Выглядит все достаточно неприятно.
Получил приглашение на тендер - разработка проекта планировки. В объемах работ, в том числе, размещение 360 000 кв.м. квартир. Участок - впритирку к Дубравной и Зенитчиков со стороны Красногорска. В техн. задании описаны и социальные объекты - школы, дет.
Вот ни как не пойму почему же жильцы мусорят у себя же под окнами, кидают бутылки пивные водочные, упаковки от всякой еды, и т.п. не говоря уж о бычках, обращаюсь ко всем митинцам, хватит кидать мусор в окно, есть помойка для этого !!!!
Народ! Сегодня прождав в "час пик" 904 больше 15 минут решил накатать жалобу в МГТ.
(Кто хочет - присоединяйтесь: http://www.mosgortrans.ru/passenger/feedback/ )Так как честно говоря уже надоело. Не первый раз. Автобусов на кругу (904) нет вообще, в результате битком автобус зачастую уже на
По предварительным данным профильный экзамен по математике (ЕГЭ) будет содержать в себе задания 2014 года В2-В15, те же типы задач С и плюс одна текстовая задача по экономике.
Задания перестанут иметь букву в своем названии, будет первая (14 задач) и вторая (7 задач) части.
Теперь всё, что вы пишите, в т.ч. в электронную приёмную, фиксируется. И является официальным обращением. Опросы по парку и качеству благоустройству уже не подделаешь, обращения в помойку не выкинешь. mitino.mos.ru/reception/Y
Теперь всё поняла.
Пользователь ПК я никудышный да ещё вдобавок плохо вижу и слышу.Правда, особенно не верю, что будут заметные изменения…
Попытаюсь получить ответ по существу вместо формальной отписки на своё обращение к Главе Управы на личном приёме 28.04.2014г. вх.№ 31-09-48/4.
У меня что-то не получилось. Даю согласие на обработку персональных данных, и меня опять выкидывает на ту же страницу.
А что думаете вы, более молодые и продвинутые форумчане, о сайте Управы?!
tagan.mos.ru/
presnya.mos.ru/
lublino.mos.ru/
tveruprava.mos.ru/
Или оригинальным,-хуже других?
Официальный сайт Управы должен быть необходимым, нужным любому и каждому жителю района.ИМХО.
А сайт нашего района, извините, «ни рыба, ни мясо», а НЕЧТО бесполезное и не нужное жителям.
Глава Управы в своём вступительном слове отметила, что на встречи с ней жителей приходит всё меньше. А рядом со мной сидящий дед быстренько посчитал присутствующих жителей, их оказалось всего 10 человек, из них один из 8-го микрорайона, один из 7-го и я из 4-го. Остальные, примерно вдвое больше жителей,- это чиновники из Управы, ГКУ ИС Митино, ДЕЗа Митино и представители подрядчиков.
Тем не менее встреча состоялась. Надо отдать должное Главе Управы,- она жителей не перебивала, а терпеливо выслушивала.
Речь шла о ландшафтном парке, о незаконных автопарковках в 8-ом микрорайоне, устроенных метрополитеном, и об жутких опорах нашей ужасной ЛЭП.
О затянувшемся ремонте нескольких подъездов в 1-ом микрорайоне только негативная информация. На все вопросы только обещания разобраться и что-то предпринять.
Помещение, где была встреча, микрофоном оборудовано не было… а поскольку я не только слеповата, но и глуховата, поставленную перед собой задачу я не выполнила: не слышала выступлений жителей и обещаний Главы.
Опираясь на трость, дошла в кромешной тьме до Пятницкого шоссе, перешла на его чётную сторону и доехала до своего Ангелова переулка.Чуть ли не бегом преодолела Митинскую улицу за 14 секунд на переходе у светофора, устройство которого в своё время сама и добивалась, отдышалась чуть-чуть у бульварной ограды и поковыляла до своего дома.
В начале 22-го часа дошла до подъезда своего дома, а ведь из дома ушла в 18 часов!!!
Решила для себя,- в будущем силы свои на подобные встречи с Главой так бесполезно не тратить.
А количество обещаний Главы увеличивается.
Вчера она призывала митинцев активизировать участие в акции «Активный гражданин». 63 тыс. приняли участие в этой акции по теме ландшафтного парка в районе Митино.
Только эта дама придумывает вместе со своей шайкой все новые отписки.
Кто, даже из ее подчиненных будет ее уважать, если знают, что она поставит свою подпись под любым бредом, который они сочинят.
Что-то очень быстро она растеряла доверие у населения Митино.
Сколько ей так балансировать на 3х ножках? Год-два по контракту?
К огромному сожалению вы всё верно написали.
Редактировать возможности нет, пишу 2-ой раз.
У меня хоть ноги никудышные, но есть, а с тростью вместе могу передвигаться самостоятельно и независимо…
А каково инвалидам-колясочникам и гражданам со значительно ограниченными возможностями передвигаться по своему району???!!! Ещё и ещё раз предлагаю обязательный ТЕСТ для госчиновников и специалистов соцзащиты НА ДОБРОТУ и ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!!
Пандус на входе в поликлинику № 226 такой недоступной крутизны!!! да ещё и полуразрушен на стыке с поверхностью почвы!!! Позор исполнительной власти и органам соцзащиты района Митино!!!
Митино спорт- редиски