НАЙДЕНЫ РОЗОВЫЕ НАУШНИКИ У МЕТРО МИТИНО

Доброе утро. Сегодня на входе в метро ст. МИТИНО нашла наушники розового цвета. Подняв их передала мужчине который сидит в будке у турникетов. Выход ст м МИТИНО на ул Дубравная и Митинская. Буду рада, если пропажа вернётся к владельцу ;)
На всякий случай телефон Бюро находок Метрополитена 8(495) 6222085
0   0
Annushka_dushka 16 октября 2014 в 10:29 ответить
Другие темы форума Митино
Реклама на платежных квитанциях.

Реклама на платежных квитанциях. 15 октября 2014 в 21:39 12

Хотелось бы знать откуда взялась реклама на наших платежных квитанциях? Я своего согласия не давал и кто имеет с рекламы?

ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ЗАЩИЩАТЬ НАШИ ГАЗОНЫ И ДЕРЕВЬЯ!!!! 14 октября 2014 в 18:37 20

Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Наверное многие из Вас обратили внимание, что с приходом золотой осени активизировались "золотоискатели". А именно дворники сгребают опавшую листву с газонов, из под деревьев и кустов. Бедные несчастные газоны, которые летом в жару выпиливают стрекозлы
В МОСКВЕ отменяют 14 троллейбусных маршрутов!

В МОСКВЕ отменяют 14 троллейбусных маршрутов! 13 октября 2014 в 22:11 19

Пишет МК http://www.mk.ru/moscow/2014/10/12/v-moskve-gryadet-massovaya-zamena-trolleybusov-na-avtobusy.

Благодарность стоматологам! 13 октября 2014 в 11:34 22

Хочу выразить огромную благодарность всем врачам стоматологии «Планета жизни» за высокую квалификацию, профессионализм, понимание и доброту. Попал через интернет, когда жуткая боль не давала спать полночи. После утреннего звонка приняли с пониманием, хотя все время на этот день было расписано.