Площадка для тренировки.

Ребята и девчонки! Подскажите плиз, где в Митино или поблизости есть площадка, где можно было бы потренировать супругу в вождении! Очень нужно!!!
Права у супруги есть? В противном случае все подобные площадки регулярно патрулируются нарядами ДПС дабы поймать водителя без прав. Так что лучше за город езжайте в поля какие нибудь!
0   0
Vezan 2 июля 2014 в 19:40 ответить
Прав нет, в том то всё и дело!
0   0
AlexMur 3 июля 2014 в 19:34 ответить
Ну мало ли. Обычно бывает мадамы права получают, а потом они у них на полочке пыляться)
0   0
Vezan 3 июля 2014 в 21:46 ответить
Акция дня в Митино: Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор!
+20% к стоимости чистки   Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор.  Мы все сделаем за Вас! Наши специалисты снимут Ваши шторы, увезут на чистку и после чистки повесят их по Вашему индивидуальному запросу. На фабрике шторы пройдут полный цикл обработки – их почистят и отгладят – и уже через 24 часа шторы буду у Вас!
За метро Волоколамская есть площадка. Официально — она считается стоянкой. Но стоянка в основном только ближе к метро, а чуть левее машины никто не оставляет и там постоянно тренируются ученики из Митинских автошкол.
0   0
Pashich 3 июля 2014 в 4:39 ответить
Спасибо за подсказку, посмотрю, может и сгодится!
0   0
AlexMur 3 июля 2014 в 19:36 ответить
Другие темы форума Митино

Шкафы и купе в ТЦ Верный 1 июля 2014 в 20:04 4

Кто-нибудь пользовался сабжем? Вроде они давно работали, но как мы только сделали заказ (хорошо еще сравнительно небольшую предоплату внесли) фирма как то резко испарилась...Контактные телефоны тоже не отвечают...
Выборы в Мосгордуму - я выдвинут кандидатом и начинаю кампанию.

Выборы в Мосгордуму - я выдвинут кандидатом и начинаю кампанию. 1 июля 2014 в 13:44 24

Всем привет, вчера на конференции Справедливой России я, вместе с несколькими другими беспартийными кандидатами получил поддержку этой партии и был включен в список кандидатов на выборах в Мосгордуму.

Новая точечная застройка на ул. Барышиха дом 30 стр 1 30 июня 2014 в 11:46 248

29 июня жители домов 3-ий Митинский пер дом 5 и Барышиха дом 30 стали свидетелями выгрузки строительного домика на территории между садиком, домом 5, ТЭЦ. Неравнодушные жители вышли и не дали строителям ставить строительные ограждения, вызвав наряд милиции.

Где купить пленку для мебели? 28 июня 2014 в 22:34 7

Доброго времени суток форумчане! кто нибудь может подсказать место где есть большой выбор, матовых самоклеющихся пленок для мебели?