Шкафы и купе в ТЦ Верный

Кто-нибудь пользовался сабжем? Вроде они давно работали, но как мы только сделали заказ (хорошо еще сравнительно небольшую предоплату внесли) фирма как то резко испарилась...Контактные телефоны тоже не отвечают...
Усё, заяву в полицию надо писать. Только врядли поможет.
0   0
kerif 2 июля 2014 в 0:09 ответить
мошенники они всё уехали денежки ваши
0   0
Mafia 2 июля 2014 в 12:20 ответить
Это понятно. Просто вроде они не один день были то… Значит кому то что-то привозили… Или это работала схема а-ля «пирамида МММ»?
0   0
Krendel79 2 июля 2014 в 16:00 ответить
говорят всё нормально а тут слышал что в конце они 7 покупателей на.бали
0   0
Mafia 3 июля 2014 в 14:10 ответить
Другие темы форума Митино
Выборы в Мосгордуму - я выдвинут кандидатом и начинаю кампанию.

Выборы в Мосгордуму - я выдвинут кандидатом и начинаю кампанию. 1 июля 2014 в 13:44 24

Всем привет, вчера на конференции Справедливой России я, вместе с несколькими другими беспартийными кандидатами получил поддержку этой партии и был включен в список кандидатов на выборах в Мосгордуму.

Новая точечная застройка на ул. Барышиха дом 30 стр 1 30 июня 2014 в 11:46 248

29 июня жители домов 3-ий Митинский пер дом 5 и Барышиха дом 30 стали свидетелями выгрузки строительного домика на территории между садиком, домом 5, ТЭЦ. Неравнодушные жители вышли и не дали строителям ставить строительные ограждения, вызвав наряд милиции.

Где купить пленку для мебели? 28 июня 2014 в 22:34 7

Доброго времени суток форумчане! кто нибудь может подсказать место где есть большой выбор, матовых самоклеющихся пленок для мебели?

Почему убирают качели на жесткой подвеске? 26 июня 2014 в 11:41 10

Здравствуйте! Очень интересует вопрос почему убирают качели? Это новый бзик нашего правительства!!!!! Не знают чем заняться!!!! С чего вдруг стали опасные такие качели?