Отказ от доп. услуг.

Ребята и девчата! Пытался найти поиском на форуме, но не нашёл... Планирую отказаться от радиоточки, коллективной антенны и домофона. Если была такая тема, то подскажите как найти. Если не было, то дайте советы как это сделать, наверняка кто-то это уже сделал)
От домофона не знаю как отказаться, возможно ли… От радиоточки и антены да, я делал это в ЕИРЦ, там не сложно… заявление пишется и все.
0   0
Andrey2012 8 октября 2014 в 10:24 ответить
Где находится ЕИРЦ, на Новотушинском?
0   0
AlexMur 8 октября 2014 в 11:22 ответить
Строка поиска: «ЕИРЦ на Новотушинском»:))

ЕИРЦ МИТИНО
0   0
mit54 8 октября 2014 в 13:14 ответить
От домофона отказаться можно только в части, если трубка находится у вас в квартире. Но услугу «кодовый замок» в любом случае оплачиваться придется.
Отключение радиоточки (антенны) можно оформить в любом МФЦ.
0   0
AAlex 8 октября 2014 в 10:37 ответить
Разве есть такая услуга «кодовый замок»? Есть домофон (запирающее устройство) и есть абонентское устройство, то есть трубка что находится в квартире. Если вы имеете в виду электронный ключ, то он по любому должен быть у каждого жителя, иначе это нарушение Конституции.
0   0
AlexMur 8 октября 2014 в 11:27 ответить
Все зависит от компании, которая обслуживает ваш домофон.
Есть услуга «кодовый замок (запирающее устройство)». За него вы платите аб. плату. Но если у вас задолженность, то трубку в квартире вам отключают. Но при этом у вас остаётся возможность попасть в квартиру с использованием кода квартиры.
0   0
AAlex 8 октября 2014 в 14:03 ответить
Чтобы отказаться от радиоточки нужно подойти в единый центр где начисляют квартплату, зададите вопрос вас пошлют в бухгалтерию вам дадут квитанцию об отключении вы оплачиваете затем заказываете мастера он приходит и отсоединяет. Может что то изменилось, но лучше съездить туда и узнать все там.
0   0
23212315 9 октября 2014 в 9:04 ответить
Недавно видел где-то объявление, что наконец-то можно отказаться через личный кабинет в интернете
0   0
Отказаться от телевизора- достаточно в свободной форме написать заявление в Ростелеком. Я отключил. Цифровое бесплатно же. Хотя Ростелеком хочет 200 рэ в год. Хамы какие. Обязаны предоставлять пакет федеральных каналов бесплатно.
Мне только Россия 1 и Россия 24 нужно.
1   0
Serti 7 января 2016 в 21:30 ответить
Serti: Остальное вранье и желтуха с насилием.
0   0
Serti 7 января 2016 в 21:30 ответить
Акция дня в Митино: Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор!
+20% к стоимости чистки   Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор.  Мы все сделаем за Вас! Наши специалисты снимут Ваши шторы, увезут на чистку и после чистки повесят их по Вашему индивидуальному запросу. На фабрике шторы пройдут полный цикл обработки – их почистят и отгладят – и уже через 24 часа шторы буду у Вас!
Другие темы форума Митино

Жителям района Митино г. Москвы 8 октября 2014 в 9:13 0

Сообщение. Сообщаем, Вам, что 14 октября 2014 года в 19.00 по адресу: г. Москва, ул. Пятницкое ш. д. 25, к. 3 (в помещении ГБОУ СОШ №1190), состоятся публичные слушания по «Проекту планировки части территории микрорайона 2 района Митино города Москвы, ограниченного Пятницким шоссе, 1-м

Проект планировки части территории микрорайона 2 района Митино города Москвы 7 октября 2014 в 14:30 36

Жителям района Митино г. Москвы Сообщение. Сообщаем, Вам, что 14 октября 2014 года в 19.00 по адресу: г. Москва, ул. Пятницкое ш. д. 25, к. 3 (в помещении ГБОУ СОШ №1190), состоятся публичные слушания по «Проекту планировки части территории микрорайона 2 района Митино города Москвы,

Будьте бдительны! L^etoil. 6 октября 2014 в 20:20 0

У метро Митино в сторону Пятницкого шоссе по дублеру Митинской ул. рядом с агентством недвижимости ИНКОМ стоят около 4 человек и пытаются продать парфюм. Думаю что это агрессивные продажи. "Товар" видимо некачественный и дорогой. Такую гвардию сегодня видел и на Сущевском валу.

хамское обслуживание на ярмарке. 5 октября 2014 в 15:24 11

здравствуйте. хочу поделится впечатлением от похода на ярмарку выходного дня около митинского радиорынка. проходили мимо и увидели на ветрине красивую кортошку и вроде не дорого. попросили продавщицу дать пакетик что бы отобрать колограмчик хорошей картошки.