Выборы в воскресение.А я не знаю за кого голосовать.Не знаю потому что недавно Господин Собянин открывал в Митино школу Исскуств,но вот в нашу поликликнику 140 так и и не приехал.((Очень жаль что он не побывал на этом базаре именуемом регистратурой.И жаль что не спросил почему увольняются каждые пол года лучшие педиаатры.И почему терминал выдает талоны на непонятный адрес.И чем вообще занимается глав.врач кроме жалоб на нелегкую жизнь главврача.Хочется спросить у Владимира Демидко, до коле мы будем с боем получать справки после ОРВИ детей?Зайдите в ближайший день в регистратуру и посмотрите что там творится.Это не передать, это надо видеть!Говорят что рыба гниет с головы.Вот хотелось бы посмотреть на того человека кто назначил нам эту гнилую голову Чередникову Т.А.
Вот одна депутатов МГД- ЕДРОсов-Стебенкова, протолкнувшая проект.
www.youtube.com
www.m24.ru
Голосуйте за кого угодно, только не за ЕР!
И, может быть, очень хочется надеяться, что этих еровцев в МГД будет не 100%, а значительно меньше!
простите, а зачем вы тогда пишете на сайте одного из кандидатов ??? или это такой финт ушами — напишу жалобу на сайте Демидко, а проголосую за Скобинова ???
Так что, будьте внимательны, не надо сразу радоваться, что талон есть, посмотрите — куда. И на самом талоне в самом верху меееленьким таким шрифтом адрес поликлиники написан.