Оригинальные детские площадки, предлагайте.

Нашел сейчас в сети отличное фото детской площадки, кто играл в детстве в "лаву", поймет, о чем речь :) Как вы думаете, будет интересно?
да! Классные площадки!
0   0
for-cvetlana 3 июня 2014 в 22:10 ответить
Конечно интересно, потому что большинство площадок рассчитано на дошкольников, а рятам постарше играть негде (если они играют на малышовых площадках, это вызывает недовольство родителей малышей). Дошколятам тожудет интересно, будут знать к чему стремиться.
У Лены Даниловой в логе blog.danilova.ru собрана коллекция детских площадок со всего мира. Многое можно реализовать и у нас.
П.С. во 2,3,12-м микрорайонах все площадки трех типов (никакого разнообразия), ведь даже в Москве много интересных дворовых площадок.
0   0
2birds 3 июня 2014 в 22:14 ответить
Да-да-да!!! Очень интересно! В 7м и 2м микрорайонах площадки все очень скучные и рассчитаны и правда совсем на малышей (до 3-4 лет)
0   0
Naria 5 июня 2014 в 15:22 ответить
В Москве много интересных площадок, но, к сожалению, все они не в Митино
blog.danilova.ru/vse-o-detyah/detskie-ploshhadki-so-vsego-mira-chast-6-obzor-interesnyih-ploshhadok-v-moskve.html
0   0
Koroleva 10 июня 2014 в 16:21 ответить
мне кажется, такие площадки понравятся нашим коммунальщикам — ведь можно не стелить покрытие на них))) заодно и взрослые поиграют-оздоровятся)
0   0
karamba 10 июня 2014 в 16:04 ответить
Да вы что! Столько денег можно в это покрытие закатать)))) А дети да, в восторге! Мой на некоторых был, за уши было не оттянуть, никакими конфетами не заманить!
0   0
olgalittle 11 июня 2014 в 12:24 ответить
Другие темы форума Митино
Чиновники и жители

Чиновники и жители 1 июня 2014 в 12:50 147

30.05.14 г. к нам во двор приехали работники митинского ГУИСа, чтобы забрать разобранную и ими же поврежденную при демонтаже детскую площадку.

СБОР ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ В ДОНЕЦК 29 мая 2014 в 20:34 0

Товарищи Митинцы. В субботу днем ко мне приезжают добровольцы забирать посылки с гуманитарной помощью, которая будет отправляться в Донецк. Если хотите поучаствовать - можно принести ко мне домой, или связаться напрямую с ребятами. Информацию можно уточнить у меня по тел. 89035570442. Анастасия.

► Кто уничтожил газоны в Митино? 29 мая 2014 в 16:46 168

Примерно с осени 2013 года многие жители начали замечать, что дворовые территории района, мягко говоря, не убираются. С наступлением зимы ситуация ещё больше всплыла наружу, когда регламентные сроки уборки и вывоза снега не соблюдались. Пришло лето и что мы наблюдаем?
29.05.2014 г. встреча депутатов с жителями по конфликтному вопросу строительства Пятерочки

29.05.2014 г. встреча депутатов с жителями по конфликтному вопросу строительства Пятерочки 29 мая 2014 в 14:53 79

Начало темы здесь http://www.mitino.ru/blog/news/8687.html Что в сухом остатке ? Было собрано 700 подписей жителей по большей части окрестных домов, написаны депутатские запросы с выводами по