Почтовое отделение Пятницкое шоссе.

Добрый день.Всех с праздником Великой Победы!Вот недавно я жаловалась на Мосэнерго,но это цветочки по сравнению с нашей почтой!Живу на Пятницком шоссе и у нас тут много похожих домов(по номерам и квартирам).Но чтобы почтальоны путали дома с корпусом и без корпусаэто просто уже достало.В течении года постоянно приносят заказные письма (адрес мой,но корпус дома не тот)возмущались,обьясняли видимо без толку.Я не знаю сколько моих писем было похоронено в почтовых ящиках домов не с тем корпусом,но сегодня меня возмутили невероятно.Открыла почтовый ящик и там письмо Москва Кремль.На конверте адрес не указан.Я его открыла подумав что стандартное поздравление москвичам от мэрии или префектуры,но господа там конкретное поздравление ветерану за подписью президента!!Я просто вшоке!Как так можно перепутать адрес?Ведь ветерану наверное не безразлично такое поздравление?Ну ладно бытовую почту путают но тут!!!!Написала жалобу на горячую линию Почты России и звонила(телефон не отвечает).Завтра постараюсь бросить это письмо-поздравление по правильному адресу.Хочется спросить начальника нашего почтового отделения "Доколе выбудете путать адреса и адресатов?"
Если на конверте есть правильный адрес, то можно отнести по нему это поздравление.Думаю это будет приятно не только ветерану, но и вручившему это письмо.
Даже приятнее бывает кому-то что-то подарить, чем получить.

Ну, а почта наша в разрухе, никто туда не идет.Возможно на сортировке даже стоят безграмотные мигранты, платят там слезы.
0   0
nikolle 9 мая 2014 в 20:35 ответить
Моей маме тоже присылали такие каждый год, пока она была с нами в этой жизни.
0   0
nikolle 9 мая 2014 в 20:38 ответить
.На конверте адрес не указан
Там адрес указан на самом письме- и он виден сквозь прозрачное окошко на конверте.

Для людей такого возраста это очень знАчимо, ведь они такие письма ставят на видные места дома или складывают в специальные коробочки.
Лучше с опозданием получить, нежели не получить вовсе.
0   0
nikolle 11 мая 2014 в 1:29 ответить
лучше бы этот президент из кремля пенсию и жизнь достойную подарил ветеранам, помимо поздравлений ежегодных
0   0
Frau 11 мая 2014 в 16:34 ответить
Акция дня в Митино: Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор!
+20% к стоимости чистки   Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор.  Мы все сделаем за Вас! Наши специалисты снимут Ваши шторы, увезут на чистку и после чистки повесят их по Вашему индивидуальному запросу. На фабрике шторы пройдут полный цикл обработки – их почистят и отгладят – и уже через 24 часа шторы буду у Вас!
Другие темы форума Митино
в митино горят машины

в митино горят машины 9 мая 2014 в 11:56 66

ночью у дома 14 на пятницком шоссе подожгли 2 машины. и третья сгорела за компанию

фамилия в митино 9 мая 2014 в 11:21 37

кто в курсе подскажите магазин фамилия у метро пятницкое шоссе работает или нет. зимой видел что там ремонт какой то. не хочется ехать зря если магазин не работает

Найден шарпей! 8 мая 2014 в 14:01 0

7 мая на ул. Рословка найдена раненная собака - взрослый шарпей-мальчик с ошейником. Собака в стрессовом состоянии,одна из лап сильно травмирована. 8-925-589-80-38
К морю и солнцу......в ИСПАНИЮ.

К морю и солнцу......в ИСПАНИЮ. 8 мая 2014 в 10:51 0

Организация групп в Испанию ( индивидуальный заказ ) Окажем Вам содействие в подборе аренды жилья.автотранспорта.по Вашему желанию подберем Вам Яхту для прогулок по морю.