Детская поликлиника 140

Выборы в воскресение.А я не знаю за кого голосовать.Не знаю потому что недавно Господин Собянин открывал в Митино школу Исскуств,но вот в нашу поликликнику 140 так и и не приехал.((Очень жаль что он не побывал на этом базаре именуемом регистратурой.И жаль что не спросил почему увольняются каждые пол года лучшие педиаатры.И почему терминал выдает талоны на непонятный адрес.И чем вообще занимается глав.врач кроме жалоб на нелегкую жизнь главврача.Хочется спросить у Владимира Демидко, до коле мы будем с боем получать справки после ОРВИ детей?Зайдите в ближайший день в регистратуру и посмотрите что там творится.Это не передать, это надо видеть!Говорят что рыба гниет с головы.Вот хотелось бы посмотреть на того человека кто назначил нам эту гнилую голову Чередникову Т.А.
Ну глав.врач скорее среднее звено, а гниющая голова «рыбы» -этот состав МГД, состоящий из ЕР почти на 100%, принявший з-н о «модернизации» здравоохранения.
Вот одна депутатов МГД- ЕДРОсов-Стебенкова, протолкнувшая проект.
www.youtube.com
www.m24.ru
0   0
Марина 12 сентября 2014 в 19:10 ответить
«Рыба гниет с головы» А голова у нас Единая Россия!
Голосуйте за кого угодно, только не за ЕР!
И, может быть, очень хочется надеяться, что этих еровцев в МГД будет не 100%, а значительно меньше!
0   0
Tanechka 12 сентября 2014 в 19:33 ответить
Мне не главное за кого голосовать.Я хоть за неспровидливую Америку проголосую.Мне важно чтобы мой ребенок получал качественую мед.помомощь. И чтобы я не оправдывалась перед начальником почему меня нет на работе не час а три!
0   0
Marisol_3 12 сентября 2014 в 20:25 ответить
В 141 на Ангеловом тоже начаинается бардак… интересно врачих-беженок с Украины ещё не начали рассаживать по кабинетам ???
0   0
Ipkins 13 сентября 2014 в 0:38 ответить
Выборы в воскресение.А я не знаю за кого голосовать.

простите, а зачем вы тогда пишете на сайте одного из кандидатов ??? или это такой финт ушами — напишу жалобу на сайте Демидко, а проголосую за Скобинова ???
0   0
Ipkins 13 сентября 2014 в 0:41 ответить
Ipkins вы заголовок прочитали? У меня претензия не по выборам а к главврачу детской поликлиники.Вы видимо по причине возраста там давно не были.Если хотите знать то я, буду голосовать за Демидко потому что он реально занимается делами а не болтологией.И мне все равно в какой он партии.
0   0
Marisol_3 13 сентября 2014 в 13:37 ответить
по поводу выдачи «талонов на непонятный адрес» — при выборе врача, рядом с фамилией (в скобках), стоит номер поликлиники «по старому». А т.к. под одной «крышей» объединены 140,141 и 78, очень просто можно взять талон в 78 п-ку на Сходненскую ( и наоборот).
Так что, будьте внимательны, не надо сразу радоваться, что талон есть, посмотрите — куда. И на самом талоне в самом верху меееленьким таким шрифтом адрес поликлиники написан.
1   0
rina 27 сентября 2014 в 23:33 ответить
Другие темы форума Митино

Детская площадка у дома Пятницкое шоссе, дом 23, корпус1 10 сентября 2014 в 19:19 2

Добрый вечер всем! Написать на форум меня заставила следующая причина. У нашего дома года три назад обустроили детскую площадку. Поначалу мы радовались этому событию, а сейчас тихо негодуем. Дело в том, что в ближайшем окружении домов это, практически, единственная детская площадка, других просто
Посадили кусты, выросла помойка...

Посадили кусты, выросла помойка... 9 сентября 2014 в 20:57 27

Здравствуйте. По адресу: Пятницкое шоссе (дублер), НА ГАЗОНЕ, между домами 36 и 38, "нарисовалась" мусорная площадка, с разбросанными баками на тротуаре.
Низкая явка - одна из причин набора хороших результатов партией власти и как вы можете повлиять на это.

Низкая явка - одна из причин набора хороших результатов партией власти и как вы можете повлиять на это. 9 сентября 2014 в 15:24 62

Сейчас вы часто слышите, что выборы становятся все честнее и честнее, камеры смотрят на КОИБы и подсчет голосов прозрачен, как никогда. Но есть маленькое лукавство и я расскажу, какое.
Бардак

Бардак 9 сентября 2014 в 1:34 15

Здравствуйте! Живу в Митино на ул. Дубравная, д. 38 уже 20 лет. Представляю на ваш обзор фото наших подъездов и площадки для мусора. Почему так грязно?