Конечно интересно, потому что большинство площадок рассчитано на дошкольников, а рятам постарше играть негде (если они играют на малышовых площадках, это вызывает недовольство родителей малышей). Дошколятам тожудет интересно, будут знать к чему стремиться.
У Лены Даниловой в логе blog.danilova.ru собрана коллекция детских площадок со всего мира. Многое можно реализовать и у нас.
П.С. во 2,3,12-м микрорайонах все площадки трех типов (никакого разнообразия), ведь даже в Москве много интересных дворовых площадок.
Да вы что! Столько денег можно в это покрытие закатать)))) А дети да, в восторге! Мой на некоторых был, за уши было не оттянуть, никакими конфетами не заманить!
Товарищи Митинцы. В субботу днем ко мне приезжают добровольцы забирать посылки с гуманитарной помощью, которая будет отправляться в Донецк. Если хотите поучаствовать - можно принести ко мне домой, или связаться напрямую с ребятами. Информацию можно уточнить у меня по тел. 89035570442.
Анастасия.
Примерно с осени 2013 года многие жители начали замечать, что дворовые территории района, мягко говоря, не убираются. С наступлением зимы ситуация ещё больше всплыла наружу, когда регламентные сроки уборки и вывоза снега не соблюдались. Пришло лето и что мы наблюдаем?
Начало темы здесь http://www.mitino.ru/blog/news/8687.html
Что в сухом остатке ?
Было собрано 700 подписей жителей по большей части окрестных домов, написаны депутатские запросы с выводами по
У Лены Даниловой в логе blog.danilova.ru собрана коллекция детских площадок со всего мира. Многое можно реализовать и у нас.
П.С. во 2,3,12-м микрорайонах все площадки трех типов (никакого разнообразия), ведь даже в Москве много интересных дворовых площадок.
Здоровские площадки.
blog.danilova.ru/vse-o-detyah/detskie-ploshhadki-so-vsego-mira-chast-6-obzor-interesnyih-ploshhadok-v-moskve.html