Всем привет. А кто знает, с какого фига снесли высокий забор и почти сняли покрытие со спортивной площадки во дворе домов Барышиха 38 / Ангелов пер 13? Ведь площадка была нормальной, забор крепким, играли в этой площадке в волейбол и баскетбол регулярно. ЗАЧЕМ?
+7(495)751-14-92
Вместо отличной площадки в наличии теперь криво закиданный асфальтом пустырек и пятачок со скамеечками для распития слабо и сильноалкогольных напитков.
Вот мне лично старый формат был гораздо более симпатичен.
Там даже, кажется, депутат Митин организовал дельные мероприятия — волейбольные турниры. А теперь что за на?
Интересно, чья идея и кто продвинул…
С одной стороны ВНИЗУ проезжая часть по улице Барышиха…
Вы заметили, что 21 октября на откос вдоль дома № 38 со стороны Барышихи завезли грунт для ремонта газона и спланировали поверхность ЯКОБЫ… А яма на этом откосе как была ,- так и осталась!!! Какой смыл тогда в этой ЯКОБЫ планировке?! Очередное необъяснимое действие!!!
С другой детский сад и его огороженная территория и вплотную соседние МКД!
Мне хорошо знакома эта территория, у меня в 38-ом доме живёт моя семья и правнучка моя Марусенька, которая ходит именно в этот детский сад.
Спортивная площадка стояла как нельзя кстати!
Может, жителям стоить объединиться и обратиться сначала в Управу Митино?!
И, если результата положительного не будет, пойти по инстанции выше ?!
Сколько можно молча принимать все решения исполнительной власти и её заказчика по благоустройству ГКУ ИС Митино во вред жителям?!
Кстати, вы заметили, какими темпами в ГКУ ИС и в Управе меняется кадровый состав,- только пришёл сотрудник и вдруг на его месте уже другой СИДИТ!!!
Пока освоится,- немало натворит пакостей в районе своим бездействием!!!
И снова к снесённой спортплощадке…
Срок производства работ указан уже прошедший! Середина октября, если я не ошибаюсь. Какого года? Текущего или одного из будущих?!
Ау, ГКУ ИС района Митино, просыпайтесь!!!
А срок выполнения — кажется конец октября 2014(сегодня гляну поточней). Но опять-таки — нет плана-схемы того, что запланировано. Наверное специально, чтобы народ заранее возмущаться не начал.
31 октября начну с gorod.mos.ru
Присоединяйтесь…
Наша Глава Управы живёт в Строгине, там и работала до прихода к нам,
по непроверенным слухам прославилась там своей поддержкой строительства спорных объектов.
— Устройство спортивной площадки
— Установка ограждений
— Устройство открытой площадки
— Установка МАФ
По первым трем позициям у нас и так была отличная площадка, которую управа уничтожила.
Итого в остатке — даже если вместо уничтоженной построят другую — город заплатил за устройство лавочек для распития алкоголя.
А мог бы заплатить денег врачам, не занимаясь их увольнением.
Это ж как надо делать, чтобы такое происходило?! вместо нормального забора поставили черти знает что, опасное для окружающих?!
Как всегда у районной власти «все в ажуре» Даже на портале врать-не привыкать
" Опубликовано 29 Октября 2014 в 11:06
Официальный ответ, дан в установленный срок
Воробьева В.Д. Глава управы района Митино
3
Благоустрйоство спортивной площадки проводятся в рамках городской программы. Работы выполнены согласно требованиям технологии при полной подготовке основания к укладке резинового покрытия, что подтверждают прилагаемые фото."
Укладка в мороз и снег-это у них в порядке вещей.
Интересно, о чьих там фото речь.