Снос гаражей во 2-ом микрорайоне
На территории 2-го микрорайона проведено межевание. Мнение жителей не учитывалось. Публичные слушания не проводились. Теперь гаражи ГСК "Удача" идут под снос. Очень "правильное" решение - снести гаражи , чтобы было кем заполнить т.н. "Народный гараж". С ГСК "Удача" просто расторгли договор аренды земли и попросили освободить территорию.На 70% членами ГСК являются военнослужащие в т.ч. проданной за бесценок воинской части №05390, располагавшейся в том же микрорайоне. Кто ответит за произвол властей? Под "Народным гаражом" тоже земля в аренде. Через 10-15-20 лет город решит что многоярусная стоянка не нужна по причине.... найдут причину, обоснуют. И снесут... Скажут, например, теперь парковки будут подземными, а "Народный гараж" уродует облик современного города. И заставят вас купить подземную парковку и платить...платить..платить.
Гаражи ГСК "Удача" находятся в промзоне рядом с трубой ТЭЦ. Мало того, что нам машины хранить негде будет и мы будем ставить около дома,я еще насчитала в своем гараже 8 !!! комплектов колес. В нашей семье 3 машины, друзьям не могли отказать. Ведь в "Народном" то колеса не оставишь. Теперь положим их под кровать. На балконе и в общем коридоре нельзя - пожароопасно. Все для народа... Что думают по этому поводу депутаты?
ПОМОГИТЕ!
Оплата комуналки в 3х комнатной квартире в Митино как раз треть оплаты машиноместа, но это и тепло и светло и отдельно. Откуда такая стоимость?
Я еще про то что и через 10-15-20 лет тоже будет все по-другому. И думаю не в нашу сторону если не бороться и не поднимать такие вопросы.
это откуда такие цифры? у меня коммуналка в однушке обходится не меньше как машиноместо Везана.
Я не понимаю, Вы злорадствуете?.. Я же обратилась за помощью. Ведь сейчас объединяются владельцы гаражей. Есть и такие, которые подсказали что делать. А добивать раненого…