Ночной шум от стройки Life-Митинская
У нас под окнами идёт стройка жилого квартала Life-Митинская, стройка очень шумная и идёт практически круглосуточно!
В связи с устоявшейся тёплой погодой, спать с закрытыми окнами невозможно, а с открытыми невозможно из-за шума от стройки!
Работают грузовики с шумными двигателями, сигналят машины на въезде и выезде, кричат рабочие, стук по железным конструкциям, сверлёжка, грохот от падающих конструкций, скидывании мусора с верхних этажей и агрегатов закачивающих бетон на верхние этажи, гул от вибрационных агрегатов, шумят разгружаясь самосвалы и т.д. Все эти и другие шумные строительные работы происходят и после 22-00, продолжается и после 23-00,00-00,01-00 ночи....
Скажите, пожалуйста, круглосуточная стройка в спальном районе это законно?
Я написал обращение по данному вопросу в местную Управу 19 Мая!!!
И лишь 7 Июля мне пришёл ответ, что моя просьба услышана и передана дальше...
И что, ждать ещё пару месяцев что бы получить очередной ответ типа: "Нас очень беспокоит Ваше положение".
Куда и кому можно пожаловаться?
www.angrycitizen.ru можно и сюда написать
повесьте объявления с телефоном и ссылкой на портал gorod.mos.ru -->
www.youtube.com
я сейчас сюда написал — www.angrycitizen.ru
Было бы неплохо, если бы другие люди, кого волнует этот вопрос, тоже писали и звонили, а то так и будем вскакивать по ночам от грохота.
можно их телефоны на двери подъезда повесить
www.dpioos.ru
Рассмотрением занимается: Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы (т. (495)609-93-95). О результатах Вам будет сообщено в установленном законом порядке.
Писал письмо 21.08.14 г. в прокуратуру по адресу :prokszao@mosproc.ru, ответа нет.
Документы о регулярном нарущении наших прав есть, данные по превышению есть, Мне кажется пора обращаться в суд.
Мне, кстати, в одном из ответов посоветовали и дальше если что писать сразу несколько обращений — так мол более действенно получается. И звонки в полицию должны быть, их тюкать постоянно будут, что бы застройщик не забывал, что их стройка по ночам мешает спать!!!
Тогда обращайтесь по горячей линии Департамента природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы (495) 644-20-77
И чем больше людей будут туда звонить и жаловаться на эту проблему, тем эффективнее будет результат.