Мосэнерго
4 мая 2014 в 16:42
Добрый день,хочу задать вопрос как жители Митино оценивают работу нашего отделения Мосэнерго?В прошлом месяце я задолжала смешную сумму.Приехала в Мосэнерго чтобы мне все разьяснили детально.Милая женщина мне все обьяснила,после чего я оплатила задолженость в сумме 1200 рублей.
Всем привет. Жители сигнализируют, что по квартирам стали ходить агитаторы, которые предлагают на будущих выборах в Мосгордуму голосовать за депутата, который «провел в Митино метро».
Уважаемые Митинцы!
Музей "Защитники Москвы" ГБОУ СОШ 1190 просит откликнуться коренных жителей Митино, кто был участником, свидетелем или имеет исторические сведения о строительстве и об авторе проекта "Памятного знака у Братской могилы" в деревне Митино в 1967-1968г.г.
замучали свидетели иеговы.я работаю по адресу Митинская 36.они там ходят толпами.я сразу таким людям говорю ДОСВИДОС ,но вот мой муж имел неосторожность заговорить с ними.И началось...... в день по два три раза к нему наведываются.сначала к нему приходили 2 бабульки.приглашали к ним на семинар.
Не будем мы помогать Таджикистану и Узбекистану, давая работу гражданам, им тут же «поможет» Америка. И уже таджикам с узбеками понесут США свою «демократию» на крыльях бомбардировщиков и истребителей.
Афганистану США уже «помогают».
.
Раздвиньте немного границы своего узкого мирка и уясните, что все эти «чёрненькие», отсылая заработанные деньги в свои государства, укрепляют тем самым российскую буферную зону.
Если Западу удалось вырастить у нас под носом целую армию нацистов на границе с Европой, то на проблемной южной границе удастся и подавно.
Не хватало нам ещё исламо-майданутых под боком!
30-50 долларов платили за день участия в майдане. Думаете наши таджики не согласились бы?
только сознание у них не изменилось со времен устраиваемых ими этнических чисток.
у меня память личная. Ферганскую резню, я никогда не забуду им.
.
20130215 — сформирован запрос на предоставление услуг разведывательного характера на беспрецедентную даже для разведывательных служб США сумму – 7,2 млрд!долларов.
.
Сотрудники программы координируют найм и развертывание служб, которые осуществляют данные проекты, в т.ч. проекты партнеров-исполнителей за рубежом на регулярной основе.Американское гражданство не требуется.
(источник)
.
А они, эти смешные мини-расисты, рассуждают о каких-то там таджикских дворниках и штукатурах…
2)Введение жесткого пограничного контроля удерживало бы беспрерывный наркотрафик из ср аз.Сейчас, что ни поезд, что ни фура оттуда-сплошной нарковоз.
3) КАК они «работают» у нас-уже знаем и стонем от этого.Делают так и гадят, что и дальше будем «расхлебывать» их деятельность.И чем это не вредительство и не профукивание наших денег. И весь нелегальный таксерский бизнес они подмяли уже под себя.Им по душе легкие заработки.
Так что никакого буфера у нас нет, не надо себя обманывать.Менталитет восточный-кто больше заплатит, с теми и дружим(не забывая еще при этом и обмануть чужака)Пожили бы там, иллюзий бы поубавилось.А мы еще и впустили их в свои дома. И наш дом -это УЖЕ не наша крепость.
Или вам непременно в дворники хочется?
Одни мигранты тянут на русскую землю других.
Вы не из «имподобных» будете?
.
Любое дело можно сделать процветающим, а можно загадить и развалить. Я надеюсь, что рано или поздно торговля станет цивилизованной.
.
Ваши методы борьбы со «злом» мне известны, дискуссии надоели, да и темой меня засорять районный форум ни к чему.
.
С днём Победы.
флуд и демагия — по прежнему 2 ваших конька. Как только Вам показали, что мигранты сделали с отраслью строительства на всех уровнях, то все слились.
Так, что ваше:
для русских строителей — не работает.
Кстати, в питерских школах проводилось исследование на предмет усвоения школьного материала и стремления к знаниям, так почти все дети мигрантов набрали больше баллов, чем дети коренных жителей.
.
У моего сына во дворе дворничиху взяли откуда-то из российской глубинки, так она и недели не проработала — к семи утра уже орала пьяная под окнами. Сейчас там таджик работает.
.
Возле бассейна спортплощадка есть — как ни идёшь, там играют в футбол корейцы и таджики с узбеками. А наши русские мальчики кучкуются с пивом и сигаретами на ступеньках «7 континента». Зальёт такой глаза и орёт, что у него работу отобрали.
.
Будьте людьми и никто ваше место не займёт!
эти азиаты прямо или косвенно участвовали в геноциде русских в своих поганых республиках. и если вы подпеваете антирусской политике главкостерха, то вы либо одна из них-же или просто потерявший разум путиноид.
а это «трезвенники» из СА
Это животные плодятся. Это они как тараканы расплодились, но лучше воспитать одного-двух образованных и воспитанных, чем выводок потенциальных дворников, живущих в скотских условиях
да-да, а ещё они ЕГЭ сдают с показателями в 100 баллов.
хватит сказки то наворачивать, те кто из глубинки дворниками работают в своих глубинках
вы не те спортивные сооружения проходите и посещаете, в Жемчужине той же 95-97 % процентов занимающихся, ну по крайней мере не Фурхады и не Исламбеки, зимой на катках тоже знаете ли не Фарида и не Джамал занимаются.
Если в жемчужину чурки ходить начнут, то процентов 80 от туда точно свалят. Лично я в первых рядах буду.
Мы повторяем путь толерантной Европы.Сначала работа, потом спортзаведения, потом квартиры в домах, потом специфические кухни в районах компактного проживания, потом целые районы в мегаполисах.Теперь во Франции в некоторых городах уже «стесняются» ставить рождественскую елку и на площадях-выставляют какие-то геометрические кубы-сооружения, чтобы не оскорбить тех, кто в паранже.
Кстати, уже половину их толерантного пути мы прошли.Пойдем дальше?
Вы также и из своего дома -района-города-страны «свалите»?
Ведь толерантно «эта гвардия» с вами разговаривать потом не будет.
Мы тут вчера на форуме предельно прямо высказались друг о друге.Я в открытую, другие исподтишка.
Ждите пробуждения медведя ;-))))
.
:-)))
Нынче славная традиция пользоваться зарубежным «опытом», расцвела безмерно — везут ВСЁ, начиная от науки, технологий, искусства, заканчивая жратвой и барахлом!
.
О каком пробуждении может идти речь у народа, поклоняющегося чужому богу!
Армяне дооолго сопротивлялись чужой религии, принесённой на их землю из Ассирии евреями — 2 века! Но, как и на Руси, власть таки охмурила народ посулами искупления грехов и рая небесного))
.
Продолжайте обманываться и дальше.
Тро́ллинг (trolling) — размещение в Интернете (на форумах, в Фидо, в группах новостей и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п.
Обслуживание наших дворов и домов, покраска газоны снег реагенты стройка работа в консалтинговых компаниях-от всей их деятельности только вред.
Сейчас они закрепляются и осваиваются.И потом мы очень удивимся, когда инженерами и начальниками (к примеру) ГУИСА будут выходцы из этих стран.
Со всеми вытекающими.
.
Дворницкое дело всегда было татарским бизнесом. Потом дворники стали работать в ЖЭКах бухгалтерами, техниками, и начальниками. Никого это не волновало.
То же самое случится и сейчас, потому что на работу дворников нанимают не Mitinec2011, не lamw и не Vezan, а совсем другие люди.
И когда люди обращают внимание, что массовый завоз выходцев из стран, где геноцид русских — госполитика, самоубийственна для России, то сразу начинается русофобский вой о «русском расизме»
Сейчас в дворниках чужаки(которые нас просто ненавидят).Они пришли сюда не работать-убирать.И их цель закрепиться здесь.
Проникнуть в нужные им сферы(торговля ЖКХ ресторанный бизнес перевозки ) и тогда точно: они дадут «нам „в руки дворницкие метла и эти они места
Тро́ллинг (trolling) — размещение в Интернете (на форумах, в Фидо, в группах новостей и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п.
Область их селить не собирается (своих приезжих полно), Москва тоже не собирается.
А где же жить? А если где-то уже и получилось с общежитием, приходится предоставлять и медобслуживание, и инфраструктуру, и социальные гарантии.
.
Может, какой работодатель и не против был бы взять славян, но обеспечить их жильём не в состоянии?
www.rabota.ru
ria.ru/incidents/20140515/1007846146.html
f-page.ru/fp/ca981f65ab084d5a96704edd2ce220e5
fratria.ru/news/2014/05/15/vazhnaya_informaciya/
можно на них полюбоваться
При этом разрушив все, что создавалось веками: науку, промышленность сельское хоз-во, геополитическое могущество.
Если русские останутся большинством в России, то рано или поздно вопрос: «Кто все эти люди? Что они тут делают?» будет задан.
Для того, что бы избежать этого, оккупанты владетели Руси и стараются заполнить ее, такими же пришлыми элементами как они сами.
И как только кто-то пытается сказать об это, м тут же начинается русофобский вой и скулеж о «русском расизме» При этом голосят об этом представители племен реализовавших на практике геноцид русских в своих гадюшниках национально-государственных образованиях.
Соответственно, национальное объединение — единственный путь выживания русской нации.
Забота о детях и стариках — залог процветания нации:
Восемь из десяти стариков, помещённых в дома престарелых — отказники. У них есть дети и другие родственники.
В России 2-5 млн беспризорников! После Отечественной войны их было 700 тысяч. В в Китае на 1,5 миллиарда населения беспризорников в 100 раз меньше, всего 200 тысяч.
У 80% русских детдомовских детишек есть живые родители! (Россия на первом месте в мире по числу брошенных детей!)
Только зафиксированных преступлений против детей 100 тысяч в год! 9500 сексуальных преступлений против детей в год.
По сексуальным преступлениям Россию опережает только ЮАР.
30 тысяч гибнет ежегодно от наркотиков, 70 тысяч — от алкоголя (в Афгане погибло 14 тысяч)
На одного гражданина РФ в год приходится 15 литров чистого алкоголя (при том, что 8л — это уже угроза выживания нации)
За 10 лет в Сибири исчезло 11 тысяч! деревень и 290 городов (плотность населения там 2 человека на 1 кв.км, центральная часть России 46 человек, в Китае 146 человек, в Японии 338) Разве царская Россия завоёвывала Сибирь для Китая и Японии?
.
Во всех этих ужасах русской и российской жизни виноваты мигранты? Это они развалили нашу промышленность, бросили деревни, сплись и поумирали в 50-60 лет? Это они побросали ваших детей и родителей в приюты?
.
Подсчитайте, сколько останется русских через 10-20-50 лет, если в семьях рождается не более двух детей, часть которых умрёт ещё в роддоме, часть от болезней, травм, катастроф, преступлений, алкоголизма и наркомании!
О каком русском большинстве и национальном объединении вы тут пишете при таких катастрофических цифрах смертности, преступности и алкоголизма русских/россиян?
.
русский генофонд:
«Я открываю глаза в неизведанном порыве,
Наблюдаю город свой другим и это впервые!
На остановках существа, будто бы не люди,
А хранилища поступков и шлейфы светящихся судеб.
Стоит только подумать или хотя бы взяться,
Мысль уносится во вне миллиардом вибраций.
Невидимой тропой, дорогой бесцветных нитей
Она вернется однажды в виде людей и событий.
Так мы строим свой Мир, создавай и сам
И ты увидишь, что под слоем бытовухи есть чудеса.»
Слушайте, такой концентрации кавказа, а особенно азиатов я не видел наверное нигде. Просто полчища!!! Шастают по улицам, бабы ихние с колясками и выводками на каждой второй лавочке, они из каждого универсама с полными пакетами вываливаются. Ужас! Я конечно понимаю что они там в основном на отделочных работах… но их там просто дико дофигищща.И не факт что все уедут. Павшинский Аул.