ПИКЕТ за соблюдение правил содержания ЗЕЛЕНЫХ НАСАЖДЕНИЙ 30 июля 2014 , 19:00 - 21:00, на площади напротив г. Пекин

Проблема уничтожения департаментом ЖКХиБ зеленых насаждений в Москве касается всех районов. Митино, увы, не исключение. Пикет согласован.
А кто заявитель? Мне тут в рассылке пришло, что приглашает партия Яблоко.
0   0
А так понимаю экологи Москвы
0   0
Марина 29 июля 2014 в 12:00 ответить
Экологи? Ну наконец-то! Проснулись!!! А то я уж думала, что они вымерли все как мамонты!
0   0
Tanechka 29 июля 2014 в 18:12 ответить
Ну почему вымерли? Просто к ним мэрия не очень то прислушивается, скорее игнорирует. А бравый офицер Кульбачевский стоит не на страже Природы Москвы, а на страже интересов инвесторов и подрядчиков, лоббируемых мэрией.
Вот интересные материалы одного из экологов Москвы:
www.youtube.com
www.youtube.com

Не так давно проводили круглый стол в МГД
oopt-msk.livejournal.com/84773.html
где в резолюции было указано на преступное бездействие ДПиООС Москвы в вопросе создания ООПТ и сохранения природы города.
0   0
Марина 29 июля 2014 в 22:11 ответить
Другие темы форума Митино
Ремонт квартир. Отделка помещений.

Ремонт квартир. Отделка помещений. 25 июля 2014 в 17:37 1

Качественный ремонт квартир, отделка новостроек. Частичный ремонт или под ключ, ремонт санузлов и отдельных комнат, оптимальные сроки, разумные цены.

Автостоянка гаражеый кооператив 23 июля 2014 в 21:29 2

Всем привет, сегодня наблюдал картину в гаражом кооперативе на Барышиха 39 (гаражи возле стоянки Ветеран, железные) у гаража номер 88 проходили обыски некого приезжего из кавказа. Если кто там паркует машину, не в курсе что произошло? P.s. Была полицейская машина с полицейскими.

сбор гуманитарной помощи для беженцев 23 июля 2014 в 17:53 24

Добрый день. Кто-нибудь знает, существует ли в Митино (или ближайшие районы: Тушино, Сходненская, Планерная) пункт сбора гуманитарной помощи для беженцев Украины?

«Маски-Шоу» в ТЦ «Ковчег». Что это??? 23 июля 2014 в 12:26 160

Сегодня, 23 июля, примерно в 11-30 я подошел к ТЦ «Ковчег» и увидел … Вокруг десятка два полицейских, не в форме, но я b[ сразу распознаю по накачанным бицепсам, все как один, и абсолютным безразличием и надменным взглядом к прохожим. Спустился в подвальный этаж.