На этой неделе ВЦИОМ обнародовал предвыборный рейтинг партий, в котором лидирует партия Единая Россия с уровнем поддержки в 28%. Было бы логично, если бы число мест единороссов в новой Мосгордуме было бы пропорционально этой поддержке, то есть около трети.
Но благодаря единороссам, принявших ряд законов, все пойдет несколько не так и мы рискуем получить Мосгордуму, состоящую из членов Единой России на 100%.
Почему так? Москва разбита на 45 одномандатных округов, в каждом из которых победит кто-то один. Нетрудно догадаться, что Единая Россия планирует победить в каждом, ведь это они своим большинство приняли этот закон.
Я призываю каждого сделать выводы из этой игры в наперстки с жителями и сообщить тем, кто пойдет на выборы, что если Единая Россия победит в каждом из округов, то у нас будет однопартийная Мосгордума, согласно кивающая на каждое решение мэрии, как она это делает всегда.
Будет просто прекрасно, если вы поддержите других кандидатов и убедите остальных, кто пойдет на выборы не отдавать ни одного голоса Единой России. В таком случае у нас в думе будут сидеть люди с разным мнением и разными позициями и ковать истину, благодаря чему город заживет еще лучше.
При этом вариант, что его мыть мы не должны не рассматривается. Стандартная ситуация — «выбора — без выбора»
:-(
На фига нам кот в мешке?!
Территориальная избирательная комиссия района Митино ОБЯЗАНА предоставить Вам эти сведения!!! Митинцы будут благодарны Вам, уважаемые Юрий Александрович Анашкин и Владимир Александрович Демидко за публикацию результатов районного голосования!
И пусть задумаются те жители района Митино, которые не пришли на выборы, как следует оценивать их гражданскую позицию…
но справедливости ради, я пишу тут не за три месяца до выборов, а с момента избрания, то есть два с половиной года без остановки
насчет того, что никто ничего не делает, тоже соглашусь, выборы это продажа обещаний в основном (
1. Предвыборная программа.
2. Отчет о проделанной работе, что сделано
3. Предвыборная программа на новые выборы.
Уверен, если собрать вместе, то очень смешно будет.
Тут мнение политиков разошлось в оценке новой процедуры выборов
Голосовать нужно не за партию, голосовать нужно за кандидата в депутаты, за человека, чьё имя или он сам тебе знаком, если он живёт в твоём районе Митино, если он совершил хотя бы один поступок, который пришёлся тебе по душе, совпал с твоим желанием!!!
Даже если кандидат в депутаты МГД знаком тебе потому, что какое-то его действие вызвало у тебя протест или несогласие… голосовать надо именно за него! Потому что он совершает поступки, а не околесицу какую-то несёт в интернете бездействуя в реальной жизни!!!
Несколько раз митинцы уже голосовали за кандидата в МГД не из нашего района Скобинова В.П. Депутат он активный, деятельный. Лучше многих своих коллег из МГД. Но… ему, безусловно, ближе проблемы СВОЕГО района, того самого, где он живёт.
Не потому ли у нас в районе «красуется» жуткая и опасная ЛЭП?!
И троллейбус в нашем районе остаётся призрачной мечтой?!
И Третьяк с Ледовым Дворцом «раскорячился» в выборе между спортом и торговлей?!
И замечательный по своей природе ландшафтный парк не лечит своей природой души и тела наших земляков митинцев, а приносит прибыль своим хозяевам, наносящим вред уникальной природе нашего парка?!
В конце концов судьба Спаса, памятника археологии федерального значения, где не то что копать,- лопату в историческую землю воткнуть не рекомендуется?!
Люди добрые, все вышеописанные безобразия с митинской пропиской имеют место быть при избранном нами депутате МГД Скобинове В.П. Ничего личного, Скобинов депутат активный, деятельный, лучше многих из МГД!!! Но район Митино не его район!
Давайте попробуем избрать депутата МГД из жителей нашего района Митино! Дадим ему свои наказы и будем помогать их выполнять! Постоянно держать под контролем все его депутатские дела! Он же будет СВОЙ, митинский!!!
И фактически, и по прописке! Доступен будет жителям уж точно!
У нас даже выбор есть, в списке из шести кандидатов в депутаты два жители нашего района, так что выбор для нас сужается, будем выбирать не из шестерых, а из двоих!!!
Вот они оба, Анашкин Ю.А. и Демидко В.А.!!! Выбираем того, на кого больше надежд…
Лично мне по духу ближе более молодой Демидко В.А. И желание землякам послужить него есть!!! Значит энергии у Демидко В.А. будет достаточно не только на защиту своего района Митино, но и всех тех москвичей из СЗАО, которые за него проголосуют по избирательному округу № 3!
Выберем депутатом жителя нашего района Митино! Дадим ему свои наказы! И будем вместе работать на благо нашего района!
с учетом всех недостатков наши лучшие чем со стороны
а vdemidko — более активный
Я категорически против ЧУЖИХ, ВАРЯГОВ разного типа в качестве должностных лиц исполнительной власти и депутатов!!!
На кой ляд нам чужие равнодушные бюрократы на разных должностях в нашем районе!? СВОИМ, митинским, жителям легче и помогать, и на контроле их действия держать проще!!!
Голосуем за кандидата в депутаты МГД, жителя района Митино!!! Из шести предлагаемых митинцев всего двое!!!
Из двоих выбрать проще, чем из шестерых! К тому же мы знаем и Анашкина, и Демидко! У них очень сильный конкурент Скобинов В.П. Но жители района Митино уже пережили несколько созывов МГД, когда В.П. Скобинов защищал интересы митинцев в том числе после других районов!!!
Голосуем за кандидата в депутаты из района Митино!!!
Хуже прежнего он не будет,- это точно!!! Но есть надежда, что будет лучше!!!
правильно выборы — это шанс для нашего района чтобы что-то изменить
смотрите, уже сколько проблем в нашем районе?
Но команды нет!!! Полгода — срок, конечно, небольшой, но как-то проявить свои планы уже можно было!!! А что имеем мы, митинцы, от обновлённого руководства районом?! Изощрённые отписки в ответ на обращения жителей и ничего положительного в действиях и поступках! Шедевр формулировки отписок «проблема не обнаружена»!!!
Самое время припомнить любимое высказывание Троцкого: «Народ лишь щепки в топке мировой революции».
А я не хочу быть щепкой. Жаловалась, жалуюсь и буду жаловаться до тех пор, пока не будет реальных положительных действий исполнительной власти на благо нашего района Митино!!!
Району нужен житель Митино, депутат в МосГорДуме!!! Чтобы наш митинский депутат не был безразличным к судьбе Москвы, где в самом Центре под «носом» Мэрии НЕЗАМЕТНО сносят дома!!!
Но чтобы в его деятельности было место и для нужд района Митино!!!
Голосуем за своего митинского кандидата в депутаты МосГорДумы!!! В списке их двое, Анашкин Ю.А. и Демидко В.А.!!! Выбираем более активного!!!
Кто станет нашим избранником и представителем интересов жителей района Митино в МосГорДуме?!
Выбор за нами, митинцами?! Или всё будет как всегда?!
«Народ лишь щепки в топке мировой революции».
Депутат помог отстоять гаражи
Posted: 06 Sep 2014 01:58 PM PDT
В районе Митино разрешилась конфликтная ситуация вокруг гаражно-строительных кооперативов, расположенных вдоль Пятницкого шоссе. Благодаря вмешательству депутата Мосгордумы Валерия Скобинова гаражи и автостоянки сносить не будут.
Напомним, что в июле представители нескольких ГСК обратились к депутату Валерию Скобинову с просьбой защитить их гаражи от возможного сноса. Департамент городского имущества тогда отказался продлевать с ними земельный договор […]
Больше 10 лет реконструировали…
И действующим метро митинцы ему обязаны.
И ТРЦ вместо Ледового дворца!
И чудовищной ЛЭП!
И парку ландшафтному с кафе без очистных сооружений…
И «обвалу» с троллейбусами в районе…
напоминаю для равновесия перед выборами, за кого голосовать…
Меня дома не было дней 10,- так приехала когда покоя не дают агитаторы, всем хорошим в районе жители должны быть обязаны В.П. Скобинову.
Ничего не хочу сказать о нём плохого, В.П. Скобинов ни разу не отказал мне в помощи, а жалобщик я беспокойный… И другим, наверное, помогал.
Но почему-то очень хочется, чтобы в Мосгордуму был выбран депутат из жителей района Митино!!!
Свой депутат!!! Один из шести кандидатов!
Буду голосовать за Демидко В.А.
Пусть у него опыта депутатского меньше, чем у Скобинова В.П., но он молодой, энергичный, научится… и самое главное, он наш, митинский, всегда рядом.
И сердце у него отзывчивое, и желание работать на благо своего города и района у Демидко В.А. есть!
Призываю жителей района голосовать за Демидко В.А.!
Хуже В.П. Скобинова не должен оказаться, у него преимущество,- Демидко В.А. СВОЙ, МИТИНСКИЙ!!!
Ну, не хочешь сказать правду,- промолчи…
А у нас в районе Митино сплошное враньё, извините, ложь то есть.И не только в районе, к сожалению. В округе правду тоже не отыщешь даже днём с огнём.
Неправду говорят государственные чиновники даже довольно высокого ранга.ИМХО.
2-го сентября 2014 г. заместитель Префекта СЗАО А.В. Жмаев ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРОИНФОРМИРОВАЛ меня о том, что полив «зелёных насаждений 3-ей категории, расположенных на дворовых территориях», производится «согласно производственно-технологического регламента содержания дворовых территорий, норм и правил содержания зеленых насаждений в городе Москве».
В кавычках цитаты из ответа на моё имя от 02.09,2014 исх № 04-03-1173/4 за подписью заместителя Префекта СЗАО А.В. Жмаева.
А вот уже 04 сентября 2014г. исх.№ 12-04-10383 тот же самый
зам. Префекта СЗАО А.В. Жмаев подписал совсем другую информацию в мой адрес: «После включения данной территории в паспорт „Планировочное решение и благоустройство территории“ работы по содержанию указанной территории БУДУТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ в соответствии с регламентом уборки дворовых территорий.»
То есть типа народной пословицы о курочке в гнезде…
Глаголы сослагательного наклонения словно специально существуют для государственных чиновников, чтобы раздаваемая ими направо и налево недостоверная информация выглядела правдивой?!
Противно «стряхивать лапшу со своих ушей» на одну и ту же тему много лет подряд, начиная с 23 ноября 2003 года…
Позор всем жителям Москвы, ведь на выборы пришло чуть больше 5,5 % от числа жителей столицы! Всего 18 человек из 100!!! Позорище!
И снова в бюллетене нет строки «против всех»!!!
И в этот раз проценты и голоса считают не от численности всех москвичей, а от численности проголосовавших!!!
Это же срамота! Результат, правда не окончательный,-предварительный… Но «Единая Россия » празднует победу!!!
А ведь по совести именно «Единая Россия » должна выступить инициатором отмены существующей системы подсчёта голосов от принявших участие в голосовании!!!
Приняли участие в выборах менее 51% или даже двух третей всех граждан административно-территориальной единицы,-считать выборы несостоявшимися!!!
И строка в бюллютене «против всех» должна быть обязательно!!!
ИМХО.
А если по науке — то актив населения опять таки любой страны — 10%. Вот эти 10% на выборы могут ходить, на митинги, могут Революцию устраивать. Они полны энергии и не безразличны.
И это — нормально. Остальные всегда были, есть и будут пассивом.
Понять кто за кого и скорректировать?
Противно, что любое правило, любой Закон в Отечестве нашем как дышло, куда повернул,-так и вышло…
Почему же при выборе, например, Председателя Совета Дома, для кворума собрания нужно присутствие на нём 50+1 % жителей?
А что, разве это справедливо считать голоса в процентах от численности проголосовавших граждан, а не от численности зарегистрированных в регионе?!
Хотя бы уж строку вернули «против всех» в бюллютень!!!
Спасибо митинцам Анашкину Ю.А. и Демидко В.А. за то, что они, заранее предполагая итоги голосования, не побоялись выставить свои кандидатуры на этих запрограммированных «Единой Россией» выборах!!! Спасибо, земляки!!!