Сообщение.
Сообщаем, Вам, что 14 октября 2014 года в 19.00 по адресу: г. Москва, ул. Пятницкое ш. д. 25, к. 3 (в помещении ГБОУ СОШ №1190), состоятся публичные слушания по «Проекту планировки части территории микрорайона 2 района Митино города Москвы, ограниченного Пятницким шоссе, 1-м
Жителям района Митино г. Москвы
Сообщение.
Сообщаем, Вам, что 14 октября 2014 года в 19.00 по адресу: г. Москва, ул. Пятницкое ш. д. 25, к. 3 (в помещении ГБОУ СОШ №1190), состоятся публичные слушания по «Проекту планировки части территории микрорайона 2 района Митино города Москвы,
У метро Митино в сторону Пятницкого шоссе по дублеру Митинской ул. рядом с агентством недвижимости ИНКОМ стоят около 4 человек и пытаются продать парфюм. Думаю что это агрессивные продажи. "Товар" видимо некачественный и дорогой. Такую гвардию сегодня видел и на Сущевском валу.
здравствуйте. хочу поделится впечатлением от похода на ярмарку выходного дня около митинского радиорынка. проходили мимо и увидели на ветрине красивую кортошку и вроде не дорого. попросили продавщицу дать пакетик что бы отобрать колограмчик хорошей картошки.
ЕИРЦ МИТИНО
Отключение радиоточки (антенны) можно оформить в любом МФЦ.
Есть услуга «кодовый замок (запирающее устройство)». За него вы платите аб. плату. Но если у вас задолженность, то трубку в квартире вам отключают. Но при этом у вас остаётся возможность попасть в квартиру с использованием кода квартиры.
Мне только Россия 1 и Россия 24 нужно.