Около дома 47 10 июля вечером и 11 июля утром была замечена маленькая собачка, преимущественно бегает около 1 подъезда. Явно чья-то, потерялась. Породистая.
У нас под окнами идёт стройка жилого квартала Life-Митинская, стройка очень шумная и идёт практически круглосуточно!
В связи с устоявшейся тёплой погодой, спать с закрытыми окнами невозможно, а с открытыми невозможно из-за шума от стройки!
Работают грузовики с шумными двигателями, сигналят
"Общая газета" опубликовала статью о троллейбусе в Митино. Теперь становится понятно,почему Ликсутов и К хотят построить в 8 мкр автобусный парк
http://www.og.ru/articles/2014/07/02/35140.
Распоряжением Департамента земельных ресурсов г.Москвы № 5934 от 27.09.2012 утверждена схема расположения земельного участка по адресу:Барышиха, вл.21-23 на кадастровой карте территории и установлено разрешенное использование - объекты размещения культовых организаций.
у нас Китая нет! в отличии от Вас!!! наши добрые и любимые конкуренты из тук тука. Задолбали Вы уже! все успокойтесь, съезжаем мы от вас!!!
Вас также будем ждать на распродаже 19 июля! Заодно посмотрите что у нас китая нет.
Почитала Ваши топики на этом форуме… теперь все вопросы отпали, остался только один: ОТКУДА СТОЛЬКО ЗЛОСТИ К ЛЮДЯМ?
Дурно как-то попахивает :-)
и сидит ведь, ругается с девчонками так яростно :) лучше мусорки дальше обсуждайте, а то опять не в тот цвет покрасят без вашего ведома :)
Может это просто зависть вас гложет? У вас столько свободного времени чтобы обсуждать цвет мусорок и лавочек, снос куста в лесу, неприветливость чиновника и так далее, что прям даже интересно становится — где вы работаете, что можете позволить себе целыми днями писать на форуме
Посмотрите тут на форуме сколько рекламы — и прием анализов, и ресторан две палочки, и изучение английского и так далее. Почему вы не создадите топик с предложением убрать рекламу с форума, ибо она мешает думать об истинно важных вещах, которые вы постоянно обсуждаете? «спамить» — это значит писать несоответствующие теме обсуждения вещи. Мы создали тему и написали в ней информационный пост — не интересно название темы, нечего заходить и писать какой-то бред о расклейке объявлений
Вы ярый правозащитник — че молчите то???
Я прекрасно знаю откуда все эти «дизайнерские» шмотки за 2 тыс рублей :-)
Все это в баулах из-за бугра приходит. Потом по мелким фирмочкам развозится.
У меня знакомые тоже так пытались открыть свой магазин. Закупочная цена раза в 3 меньше заявленной в вашем прайсе. Качество вещей на 3. Аренда выходит дороже и все горят на этом деле.
Вы бы хоть указали, кто производитель, откуда поставка, кто дизайнер.
А то одно громкое слово дизайнерская вещь. Их не бывает за 2 тыс рублей!
А вот ваш предыдущий пост из другой, но родственной темы:
LuNat, руководству ТЦ до ваших цен нет дела. Плати аренду и всё.
А про Черкизон в Митино я уже давно говорил. Почти ни одного приличного магазина. Одни ИП.
У меня знакомые пытались открыть такой магазин. Он убыточный. Дорогая аренда. Если отдельный какой-то магазинчик открывать (вне ТЦ), то ещё и управе придётся платить регулярно. Про качество платьев я промолчу. Для окупаемости цены увеличивались в 2, 3 раза от закупочной цены.
Даже 3500 за платье это дорого. Представляю какая закупочная цена у него, а соответственно и качество.
Всем совет покупайте в фирменных брендовых магазинах. В ТЦ Митино достаточно много таковых.
Вы писали что 3500 это оч дорого, а теперь пишете что 2000 это очень мало! Откуда вы прекрасно знаете откуда вещи? Вы покупали у нас? Приходили, смотрели качество? Кстати, вас сильно смущает что юрлица в ТЦ это именно ИП? Чем вам ИП не угодило, наверно тем что может себе позволить платить меньше налогов в казну и из-за этого управа района Митино не может купить качественную краску для урн. Для справки у нас ООО, но я так понимаю дело не в этом, а в том что вы просто любитель поругаться.
Еще раз спрошу — почему вас не возмущают платные рекламные баннеры, которые висят по всему сайту?
Вы сейчас очень сильно глупите, пытаясь оспорить очевидные и проверяемые вещи
Вы тут выставили принтскрин какой-то, вы бы кстати там еще подправили бы что оно 200 р в закупке, чтобы наверняка показаться правым)))
я вот могу дать ссылку на производителя вот она luzana.com.ua/p27176909-plate-zhozi-elektrik.html
а теперь считайте!!! дорогой наш конкурент все таки видимо, или маньяк местный :)
считайте 480 гривней + доставка до москвы с харькова!!! считай доргой наш человек наценку!!! и не ври пожалуйст, любите вы выдавать не всю информацию а только то что вам выгодно :)
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ПОКА ЭТУ РЕКЛАМНУЮ ТЕМУ НЕ УДАЛИЛИ ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ВАРИАНТЫ МАГАЗИНОВ, ГДЕ НЕ НАКРУЧИВАЮТ ЦЕНУ НА 300% И НЕ ВРУТ.
К ПРИМЕРУ ПЛАТЬЕ 2800р против 4700р krislis.ru
САЙТ luzana.net/p35693311-plate-vechernee-dlinnoe.html
показали только то что вам выгодно :)
Кстати, почему-то он активно рекламирует ТЦ Митино — там и ИП нет, и бренды стоят и так далее. Наверное отношение имеет к нему не так ли, может конкурентов увидел?
Какие у вас претензии? Вы купили бракованную вещь и вам отказались ее менять?
И что значит испаряемся? Мы заранее предупредили о переезде. Наш интернет-магазин продолжает функционировать дальше. Это ваши фантазии либо очень большое желание чтобы мы испарились
Я уже писала ему — пусть поедет на садовод и купить это ПЛАТЬЕ В РОЗНИЦУ!!! за 2800 р)) очень интересно.
Человек даже не потрудился узнать, что сайте цены ОПТОВЫЕ и есть какой-то минимальный опт. В итоге благодаря вам все узнали что наша наценка составляет 100%, а не 300% как вы тут выше писали, видимо сравнивая нас с вашими друзьями, которые торговали китайским г… м с наценкой в 300%
Вы когда школу-то закончили?
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ ПЛАТЬЕ В ИДЕНТИЧНОМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ luzana.net БЕЗ ЛОМОВОЙ НАКРУТКИ.
вот и понеслось!!! вы же сами сейчас сайт-то оптовый вывесили здесь :) а за сколько мы его покупали, если ВЫ ссылку на оптовый сайт дали где оно 2800 р стоит:):):):) сами себя в угол то и загнали. Все успокойтесь, проиграли вы этот бой :) МУСОРКИ СКУЧАЮТ ПО ВАМ :) опять не в тот цвет покрасят, а вы туту ерундой занимаетесь :) наценки спекулянтов проклятых считаете :):):):)
Как же мы его не покупаем за эту цену, если вы сами дали оптовый сайт с этой ценой???
И почему вы мой вопрос проигноировали — как вы так посчитали что у нас наценка 200%?
С первого вашего поста где вы писали что «думаете что это вещи из китая, которые возят в баулах, и думаете что они стоят меньше 1000 р и думаете что у нас наценка 300%» — и все это вам кажется и вы думаете на основании слов ваших знакомых.
Вы хотели поспорить и привести доказательства? Вы поспорили и доказательства привели — нашли оптовый сайт представителя в Москве. Теперь вы пишете что ВАМ все равно кажется что мы не покупаем по этой цене и требуете предоставить счета-фактуры)))
Предоставлю я вам их — напишите что это фотошоп и подделка и все равно вам кажется что мы ИП и торгуем китайским г… с наценкой 300.
Вы же даже, зная оптовую и розничную цену, не смогли посчитать правильно наценку!!! О чем дальше спорить?
Теперь понятно о чем вы говорили, когда сказали — одевайтесь в брендовых магазинах. Сразу бы объяснили что имеете ввиду садовод
МОЖЕТ ВЫ ТЕПЕРЬ УСПОКОИТЕСЬ! И УБЕДИТЕСЬ, ЧТО НЕ ВСЕ КАК ВАШИ ДРУЗЬЯ СОМНИТЕЛЬНЫЕ В БАУЛАХ С КИТАЯ ВОЗЯТ И ПО 300 % НАКРУЧИВАЮТ!!!!!!!!!!
вот и понеслось!!! вы же сами сейчас сайт-то оптовый вывесили здесь :) а за сколько мы его покупали, если ВЫ ссылку на оптовый сайт дали где оно 2800 р стоит:):):):) сами себя в угол то и загнали. Все успокойтесь, проиграли вы этот бой :) МУСОРКИ СКУЧАЮТ ПО ВАМ :) опять не в тот цвет покрасят, а вы туту ерундой занимаетесь :) наценки спекулянтов проклятых считаете :):):):)
Мы вам же уже писали про это!!! успокойтесь, я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, Я ВАМ ССЫЛКУ САМА ДАЛА НА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, ЕСЛИ БЫ МНЕ БЫЛО ЧТО СКРЫВАТЬ, Я БЫ РАЗВЕ ТАК ПОСТУПИЛА?
К утру добрее станете :-)
это ж бывают такие истеричные мужики… ужас.
Только вот людей я не обманываю :-)
Человек, бьющий себя кулаком в грудь и орущий что реклама на форуме запрещена (но при этом так и не ответил на вопрос — почему его не возмущают платные рекламные баннеры) сам рекламирует супермаркет и не считает что это плохо! mitino.ru">www.mitino.ru при том его не возмущает что в рекламируемом им магазине далеко не самые низкие цены. Есть пятерочка и вообще — Ашан, где цены ниже и ассортимент больше. Есть вообще оптовые базы, где продукты стоят в разы дешевле, но про них рекламщик умалчивает.
За рекламу скорее всего он получает деньги. Но также он получает деньги и за антирекламу конкурентов, потому что в этой теме mitino.ru">www.mitino.ru он активно зас… ет Биллу и ряд других супермаркетов, конкурирующих рекламируемый им магазин.
Поэтому у меня нет сомнений, что через какое-то время он не вывесит пост об открытии нового и оч крутого магазина одежды (того самого, в который его друзья баулами возят товар).
Честный вы наш :)
Честный вы наш :) Что сытно назвать имя ????? Мы представились в отличии от Вас!!!
Надоело уже. Вам скалать нечего, сами понимаете что «мне кажется» это не аргумент, поэтому у вас один вариант — как можно сильнее зас… ть. А через неделю-другую от рекламировать магаз своего друга с китайским хламом)
Так что вас тоже давайте не в личке обсуждать. Вы ведь честный и скрывать вам нечего
На минуточку… эпоха товарищей давно прошла, а вы все еще в том времени как-то под задержались!!!