Управа Митино расписалась в своей беспомощности

Вы наверное заметили, что на официальном сайте Управы Митино исчезли рубрики: «Народный контроль» и « Вопрос-ответ». У меня остались не отвеченными вопросы: -вывоз мусора в ночное время, после 12-00 часов при ТЦ «Ковчег», что запрещено -ликвидация пешеходных зон при ТЦ «Ковчег», см фото -возведение незаконной надстройки у ТЦ «Ковчег» -незаконный рынок, организованный в подземном этаже ТЦ «Ковчег» -отсутствие туалетов для общественного пользования при ТЦ «Ковчег» (для отъезжающих в область) -магазин с алкоголем по Митинской 36, стр 1 (работает без лицензии и круглосуточно) Я полагаю, что Управа расписалась в своей беспомощности что либо сделать, чтобы решить насущные проблемы. И делает реверанс, чтобы скрыть от общественности негатив. Как нам, митинцам, не везет с властью !!!!
Давно известно, что любой факт «беспомощности» муниципальной власти перед принципиально решаемой проблемой — верный признак коррупции.
0   0
ayn 4 июня 2014 в 14:48 ответить
Если Управа даже в Тушинский суд представляет ложную информацию, это уже не коррупция, это — преступление с конкретными статьями ГПК. Не пора ли ликвидировать эту административную прокладку, существующую на наши налоги и не решающие никаких проблем и не желающую даже снизойти до них???
Кстати, ранее, г.Собянин предполагал ликвидацию данных структур. Может напомнить???
0   0
771903528 4 июня 2014 в 15:06 ответить
Не расстраивайтесь! Пишите в портал «Наш город Москва», в департамент, и выше, вплоть до администрации президента. Кто- нибудь да услышит. Будьте уверены!
0   0
sv1508 4 июня 2014 в 15:36 ответить
Обращались и в Мэрию с письмом от группы жителей. Получили пустые отписки с перепихиванием проблемы на разные департаменты. От Мэрии ответа не было, от остальных пришли бумаги типа «Спасение утопающих — дело рук самих утопающих».Очень удивились.
Портал «Наш город Москва» — просто слив эмоций.
Будучи чиновником, хорошо знаю механизм работы с обращениями (Слова ПРЕЗИДЕНТА — ИДИТЕ В СУД): от вышестоящих к нижестоящим.И чем дольше эта карусель крутится тем выгоднее коррумпированным чиновникам и должностным лицам всех структур.Делайте выводы.
0   0
771903528 4 июня 2014 в 15:55 ответить
Неужели ничего не изменилось, когда выгнали Пушкарёва?
0   0
AAlex 4 июня 2014 в 15:49 ответить
НИЧЕГО. Документы для главы Управы готовят сотрудники отделов. Главы управы будет подписывать документ, при условии, что он не навредит Управе или ее сотрудникам. Поэтому мы получаем ответы не несущие в себе конкретной информатики, сообщения о том, что Управа не курирует данный вопрос или что-то в этом роде. А новой Главе Управы надо удержаться на хлебном месте, как можно дольше.Так же как и Префектам, меняющимся почти ежегодно. Надейтесь на себя и единомышленников. Не оставайтесь в стороне от проблем района.Вода — камень точит, а речка и валуны перемещает.
0   0
771903528 4 июня 2014 в 16:06 ответить
Ничего не изменилось. Писала на портал о проблеме, там тут же появилась классическая отписка от Воробьевой.
0   0
Moskvichka 4 июня 2014 в 16:04 ответить
Можно подключить прессу, ТВ, соцсети и всего побольше. Главное не опускать руки. Прежде всего самим необходимо верить в успех. По вере вашей да будет вам! Я в это верю! Рано или поздно «бомба» взорвется! Наше дело правое! Ура, товарищи!
0   0
sv1508 4 июня 2014 в 16:10 ответить
Moskvichka, от Воробьёвой я не читал отписок. Там замы пишут всё это дело.
0   0
AAlex 4 июня 2014 в 16:55 ответить
Там замы пишут всё это дело.
Это многое расскажет о руководителе, не вникающем в суть происходящего и отдающего все на откуп своим замам.
Все правильно.Зачем растрачивать себя в этом кресле.Это тело должно еще пересесть в другое-повыше.

А вы изменились
AAlex
и это видно со стороны, хотя вы и сами не совсем догадываетесь, насколько это заметно.
0   0
nikolle 4 июня 2014 в 17:10 ответить
lamw, да нет, я просто пытаюсь найти хорошее в новом руководстве района. Хотя на самом деле мне уже давно до них нет дела.
0   0
AAlex 4 июня 2014 в 22:45 ответить
. Хотя на самом деле мне уже давно до них нет дела.
Свою задачу активиста выполнили? Переселяетесь на Ямайку?
0   0
nikolle 5 июня 2014 в 0:09 ответить
lamw, нет, я не активист. И никогда им не был.
0   0
AAlex 5 июня 2014 в 10:17 ответить
я не активист
А чего вы тут два года спитчи устраивали написав 55 топиков и 4739 комментария(с обличающими фото)? Ради прикола-забавы что-ли? Критиковали все и вся.
Теперь у нас в районе все благополучно? Работать не над чем?

Все? Сдулись? Получили более выгодное предложение?
И все дальнейшие ваши пояснения уже не изменят мнения о вас, когда вы от всего открестились.
0   0
nikolle 5 июня 2014 в 11:12 ответить
lamw, Николай, не переживайте вы так.
К Воробьевой я не имею отношения.
0   0
AAlex 5 июня 2014 в 12:40 ответить
Все правильно, на то они и поставлены там замами))
0   0
sv1508 4 июня 2014 в 19:37 ответить
Разумеется, пишут исполнители. Но под официальным ответом управы стоит подпись «Воробьева» а не «Тютькина», стало быть отписка от Воробьевой.
Странно что вам это надо объяснять.
0   0
Moskvichka 5 июня 2014 в 2:11 ответить
много слышу про этот ковчег, но пока ничего хорошего. развесьте по подьездам обьявления что бы жители байкотировали этот ковчег. предоставьте кратко все доводы против него. может тогда он закроется к чёрту
0   0
cnjgbwjn 4 июня 2014 в 20:13 ответить
А мои вопросы на сайте управы даже не публикуют. И причин отклонения модератор не присылает. Вот принтскрин вопросов, которые удалили, дабы не отвечать на них.
0   0
Марина 4 июня 2014 в 23:18 ответить
Господа Митинцы!
Вопросы решать надо минуя Управу. Обращаться к Мэру, Прокуратуру.
Это иногда, но не всегда действует. Конкретно по Пушкареву, предыдущем главе Управы. Я написал обращение к Собянину о беспределе при ТЦ «Ковчег» и заинтересованности Пушкарева владельцами Ковчег, привел конкретные факты… Через 10 дней Пушкарев подал в отставку.
0   0
WClaire 5 июня 2014 в 12:05 ответить
WClaire, Пушкарева ушли ещё задолго, как официально было об этом объявлено.
0   0
AAlex 5 июня 2014 в 12:40 ответить
Не могу точно сказать, но по датам, это произошло именно после моего обращения к Собянину.
Между прочим в 2012 году я писал Собянину с аналогичным обращением, чтобы сменили главу Управы. Через неделю, Пушкарев пришел к нашему дому и дал указание сделать ремонт подъездов. Так что эти меры как-то действуют, когда ставишь вопрос ребром.
0   0
WClaire 6 июня 2014 в 11:11 ответить
WClaire, хотелось бы верить.
0   0
AAlex 6 июня 2014 в 17:39 ответить
С сайта управы вообще убрали рубрику «вопрос-ответ». Не хотят в управе, чтобы про их «работу» читали? Как страус- голову в песок- нет рубрики — нет проблем?
0   0
Марина 6 июня 2014 в 22:14 ответить
" Давайте посмотрим, как будет Воробъёва работать. Ну зачем закидывать сразу её яйцами.
Если некоторые подчиненные за несколько лет доказали свою неэффективность, то она не смогла ещё ничего сделать даже."

AAlex

5 часов назад

Ну почему же не успела?

Вот уже
С сайта управы вообще убрали рубрику «вопрос-ответ». Не хотят в управе, чтобы про их «работу» читали? Как страус- голову в песок- нет рубрики — нет проблем?
0   0
nikolle 6 июня 2014 в 22:28 ответить
Как только Воробьева появилась управе Митино -перестали видео оперативок выкладывать, дабы сор из избы не выносить…
0   0
Марина 6 июня 2014 в 22:36 ответить
MARINA1966, однажды почитав весь тот бред, который пишут в отписках, я больше туда не заходил. Да и сайт кривой, кривее некуда.
0   0
AAlex 7 июня 2014 в 16:24 ответить
соглашусь и с первым и со вторым. Сайт — убогий. Отписки — порой настолько клоунские, что диву даешься.
0   0
Марина 8 июня 2014 в 16:36 ответить
Другие темы форума Митино
Как попадают продавцы на ярмарку выходного дня? Теперь есть ответ и он неутешителен.

Как попадают продавцы на ярмарку выходного дня? Теперь есть ответ и он неутешителен. 4 июня 2014 в 12:33 105

Всем привет, мы тут занимаемся исследованиями, каким образом у нас на ярмарке выходного дня оказались те же продавцы, а новые так и не могут попасть.

отчет о деятельности управляющей компании по адресу ул. Барышиха д. 22 к.1 4 июня 2014 в 7:55 3

С каждым годом только хуже. Часто не работает лифт, воду стали отключать 2-3 раза в год. Как с этим бороться?
Оригинальные детские площадки, предлагайте.

Оригинальные детские площадки, предлагайте. 3 июня 2014 в 19:43 8

Нашел сейчас в сети отличное фото детской площадки, кто играл в детстве в "лаву", поймет, о чем речь :) Как вы думаете, будет интересно?
Чиновники и жители

Чиновники и жители 1 июня 2014 в 12:50 147

30.05.14 г. к нам во двор приехали работники митинского ГУИСа, чтобы забрать разобранную и ими же поврежденную при демонтаже детскую площадку.