в митино горят машины

ночью у дома 14 на пятницком шоссе подожгли 2 машины. и третья сгорела за компанию
0   0
cnjgbwjn 9 мая 2014 в 11:57 ответить
А номера московские? Если поджог сразу 2-х машин, то, возможно, просто хулиганьё какое-то… Из мести то, наверное, только обидчику бы пакостили…
0   0
kerif 10 мая 2014 в 22:57 ответить
мне кажется что некто пришёл поджечь конкретную машину. но увидел что таких машин во дворе две. (и говорят у них даже номера почти одинаковые) ну и возможно этот некто что бы подстраховаться поджог обе машины. что бы уж наверняка
0   0
cnjgbwjn 11 мая 2014 в 9:15 ответить
В сл. раз не будут парковаться на пожарных разметках и переходах.
0   0
AAlex 9 мая 2014 в 12:44 ответить
как раз таки обе машины были припаркованы без нарушений. на пожарной разметке стоит машина сгоревшая случайно
0   0
cnjgbwjn 9 мая 2014 в 20:13 ответить
А замазывать этой краской пол-дворовой территории нормально? Где ставить то? Парковочные места по советским нормам, парковаться негде…
0   0
kerif 10 мая 2014 в 22:55 ответить
kerif, об этом надо было думать до покупки автомобиля. Вам никто ничего не обязан. Покупайте гараж.
0   0
AAlex 11 мая 2014 в 10:36 ответить
+1
0   0
mit54 11 мая 2014 в 10:37 ответить
У меня его вообще нет, с ним гемора выше крыши, такси проще, если надо, в итоге и дешевле. А то, что, сейчас, в некоторых семьях по 4 авто на 3 человека, такое тоже есть. В итоге имеем то, что имеем: дома лепят на любой свободный кусок земли, как и офисные центры, делая прибыль, а куда ставить машины и как строить дороги, пусть другие думают.
0   0
kerif 14 мая 2014 в 1:03 ответить
именно, кстати пожарные, при пожаре, с этой разметки выдергивают машины только в путь, так что я бы остерегался тудв ставить
0   0
Acckiy_Zverek 14 мая 2014 в 10:53 ответить
просто так машины не поджигают…
0   0
Ipkins 9 мая 2014 в 15:08 ответить
и если не ошибаюсь обе машины тоёта рав 4.
0   0
cnjgbwjn 9 мая 2014 в 19:15 ответить
В сл. раз не будут парковаться на пожарных разметках и переходах.
Прозвучало, как удовлетворение от содеянного этими уродами. одобряете такую воспитательную меру?
0   0
nikolle 9 мая 2014 в 19:59 ответить
т.е. те, кто поджигает — «уроды», а те кто паркуется на пожарных заездах и переходах — красавцы?
0   0
AAlex 9 мая 2014 в 20:06 ответить
. одобряете такую воспитательную меру?
Может и бригаду таких «воспитателей» сформируете?
0   0
nikolle 9 мая 2014 в 20:09 ответить
lamw, куда-то вас понесло, не кажется?
0   0
AAlex 9 мая 2014 в 20:10 ответить
Да, мне кажется, что вам не привили чувство сопережевания к чужой беде(хоть эти люди и нарушили правила парковки, но ваш сарказм по этому поводу был неуместен)
Хоть мы и не паркуемся в неположенных местах, но не злорадствуем при таких проишествиях.
0   0
nikolle 9 мая 2014 в 20:22 ответить
начнем с того что этих пожарных «площадок» не существует в нормативах и не существовало ранее, а если надо подъехать и этому мешает неправильно припаркованная машинка, тупо законодательное разрешить ее выдергивать как выше написано. по поводу гаражей отдельная история, опять же нормы касательно машиномест меняются с течением времени и при проектировании нового дома все прекрасно учитывается. а то что правительство Москвы хочет навариться и с продажи автомобиля и с продажи места в копеечном народном гараже по некопеечным ценам это совсем другая история.
0   0
Germes 14 мая 2014 в 15:35 ответить
пионер вон от 150000 продает места, они и к дому близко будут. но это я к тому, что частная компаня хочет 150 штук, а государство 330, кто то в мэрии у нас л
0   0
Acckiy_Zverek 14 мая 2014 в 17:04 ответить
вший
0   0
Acckiy_Zverek 14 мая 2014 в 17:04 ответить
я про это и говорю как раз таки, спасибо за понимание :)
простая логика для остальных: народный гараж это тупо бетонная коробка с подведенным пожарным водопроводом без приличного фундамента и боль менее серьезной инженерии, можно сказать «а как же проект», отлично придумал раз и привязываю к местности где хочу, отбрасываем из стоимости, считаем дальше, куб армированного бетона со всеми работами 1000руб., в рамках строительства копейки, скидка для госзаказа, скидка на нормальных рабочих, исследования геологии и т.д., какой там. взгляните по сторонам, когда едите в мега химки, по-мойму уже лет через 5-10 эти гаражи развалятся и придется снова мыть денюжки.
0   0
Germes 14 мая 2014 в 17:57 ответить
Если машину сожгли из-за неправильной парковки (в чём я сомневаюсь), значит законные методы не подействовали.
А когда не действуют законы, начинается анархия, самоуправство и самосуд.
Ничего удивительного.
0   0
mit54 10 мая 2014 в 15:14 ответить
как раз таки обе машины были припаркованы без нарушений. на пожарной разметке стоит машина сгоревшая случайно

Как оказалось, к разметке эти машины не имели никакого отношения.

Это
AAlex
подкинул в самом начале сарказм про разметку и пошло-поехало.
0   0
nikolle 10 мая 2014 в 15:24 ответить
когда принимают «неправильные» законы происходит тоже самое :)
0   0
Germes 14 мая 2014 в 15:38 ответить
ёпти. что вы заладили как попугаи «купи гараж, купи гараж, купи гараж!!!» причём тут гараж? а если к вам друзья приедут из какого-нибудь бутово, они где будут парковаться? гараж покупать, который находится хрен знает где??
0   0
Frau 11 мая 2014 в 16:08 ответить
Вот для друзей как раз и предназначены стоянки у дома. Потому они и называются гостевыми, временными.
Ваш гость припаркуется у дома, а ваш личный автомобиль будет спокойно стоять в гараже — на ПОСТОЯННОЙ стоянке.
0   0
mit54 11 мая 2014 в 16:52 ответить
на всех мест всё равно не хватит. тем более, что народные гаражи стали недавно строить, а стоянки и так переполнены. надо подземные парковки уже что ли делать…
0   0
Frau 11 мая 2014 в 17:19 ответить
Вот когда не хватит, тогда и поговорим. Пока места есть.
0   0
mit54 11 мая 2014 в 17:29 ответить
В Москве 3,8 млн автомобилей. Сколько гаражей?
0   0
kerif 14 мая 2014 в 1:09 ответить
Не будет хватать, построят ещё.
Выше вы написали, что автомобиля не имеете. Почему так волнуют гаражи?
.
Спальный район США. В каждом квартале гараж, во дворах ни одной машины. Значит, такое возможно.
0   0
mit54 14 мая 2014 в 8:39 ответить
Возможно, если только изначально планировать, как, что и где будет в дальнейшем размещаться.
0   0
kerif 14 мая 2014 в 10:34 ответить
там ни у кого нет мысли, что раз купил машину, значит надо у подъезда ее парковать, и тебе обязаны место дать, и пройти 500 метров не лень до гаража.
0   0
Acckiy_Zverek 14 мая 2014 в 10:57 ответить
Ну и, судя по фото, там нет и автомобильных подъездов непосредственно к домам. В крайней полосе паркуются, как видно.
0   0
kerif 14 мая 2014 в 11:10 ответить
Жёсткие правила парковок и штрафы не позволяют бросать машину где попало — это просто разорительно.
0   0
mit54 14 мая 2014 в 11:57 ответить
mit54, рекомендую Вам обратить внимание на РФ, как то Вы активно пропагандируете Запад и все больше спереди. Вы нам кварталы Нью- Йорка не хотите показать с тыла? У нас своя культура и нам никогда не быть западом. Если кому то плохо на Родине просим на чужбину.
0   0
partrabotnik 14 мая 2014 в 12:20 ответить
Ничего я не пропагандирую! Уже не раз писала и напишу ещё раз, специально для вас — я хочу, чтобы на Родине было НЕ ХУЖЕ, чем на Западе.
Чтобы не надо было, выходя из подъезда, обтирать новым пальто грязные автомобили.
Чтобы с коляской можно было без препятствий идти по тротуару, а не проезжей части.
Чтобы хозяева автомобилей не возлагали на «безлошадных» граждан свои проблемы с парковками, а хозяева собак — проблемы с утилизацией экскрементов.
Чтобы магазин, а не Роспотребнадзор, отвечал за свежесть и качество продаваемого товара.
Чтобы озеленением и благоустройством занимались профессионалы. Чтобы ВСЕМ занимались профессионалы — врачи, учителя, сантехники и депутаты.
Чтобы в парках росли деревья и пели птицы, а не строились магазины.
Чтобы на рынках торговали все, кто пожелает, а не самые богатые.
Чтобы книги и билеты в театр не стоили половину пенсии. Билет в Мариинку стоит столько же, сколько в Ла Скала (при средней пенсии в Италии 500 евро).
Чтобы наши старики в домах престарелых и больницах не умирали от недофинансирования.
Чтобы жизнь в городе, районе, доме не становилась борьбой за выживание…
Я считаю, что России есть к чему стремиться! У вас другое мнение?
.
Весь прошлый год жители района боролись за правильный уход за газонами и что? Выросла трава и снова зажужжали запрещённые триммеры. Потому что разницу между стоимостью работы триммера и ручной косилки наша родина переложит в свой карман из моего и вашего!
0   0
mit54 14 мая 2014 в 16:07 ответить
ПЛЮС 100 000 000 000 раз! И жаль, если кто-то этого не понимает!
0   0
Nata2013 14 мая 2014 в 16:18 ответить
nata2013, вы не пробовали смотреть на Европу и Старый Свет с другой стороны? У вас есть дети, вы для них желаете как у «них»?.. Вас не смущает тот факт, что вся Европа погрязла в педофилии и радужных шествиях. Благополучная Швеция не признает слов мама и папа, у них есть родитель 1 и родитель 2. Пордон, но сортир у них один на всех и мужикам запрещено мочиться стоя. Для меня гораздо важнее будет ли наше будущее поколение любить женщин. Евровидение смотрели? Вас ничего не смутило? Думайте не о том, какой доводчик стоит в подъезде, а о том что бы ваш ребенок вырос в гармонии с природой, а не с пропагандой насилия и однополых отношений. mit54 у Вас очень человеческое желание, но сравнение неудачное. Может Росии стоит идти своей дорогой и не таращиться по сторонам.
0   0
partrabotnik 14 мая 2014 в 21:48 ответить
России стоит идти своей дорогой. Украина наши братья славяне, но именно бесконечное втирание как у «них» замечательно, привело к расколу Украину. Майдан начался из- за Евросоюза., а не из за того, что половина Украины работает на территории РФ. Молодежь 20ти лет выросла на западной пропаганде вот и результат. Захотели наши братья в Европу.
0   0
partrabotnik 14 мая 2014 в 22:08 ответить
Вас почитаешь, так получается, что Европа ничего, кроме радужных шествий и не делает. Я вам о том, что перенимать надо не всё подряд, а вы мне вновь о пороках!
Нельзя разве идти «своим путём», равняясь на мировой прогресс, а не на 1913 год?
Вы, может быть, считаете, что без геев прогресс невозможен?
Кроме толерантности к геям, Европа ещё и строит, и изобретает, и экспортирует.
А у вас на всё один довод — у нас нет ЛГБТ:
мы корабли уже не строим, зато у нас нет радужных шествий
мы родную промышленность развалили, зато все геи по домам сидят
русская деревня вымирает, зато все против ЛГБТ!
Такое впечатление создаётся, что как только разрешим геев, начнётся российский прогресс:))
0   0
mit54 15 мая 2014 в 0:25 ответить
90% европейцев коробит от того, что вы написали выше. просто все самое плохое всегда на виду, хорошего там больше во сто крат, и я полностью согласен с вышесказаным, что нам есть к чему стремиться. ну и заимствовать надо хорошее, никто не призывает проводить парады. И еще, что такого в этой бородатой бабе? Прямо всех коробит, а про то что первый трансвестит в евровидении верка сердючка никто не вспоминает?
0   0
Acckiy_Zverek 15 мая 2014 в 10:48 ответить
Если бы на Евровидении победил кто-то вроде Бори Моисеева, его физиономия украшала бы сейчас все телеканалы, включая нетолерантные))
0   0
mit54 15 мая 2014 в 11:42 ответить
Нет проблем! Продолжайте развлекать народ мурзилками.
0   0
partrabotnik 15 мая 2014 в 13:12 ответить
похожую правильную мысль высказал и Панюшкин: «На телевидении, где каждый уикенд у нас — мужики, переодетые бабками, и во всех праздничных концертах»
0   0
Frau 15 мая 2014 в 16:40 ответить
а про то что первый трансвестит в евровидении верка сердючка никто не вспоминает?
Ну, допустим не первый. Первым был (была) Dana International из Израиля. если не изменяет память это безобразие происходило кажется или в 1997 или 1998 году.Наш Киркор Филиппов потом ее (его) песню пел. Так чтоб ни что не ново под луной.)
0   0
shnyaga 15 мая 2014 в 17:12 ответить
Россия идет своей дорогой, не нужны нам европейские и американские достижения, нам бы валенок и телогреек побольше и своя Кончита у нас давно есть
0   0
Koroleva 15 мая 2014 в 14:27 ответить
напртив вашего дома, пятницкое 35 если не ошибаюсь, есть платные парковки, мест полно, цена вопроса 3000 в месяц
0   0
Acckiy_Zverek 14 мая 2014 в 10:55 ответить
Сегодня опять горела машина в этом же дворе… Живу в этом доме — зрелище страшное. Все машины были подожжены с капота, восстановить вряд ли можно… Ироды!!! Кто-то наверняка из местных! Страшно спать ложиться и с утра в окно смотреть…
0   0
sonnaia 14 мая 2014 в 9:57 ответить
может кто то решил что это именно его место?
0   0
Acckiy_Zverek 14 мая 2014 в 10:58 ответить
На этот раз горела напротив предыдущего поджога… Кто-то решил, что все дозволено!..
0   0
sonnaia 14 мая 2014 в 11:03 ответить
слышал что подоженые машины одного хозяина. возможно кто то мстит
0   0
cnjgbwjn 16 мая 2014 в 23:17 ответить
Кому то надоели дебилы бросающие свои машины как попало. У нас во дворе, пока ограничиваются проколом колес. Тут один кренделек бросил по середке и утречко бодренько колеса по двору катал. А народ у нас жадный, снимать гараж щемит ягодицы, ведь есть сладкое слово- халява.
0   0
partrabotnik 14 мая 2014 в 12:11 ответить
partrabotnik, Вы пеняете mit54, что часто упоминается запад, а сами пишете о нашей дествительности. Что же плохого, что у «них там» хорошо?..
0   0
Nata2013 14 мая 2014 в 12:29 ответить
Эти авто стояли не «как попало»…
0   0
sonnaia 14 мая 2014 в 15:02 ответить
У них своего дерьма хватает. Мне сложно понять людей, которые живут здесь, а головой кивают в сторону. Хочется порядка у себя так и надо начинать с себя. «сами пишите о нашей действительности» пишу, но при этом никого из вас не тыкаю по веселым картинкам. Простите, но Вам самой не надоело бесконечное сравнение «а у них»?
0   0
partrabotnik 14 мая 2014 в 13:04 ответить
Мне — нет, так как только в сравнении можно понять — где лучше. А что касается mit54, то это очень неравнодушный человек к России. И делающий для района полезное, в отличие от многих здесь трещащих.
0   0
Nata2013 14 мая 2014 в 13:09 ответить
Ой, мне минус прилетел. ???
0   0
Nata2013 14 мая 2014 в 13:56 ответить
я тоже люблю кивать в сторону. так как многие решения рациональные
0   0
Acckiy_Zverek 14 мая 2014 в 13:43 ответить
хохлы уже докивались. то что России хорошо, западу смерть и наоборот. Желаю удачи в ваших бесполезных кивках по сторонам.
0   0
partrabotnik 14 мая 2014 в 15:17 ответить
То есть, вы считаете, что в Украине жилось хорошо?
И именно от хорошей жизни они разбредались по ужасной Европе, подтирая попы западным пенсионерам?
0   0
mit54 14 мая 2014 в 16:17 ответить
согласитесь, что никто их не заставлял пытаться создать нормальное самодостаточное государство. конечно можно аргументировать всем заправляет властьимущая каста, но поднимись население в момент отделения от великороссии была бы совсем другая история. а виной как мне кажется является более южный характер, с его «ленью».
0   0
Germes 14 мая 2014 в 16:47 ответить
Каждый раз, когда русский и украинец, украинец и украинец направляют оружие друг против друга — улыбки на этих лицах становятся шире, поскольку на Украине возрастают возможности получения дополнительных доходов.
.
0   0
mit54 14 мая 2014 в 19:32 ответить
почему бесполезные? или платную парковку в центре собянин придумал? а пешеходные зоны тоже его изобретение? ненравится запад? давайте смотреть на восток. там то же самое в развитых странах. грамотные транспортные решения, они как правда, одни единственные, а то что в европе давно уже трафик научились регулировать так, что б потери экономики и экологии от пробок были минимальными это факт. для справки, московский водитель стоит в пробках дольше всех в мире
0   0
Acckiy_Zverek 14 мая 2014 в 17:11 ответить
Москву и сравнивать надо по плотности населения и транспортного потока не со среднестатистическим городом, а с Нью-Йорком, Токио и Пекином.
0   0
kerif 14 мая 2014 в 17:54 ответить
ну ок, посмотрите про то как устроены эти города, в токио вообще нельзя купить машину не предъявив документа на машиноместо, в нью йорке в спалтниках машины паркуют на парковках аля наш народный гараж, никаких парковок во дворах, только несколько гостевых мест. про пекин не знаю
0   0
Acckiy_Zverek 14 мая 2014 в 18:44 ответить
Жаль, надеюсь найдут поджигателей! А владельцам сочувствую! Держитесь!
0   0
gladyrev 17 мая 2014 в 13:31 ответить
Другие темы форума Митино

фамилия в митино 9 мая 2014 в 11:21 37

кто в курсе подскажите магазин фамилия у метро пятницкое шоссе работает или нет. зимой видел что там ремонт какой то. не хочется ехать зря если магазин не работает

Найден шарпей! 8 мая 2014 в 14:01 0

7 мая на ул. Рословка найдена раненная собака - взрослый шарпей-мальчик с ошейником. Собака в стрессовом состоянии,одна из лап сильно травмирована. 8-925-589-80-38
К морю и солнцу......в ИСПАНИЮ.

К морю и солнцу......в ИСПАНИЮ. 8 мая 2014 в 10:51 0

Организация групп в Испанию ( индивидуальный заказ ) Окажем Вам содействие в подборе аренды жилья.автотранспорта.по Вашему желанию подберем Вам Яхту для прогулок по морю.

Плитка вместо асфальта: детям негде кататься на роликах! 8 мая 2014 в 9:11 32

Проживаю в Ангеловом переулке, отец троих детей. В последнее время вокруг Ангелова переулка на тротуарах повсеместно укладывают плитку вместо асфальта. Плитку, от которой ломаются каблуки. Плитку, на которой ребенку невозможно покататься на роликах или скейтборде.