Паспорт

Здравствуйте,я гражданин Украины потерял паспорт в Митино! Прошу того кто найдет сообщить,по 8 925 101 40 49 !!
Чем раньше вы обратитесь в ФМС (в любое территориальное отделение, независимо от регистрации), тем меньше вероятность неприятных последствий утери документа.
0   0
mit54 16 июня 2014 в 13:28 ответить
Другие темы форума Митино

Убрали переход от тц Митино к тц Ковчег 15 июня 2014 в 0:39 95

Стало лучше? Пробки так и остались, люди так и переходят, я их понимаю даже, убрали удобный переход. Самое главное, убирали под эгидой безопасности, выросла она? Нет конечно, теперь точно кого ни будь собьют. Очередной памятник некомпетентности и идиотизма наших властей...
Авария 6 мая на пешеходном переходе.

Авария 6 мая на пешеходном переходе. 14 июня 2014 в 23:44 3

ВНИМАНИЕ!! 6 мая примерно в 17.30 на пешеходном переходе около дома 35 по улице Дубравной (напротив супермаркета Атак) был сбит мальчик 98 г.р. От полученных травм он скончался.

Полезные сайты и приложения для активных граждан 9 июня 2014 в 16:49 6

Всем привет. Предлагаю собирать тут полезные сайты и приложения для мобильных, которые помогут в борьбе с Митинскими вредителями в той или иной степени. Начну с того, что использую сам http://www.angrycitizen.ru/ Отличный сайт! Думаю в представлении не нуждается.
Обсудим партии, которые будут выдвигать кандидатов на выборы в МГД.

Обсудим партии, которые будут выдвигать кандидатов на выборы в МГД. 9 июня 2014 в 13:53 12

Всем привет. Чтобы стать кандидатом в депутаты МГД на выборы в сентябре, по закону, потребуется либо собрать около 5 тыс подписей, либо быть выдвинутым одной из партий, представленных в парламенте