Автостоянка гаражеый кооператив

Всем привет, сегодня наблюдал картину в гаражом кооперативе на Барышиха 39 (гаражи возле стоянки Ветеран, железные) у гаража номер 88 проходили обыски некого приезжего из кавказа. Если кто там паркует машину, не в курсе что произошло? P.s. Была полицейская машина с полицейскими.
Обыскивали еще вынимали документы, т.к. Ехал в гараж мельком все видел + в гараже какие то бумажные изделия (битком).
0   0
Ivan_novikoff 23 июля 2014 в 21:35 ответить
Так остановились бы и спросили, получили бы информацию из первых рук
0   0
Koroleva 23 июля 2014 в 22:27 ответить
Другие темы форума Митино

сбор гуманитарной помощи для беженцев 23 июля 2014 в 17:53 24

Добрый день. Кто-нибудь знает, существует ли в Митино (или ближайшие районы: Тушино, Сходненская, Планерная) пункт сбора гуманитарной помощи для беженцев Украины?

«Маски-Шоу» в ТЦ «Ковчег». Что это??? 23 июля 2014 в 12:26 160

Сегодня, 23 июля, примерно в 11-30 я подошел к ТЦ «Ковчег» и увидел … Вокруг десятка два полицейских, не в форме, но я b[ сразу распознаю по накачанным бицепсам, все как один, и абсолютным безразличием и надменным взглядом к прохожим. Спустился в подвальный этаж.

Профессиональный ремонт квартир в Митино! 23 июля 2014 в 1:22 0

Все виды ремонтных работ. Стабильно высокое качество ремонта по оптимальным ценам. Выполняем различные объёмы работ: от мелкого ремонта до крупных проектов. Солидный опыт в сфере строительства. Постоянный штат высококлассных специалистов узкого профиля.

Полей меня! 19 июля 2014 в 19:45 177

Деревья и кусты в 6-м микрорайоне гибнут от засухи в бульварной зоне Народного парка Митино! (Дубравная ул. д.36-38-40, Митинская ул. д.33-37, 3-Митинский пер. д.8-10-12) Ценные породы ясеня, лиственницы, сирени, липы, боярышника и др. засыхают на корню.