Дурновкусие ОИВ и плебейское заигрывание ОИВ перед мэром.За что мэр раздает благодарности .Жителей, как обычно, держат за идиотов?

Новые СВЕЖИЕ оградки,НОВЫЕ, СВЕЖИЕ посадки.. Работы 2014 года на территории ДЖКХиБ СЗАО, в Митино. В связи с новыми веяниями
"Мэр Москвы Сергей Собянин категорически против любых заборов в столице"
www.echo.msk.ru префектура СЗАО рьяно ринулась выполнять пожелания мэра:
По распоряжению префекта СЗАО Владимира Говердовского металлические газонные ограждения, пришедшие в негодность, заменят на «живую изгородь».
szao-info.com Впрос -устоят ли новые оградки, которые недавно воткнули напротив Биллы в 3 Митинском там, где они не нужны были вовсе, или повыдергивают.
За вот такое «благоустройство» -благодарность мэра…
На фото-работы 2014 года…
за которые префектуру похвалили mosszao.ru/news/2014-09-09-49
0   0
Марина 23 сентября 2014 в 16:49 ответить
по плану эти сухари должны были высадить ещё весной. не так ли?
думали прокатит так же как и на бульваре между 3 митинским и дубравной, где ни одно растение не прижилось, а половину вообще не высадили.
0   0
AAlex 25 сентября 2014 в 10:06 ответить
У меня есть срочная информация, касательно фотографии сверху! На дворе как бы осень!
0   0
MadMax 25 сентября 2014 в 16:42 ответить
А ничего так, что вокруг всё зелёное :-)
Да ладно, всё понятно. Выкрутиться каждый сможет. Поэтому и бардак такой.
0   0
AAlex 25 сентября 2014 в 16:48 ответить
А когда по весне снег сойдет вместе с кустами, надеются, что никто про них уже и не вспомнит… По крайней мере со всеми предыдущими посадками в Митино так и происходило. Но ГУИСу ДЖКХиБ не до претензионной работы, у них, видимо, задачи иные…
0   0
Марина 26 сентября 2014 в 0:35 ответить
Гарантийные обязательства 1 год.
Но судя на весь тот бред, который несёт управа, посадки не выполняются.
Один живой листочек найдут и говорят, что не подлежит гарантийной замене.
Ну вы сами знаете почему.
0   0
AAlex 26 сентября 2014 в 10:17 ответить
А может быть Собянину показали другие картинки? или локально что то приличное сделали там, куда он приезжал.
На фото -двор на Маросейке, где поменяли оградки и постелили газон к посещению мэром территории. Причем, до 3-го подъезда только, а дальше все оставили как было…
Фото не мои-Варламова.
0   0
Марина 23 сентября 2014 в 16:53 ответить
около музыкальной школы перед приездом собянина тоже газоны рисовали. так и не дорисовали.
0   0
AAlex 25 сентября 2014 в 10:07 ответить
К визиту мэра все желто-зеленые оградки заменили на вот такие
0   0
Марина 23 сентября 2014 в 16:55 ответить
Тот же двор, но чуть дальше от маршрута, по которому водили Собянина.
ОИВ (префектура СЗАО, управа Митино) — пригласите Собянина в Митино полицезреть на чудное «благоустройство» 2014 года. Может в этом случае и оградки позорные поменяют, и деревья с кустами посадят к приезду мэра?
0   0
Марина 23 сентября 2014 в 16:58 ответить
а я видел новость, что решили не красить ограды более в желто зеленый цвет
0   0
Acckiy_Zverek 23 сентября 2014 в 17:49 ответить
А посему на Барышихе их меньше недели назад окрасили повторно именно в эти цвета…
0   0
Yuka 24 сентября 2014 в 23:56 ответить
потому что тех, кто раздает указание красить оградки и бордюры, нужно отправить вот сюда, может мозги и встанут на место, ума прибавится и Москва избавится от убогой бирюковский раскраски.
Всех московских чиновников- в с. Стрелковое, их там ждут, а из СЗАО-в первую очередь.
0   0
Марина 25 сентября 2014 в 10:41 ответить
а все кустики около Биллы завядшие. Вот только в выходной смотрела. жалко если не приживутся
0   0
anna75 23 сентября 2014 в 18:16 ответить
эти изгороди машины уничтожат пулей и будут снова заезжать на территорию газонов

единственное правильное компромиссное решение — снимать изгороди только в случае, когда кусты хорошо вырастут и укрепятся, через несколько лет
0   0
Владимир Демидко 24 сентября 2014 в 19:20 ответить
Владимир, вдоль парковки возле Биллы НИКОГДА ограды не было, и машины там НИКОГДА не заезжали на газон со стороны парковки (бордюр высокий) Проектировщики обещали это ограждение поставить с другой стороны, где машины заезжали на газон- со стороны 3-го Митинского, но все, как обычно, завершилось обещаниями, которые никто не выполняет, и забор (кривой) влепили вдоль парковки…
0   0
Марина 24 сентября 2014 в 21:03 ответить
Полностью согласен. Наверняка так и есть!
0   0
MadMax 25 сентября 2014 в 13:09 ответить
обещания проектировщиков должны быть подкреплены проектом, именно поэтому надо добиваться изменения проектов, что мы и стараемся делать

проект того бульвара, к сожалению, был утвержден раньше, чем с нами их стали согласовывать
0   0
Владимир Демидко 25 сентября 2014 в 23:23 ответить
Я проектировщикам к их проекту, когда к ним приезжала, отметила -какие ограждения куда перенести. Они листок, типа, приложили, письмо с просьбой демонтажа оснований от ракушек в управу отправили (сбросив мне копию, словом, пообещали, что будет «все красиво», а вышло как всегда.
И плитка другая была в проекте, а не эта убогая бетонная, которая раскрошится быстрее асфальта, и лавочки с урнами были нормальные (кстати, они и в смете -«скамья „Родник“ и урна „Элегант“, а поставили — скамья нет слов, и урны страшенные на козьих ножках… Говердовский, как обычно, отпишется, что эти лучше, чем те, которые в смете.
Вот такие МАФ в проекте и смете заказа.
И ведь все это безобразие, как обычно, примут…
Можно, конечно, потом спросить, куда дели урны „элегант“, которые приняли на балланс, и почему вместо них стоит вот „ЭТО“, но не буду, весь этот бардак митинский порядком надоел… Пусть те, кто получает за все это безобразие зарплату и контролирует.
0   0
Марина 26 сентября 2014 в 1:05 ответить
Можно, конечно, потом спросить, куда дели,… но не буду, весь этот бардак митинский порядком надоел…
Так на это они и рассчитывают, что неравнодушные митинцы махнут на все рукой и будет им (чиновникам) спокойствие.
0   0
strelok 26 сентября 2014 в 15:13 ответить
а что толку.
обещания проектировщиков должны быть подкреплены проектом, именно поэтому надо добиваться изменения проектов, что мы и стараемся делать
как то не очень по проекту сделали то, что сделали в 6 мкрн, проект которого мы правили в свое время.
Центральная клумба, если туда еще и старую искусственную елку по просьбе воробьевой воткнут, просто перл. В проекте я такого не припоминаю.
0   0
Марина 26 сентября 2014 в 1:10 ответить
А то что сейчас понасадили кустики вдоль парка по Барышихе, явно у всех отшибло память, что бывает зима и применяются реагенты, которые даже асфальт разъедают! тем более, что снег с дороги как раз на обочины будут сваливать!
0   0
IngaEvs 1 октября 2014 в 20:31 ответить
в этой стране, в этом городе, в этом транзитном районе без железных и бетонных заборов нельзя обойтись в настоящем и будущем, так как психология людей носит крайне эгоистичный характер, Законы не действуют. Только железный/
бетонный забор останавливает наглых остекленевших осатаневших окоченевших от вседозволенности «хозяйчиков жизни». Да и нормальные каждый сам по себе и в одиночку люди, глядя на это хамье начинают вливаться в этот трэнд: "«живу как все, ну типа не заметят в толпе свиней, ну я не всегда так, ту тока чуть-чуть, тока сёдни, а завтра я уж буду Человеком!»
Ну и конечно вопрос собственности на землю: город своего не упустит, уборка+благоустройство = золотая не иссякаямая жила. отдать бы землю и бюджет на уборку + благоустройство жителям, собственникам квартир, надо думать, они сумели бы распорядиться с толком.
Но стоит одному двору улучшить — сразу лезут паразиты, так что без заборов никак…
0   0
neravnoduschnyj 1 октября 2014 в 22:53 ответить
Благоустройство двора МКД- дело неравнодушных людей, любящих территорию под окнами своих квартир.Проверено на себе.
Мне в обед почти сто лет… и здоровье оставляет желать лучшего.Живу я в доме №6 по Ангелову переулку. Я и ещё три бабули (старше меня) в далёком 2007 году, когда угроза точечной застройки нашего двора, общего с домом № 2, была очень насущной, решили уничтожить главный аргумент застройщика, что никакого двора якобы нет, а есть ПУСТЫРЬ!!! И заложили первую дворовую клумбу!!!
Не вдоль дома, у подъездов! А вышли во двор, туда, где тропинка протоптана. Проходимость в нашем дворе высокая. Четыре бабули выбрали место… и не уточняя собственника земли, не спрашивая ни у кого разрешения ПОЛОЖИЛИ НАЧАЛО цветочному оформлению двора своего дома!!!
В 2014 году дворовому цветнику исполнилось восемь лет!!! С той самой первой клубы цветник во дворе стал большим… более двух соток. Был бы и больше… Но бабули постарели, а ГКУ ИС митинский бездельник бессердечный не считает СВОИМИ ни землю, ни цветочное оформление… вот и осталось только то, что осталось…
Спасибо подрядчику ГКУ ИС Митино и его сотрудникам Истоминой Ирине Геннадьевне и Чистовой Ольге Анатольевне за их доброе отношение к инициативе местных бабушек и низкий поклон.И дворникам из Средней Азии, где уважение к старшим они впитали ещё во младенчестве вместе с молоком матери.
Приходите к нам во двор. Увидите своими глазами, что землю под окнами своих квартир можно облагораживать и без милостивого позволения БЕЗДЕЛЬНИКОВ в исполнительной власти района ( уничтожившей всю зелень в текущем году в Митине) и в ГКУ ИС Митино… Только усилиями жителей!!!
И с помощью неравнодушных людей. Иногда просто прохожих.
0   0
Бабушка Лида 2 октября 2014 в 9:25 ответить
Респект и уважуха, таким Подвижникам как Вы и ваши Железные Бабушки!
Сам такой, понасадил деревьев антивандальных с шипами во дворе и сирени, так теперь с палкой сабаководов гоняю по утрам…
А уж если современная трэндовая мамочка с дитяткой и айфоном, то непременно им надо весь цветник ободрать и порадоваться, как их тойтерьер/сраныйчихуан сбросит балласт на клумбу.
такие вот дела, Многоуважаемые коллеги!
0   0
neravnoduschnyj 2 октября 2014 в 10:18 ответить
А у нас во дворе десять кустов акации белой, листопадного кустарника, посаженного осенью 2011года саженцами. Колючего, просто жуть… но прошлой осенью так вандалы бессердечные обломали, что весной казалось, всё,- не оживут… Но ожили! Правда, в этом году не цвёл ни один куст.
0   0
Бабушка Лида 2 октября 2014 в 14:41 ответить
Другие темы форума Митино
Двор Барышиха 38 / Ангелов 13 снос спортивной площадки

Двор Барышиха 38 / Ангелов 13 снос спортивной площадки 23 сентября 2014 в 14:06 24

Всем привет. А кто знает, с какого фига снесли высокий забор и почти сняли покрытие со спортивной площадки во дворе домов Барышиха 38 / Ангелов пер 13?
ОИВ не желают видеть и слышать жителей. Только так можно объяснить то, что о встречах заблоговременно жителей Митино НЕ ОПОВЕЩАЮТ

ОИВ не желают видеть и слышать жителей. Только так можно объяснить то, что о встречах заблоговременно жителей Митино НЕ ОПОВЕЩАЮТ 23 сентября 2014 в 13:27 23

№1 ) На «прямой линии» с префектом СЗАО В.В.Говердовским 22.09.2014 Во вторник, 23 сентября, с 13.30 до 14.

когда появятся врачи???? 22 сентября 2014 в 19:51 54

В детских поликлиниках нашего района не хватает педиатров и специалистов.... Когда появятся врачи?! В 140 поликлинике был замечательный аллерголог Немтинова А.А., превосходный специалист, а педиатры, они все просто замечательные, куда они все пропали?!

Газон на Митинской 38к1.Уничтожение. 21 сентября 2014 в 15:13 5

Сегодня прямо с утра происходят механизированные работы по разрушению участка защитного газона между дорогой и домом.Кто знает что это такое и зачем???