Гончар, Мельничук, Семенченко, а также лица из числа командующего состава Вооруженных сил Украины, руководители и члены Нацгвардии и «Правого сектора
Итак, общие потери карателей (убитых, раненых, пленных) из них:
— 1800 экстремистов «Правого сектора», в основном вошедших в состав национальной гвардии, а также потери среди самих военнослужащих Национальной гвардии Украины. 29 мая был убит под Славянском начальник Управления боевой подготовки Национальной гвардии генерал-предатель Сергей Кульчицкий.
— 1600 наемников Коломойского (спецбатальоны украинских наемников Коломойского «Днепр», «Донбасс», «Айдар», «Азов», «Холодный Яр», «Артёмовск», «Прикарпатье»).
В г.Мариуполе убиты руководители наемников Демиденко и Береза. В г. Счастье Войцеховский. Под Луганском Баран. Там же попала в плен командирша Савченко (Пуля).
— 115 сотрудников СБУ Украины (Сумская «Альфа» полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Франковская, Львовская, Ровенская, Волынская, Винницкая, Житомирская «Альфа» понесли большие потери)
— 330 иностранных наемников:
польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 139 человек,
американская ЧВК «Грейстоун» – 40 чел.,
американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) – 125 чел.
Прибалтийские женщины снайперы потеряли 26 человек
— 2 снайперши из Польши
— 200 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады
— 150 военнослужащих 25 аэромобильной Днепропетровской бригады
— 298 военнослужащих 79 аэромобильной бригады ВДВ(г.Николаев)
— 270 военнослужащих 24 механизированной бригады (г.Яворов, Львовская обл.)
— 130 военнослужащих 80 аэромобильного полка (г.Львов)
— 40 военнослужащих 3 полка спецназа (г.Кировоград)
— 30 военнослужащих 8 полка спецназа (г.Хмельницкий)
— 10 военнослужащиз 10 полка спецназначения (г.Киев)
— 60 военнослужащих 72 механизированной бригады (г.Белая Церковь Киевская область)
— 70 военнослужащих 93 механизированной бригады (с.Черкасское, Новомосковский район Днепропетровской обл.)
— 55 военнослужащих Луганского пограничного отряда
— 81 военнослужащий Донецкого погранотряда
— 30 военнослужащих 51-й бригады армейской авиации национальной гвардии (Александрия, Кировоградской области)
— 42 военнослужащих 16 бригады армейской авиации (г.Броды, Львовская область)
— 30 военнослужащих 128 горно-пехотной бригады (г.Мукачево, Закарпатская обл.)
— 50 военнослужащих батальонов территориальной обороны
— 25 военнослужащих 831 бригады тактическо
«Земля называется юдоль плача, но люди одни плачут, а другие скачут, но последним будет нехорошо».
(старец Амвросий)
Если сегодня мы сделаем вид, что ничего не происходит, если мы проглотим так называемый Крым. И будем дальше аааааа гордо делать внимание, что ничего не происходит. Дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины.
Есть чёткое понимание данного ситуация и у нас есть что было бы (мы об этом говорили) сегодняшняя ситуация, которая есть и нужно смотреть какой мы можем, что делать, какой выход из данной ситуации.
Проговаривалось с представитель междугородных организаций, я уверен, что необходимо международно… уверен, что Крым мы можем аааааааа вернуть обратно через определённый промежуток времени, когда авторитаризм российский больше не будет действовать.
Заодно послушайте и беседу с Познером
«если человек одел форму СС, есть чёткое ааа, он окрасил себя в те цвета, в которые окрасил себя и те люди, которые ааа, есть много по этому поводу точек зрения… я чётко придерживаюсь и я чётко понимаю, что те проявления… если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы… (рубит воздух).
Как только появились первые сообщения о московской трагедии, закаркали и эти «как-их-там-называть»
:-(
нельзя не согласиться. В конечном итоге — да. Впрочем — это же и применительно к Великороссии. В Малоросии, пока хоть официальных баз НАТО нет, в отличии от Симбирска.
Какие реальные санкции применены к РФ?
блажен кто верует.
учитывая абсолютно низкий уровень доверия к режиму в Кремле со стороны населения, вспомните все эти бирюлёво, пугачевск и т.д.
Заокеанские хозяева позволили кремляди провести «маленькую победоносную войну».
Тем более, что лишний повод постравливать славян.
Бирюлёво и Пугачевск — были уже вершиной. И тут такой «патриотический» ход со стороны кремляди. Вот народ и задохнулся в угаре. При этом ничего не поменялось, кроме того, что теперь нам китайцев еще собрались завозить централизовано. На наше жизненное пространство.
Большинство же в восторге захлебывается слюной от «героического» взятия Крыма.
П.С, Кстати, когда кремлевским шавкам цикнули, что они сильно рагулялись, то Новороссию то и сдали.
неуважительно это все по отношению к нашей стране
Это все равно, что аппроксимировать отношение к полицаям и всяким бургомистрам в период 1941-1944 гг, на всех жителей оккупированных германией территорий.
По существу же, похоже у вас аргументы иссякли.
Все просто, доходчиво и без иллюзий.
C 2008 года он мне интересен.
Прослушайте до конца-не пожалеете.
Спешу вас огорчить-на ТНТ и 2х2 их не бывает.Мне вас искренне жаль.Хотя и сейчас до вас не дойдет о чем я.
Нас же учили думать и иметь собственный взгляд на происходящее, все зависимости от № вещательного канала.
Растите, и тогда жизненный опыт позволит вам из разнополярных источников вычленять суть происходящего.
:-)
malchish.org/index.php?option=com_content&task=view&id=529&Itemid=1
Если сам премьер-министр Украины несёт бред о том, что украинские пенсионеры и инвалиды — это агенты Путина, то чего можно ждать от простых обывателей?!
.
Пара фраз из пламенной речи пана Яценюка:
(0:57) Мне абсолютно понятно, что то, что сейчас происходит на Украине, Россия готовила, начиная с 2004 года… Полная деморализация вооружённых сил Украины и намеренное их уничтожение — дело рук ФСБ. У Путина было чёткое задание — уничтожить Украину… теперь их план — экономическая дестабилизация…
.
А чем интересно занимался сам патриот Яценюк в начале двухтысячных?
А вот чем. Пан Яценюк прилежно разваливал украинскую экономику, находясь на посту аж министра экономики — сначала Крыма, а затем и Украины!
Выходит, сей пан приложил немало сил для экономической дестабилизации Украины, находясь на ответственном государственном посту!
Выходит, это он агент ФСБ, а не бедные украинские пенсионеры))
.
Вдумайтесь, вы подразумеваете, что ваши родственники, с которыми вы поддерживаете связь НЕ приличные люди?!!!
Вот в чем беда!
Экономия керосина и надежда на авось главный лозунг? Или надежда на адекватность «угарных ополченцев и украинских вояк»?
Надеюсь «Росавиация» теперь возьмет эту ситуацию под контроль.
Например Аэрофлот уже «заплакал» про 35$ млн из-за запрета Росавиации.И ведь им так хочется слазить за забор на которым написано «осторожно, злые собаки».Наверное проверить, чтобы на себе убедиться.
So all Putin has to do is sit-tight and he wins, mainly because the EU needs Moscow’s gas. If energy supplies are terminated or drastically reduced, prices will rise, the EU will slide back into recession, and Washington will take the blame. So Washington has a very small window to draw Putin into the fray, which is why we should expect another false flag incident on a much larger scale than the fire in Odessa. Washington is going to have to do something really big and make it look like it was Moscow’s doing. Otherwise, their pivot plan is going to hit a brick wall.
Вот пара абзацев из статьи (очень кратко своими словами):
.
«Анархический шаблон „безумного Макса“ Вашингтон применяет везде, куда вмешивается. Цель в том, чтобы растворить национальное государство и удалить любые препятствия в добыче природных ресурсов, поэтому везде, где США суёт свой большой нос появляются недогосударства. Цель Вашингтона — хаос. Легче украсть всё, что хочешь там, где нет сопротивления.
.
Госдеп США и ЦРУ помогли свергнуть Януковича и установить марионетку Порошенко, чтобы прекратить подачу российского газа в ЕС и заманить Путина в затяжную партизанскую войну. В Вашингтоне полагали, что Путин среагирует как в Грузии, но тот не поддался искушению вмешаться, именно поэтому марионеточный президент всё усиливает провокации, беспощадно уничтожая Восточную Украину.
Но у Вашингтона нет запасного плана. Порошенко делает одно и то же, надеясь на другой результат. Или он выманит Россию переступить границу, или уйдёт в тираж. Если у Порошенко не получится демонизировать Путина, выставив его «опасным агрессором», его песенка, как бизнес-партнёра, спета.
.
Путин должен сидеть тихо, чтобы выиграть, в основном потому, что ЕС нуждается в его газе. Если энергоснабжение прекратится или резко снизится, цены вырастут, ЕС скатится вниз, а виноват будет Вашингтон.
В Европе уже начали беспокоиться, что получают на своих границах Сомали, созданную Вашингтоном.
.
У США есть маленькое окно для втягивания России в войну и именно поэтому мы должны ожидать сейчас повторения Одессы, но в гораздо большем масштабе и уже без одесских ошибок! Вашингтону надо сейчас придумать нечто действительно грандиозное и выдать это за дело рук Москвы.
.
(прочтите эту статью полностью, хотя бы с помощью автопереводчика и хотя бы потому, что её написал не „колорад“ и не сепаратист)
.
Холодная» война-2: цели США и возможная стратегия России«Уровень высокомерия, который демонстрирует Вашингтон – беспрецедентен. И он способен привести к разрушению всего Мира». Пол Крейг Робертс
tower-libertas.ru/world/holodnaya-voyna-2-tseli-ssha-i-vozmozhnaya-strategiya-rossii/
.
Количество погибших с 9-15 июля по информации Авакова:
.
Чем страшно «цивилизованное» западное сообщество? Страшно тем, что они не соблюдают никаких правил, они без совести и чести, они будут творить любое беззаконие, они будут орать и обвинять в чем угодно своих противников и конкурентов, если это им выгодно. Нет ни принципов, ни правил.
starafuzina.livejournal.com/272083.html
Можно, конечно, и нам изобразить Обаму с Порошенко по колено в крови убиенных, но достойно ли сие действие великой державы?
.
Да и в западном мире газеты пишут разное:
Джейми Фрид
Украина несет полную ответственность за безопасность своего воздушного пространства. Авиалинии зависят от правительств и управления воздушным движением и именно правительство решает, какое воздушное пространство доступно для полета. Это очень похоже на вождение автомобиля. Когда дорога открыта, вы предполагаете, что она безопасна; когда закрыта — надо искать другую.
Но на Украине «дорога» приносила немалый доход, от которого трудно было отказаться нищей стране. Финансовый стимул заставлял держать «дорогу» открытой как можно дольше. (на схемах показано, что не одна Малайзия летала над районом боевых действий. думаю, у авиакомпаний тоже рыльце в пушку: делать крюк — это больше дорогого горючего, больше зарплата персоналу больше другие расходы)
.
Роберт Перри
В центре американской медийной истерии последних войн оказалось и обвинение Путина в падении малайзийского лайнера – то же самое давление, как в случае с Ираком, Сирией и другими странами, то же самое отсутствие профессионального скептицизма в ключевых вопросах.
… Не затрудняясь информированием читателей о неонацистской идеологии Парубия, американские и другие СМИ цитируют его как надёжного свидетеля.
Несмотря на заявления Парубия, киевский режим фактически стал рекордсменом по беззаконию, преследованию инакомыслящих, нарушению прав человека!
… Киев лжёт газете Нью-Йорк Таймс (и, видимо, Госдепартаменту США), распространяя фальшивки.
… Мы видим, что СМИ ( Washington Post и New York Times) вновь и вновь публикуют возбуждающие новости, базирующиеся на ненадёжной информации украинских чиновников и Госдепа США, являвшегося главным зачинщиком украинского кризиса.
… Небрежность американской журналистики уже привела к массовой резне в Ираке, а теперь она может привести к концу планеты.
А дым после запуска ракеты рассеивается далеко не сразу (см.конец ролика)
korrespondent.net/world/russia/3396378-putyn-sozyvaet-ekstrennoe-zasedanye-hosdumy-po-ukrayne-smy
Как передают западные дипломаты и официальные лица, Красный Крест завершил проделанный в конфиденциальном порядке юридический анализ и пришёл к выводу, что Украина официально находится в состоянии войны, а это делает возможным уголовное преследование за военные преступления, в том числе и в случае со сбитым МН17 Малазийских авиалиний.
«Совершенно очевидно, что это международный конфликт, а потому это скорее всего военное преступление.» — заявил корреспонденту Рейтерс западный дипломат в Женеве.
The Red Cross has made a confidential legal assessment that Ukraine is officially in a war, Western diplomats and officials say, opening the door to possible war crimes prosecutions, including over the downing of Malaysia AirlinesMH-17.
«Clearly it's an international conflict and therefore this is most probably a war crime,» one Western diplomat in Geneva told Reuters. (оригинал)
Письмо Президенту Порошенко в отношении военных операций в Луганской области и Донецкой области Украины, 18 ИЮЛЯ 2014 Г
Human Rights Watch’s research in Luhanskaya and Kondrashevka revealed no evidence of Grad use in the villages and strongly indicated that aviation attacks had taken place on the villages. Sixteen local residents of these two villages interviewed by Human Rights Watch described hearing the noise of a plane engine, and several also said they saw the actual aircraft in the sky. Multiple shell entry points, which were also examined by Human Rights Watch, suggest airstrikes as they were approximately two meters in diameter. Human Rights Watch also collected some unidentified explosive weapon fragments, though most of the fragments had been cleared away before our arrival. The fragments and the damage we documented are consistent with allegations of air strikes.
.
по-русски
russian.rt.com/article/42464?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed
top.rbc.ru/society/25/07/2014/939108.shtml
www.interpol.int
.
twigos.ru/video/nemeckii-zhurnalist-my-chto-deistvitelno.html
Отличное предложение, именно до 800 тысяч запретить на несколько лет импортировать автомобили, пусть либо локализуют эти модели в РФ или не завозят.Тем более если по правилам ВТО(пусть тут юристы разбираются) можно ограничить, то можно и воспользоваться.Стоит поддержать такое предложение.
За последние дни, американский город Фергюсон стал местом столкновений между местным населением, американской полицией и национальной гвардией. В близлежащем Сэйнт-Луисе, афроамериканцы штурмуют офис губернатора, над Фергюсоном запрещены полеты вертолетов новостных каналов (ну чтобы не сняли чего лишнего), а в сам город введены части Национальной Гвардии (что-то вроде Внутренних Войск).
Источник: politikus.ru/articles/27422-demokratiya-c-zapahom-slezotochivogo-gaza.html
Politikus.ru
cont.ws/post/46831
Предположения о том, что Москва борется в Донбассе не только с Киевом и Западом, но и с ростками русской национальной и левой социальной революций, подтверждаются. Ни «белые», ни «красные» лидеры ополчения не вписываются в мирный план, при котором контроль над регионом останется у условно лояльной Кремлю украинской олигархии. А никакого другого плана у российской элиты, бунтующей против отведенного ей места в глобализации, но глубоко в нее вовлеченной, быть не может. Между тем, привлечь массы простых украинцев Россия в состоянии лишь воплощением принципа социальной справедливости, которой и добиваются строптивые полевые командиры.
Источник: politikus.ru/articles/29427-budet-li-socializm-v-novorossii.html
Politikus.ru