Малевич нервно курит в сторонке

выглянул в окно и до сих пор ржу!!!!
если кому надо что то нарисовать или покрасить обращайтесь к художнику по адресу: пятницкое шоссе 14. спешите, предложение ограничено!!!
0   0
cnjgbwjn 25 мая 2014 в 13:11 ответить
тратят деньги на показуху вот и точка на этом!
0   0
Mafia 26 мая 2014 в 1:32 ответить
Ну что Вы хотите? Рынок Рождественно съехал! С ним уехали и все чудо специалисты.
Остались одни клоуны. А какая разница кому доверить распиливать районный бюджет?
0   0
Almin 26 мая 2014 в 12:58 ответить
кстати, чтобы все были в курсе — эти работы я видел на конкурсе, и там очень неплохо государство платит за это рисование

как мне кажется, выигрывает «своя» фирма, а дальше этой работой просто нагружают местных дворников

ищите, кому выгодно
0   0
Владимир, это не НАМ, а ВАМ НАДО ИСКАТЬ, КОМУ ВЫГОДНО. Или Вы самоустранились от Вашей общественной работы? Может тогда кто-нибудь сразу из следственного комитета прокуратуры СЗАО будет искать? Искать, это их работа!
0   0
Almin 30 мая 2014 в 17:50 ответить
то, что я не дотянулся до одной из сотен проблем, не должно служить обвинением в самоустранении, думаю)
0   0
То, что Вы не дотянулись
до одной
это нормально — всё впереди, а вот что
из сотен проблем
вот это очень плохо. Если каждый день решать хотя бы по одной проблеме то за квартал Вы могли бы решить все проблемы. Конечно если решение одной не плодят несколько в геометрической прогрессии. А если Вы могли бы заставить своих колег, ведь Вы не один депутат в Митино, то проблемы можно решить быстрее.
0   0
Almin 31 мая 2014 в 20:06 ответить
за день проблему не решишь, увы
а заставить коллег должен не я, а их избиратели
0   0
я подозреваю что там такие суммы что даже никас сафронов не побрезговал бы и сам за эти деньги рисовал бы на асфальте)))
0   0
cnjgbwjn 31 мая 2014 в 0:12 ответить
выглянул в окно и до сих пор ржу!!!!
Да, это было бы смешно, если бы они так красили-гадили на свей личной территории вдали от нас.
Что они творят с нашим городом, в этом есть и наша вина.Это мы позволяем ТАК осваивать наши бюджетно-налоговые средства города.Изводить наши огромные средства на отвратительно сделанную работу.Чего не коснись: покраска чего-либо, кривые заборы -разметки -уборка- покосы и т д.Так что это не мы, а ОНИ НАД НАМИ РЖУТ проделывая порученное все гаже и гаже.Они ржут и удивляются нашему безразличию к их «работе», которая уже испохабила весь район.
И еще не понимают, почему мы разрешаем так себя не уважать.
0   0
nikolle 2 июня 2014 в 18:22 ответить
они и будут так работать. потому что качественно это будет дороже. а их хозяевам лишние расходы не нужны.
0   0
cnjgbwjn 2 июня 2014 в 21:09 ответить
они и будут так работать. потому что качественно это будет дороже.

Вывод неверный.Они будут работать так, пока мы разрешаем им ТАК работать.
Изучите восточный менталитет и сами сделаете другой вывод.
И еще они поняли, у нас за плохую работу в ЖКХ не выгоняют.
0   0
nikolle 2 июня 2014 в 21:24 ответить
а какой им смысл делать работу качественно? финансово их к этому никто не стимулирует. работая в строительстве я вижу там то же самое. с рабочих никто не требует качества. главное быстро и больше. поэтому мы имеем квартиры с кривыми комнатами и с отделкой которую надо переделывать после покупки квартиры. и кругом у нас так. и минталитет востока тут не при чём, у нас то же самое
0   0
cnjgbwjn 2 июня 2014 в 21:54 ответить
похоже это фото кому то кольнуло глаз. появились люди и перекрасили заново это художество. хотя внутри двора не тронули. а там нарисовано ещё хуже. будто в детсаду дети рисовали на асфальте.
0   0
cnjgbwjn 7 июня 2014 в 15:04 ответить
Поступила заявка про это художество на город мос(если интересно, почитайте там)
0   0
nikolle 7 июня 2014 в 15:08 ответить
теперь ясно) время от времени всё же действует)
0   0
cnjgbwjn 7 июня 2014 в 15:10 ответить
как я убедилась по своим заявкам ДЕЙСТВУЕТ
0   0
nikolle 7 июня 2014 в 15:13 ответить
как то была жалоба от какого то жильца там что на дороге асфальт уложен неровно и собирается огромная лужа. тогда ещё столбиков не было и некоторые водятелы ставили машину на тротуар. тогда эта лужа была непреодолимым препятствием. к жалобе там были приложены фото. но отписались что никакой лужи нету, типа обман зрения и не морочте голову вообще.
0   0
cnjgbwjn 7 июня 2014 в 15:20 ответить
человеческий фактор-попадешь на пофигушника- и будет результат, как у вас
Но там есть возможность заявить вашем несогласии с проверяющими.Вода камень точит.
0   0
nikolle 7 июня 2014 в 15:27 ответить
я это фото на Москву-24 отправил, вот оно и кольнуло)
ну и форум наш читают
0   0
может ещё и во дворе самом фото сделать? там вообще жуть) кстати спросить хочу по другой теме. заборчики зелёные должны бетонировать или присыпать землёй допускается? бедный забор колышется как осенний лист на ветру
0   0
cnjgbwjn 7 июня 2014 в 16:03 ответить
я не знаю, если честно
надо смотреть что в контракте написано
0   0
забор осенью перед морозами поставили и заморозили до весны скорее всего. а когда снег сошел лунки присыпали землёй. на моих глазах парень хотел посидеть на нем но забор шатнулся и парнишка приземлился на спину
0   0
cnjgbwjn 7 июня 2014 в 16:10 ответить
Другие темы форума Митино

Внешний вид домов на въезде в Митино 23 мая 2014 в 16:47 16

Обращал ли кто внимание на ужасный вид домов на въезде в Митино и, да и на все дома "оранжевой" серии? Планируется ли проведение каких-либо работ по приведению домов в надлежащее состояние?
Военный городок,  на Пятницком шоссе

Военный городок, на Пятницком шоссе 22 мая 2014 в 22:46 5

Полагаю, сотрудники управы читают данный сайт и не забудут, что проблему, с наплывом военных, надо как-то решать. Владимир, держите нас в курсе, а то количество недовольных жителей растет!

МИТИНЦЫ! SOS! Пропала собака. 22 мая 2014 в 10:41 12

ПОМОГИТЕ!!! В ночь с 21 на 22 мая 2014 года в районе "Митино" пропала собака породы йокширский терьер, пол - девочка. Кличка Лада. Обошли все местные ветклиники, круглосуточные магазинчики- тишина. Важна любая информация. Тел: 8(965) 426-88-79 (Оксана), 8(905) 722-89-51 (Аня)
Найден кот

Найден кот 21 мая 2014 в 17:17 2

Сегодня утром по адресу улица Ген. Белобородова дом 12 найден кот предположительно породы скотиш фолд, похоже упал с высоты. В настоящий момент находится в стационаре. Контактный телефон 89104836050