Детский магазин!!!

В первом микрорайоне в ТЦ "Пятницкий" располагался детский магазин "Кораблик" в конце июля его закрыли не смотря на то, что жители двух микрорайонов (1и 10) просили что бы его оставили!!! По близости не осталось ни одного нормального магазина!!! Мама с маленькими детьми и колясками сами понимаете не удобно ездить на автобусах!!! Да и пешком по два км туда и обратно не находишься!!! Верните нам магазин!!!
А кто закрыл? Если владельцы магазина, то это их право! Возможно он убыточным был или т.п.
0   0
Vezan 5 августа 2014 в 13:35 ответить
за последние 8 лет действительно очень много детских магазинов позакрывали. Хотя в митино то детей много.
0   0
anna75 5 августа 2014 в 14:43 ответить
вот этот еще остался
Пятницкое ш., д.29 Эти Дети, рядом с АЗС BP
0   0
anna75 5 августа 2014 в 14:45 ответить
Магазины открывают и закрывают собственники, власти не могут заставить их работать, если они работают в убыток. Если у собственников магазина какие-то проблемы, пусть обращаются, я готов им помочь в их решении, раз жители просят.
0   0
Владимир Демидко 6 августа 2014 в 13:45 ответить
Другие темы форума Митино

Барышиха, вл. 24 5 августа 2014 в 12:31 6

На пересечении 3-го Митинского и ул. Барышиха находится участок с кадастровым номером 77:08:0002019:1003 предназначенный по классификатору (описание): Для объектов общественно-делового значения, а де-факто для проектирования и строительства банного комплекса (земельные участки, предназначенные для
Первый пост моей предвыборной кампании!

Первый пост моей предвыборной кампании! 5 августа 2014 в 11:10 6

Уважаемые соседи! Это первый пост, в котором я буду информировать о своей избирательной компании. Отвечу на самый главный вопрос – почему в новой Московской городской думе, которая будет работать

Кто зарегистрирован кандидатом в депутаты МосГорДумы от района Митино? 3 августа 2014 в 11:11 3

Публичная информация, доступная всем желающим, только о том, что первым зарегистрированным кандидатом в депутаты МосГорДумы стал Владимир Александрович Демидко! Личность в районе известная и уважаемая! Не знаю митинцев, обращавшихся к Владимиру Александровичу, кому бы он отказал в помощи. Удачи!

Какими "рычагами" можно перенести баскетбольную площадку из под окон в другое место? 3 августа 2014 в 10:30 14

"Спасибо" местным властям за заботу о спорте. Под окнами дома построили баскетбольную площадку. Теперь весь сезон (от снега до снега) с 7 до 2-3 ночи она представляет из себя мини-стадион со всеми аттрибутами - судьи, свистки, аплодисменты. Полицию вызываем, местный участковый в курсе, личные