Будьте бдительны! L^etoil.

У метро Митино в сторону Пятницкого шоссе по дублеру Митинской ул. рядом с агентством недвижимости ИНКОМ стоят около 4 человек и пытаются продать парфюм. Думаю что это агрессивные продажи. "Товар" видимо некачественный и дорогой. Такую гвардию сегодня видел и на Сущевском валу. Странно что некоторые женщины вступают с ними к контакт. Ничего в общем удивительного для нашего времени, но как обычно советую всем быть внимательными и лучше с ними не общаться.
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

хамское обслуживание на ярмарке. 5 октября 2014 в 15:24 11

здравствуйте. хочу поделится впечатлением от похода на ярмарку выходного дня около митинского радиорынка. проходили мимо и увидели на ветрине красивую кортошку и вроде не дорого. попросили продавщицу дать пакетик что бы отобрать колограмчик хорошей картошки.

Осторожно! Странные женщины. 4 октября 2014 в 19:51 26

Практически ежедневно встречаю подозрительных женщин в районе ул.Барышиха, 3-Митинский пер. и в Ландшафтном парке. Ходят парами. Пока встречал 3 пары. Пытаются заговорить, якобы о Боге. Предлагают буклеты. Не знаю какие последствия могут быть из этого, но слишком такие беседы опасны.

Ночь музыки 3 октября 2014 в 17:26 3

4 октября в 17.00 состоится выступление участника проекта "Альгамбра" Юрия Рубина (Morpheus)- музыканта-перкуссиониста, обладателя большой коллекции этнических музыкальных инструментов. http://hang-drum.org/xang/ Адрес: м.Митино. ул.Митинская, 17 к 4.

потеряла сережку 2 октября 2014 в 10:58 9

Вчера потеряла золотую сережку с гранатом. Если кто-то найдет,верните,пожалуйста за вознаграждение. Это подарок от близкого человека.