Кто пользовался? Какие впечатления?

Однажды мне пришлось воспользоваться подобными услугами. Это был
www.granat-company.ru">granat, но их еда (это не она на фотографии), хотя и приемлемая на непритязательный вкус, столовская, подходит на самый крайний случай, когда уже нет сил ползти в кафе, а тем более в магазин)) Да и цена не соответствует качеству и мизерным порциям.
Позже я пыталась ещё раз найти что-то приемлемое, но, увы...
.
...например, нашла интернет-ресторан по адресу Митинская,15.
Смотрю их
internetrestoran.com">сайт: телефон не митинский, юридического адреса нет, лицензий/разрешений/сертификатов на подобный вид деятельности нет. Пытаюсь найти замечательного (судя по трём отзывам на сайте)
internetrestoran.com">шеф-повара Журкина Александра - выскакивает знаменитый
allcafe.ru">новгородский Журкин, а про нашу знаменитость - нигде ничего!
Разве можно заказывать
ЕДУ у мифического персонажа, на сайте без реквизитов?
.
Что скажете по данной теме?
Был у вас опыт заказа на дом (исключая пиццу и суши) хорошей (вкусной, качественной, красивой) еды?
Москва, ул. Горбунова, 2стр. 1.
.
«Доставка еды домой — это возможно в Митино? Кто пользовался? Какие впечатления?»
Есть одинокие, есть заболевшие, временно обездвиженные и т.д.
Мало ли какие в жизни бывают обстоятельства…
после охот морозилка забита мясом обычно
В самых крайних случаях, несколько раз в год — из любого митинского ресторана
Но, тем не менее, всякое в жизни бывает, вот я и попыталась выяснить, что из себя представляет малоизвестный для меня сегмент общественного питания.
Рестораны я посещаю изредка, но с бо-о-льшой опаской, зная насколько сейчас эти заведения бесконтрольны и неуязвимы для проверок. А доставочный бизнес оказался просто какой-то мрачной тайной))
.
По поводу ресторанов.
Видели в «Ревизорро» (канал «пятница»), как выглядят наши рестораны изнутри, со стороны кухонь и кладовых? Это же жуть жуткая!
в новой версии сайта будет отдельный раздел «доставка еды», там будет описано все
Поэтому уважаю рестораны с открытой кухней. Жаль, что их мало в Москве и дорого.
Почему бы не поделиться и чем-то хорошим.Не все ж нам в негативе жить.
Мне понравился Марчеллис на Митинской 53, открылся в конце лета.
Это первый в Москве ресторан этого бренда пришедший к нам из Питера.Там их целая сеть, там-то я их и узнала и запомнила.
Очень была рада, когда узнала, что они вошли на московский рынок и начали c Митино.
Всё качественно, вкусно, открыто и вполне приемлиемо по ценам.Хоть душу отвели.
Вот что есть ВКОНТАКТЕ:
«Марчелли's» — рестораны итальянской кухни
marcellis.ru
Ассортимент блюд: домашняя паста и ризотто, закуски, супы, блюда из рыбы и т.д.; детское меню и анонс детских развлекательных мероприятий.
«Марчеллис» — серия семейных ресторанов итальянской кухни в Санкт-Петербурге и Москве. Здесь собираются большими компаниями отметить праздники, спокойно поужинать вдвоем и просто провести время за чашечкой кофе и вкусным десертом.
Особое внимание «Марчеллис» уделяет детям. есть детская комната, где с 18.00 в будние дни и с 12.00 в выходные работают няни. Каждые выходные для малышей организована развлекательная программа. В ресторанах проходят занятия по кулинарии, рисованию, лепке, проводятся подвижные игры. С расписанием «Увлекательных выходных» можно ознакомиться на сайте www.marcellis.ru">www.marcellis.ru
pix.vashdosug.ru">pix.vashdosug.ru/pix/gallery/14/132144/full/161116.JPG
В другом заказывала пироги осетинские и плов из казана (пироги вкусные, плов обыкновенный).