Снос гаражей во 2-ом микрорайоне

На территории 2-го микрорайона проведено межевание. Мнение жителей не учитывалось. Публичные слушания не проводились. Теперь гаражи ГСК "Удача" идут под снос. Очень "правильное" решение - снести гаражи , чтобы было кем заполнить т.н. "Народный гараж". С ГСК "Удача" просто расторгли договор аренды земли и попросили освободить территорию.На 70% членами ГСК являются военнослужащие в т.ч. проданной за бесценок воинской части №05390, располагавшейся в том же микрорайоне. Кто ответит за произвол властей? Под "Народным гаражом" тоже земля в аренде. Через 10-15-20 лет город решит что многоярусная стоянка не нужна по причине.... найдут причину, обоснуют. И снесут... Скажут, например, теперь парковки будут подземными, а "Народный гараж" уродует облик современного города. И заставят вас купить подземную парковку и платить...платить..платить. Гаражи ГСК "Удача" находятся в промзоне рядом с трубой ТЭЦ. Мало того, что нам машины хранить негде будет и мы будем ставить около дома,я еще насчитала в своем гараже 8 !!! комплектов колес. В нашей семье 3 машины, друзьям не могли отказать. Ведь в "Народном" то колеса не оставишь. Теперь положим их под кровать. На балконе и в общем коридоре нельзя - пожароопасно. Все для народа... Что думают по этому поводу депутаты? ПОМОГИТЕ!
ну во первых там не ТЭЦ а РТС, и под этим ГСК проходят газовые трубы, строять там точно нечего не будут, но хотят проложить дорогу к БИЗНЕС ЦЕНТРУ и это всё Life Митино
0   0
Mafia 15 мая 2014 в 22:27 ответить
А как дорогу проложат? Через гаражи? Снесут? Там большой перепад высоты.
0   0
tartilla 16 мая 2014 в 0:17 ответить
С гаражами Департамент имущества Москвы расторг договор аренды и попросил освободить территорию. Это разве не сносят.
0   0
tartilla 16 мая 2014 в 0:37 ответить
Арендую место в народном гараже. Никаких проблем 2200 в месяц + при желании имеется сезонное хранение колес.
0   0
Vezan 16 мая 2014 в 13:32 ответить
Мне обходился гараж 700 в месяц и колеса, масла, незамерзайка, задняя полочка из машины(при необходимости) и т.д — бесплатно. На строительство гаража вложены деньги. Сейчас предлагают за него сумму, которой не хватит на место в народнике. Я бы посмотрела на Вас если бы у вас забирали Ваш гараж. А так и жить можно в общежитии, а не в своем доме. Живут же.
0   0
tartilla 16 мая 2014 в 13:50 ответить
Мне обходился гараж 700 в месяц и колеса, масла, незамерзайка, задняя полочка из машины(при необходимости) и т.д — бесплатно. На строительство гаража вложены деньги. Сейчас предлагают за него сумму, которой не хватит на место в народнике. Я бы посмотрела на Вас если бы у вас забирали Ваш гараж. А так и жить можно в общежитии, а не в своем доме. Живут же.
Оплата комуналки в 3х комнатной квартире в Митино как раз треть оплаты машиноместа, но это и тепло и светло и отдельно. Откуда такая стоимость?
0   0
tartilla 16 мая 2014 в 14:04 ответить
Вы когда его строили знали же условия аренды земли? Вас обманули или что?
0   0
Vezan 16 мая 2014 в 14:17 ответить
Это сейчас все знают про аренду, про приватизацию и т.д. Тогда было все по-другому.
Я еще про то что и через 10-15-20 лет тоже будет все по-другому. И думаю не в нашу сторону если не бороться и не поднимать такие вопросы.
0   0
tartilla 16 мая 2014 в 14:28 ответить
Гаражи были НА ТЕРРИТОРИИ воинской части, въезд был через КПП по пропускам части. Рядом гаражи командного состава. Всех обманули?
0   0
tartilla 16 мая 2014 в 14:23 ответить
конечно обманули, если на территории воинской части «бизнес» был. или вы считаете нормальным что земля по чьему то хотению используется не по назначению?
Оплата комуналки в 3х комнатной квартире в Митино как раз треть оплаты машиноместа, но это и тепло и светло и отдельно. Откуда такая стоимость?
это откуда такие цифры? у меня коммуналка в однушке обходится не меньше как машиноместо Везана.
0   0
Germes 16 мая 2014 в 14:47 ответить
Извините не правильно написала. Надо было " оплата машиноместа и однушки равнозначны".
0   0
tartilla 16 мая 2014 в 15:02 ответить
вообще я понимаю возмущения людей испытывающих нехватку средств, а таких много. но когда люди у которых в семье ТРИ!!! машины возмущаются, что им надо платить боль менее похожие на правду деньги, а не 700рублей это поражает.
0   0
Germes 16 мая 2014 в 14:52 ответить
Живу с замужними двумя дочерьми. Вот и три машины. Я посмотрю что вы будете сами говорить, когда на пенсии будете, про оплату. И будете считать копейки. И сумма за аренду 2200руб будет существенной. Да и машины разные бывают, может наши три и колеса не стоят некоторых.
Я не понимаю, Вы злорадствуете?.. Я же обратилась за помощью. Ведь сейчас объединяются владельцы гаражей. Есть и такие, которые подсказали что делать. А добивать раненого…
0   0
tartilla 16 мая 2014 в 15:13 ответить
для меня и сейчас это в принципе существенная сумма, поэтому машину и не покупаю, много затрат дополнительных потянет за собой. нет, это просто эмоции, а в целом сочувствую, т.к. любой может оказаться в подобной ситуации. поделитесь успехами, если найдете выход из этой проблемы.
0   0
Germes 16 мая 2014 в 15:30 ответить
Ну знаете что касается меня то я считаю 100 рублей в день за охраняемую стоянку под крышей очень небольшие деньги! Плачу 2200 но даже если 3000 станет не откажусь. Гараж конечно хорошо (и у меня есть один), но там свален разные хлам. Сейчас в нашем ГСК средняя цена гаража 300.000, но опять же риск остаться без места. Вы сколько гаражом пользовались лет?
0   0
Vezan 16 мая 2014 в 16:03 ответить
Все эти бараки портят вид наших дворов. Жду не дождусь, когда и у нас начнут сносить
0   0
Eugene 25 сентября 2014 в 11:35 ответить
Акция дня в Митино: Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор!
+20% к стоимости чистки   Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор.  Мы все сделаем за Вас! Наши специалисты снимут Ваши шторы, увезут на чистку и после чистки повесят их по Вашему индивидуальному запросу. На фабрике шторы пройдут полный цикл обработки – их почистят и отгладят – и уже через 24 часа шторы буду у Вас!
Другие темы форума Митино

Полиция на Барышихе закрыта. У входа вооруженные люди. 15 мая 2014 в 16:21 17

Полиция закрыта. УФМС закрыто. Железная дверь закрыта. Все происходит в часы приема. ул.Барышиха 49. Телефоны не отвечают. А у ворот с одной стороны и с другой стороны стоят вооруженные люди в брониках и с автоматами и вежливо молчат. Четверг, 15 мая, 15-30. Оборотни в погонах? ) Еще версии?)
Отчет о заседании совета депутатов Митино 13 мая 2014 года и вопрос к жителям!

Отчет о заседании совета депутатов Митино 13 мая 2014 года и вопрос к жителям! 15 мая 2014 в 13:39 19

Здравствуйте. Продолжаю практику отчета о наших собраниях и решениях, во вторник состоялось очередное заседание, на котором рассматривался 21 вопрос. Расскажу самое интересное.

Про митинские новости... 15 мая 2014 в 13:15 3

Сегодня в нашем районе был замечен префект Говердовский В.В. А в новостях района Митино на данном сайте об ни слова. Или это не новость?!
В защиту депутата Артема Митина

В защиту депутата Артема Митина 13 мая 2014 в 11:38 53

Попалась тут в руки газета "Защитим парк" в которой опубликована любопытная заметка о якобы расистских высказывания депутат А. Митина. Интересно кто автор этого бреда. Вы за что боритесь?