Ликвидация магазина стильной одежды!

ТОЛЬКО 19 ИЮЛЯ! Распродажа дизайнерской одежды от 1000 р. Ликвидация магазина в ТЦ Тук Тук (ул. Митинская, д. 51, 2 этаж, павильон 52) Спешите! Только 1 день! www.krislis.ru
Сегодня эти ******* все столбы и подъезды своим китайским ширпотребом расклеивали.
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 21:46 ответить
Бред не пишите!!!
у нас Китая нет! в отличии от Вас!!! наши добрые и любимые конкуренты из тук тука. Задолбали Вы уже! все успокойтесь, съезжаем мы от вас!!!
0   0
diana82 13 июля 2014 в 21:48 ответить
И столбы мы не чем не обклеивали, если не в состоянии прочитать внимательно объявление, то хотя бы желчью тут не брызгайте!
0   0
diana82 13 июля 2014 в 21:50 ответить
вы видимо читать не умеете)))) мы ничего не расклеивали, если только кто-то захотел нам помочь и сам расклеил)))
Вас также будем ждать на распродаже 19 июля! Заодно посмотрите что у нас китая нет.
0   0
LuNat 13 июля 2014 в 21:57 ответить
Хорошими вещами не спамят интернет.
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 22:10 ответить
Ого!!! А вы вообще знакомы с интернет-рекламой! это между прочем информация, а не реклама! и еще, а почему тогда у вас столько сообщений?
0   0
diana82 13 июля 2014 в 22:13 ответить
Ого!!! А вы вообще знакомы с интернет-рекламой! это между прочем информация для жителей Митино, а не реклама! и еще, а почему тогда у вас столько сообщений? я смотрю вы тоже здесь постоянно в интернет что-то пишите!!!
0   0
diana82 13 июля 2014 в 22:15 ответить
Ого!!! А вы вообще знакомы с интернет-рекламой! это между прочем информация для жителей Митино, а не реклама! и еще, а почему тогда у вас столько сообщений? я смотрю вы тоже здесь постоянно в интернет что-то пишите!!!

Почитала Ваши топики на этом форуме… теперь все вопросы отпали, остался только один: ОТКУДА СТОЛЬКО ЗЛОСТИ К ЛЮДЯМ?
0   0
diana82 13 июля 2014 в 22:16 ответить
И вообще советую вам определиться. То ли вы BlissGirl, то ли КРИСЛИС, то ли Медини.
Дурно как-то попахивает :-)
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 22:17 ответить
да вы что? и чем же, вы наверное не знаете, что существуют разные торговые марки :) я смотрю вы тут ко всем с одеждой то на форуме цепляетесь, и к продавцам и к покупателям… вот где дурно то попахивает. И более мне не понятно, что МУЖЧИНА забыл в женской одежде?????? почему следить пристально то за всеми сообщениями нашими :):):):):)
и сидит ведь, ругается с девчонками так яростно :) лучше мусорки дальше обсуждайте, а то опять не в тот цвет покрасят без вашего ведома :)
0   0
diana82 13 июля 2014 в 22:24 ответить
diana82, не злитесь. И у вас будет счастье в личной жизни!
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 22:26 ответить
Я вам того же желаю. с личной жизнью все хорошо :) спасибо!
0   0
diana82 13 июля 2014 в 22:32 ответить
почему дурно? Неужели вам с вашей осведомленностью не известно, что, например, шоколадки МАРС и кошачий корм Китикет — это продукт компании, принадлежащей одному и тому же человеку? Вам тоже кажется что если человек занимается несколькими направлениями — это дурно попахивает? К тому же, если бы вашей целью было не обоср… ть просто из принципа, а разобраться, то вы бы поняли, что блиссгерл — это оптовый сайт, Медини — это сайт-представитель определенной торговой марки, КРИСЛИС — это розничный магазин, торгующий несколькими брендами.
Может это просто зависть вас гложет? У вас столько свободного времени чтобы обсуждать цвет мусорок и лавочек, снос куста в лесу, неприветливость чиновника и так далее, что прям даже интересно становится — где вы работаете, что можете позволить себе целыми днями писать на форуме
0   0
LuNat 13 июля 2014 в 22:30 ответить
а где спамят хорошими вещами? Вы вот где одеваетесь, в каком магазине и откуда про него узнали? В инете рекламу увидели, по телевизору, баннер на дороге? Где-то по любому увидели рекламу.
Посмотрите тут на форуме сколько рекламы — и прием анализов, и ресторан две палочки, и изучение английского и так далее. Почему вы не создадите топик с предложением убрать рекламу с форума, ибо она мешает думать об истинно важных вещах, которые вы постоянно обсуждаете? «спамить» — это значит писать несоответствующие теме обсуждения вещи. Мы создали тему и написали в ней информационный пост — не интересно название темы, нечего заходить и писать какой-то бред о расклейке объявлений
0   0
LuNat 13 июля 2014 в 22:21 ответить
Наташа-Кристина или как вас там сейчас, не переживайте вы так.
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 22:24 ответить
ну как же не переживать то:) Если обижают незаслуженно, просто так от нечего делать :(
0   0
diana82 13 июля 2014 в 22:27 ответить
Никто вас не обижает. Если вы не поняли, что реклама в форуме не приветствуется.
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 22:28 ответить
заметно!!! особенно на главной! вы уточните хотя бы: РЕКЛАМА ЗА КОТОРУЮ я НЕ ПОЛУЧАЮ ДЕНЕГ не приветствуется!
0   0
diana82 13 июля 2014 в 22:30 ответить
хы)))) да уж, да уж))) именно по этому вся главная страница увешана ПЛАТНЫМИ, заметьте, рекламными баннерами. За которые держатель форума (на минуточку, депутат) получает деньги.
Вы ярый правозащитник — че молчите то???
0   0
LuNat 13 июля 2014 в 22:34 ответить
ну как же не переживать то:) Если обижают незаслуженно, просто так от нечего делать :( Вы правы мы Наташа и Кристина. А вы кто?
0   0
diana82 13 июля 2014 в 22:28 ответить
Дамы, успокойтесь.
Я прекрасно знаю откуда все эти «дизайнерские» шмотки за 2 тыс рублей :-)
Все это в баулах из-за бугра приходит. Потом по мелким фирмочкам развозится.
У меня знакомые тоже так пытались открыть свой магазин. Закупочная цена раза в 3 меньше заявленной в вашем прайсе. Качество вещей на 3. Аренда выходит дороже и все горят на этом деле.
Вы бы хоть указали, кто производитель, откуда поставка, кто дизайнер.
А то одно громкое слово дизайнерская вещь. Их не бывает за 2 тыс рублей!
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 22:38 ответить
если вы не разбираетесь в этом, хотя бы не пишите!!! мы уже с вами не раз ругались на этом форуме… и повторно писать не буду! если кому-то интересно, то он прийдет и посмотрит вещи. Вы понимаете, что глупо всех по одну метелку, только потому что у вас был друг, и вот он… бред. вы же взрослый человек. а вы не думали, что люди могут наценку не большую на товар стаить и брать не ценой, а количеством… про прогорели :) не обольщайтесь, у нас все хорошо… и я вам более скажу мы закрываем магазин в митино не потому что разорились, а потому что перезаем в более крупный ТЦ у которого и проходимость будет в разы больше, так сказать выросли немного…
0   0
diana82 13 июля 2014 в 22:43 ответить
вы ведь даже не потрудились залезть на сайт и посмотреть цены, прежде чем писать. Если ваши знакомые торговали китаем, который приходит в баулах — это проблемы ваших знакомых. Про закупочную цену тоже бред)))) вы что серьезно думаете что вы одеваетесь в магазинах, которые продают вам вещи по оптовым ценам??????
А вот ваш предыдущий пост из другой, но родственной темы:

LuNat, руководству ТЦ до ваших цен нет дела. Плати аренду и всё.
А про Черкизон в Митино я уже давно говорил. Почти ни одного приличного магазина. Одни ИП.
У меня знакомые пытались открыть такой магазин. Он убыточный. Дорогая аренда. Если отдельный какой-то магазинчик открывать (вне ТЦ), то ещё и управе придётся платить регулярно. Про качество платьев я промолчу. Для окупаемости цены увеличивались в 2, 3 раза от закупочной цены.
Даже 3500 за платье это дорого. Представляю какая закупочная цена у него, а соответственно и качество.
Всем совет покупайте в фирменных брендовых магазинах. В ТЦ Митино достаточно много таковых.

Вы писали что 3500 это оч дорого, а теперь пишете что 2000 это очень мало! Откуда вы прекрасно знаете откуда вещи? Вы покупали у нас? Приходили, смотрели качество? Кстати, вас сильно смущает что юрлица в ТЦ это именно ИП? Чем вам ИП не угодило, наверно тем что может себе позволить платить меньше налогов в казну и из-за этого управа района Митино не может купить качественную краску для урн. Для справки у нас ООО, но я так понимаю дело не в этом, а в том что вы просто любитель поругаться.
Еще раз спрошу — почему вас не возмущают платные рекламные баннеры, которые висят по всему сайту?
0   0
LuNat 13 июля 2014 в 22:45 ответить
ООО без адреса и с контактом в виде мобильного телефона, не смешите :-)
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 22:47 ответить
только если в вашей голове :) на сайте есть все реквизиты :)
0   0
diana82 13 июля 2014 в 22:48 ответить
у нас написан фактический адрес — пожалуйста, приезжайте. Зачем покупателям знать юрадрес, который не совпадает с фактическим магазина? Эту информацию мы предоставляем по запросу, когда люди оплачивают через расчетный счет. Тем более нет проблем выяснить существует ли данное ООО на самом деле.
Вы сейчас очень сильно глупите, пытаясь оспорить очевидные и проверяемые вещи
0   0
LuNat 13 июля 2014 в 22:52 ответить
Взять то же Платье «Жози». У вас оно 4700, завышено раза в 3-4. Реальная цена 1000-1500, если не меньше.
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 22:43 ответить
да вы че??? а дайте-ка ссылку на оптовика, который продает это платье за 1000-1500 если не меньше.
0   0
LuNat 13 июля 2014 в 22:46 ответить
Терпеть не могу вранья. Дамы, вы тут орёте, как на рынке.
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 22:54 ответить
ыыыы))) пойдите купите за такую цену одну штуку в розницу, потом предоставите ценник и кассовый чек)))
0   0
LuNat 13 июля 2014 в 22:56 ответить
Вы просили цену опта. И говорите, что у вас навар не 200%! Ваш навар больше 300% за «дизайнерскую» шмотку ценой в 1,5 тыс :-)
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 22:59 ответить
Наш навар — это наша прибыль. С который мы оплачиваем аренду, продавца, налоги, обслуживание кассы и так далее. И, естественно, себе зарплату. Очень глупо полагать что кто-то из брендовых магазинов, в которых вы всем предлагаете одеваться, торгует без наценки на товар. Вы ведь наверно тоже хотите зарплату получать на работе или вы альтруист и согласны бесплатно, по цене опта так сказать?
Вы тут выставили принтскрин какой-то, вы бы кстати там еще подправили бы что оно 200 р в закупке, чтобы наверняка показаться правым)))
0   0
LuNat 13 июля 2014 в 23:04 ответить
я еще раз говорю, что вы врете? дайте ссылку!!!
я вот могу дать ссылку на производителя вот она luzana.com.ua/p27176909-plate-zhozi-elektrik.html
а теперь считайте!!! дорогой наш конкурент все таки видимо, или маньяк местный :)
считайте 480 гривней + доставка до москвы с харькова!!! считай доргой наш человек наценку!!! и не ври пожалуйст, любите вы выдавать не всю информацию а только то что вам выгодно :)
0   0
diana82 13 июля 2014 в 23:04 ответить
480 гривней это сколько??? Это 1500 рублей! Но ни как ваша ломовая цена в 4700!!!
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 23:06 ответить
Знаете очень сложно разговаривать с человеком, который вообще не разбирается не в чем, кроме мусорок :) сейчас курс у производителя 1 к 4:) вот и считайте 480*4= 1920 р — это закупка на украине!!! + еще как-то платье то до москвы доставить нужно… или вам ликбез провести? по ценообразованию, чтобы вы дальше не позорились незнанием элементарных вещей :)
0   0
diana82 13 июля 2014 в 23:10 ответить
Вы много знаете с накруткой в 300% :-)

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ПОКА ЭТУ РЕКЛАМНУЮ ТЕМУ НЕ УДАЛИЛИ ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ВАРИАНТЫ МАГАЗИНОВ, ГДЕ НЕ НАКРУЧИВАЮТ ЦЕНУ НА 300% И НЕ ВРУТ.
К ПРИМЕРУ ПЛАТЬЕ 2800р против 4700р krislis.ru
САЙТ luzana.net/p35693311-plate-vechernee-dlinnoe.html
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 23:14 ответить
Дорогой вы наш шерлок хомс :) вот это и есть оптовая цена этого платья на садоводе :) это представить фабрики сидит на садоводе :) наш к стити друг. Вот идите и купите в розницу за 2800 это платье :) успокойтесь уже… вы проиграли! и не надо информацию искажать!!! между прочим на сайте производителя указан его представить в москве (сайт вы взяли на любезно предоставленной мною ссылке) :):):) все я вижу вы маньяк!!! и не успокоитесь. Вы этим нам только рекламу сделали и доказали, что платье в закупке стоит 2400 р :) сами себя и подставили :)
0   0
diana82 13 июля 2014 в 23:16 ответить
ПЛАТЬЕ 2800р против 4700р krislis.ru
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 23:16 ответить
Дорогой вы наш шерлок хомс :) вот это и есть оптовая цена этого платья на садоводе :) это представить фабрики сидит на садоводе :) наш к стити друг. Вот идите и купите в розницу за 2800 это платье :) успокойтесь уже… вы проиграли! и не надо информацию искажать!!! между прочим на сайте производителя указан его представить в москве (сайт вы взяли на любезно предоставленной мною ссылке) :):):) все я вижу вы маньяк!!! и не успокоитесь. Вы этим нам только рекламу сделали и доказали, что платье в закупке стоит 2800 р :) сами себя и подставили :)
0   0
diana82 13 июля 2014 в 23:19 ответить
Дорогой вы наш шерлок хомс :) вот это и есть оптовая цена этого платья на садоводе :) это представить фабрики сидит на садоводе :) наш к стити друг. Вот идите и купите в розницу за 2800 это платье :) успокойтесь уже… вы проиграли! и не надо информацию искажать!!! между прочим на сайте производителя указан его представить в москве (сайт вы взяли на любезно предоставленной мною ссылке) :):):) все я вижу вы маньяк!!! и не успокоитесь. Вы этим нам только рекламу сделали и доказали, что платье в закупке стоит 2800 р :) сами себя и подставили :)
0   0
diana82 13 июля 2014 в 23:18 ответить
вы сами то че врете??? ссылку дайте а не принскрин!!! чтобы все видели. где это платье по 1392 рублей продается оптом!!! в россии??????????
показали только то что вам выгодно :)
0   0
diana82 13 июля 2014 в 22:58 ответить
А почему тогда вы только в этом посте сами себе противоречите, во первых пишете про то что у нас не дизайнерская одежда, но как-то сразу и выкладываете фото с сайта другого и производителя знаете… странно как-то… вы хотя бы читайте что пишите, а то протеворечите сами себе.
0   0
diana82 13 июля 2014 в 23:07 ответить
ошибаетесь и очень сильно! Я вам еще раз пишу, мы получаем прибыль с оборотов, а не с наценки :) если вы так пристально следите за нами, то могли бы увидеть что у нас другой подход, лучше меньше накрутить и продать больше, чем завысить цены на 100-200% и сидеть!!! Наши покупатели всегда у нас спрашивают, почему мы такие вещи, так дешево продаем! как можно судить о вещи по фото, а не по качеству? вы бы лучше шмотки то девушкам оставили, а то я смотрю в этом вы как-то не совсем профи :) мягко сказано :)
0   0
diana82 13 июля 2014 в 22:47 ответить
просто человек считает что вот он-то одевается в магазине который продает ему вещи по оптовым ценам))))) и конечно он в курсе что все вещи стоят меньше 1000 в закупке и все они оч плохого качества. То есть вещей хорошего качества он просто никогда не видел, ну получается так что одевается в соответствующих местах)
Кстати, почему-то он активно рекламирует ТЦ Митино — там и ИП нет, и бренды стоят и так далее. Наверное отношение имеет к нему не так ли, может конкурентов увидел?
0   0
LuNat 13 июля 2014 в 22:50 ответить
Для меня вообще загадка почему он к нам прицепился с самого начала, ведь ни одно объявление то наше без него не обходилось :):):):) может фанат :)
0   0
diana82 13 июля 2014 в 22:52 ответить
и вот еще интересно — какая информация для покупателей в интернет-магазине должна быть кроме названия компании, фактического адреса магазина и телефона для связи? Кому-то интересен наш ИНН, или наименование обсуживающего нас банка? смешно чесслово)))))
0   0
LuNat 13 июля 2014 в 22:55 ответить
LuNat, претензии вам тоже на фактический адрес высылать, с которого вы благополучно испаряетесь?
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 22:56 ответить
пока что можете выслать на фактический. адрес нашего нового розничного магазина мы обязательно пропишем, как только определимся с датой въезда.
Какие у вас претензии? Вы купили бракованную вещь и вам отказались ее менять?
И что значит испаряемся? Мы заранее предупредили о переезде. Наш интернет-магазин продолжает функционировать дальше. Это ваши фантазии либо очень большое желание чтобы мы испарились
0   0
LuNat 13 июля 2014 в 22:59 ответить
Ладно, всё понятно. Рынок есть рынок. Главное он в мозгах. О чём с вами говорить.
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 23:00 ответить
очень ожидаемое окончание диалога. Скрыться, когда дело запахло жаренным и кончились аргументы, еще и обозвав на прощание
0   0
LuNat 13 июля 2014 в 23:06 ответить
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ПОКА ЭТУ РЕКЛАМНУЮ ТЕМУ НЕ УДАЛИЛИ ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАЮ ВАРИАНТЫ МАГАЗИНОВ, ГДЕ НЕ НАКРУЧИВАЮТ ЦЕНУ НА 300% И НЕ ВРУТ.
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 23:08 ответить
0   0
diana82 13 июля 2014 в 23:14 ответить
прошу прощение 2400 р
0   0
diana82 13 июля 2014 в 23:15 ответить
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ПОКА ЭТУ РЕКЛАМНУЮ ТЕМУ НЕ УДАЛИЛИ ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ВАРИАНТЫ МАГАЗИНОВ, ГДЕ НЕ НАКРУЧИВАЮТ ЦЕНУ НА 300% И НЕ ВРУТ.
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 23:16 ответить
0   0
человек не понимает отличие розничной цены от оптовой. Он считает что все должны продавать вещи по оптовым ценам.
Я уже писала ему — пусть поедет на садовод и купить это ПЛАТЬЕ В РОЗНИЦУ!!! за 2800 р)) очень интересно.
Человек даже не потрудился узнать, что сайте цены ОПТОВЫЕ и есть какой-то минимальный опт. В итоге благодаря вам все узнали что наша наценка составляет 100%, а не 300% как вы тут выше писали, видимо сравнивая нас с вашими друзьями, которые торговали китайским г… м с наценкой в 300%
0   0
LuNat 13 июля 2014 в 23:17 ответить
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 23:18 ответить
0   0
Видимо вы считать не умеете. Наценка 200% минимум!
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 23:20 ответить
2800+2800 + 5600. это цена платья с наценкой 100%. С наценкой 200% оно стоило бы 8400. мы продаем его за 4700.
Вы когда школу-то закончили?
0   0
LuNat 13 июля 2014 в 23:23 ответить
Вы его не покупаете за 2800, ложь! Предоставьте счета-фактуры.
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 23:24 ответить
вот и понеслось!!! вы же сами сейчас сайт-то оптовый вывесили здесь :) а за сколько мы его покупали, если ВЫ ссылку на оптовый сайт дали где оно 2800 р стоит:):):):) сами себя в угол то и загнали. Все успокойтесь, проиграли вы этот бой :) МУСОРКИ СКУЧАЮТ ПО ВАМ :) опять не в тот цвет покрасят, а вы туту ерундой занимаетесь :) наценки спекулянтов проклятых считаете :):):):)
0   0
diana82 13 июля 2014 в 23:27 ответить
Стоимость максимум 1500.

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ ПЛАТЬЕ В ИДЕНТИЧНОМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ luzana.net БЕЗ ЛОМОВОЙ НАКРУТКИ.
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 23:28 ответить
это легко узнать. запросите свяжитесь завтра с лузаной и запросите у них оптовый прайс-лист. интересно, потом будете и с ними спорить что они по неправильной оптовой цене продают?
0   0
LuNat 13 июля 2014 в 23:32 ответить
ВЫ не устали???? люди то читать умеют :) не все как вы злбой брызгают, возмут и прочитают как вы тут КЛЕВЕТУ РАЗВОДИТЕ И ОПТОВЫЙ САЙТ ЗА РОЗНИЦУ ВЫДАЕТЕ!!!
вот и понеслось!!! вы же сами сейчас сайт-то оптовый вывесили здесь :) а за сколько мы его покупали, если ВЫ ссылку на оптовый сайт дали где оно 2800 р стоит:):):):) сами себя в угол то и загнали. Все успокойтесь, проиграли вы этот бой :) МУСОРКИ СКУЧАЮТ ПО ВАМ :) опять не в тот цвет покрасят, а вы туту ерундой занимаетесь :) наценки спекулянтов проклятых считаете :):):):)
0   0
diana82 13 июля 2014 в 23:55 ответить
сразу весь список что надо предоставить озвучьте.
Как же мы его не покупаем за эту цену, если вы сами дали оптовый сайт с этой ценой???
И почему вы мой вопрос проигноировали — как вы так посчитали что у нас наценка 200%?
С первого вашего поста где вы писали что «думаете что это вещи из китая, которые возят в баулах, и думаете что они стоят меньше 1000 р и думаете что у нас наценка 300%» — и все это вам кажется и вы думаете на основании слов ваших знакомых.
Вы хотели поспорить и привести доказательства? Вы поспорили и доказательства привели — нашли оптовый сайт представителя в Москве. Теперь вы пишете что ВАМ все равно кажется что мы не покупаем по этой цене и требуете предоставить счета-фактуры)))
Предоставлю я вам их — напишите что это фотошоп и подделка и все равно вам кажется что мы ИП и торгуем китайским г… с наценкой 300.
Вы же даже, зная оптовую и розничную цену, не смогли посчитать правильно наценку!!! О чем дальше спорить?
0   0
LuNat 13 июля 2014 в 23:30 ответить
ЭТО ОН НЕ НАШЕЛ!!! ЭТО Я ЕМУ ССЫЛКУ САМА ДАЛА!!! А ОН ВСЕ УСПОКОИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ!
0   0
diana82 13 июля 2014 в 23:32 ответить
да да точно)
0   0
LuNat 13 июля 2014 в 23:33 ответить
оооо, дать ссылку на САДОВОД это гениально! уверена там можно найти подобное платье и за 800 р))))
Теперь понятно о чем вы говорили, когда сказали — одевайтесь в брендовых магазинах. Сразу бы объяснили что имеете ввиду садовод
0   0
LuNat 13 июля 2014 в 23:14 ответить
Значит вы на садоводе закупаетесь?
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 23:15 ответить
я же вам написала сайт где мы покупаем!!! вы же от туда взяли представителя москвовского, что опять то врать?????
0   0
diana82 13 июля 2014 в 23:17 ответить
вот видите какой вы не внимательный. вы дали ссылку на сайт, где слева огромными буквами написано что магазин, которому принадлежит сайт, находится на САДОВОДЕ. Или вас просто удивляет тот факт, что я, в отличии от вас, умею читать и воспринимать информацию целиком, а не кускаими?
0   0
LuNat 13 июля 2014 в 23:19 ответить
Мне кажется пора прекращать, человек очнь странный :) и по-моему получает удовольствие от сорры. БЕДНАЯ ЖЕНА :) ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ЗА РЕКЛАМУ!!! ВЫ ДОКАЗАЛИ, ЧТО МЫ ВСЕ ТАКИ НАЦЕНКУ ДАЖЕ 100% НЕ ДЕЛАЕМ! ВЫ УКАЗАЛИ САЙТ МОСКВОСКОГО ОПТОВОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ С ОПТОВОЙ ЦЕНОЙ :) ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕННОГО ВАМ МНОЙ!!!
МОЖЕТ ВЫ ТЕПЕРЬ УСПОКОИТЕСЬ! И УБЕДИТЕСЬ, ЧТО НЕ ВСЕ КАК ВАШИ ДРУЗЬЯ СОМНИТЕЛЬНЫЕ В БАУЛАХ С КИТАЯ ВОЗЯТ И ПО 300 % НАКРУЧИВАЮТ!!!!!!!!!!
0   0
diana82 13 июля 2014 в 23:24 ответить
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ ПЛАТЬЕ В ИДЕНТИЧНОМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ luzana.net БЕЗ ЛОМОВОЙ НАКРУТКИ.
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 23:25 ответить
ВЫ не устали???? люди то читать умеют :) не все как вы злбой брызгают, возмут и прочитают как вы тут КЛЕВЕТУ РАЗВОДИТЕ И ОПТОВЫЙ САЙТ ЗА РОЗНИЦУ ВЫДАЕТЕ!!!!!
0   0
diana82 13 июля 2014 в 23:29 ответить
Вы тупы или слепы??? Оптовая максимум 2400! 2800 это розничная, где выгоднее купить, чем в вашей обдираловке!
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 23:37 ответить
УДАЧИ В ПОКУПКЕ ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ:):):):):)
Мы вам же уже писали про это!!! успокойтесь, я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, Я ВАМ ССЫЛКУ САМА ДАЛА НА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, ЕСЛИ БЫ МНЕ БЫЛО ЧТО СКРЫВАТЬ, Я БЫ РАЗВЕ ТАК ПОСТУПИЛА?
0   0
diana82 13 июля 2014 в 23:39 ответить
Так все и пойдут туда покупать! Там даже с доставкой дешевле заказать, чем в у вас за 4700!!! Я уже молчу про ваш остальной прайс, где накрутка также чуть ли не в 300%.
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 23:41 ответить
ВЫ не устали???? люди то читать умеют :) не все как вы злбой брызгают, возмут и прочитают как вы тут КЛЕВЕТУ РАЗВОДИТЕ И ОПТОВЫЙ САЙТ ЗА РОЗНИЦУ ВЫДАЕТЕ!!!
0   0
diana82 13 июля 2014 в 23:54 ответить
0   0
Ой я не удивлюсь, что он уже сам столбы побежал обклеивать со своим знаменитым сообщением по сравнению оптового сайта производителя с розничным сайтом, где накрутка даже и 100% не имеет, что нас разоблачил :):):) Может вы рекламщиком к нам пойдете :):):) такой прям рьяный, фанатичный и считать не умеющий :):):):) ха-ха-ха
0   0
diana82 13 июля 2014 в 23:34 ответить
А главное :):):) умора :) еще н забывает минусики к каждому нашему сообщению ставить :) мужчина!!! вечером люди другим заниматься должны :):):) а не с продавцами одежды спорить и ЗЛИТЬСЯ ЧТО КТО_ТО ПОСМЕЛ БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ РАЗМЕСТИТЬ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ!!!!!!!!!
0   0
diana82 13 июля 2014 в 23:37 ответить
Платите и размещайтесь.
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 23:38 ответить
Ну может и заплатим вам, МОЖЕТ ТОГДА ХОТЬ СМОЖЕТЕ НОРМАЛЬНУЮ ОДЕЖДУ ПОКУПАТЬ, А НЕ У ДРУГА ИЗ КИТАЯ :)
0   0
diana82 13 июля 2014 в 23:41 ответить
Поэтому до завтра вы будете удалены отсюда.
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 23:42 ответить
:):):):) и что????
0   0
diana82 13 июля 2014 в 23:43 ответить
Меньше народа поведётся на ваш лохотрон.
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 23:44 ответить
ага, ГЛАВНОЕ ЕСЛИ НЕ СМОГ ДОКАЗАТЬ ЧТО-то, ТО ПОСИЛЬНЕЕ ОСКОРБИТЬ!!! Повелись уже!!! заказы есть и переходов на сайт много сейчас, СПАСИБО!!! ХОТЕЛИ АНТИРЕКЛМУ сделать, но люди то не глупы, как вы обо всех думаете!!! могут отличить где лож, а где просто тупая провокация или конкурента или просто обиженнного жизню человека… Помниться как вы напали туту на девочку, котораяпросто спросила про магазин одежды… вы наверное больны!!! МУЖЧИНА УСПОКОЙТЕСЬ!!! найдите женщину и жизнь обретет более яркий оттенок и вы тогда добрее может станенте :):):):):)
0   0
diana82 13 июля 2014 в 23:49 ответить
Вы тупы или слепы??? Оптовая максимум 2400! 2800 это розничная, где выгоднее купить, чем в вашей обдираловке!
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 23:51 ответить
0   0
Ваш лохотрон уже на страницу не влезает :-)
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 23:56 ответить
Я что-то ваших доказательств не получил. Почему вы покупаете за 1500, а продаёте за 4700. Да ещё и людям врёте, что накрутка не 300%.
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 23:52 ответить
0   0
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 23:55 ответить
Давайте ещё! Ещё красного! Быков это привлекает :-)
К утру добрее станете :-)
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 23:56 ответить
ВАС ЖЕ ПРИВЛЕКЛО!!! :):):):):):):):
это ж бывают такие истеричные мужики… ужас.
0   0
diana82 14 июля 2014 в 0:00 ответить
diana82, увы, хочу вас огорчить, нет.
0   0
AAlex 14 июля 2014 в 0:48 ответить
0   0
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 23:38 ответить
ТАК Я ВАМ И ГОВОРЮ Р ЭТО ОПТОВАЯ, В РОЗНИЦУ ВАМ НЕ ПРОДАДУТ ЗА ЭТУ ЦЕНУ:) СТРАННЫЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК, САЙТ_ТО ОПТОВЫЙ!!! МУСОРКИ УЖЕ ПЕРЕКРАСИЛИ!!! СПЕШИТЕ ВАС ТАМ ЖДУУУУУТ!
0   0
diana82 13 июля 2014 в 23:42 ответить
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 23:43 ответить
ЧЕЛОВЕКА ТО ОПЯТЬ ЗАКЛИНИЛО!!! ЛАДНО ПОКА!!! У МЕНЯ ЕСТЬ НА ЭТОТ ВЕЧЕР БОЛЕЕ ПРИЯТНЫЕ ЗАНЯТИЯ, ЧЕМ С ВАМИ ЕРУНДОЙ СТРАДАТЬ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ НАЙТИ СЧАСТЬЕ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И ПЕРЕСТАТЬ ШМОТКИ БАБСКИЕ ОБСУЖДАТЬ! НЕ КРАСИТ КАК_ТО ЭТО МУЖИКА РУССКОГО:):):):) или не мужика… а мужичка… тогда велком :):):)
0   0
diana82 13 июля 2014 в 23:45 ответить
Да уж, пусть постараются до утра. Может истерия пройдет, а то уже ядом истекли.
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 23:47 ответить
Это вы к нам прицепились, а не мы к вам :):):):) Может и вас что-то получится наконец-то :) и завтра вы добре будете к людям, а то весь форум гадкими сообщениями завалили :) и при том вы же не только к нам прицепились, вы тут всех достали :)
0   0
diana82 13 июля 2014 в 23:52 ответить
У меня получается регулярно и постоянно, не переживайте :-)
Только вот людей я не обманываю :-)
0   0
AAlex 13 июля 2014 в 23:54 ответить
ОБМАНИВАЕТЕ!!! ВЫ НА ЭТОМ ФОРУМЕ УЖЕ НЕ РАЗ ЭТО ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ!!!!!!!!!!!
0   0
diana82 13 июля 2014 в 23:57 ответить
А вот мы честны!!! и беситесь вы что не смогли доказать!!!!
0   0
diana82 13 июля 2014 в 23:59 ответить
зато минусовать все наши сообщения — эт он тоже мастер)) а че — раз раценку правильно посчитать не получается, то хотя бы поминусовать со злости что не получилось разоблачить нас
0   0
LuNat 13 июля 2014 в 23:36 ответить
Специально для тех, кто отважится все прочитать.
Человек, бьющий себя кулаком в грудь и орущий что реклама на форуме запрещена (но при этом так и не ответил на вопрос — почему его не возмущают платные рекламные баннеры) сам рекламирует супермаркет и не считает что это плохо! mitino.ru">www.mitino.ru при том его не возмущает что в рекламируемом им магазине далеко не самые низкие цены. Есть пятерочка и вообще — Ашан, где цены ниже и ассортимент больше. Есть вообще оптовые базы, где продукты стоят в разы дешевле, но про них рекламщик умалчивает.
За рекламу скорее всего он получает деньги. Но также он получает деньги и за антирекламу конкурентов, потому что в этой теме mitino.ru">www.mitino.ru он активно зас… ет Биллу и ряд других супермаркетов, конкурирующих рекламируемый им магазин.
Поэтому у меня нет сомнений, что через какое-то время он не вывесит пост об открытии нового и оч крутого магазина одежды (того самого, в который его друзья баулами возят товар).
0   0
LuNat 14 июля 2014 в 0:47 ответить
И еще, мы предоставили о себе информацию, а он так и не отважился сказать как его зовут и продолжал оскорблять и клеветать на на нас анонимно!!! мужской поступок!
0   0
diana82 14 июля 2014 в 0:50 ответить
diana82, я не торгую в интернет-магазине ширпотребом и не являюсь ООО.
0   0
AAlex 14 июля 2014 в 0:52 ответить
зато вы активно зас… Биллу и другие сети и поете оды АБК :):):):)
Честный вы наш :)
0   0
diana82 14 июля 2014 в 0:54 ответить
зато вы активно зас… Биллу и другие сети и поете оды АБК :):):):)
Честный вы наш :) Что сытно назвать имя ????? Мы представились в отличии от Вас!!!
0   0
diana82 14 июля 2014 в 0:54 ответить
Ну вы же так и не смогли доказать что у нас ширпотреб. Закупочная цена в 1000-1500 а то и меньше это всего лишь ваши догадки, ничем не подкрепленные. Вы сами увидели что на садоводе опт 2400, даже если 2400+2400, получается 4800, мы продаем за 4700. Как ни крути не выходит больше 100%. Но вы все равно орете про 300% потому что вам кажется что это платье стоит 1500. Шизофрения какая-то))) естественно у вас нет ООО — для этого мозг нужен и точный расчет, а не «а мне кажется то и это».
Надоело уже. Вам скалать нечего, сами понимаете что «мне кажется» это не аргумент, поэтому у вас один вариант — как можно сильнее зас… ть. А через неделю-другую от рекламировать магаз своего друга с китайским хламом)
0   0
LuNat 14 июля 2014 в 1:02 ответить
LuNat, товарищ Кристина-Наташа, или как вас там, мы тут обсуждаем вроде вашу ликвидацию в ТЦ Тук Тук, а не мою личность. Все вопросы в приват, если вас что-то интересует.
0   0
AAlex 14 июля 2014 в 0:51 ответить
Ну почему же? Помимо ликвидации мы обсуждаем тут еще и нашу орг-правовую форму, и наши юридические реквизиты, обсуждаем наше ценообразование и поставщиков. И это все не в личке, заметьте.

Так что вас тоже давайте не в личке обсуждать. Вы ведь честный и скрывать вам нечего
0   0
LuNat 14 июля 2014 в 0:54 ответить
Вот мы представлялись, а вы уже забыли… значить в таких вопросах вы не внимательный… или память сильна на гадости у Вас?
0   0
diana82 14 июля 2014 в 0:56 ответить
Вот мы представлялись, а вы уже забыли… значить в таких вопросах вы не внимательный… или память сильна на гадости у Вас?
На минуточку… эпоха товарищей давно прошла, а вы все еще в том времени как-то под задержались!!!
0   0
diana82 14 июля 2014 в 0:57 ответить
Другие темы форума Митино
Около дома 47 по пятницкому шоссе бегает маленькая собачка

Около дома 47 по пятницкому шоссе бегает маленькая собачка 11 июля 2014 в 9:00 6

Около дома 47 10 июля вечером и 11 июля утром была замечена маленькая собачка, преимущественно бегает около 1 подъезда. Явно чья-то, потерялась. Породистая.

Ночной шум от стройки Life-Митинская 10 июля 2014 в 17:10 18

У нас под окнами идёт стройка жилого квартала Life-Митинская, стройка очень шумная и идёт практически круглосуточно! В связи с устоявшейся тёплой погодой, спать с закрытыми окнами невозможно, а с открытыми невозможно из-за шума от стройки! Работают грузовики с шумными двигателями, сигналят

"Общая газета" напечатала статью о троллейбусе в Митино "ТРОЛЛЕЙБУС КАК ПРЕДЧУВСТВИЕ" 8 июля 2014 в 21:24 22

"Общая газета" опубликовала статью о троллейбусе в Митино. Теперь становится понятно,почему Ликсутов и К хотят построить в 8 мкр автобусный парк http://www.og.ru/articles/2014/07/02/35140.

Про еще одно новое строительство 7 июля 2014 в 21:58 13

Распоряжением Департамента земельных ресурсов г.Москвы № 5934 от 27.09.2012 утверждена схема расположения земельного участка по адресу:Барышиха, вл.21-23 на кадастровой карте территории и установлено разрешенное использование - объекты размещения культовых организаций.