Вы наверное заметили, что на официальном сайте Управы Митино исчезли рубрики: «Народный контроль» и « Вопрос-ответ».
У меня остались не отвеченными вопросы:
-вывоз мусора в ночное время, после 12-00 часов при ТЦ «Ковчег», что запрещено
-ликвидация пешеходных зон при ТЦ «Ковчег», см фото
-возведение незаконной надстройки у ТЦ «Ковчег»
-незаконный рынок, организованный в подземном этаже ТЦ «Ковчег»
-отсутствие туалетов для общественного пользования при ТЦ «Ковчег» (для отъезжающих в область)
-магазин с алкоголем по Митинской 36, стр 1 (работает без лицензии и круглосуточно)
Я полагаю, что Управа расписалась в своей беспомощности что либо сделать, чтобы решить насущные проблемы. И делает реверанс, чтобы скрыть от общественности негатив.
Как нам, митинцам, не везет с властью !!!!
Кстати, ранее, г.Собянин предполагал ликвидацию данных структур. Может напомнить???
Портал «Наш город Москва» — просто слив эмоций.
Будучи чиновником, хорошо знаю механизм работы с обращениями (Слова ПРЕЗИДЕНТА — ИДИТЕ В СУД): от вышестоящих к нижестоящим.И чем дольше эта карусель крутится тем выгоднее коррумпированным чиновникам и должностным лицам всех структур.Делайте выводы.
Все правильно.Зачем растрачивать себя в этом кресле.Это тело должно еще пересесть в другое-повыше.
А вы изменились и это видно со стороны, хотя вы и сами не совсем догадываетесь, насколько это заметно.
Теперь у нас в районе все благополучно? Работать не над чем?
Все? Сдулись? Получили более выгодное предложение?
И все дальнейшие ваши пояснения уже не изменят мнения о вас, когда вы от всего открестились.
К Воробьевой я не имею отношения.
Странно что вам это надо объяснять.
Вопросы решать надо минуя Управу. Обращаться к Мэру, Прокуратуру.
Это иногда, но не всегда действует. Конкретно по Пушкареву, предыдущем главе Управы. Я написал обращение к Собянину о беспределе при ТЦ «Ковчег» и заинтересованности Пушкарева владельцами Ковчег, привел конкретные факты… Через 10 дней Пушкарев подал в отставку.
Между прочим в 2012 году я писал Собянину с аналогичным обращением, чтобы сменили главу Управы. Через неделю, Пушкарев пришел к нашему дому и дал указание сделать ремонт подъездов. Так что эти меры как-то действуют, когда ставишь вопрос ребром.
Если некоторые подчиненные за несколько лет доказали свою неэффективность, то она не смогла ещё ничего сделать даже."
AAlex
5 часов назад
Ну почему же не успела?
Вот уже