Почему с сайта удаляются неудобные темы? Цензура от Управы и здесь?
Удалены ТРИ животрепещущие темы про "лишние" больницы и уничтожение общественного транспорта командой Собянина. Выпоняется инструктаж "сверху"? Ну так все равно это будет- то, о чем было написано. Но власти неприятно , что их "передовые" инициативы узнали досрочно, да еще и документами подкрепили за подписью весьма и весьма высокопоставленных руководителей. Очень оперативная работа.
А теперь про остальное, я еще раз вам повторю при нынешней власти изменить ситуация с троллейбусом не реально. Тут важно, чтобы районы в которым могут отменить маршруты сами подняли бучу и доказывали. Так поймите жители митино могут поднимать войну, касаемо этого вопроса. Но ответ будет такой у вас нет троллейбусов, так и мы вас слушать не будем. Так как вы ни живете возле или около этих маршрутов. Еще раз повторю нового уже хоть добивай не добивайся не будет при этой власти и при другой тоже может не быть. Так как сейчас во всех городах пытаются убить троллейбусы. Что в Москве нужно бить за реальное сохранение хоть 14 это намного реальнее, чем бить за идею решение развития троллейбусной сети, которая уже выглядит только мифом. Но опять к вам вопрос а почему вы например не согласны с тем. что легче отвоевать эту территорию, что ничего не строили, а просто облагородили как вижу есть жители 8-микрорайона за эту идея. Она выглядет более реальное, чем миф, который при этой власти не продвинете. Что у нас Митино хватает мест для гуляния с детьми? А также деревьев и травки? Но почему вы не заикаетесь об этом. А только о троллейбусах на той территориии.
А сейчас вы просто пишите тракты про превосходство троллейбусов. Зачем это и кому это надо или вы считаете, что жители не в курсе про транспорт какой экологичнее. Но при этом часть в Митино используют метро АПЛ и свои машины. А значит им без разницы какой вид транспорта экологичнее. Ну, в большинстве газет писали тоже МК, которые многие москвичи берут, особенно в метро, которую в метро большинство мосвичей берет. Что большинство знает, но не все.
И вот вы открыто пишите, что хотите чтобы в Митино троллейбус был. Вот все в этом предложение и заложено весь смысл почему вы яростно проталкиваете троллейбус в Митино. А теперь напишите где вы живете в Митино. Чтобы понять как далеко от троллейбусного парка?
Раз при этой власти нереально сохранить и развивать троллейбус, значит, нереально сохранить и «лишние» больницы, а над бунтует. Сложа руки я сидеть не собираюсь. Ликсутов и Собянин не вечны.
Про «трактаты» о превосходстве. Почитайте информацию в интернете. Трол- не идеальный вид транспорта, но его развитие на магистральных направлениях по технико-экологическим соображениям предпочтительнее. А перестройка парка в автобусное предприятие ( пересмотр проекта) — обойдется дороже строитиельства предприятия для электротранспорта (вместе с линиями). Наверное, проектировщики были не самыми глупыми людьми, изначально предусмотрев улицы Митино под перспективное движение электротранспорта. Почему Митино хуже Строгино, где есть трамвай?
Какие там подведенные коммуникации и куда? А что вложены деньги это не аргумент. У нас во многое вкладывается деньги, но потом объекты бросаются и что теперь с этого.
А какой смысл добивать благоустройство и добиваться строительство троллейбусного парка. Это одинаково трудная задача. Что я разницу не вижу, но от травки будет лучше экология.
А больницы намного важнее транспорта и их сохранить намного реальнее. Так как это напрямую связано со здоровьем людей. Но у вас оно видно нормальное если вы не знаете, что приходится испытывать людям нуждающимся во врачах. Скорей всего вы еще молодой, а когда будете пенсионером увы вас транспорт волновать не будет. А вот больницы и лекарства и цены на продукты и т.д. это да.
А что собственного что вы хотите этого да ничего. Вы хотите троллейбусы. А кто хочет что-то еще но и что теперь с этого вы предлагаете делать. Многие например молодеж хочет машины и что, теперь все по накупят, что хотят и будет все весело. Все бульвары, все газоны, все пешеходные дорожки будут в машинах, а аргумент у них тот же как и у вас будет мы не виноваты в этом мы хотим своих личные машины. Поймите вы, что все желания и хотелки удовлетворить невозможно и не реально.
А кто вам предлагает сидеть сложа руки продолжает продвигать свою идею, только будто готовы к тому, что она может не исполнится или может исполнится и транспорт в Митино будет ходить еще хуже, то поверьте крайнем можете стать вы и такое правительство, которые работает не на благо людей.
Извините тракта по превосходству я в интернете не собираюсь читать. Так как я не верю журналистам и т.д. Увы их подкупить всегда проще.
Стоит во первых заметить никаких линий для троллейбусов нет. Место под тяговые станции заняты другими объектами. Дубравная и Минская улица не широкая и забита машинами.Консолей нет. И где вы видите, что проектировщики чего то изначально предусмотрели улицы Митино под перспективное движение? Я извините не вижу. Да и проектировщиков на улицах в Митино я не видел. Трамвай и троллейбус есть не везде значит давайте тоже поставим такой вопрос почему в части районов Москвы нет трамвая и троллейбуса чем они хуже Строгино? А если так ответить есть трамвай и одна станция метро и то к ней надо ежать на транспорте. У нас в Митино 3 станции метро а такого нет ни в одном районе Москвы. А чем другие районы хуже, давайте и в этих районах Москвы откроем станции метро по три в районе. Да еще и автобусы до Тушинской в таком количестве как нет в других районах.
А по поводу съездить на конечной мне не надо ездить я там бываю иногда и прекрасно вижу как и что там стоит. Все резервные автобусы стоят целый день на конечной в не заведенном состоянии.
Какие там подведенные коммуникации и куда? А что вложены деньги это не аргумент. У нас во многое вкладывается деньги, но потом объекты бросаются и что теперь с этого.
А какой смысл добивать благоустройство и добиваться строительство троллейбусного парка. Это одинаково трудная задача. Что я разницу не вижу, но от травки будет лучше экология.
А больницы намного важнее транспорта и их сохранить намного реальнее. Так как это напрямую связано со здоровьем людей. Но у вас оно видно нормальное если вы не знаете, что приходится испытывать людям нуждающимся во врачах. Скорей всего вы еще молодой, а когда будете пенсионером увы вас транспорт волновать не будет. А вот больницы и лекарства и цены на продукты и т.д. это да.
А что собственного что вы хотите этого да ничего. Вы хотите троллейбусы. А кто хочет что-то еще но и что теперь с этого вы предлагаете делать. Многие например молодеж хочет машины и что, теперь все по накупят, что хотят и будет все весело. Все бульвары, все газоны, все пешеходные дорожки будут в машинах, а аргумент у них тот же как и у вас будет мы не виноваты в этом мы хотим своих личные машины. Поймите вы, что все желания и хотелки удовлетворить невозможно и не реально.
А кто вам предлагает сидеть сложа руки продолжает продвигать свою идею, только будто готовы к тому, что она может не исполнится или может исполнится и транспорт в Митино будет ходить еще хуже, то поверьте крайнем можете стать вы и такое правительство, которые работает не на благо людей.
Извините тракта по превосходству я в интернете не собираюсь читать. Так как я не верю журналистам и т.д. Увы их подкупить всегда проще.
Стоит во первых заметить никаких линий для троллейбусов нет. Место под тяговые станции заняты другими объектами. Дубравная и Минская улица не широкая и забита машинами.Консолей нет. И где вы видите, что проектировщики чего то изначально предусмотрели улицы Митино под перспективное движение? Я извините не вижу. Да и проектировщиков на улицах в Митино я не видел. Трамвай и троллейбус есть не везде значит давайте тоже поставим такой вопрос почему в части районов Москвы нет трамвая и троллейбуса чем они хуже Строгино? А если так ответить есть трамвай и одна станция метро и то к ней надо ежать на транспорте. У нас в Митино 3 станции метро а такого нет ни в одном районе Москвы. А чем другие районы хуже, давайте и в этих районах Москвы откроем станции метро по три в районе. Да еще и автобусы до Тушинской в таком количестве как нет в других районах.
А по поводу съездить на конечной мне не надо ездить я там бываю иногда и прекрасно вижу как и что там стоит. Все резервные автобусы стоят целый день на конечной в не заведенном состоянии.
А по поводу перестройки, что там перестраивать. Административное здание и ремонтную цех, который так и так нужен при любом троллейбусном и автобусном парке. Мойка там вообще ни какая не построена.
А про газовые автобусы вы вообще можете забыть. Можете посмотреть в 11 автобусный парк в который сейчас опять закупают только дизельные автобусы, да и до этого туда они поступали. Что как такого перевода на газ не видно только регресс в отношение этого дела.
Я бы вам предложил другой вариант хотите так, чтобы был троллейбус так про финансируйте сами это дело. Достройте парк за свои деньги купите троллейбусы и все остальное заплатите. Так тогда все будет. А сейчас увы когда рубль на грани дефолта, страна в изоляции финансы не прибывают и вообще если вы еще не поняли то с США мы вообще на грани войны. Вы думайте что Россия просто так вернула себе Крым и остальные страны просто будут молчать. У вы так не получается. А вот как вы не замечали то, что цены на продукты растут. Да и продуктов становится меньше полки в магазинах пустеют. Я народ видя скидку начинает просто сметать этот товар с полок магазина. А также вы думаете, за чей счет строительство керченского моста тоже за нас счет в виде урезания бюджетных денег по всем статьям. А также давайте вспомним ДТИС в 2013-2014 году хоть сколько потратил денег на закупку общественного транспорта нет. Да потому что финансирование урезают чиновником не хватает денег на себя, а уж про людей вспоминают в последнюю очередь. Надеюсь вы поняли к чему все это я сказал.
Метро — неудобное в Митино. Если бы продлили ТКЛ — было все ОК.Тогда бы никто не проектировал троллейбусный парк.
Митино изначалmyj запроектировано под троллейбус. Места тяговых подстанций не застроны, кроме как у с«Кавчега». Посмотрите первоначальную редакцию госпрограммы развития транспорта на 2012-2016гг, которая провалена и продлена до 2020 года. Там было написано про троллейбус в Митино, И было открыто финансирование. Сам пар был рассчитан на 250 троллейбусов, было выполеннено ТЭО. Планы изменились после прихода к власти Ликсутова, который начал планомерно уничтожать тролейбусное движение в городе.
Да, сейчас парк не достроен. Но для то, чтобы он стал автобусным, надо сделать перепроектирование: пересогласовывать проект. И газовую заправку там сделать невозможно ввиду отсутствия магистрального трубопровода. А на это (переделку проекта) уйдет пару сотен миллионов рублей. К тому же теперь это будет автобусным парком на 400 машин, Но по закону такие большие автотранспортные предприятия нелльзя строить на расстоянии, меньше 300 метров от жилых домов.
Раньше в Митино стояли толстые железобетонные столбы, рассчитанные на крепеж арматуры. И металлические усиленные- посмотрите на конечной 4 мкр. Сейчас их заменили — отмыли средства. Как на асфалте отмывают.
Монтаж контактной сети делается на последней стадии строительства (вешается за пару месяцев); провода просто срежут, если они не будут под напряжением.
В мэрии отказываются предоставлять информацию об удорожаниии проектв в случае перестройки под автобусный парк: сейчас этим вопросом (отказ от предоставления информации) занимается прокуратура Москвы.
Могу сказать, что есть проект замены 759 троллейбусов автобусами.И могу сказать, что экономически дешевле продолжать эксплуатировать троллейбусы. И все эти данные держаться в строжайшем секрете. Дептрансу невыгодно, чтобы москвичи узнали, что троллейбус дешевле эксплуатирровапть — с учетом содержания 630 км контактной сети (одиночного пути), который предполагается демонтировать. В этом и кроется загадка смены «ориентации» парка в Митино. На замену одного вида транспорта другим потребуется пара миллиардов бюджетных рублей.Но, похоже, траты денег налогоплательщиков мэрию не особо волнует. Куда страшее им, так это то, что эти данные попадут в СМИ.
Это вы сами посмотрите ее уже с конца 2013 в новой редакции инвестиционной программы которая появляется новая каждый год а не корректируется новая. Нет никаких намеков о троллейбусном парке или линии в Митино. Вот мне хочется спросить откуды вы все так знаете, про количество отмены маршрутов троллейбус и заменой их автобусами. Расскажите свой источник. А то может это ваши мысли. А кто вам говорит о газовой заправки и газовых автобусах. Я например об этом не знаю. О каком газе вы говорите если даже МГТ от него частично стал отказывать после взрыва газового автобуса. И еще раз повторю объясните свои расчеты на перепрофилирование парка? А то, что закону нельзя хватит прикрываться законом и смешить меня увы законы эти не действуют ни для кого. Если вы в Митино живете на самом деле или не приежайте и посмотрите ваши санитарные нормы касаемо того, что мусорку оборудовали на газоне да и еще не далеко от дома и окон. Очень приятно открыть окна и нюхать эту вонь. А по закону мусорку тоже нельзя ставить на расстояние 300 м но поставили же. Адрес 12 микрорайон Митино напротив дома 36 напротив дублера Пятницкого шоссе
А я лучше буду поддерживать тех людей, которые за травку и деревья.
А по поводу магистрального направления. Увы такого направления даже по Пятницкому шоссе не ту. Так как светофоры стоят почти через одну остановку, где по дальше. А вот на отрезке СПАС и платформа Трикотажная где идет сливания Пятницкого шоссе с Волоколамским шоссе и еще поворот на МКАД вот там увы троллейбус пройти будет очень сложно. Да и аварии там частые. Так там все лезут в разные ряды особенно при пробке. ТАм и автобусам проходится рисковать и делать резкие газ и тормоз, чтобы как то все-таки объежать пробку. Автобусы для этого используют самую крайную полоску к сплошной. Также как и на перекрестке перед радиорынком там аварии постоянные.
Это скорее всего останется без ответа :)
Я согласен и не против добиваться строительство троллейбуснного парка. Только с такой властью не реально это сделать. Чио я еще раз говорю ы вообще сейчас против строительства на этой площадки чего-либо я считаю, что лучше снести все там и просто по нормальному облкгородить территорию с запретом строительства там чего-либо парк и в виде зеленье и деревьев нужнее, чем ваш троллейбусный парк, который при такой власти не построить. Коммерческий автобусный парк нам конечно не нужен я против и многие другие люди думаю тоже, но увы вы только говорите про коммерческий автобусный парк, а доказательства не приводите прямые. За то везде арети про троллейбусный парк, которогг явно не будет при этой власти. Сохранить бы, что есть в виде троллейбусов и их маршрутов от исчезновениы. Но это во- первцх нужно делать в первую очередь тем людям, которые живут поблизости или возле этих маршрутов, но никак не жителей митино в первую очередь. Еще раз давайте признавайтесь всем жителям, а не водите нас за нос по поручению кого вы лоббируете строительство троллейбусного парка в Митино. А то вы так яростно, это продвигаете, не знаю как у других, но у меня есть сомнения в вашей искренности и честности поэтому поводу. Так как вам за это лоббирование идеи кто-то скорей всегг заплатит.Если вы так набрасывайтесь на других людей с истерикой. Доказывая, непонятно, что и оскорбляя других.
Так как я объяснил я против коммерческого автобусного парка и за троллейбусный парк хотя мне это мало верится. Что я больше даже за озеленение территории. Но увы с нормальными простыми жителями, которые понимают суть проблемы и занимаются и добиваются для себя. Но не такие как вы, которые занимаются лоббированием проблемы с троллейбусным парком в своих интересах и за деньги.
Вот те кто за ланфшавтный парк это я знаю простые митинци я солидерен с ними в это вопросе. И никак денежном лоббирование вопрос здесь не стоит.
Отвечать на все вопросы в тракте просто не буду, а то потом опять скажите, что я лоббирую автобус. Я лучше помолчу пусть будет, по вашему. Хотя отчасти вы немножко не правильно понимаете слова и ситуацию. Даже с раздачей маршрутов по аукциону и что касаемо увеличения парка ПС вы не понимаете реальную ситуацию и кому это выгодно в первую очередь. И все из-за то, что читаете между строк. Но ближайшем будущем времени или по-любому к концу 2015 года вы сами увидите, кто выиграет на этих аукционах и между какими основными перевозчиками распределятся все маршруты. Про автобусные парки в Эхо Москве читал, но увы не видел фразу об том, что не будут открывать новые автопарки. Там речь шла именно про другие автопарки и инфраструктуру если вы еще не видите и не поняли.
Почитайте, пожалуйста, еще раз интервью на Эхе. «У на не стоит задача увеличивать емкость Мосгортранса». Понятное дело, что имеется ввиду увеличения количества подвижного состава и строительство новых парков под него. 19 автопарков — более, чем достаточно.
Вы наивный человек: вам прямо должны все буквально сказать.
Может быть, Вы не знаете, почему мэрия выделила безумные деньги на строительство метро и какие фирмы его строят и какое они имеют отношение к Хуснуллину? Или кто — чьи фирмы-подрядчики — строоят ТПУ и расширяют под протест жителей дороги? Конечно, об этом никто в эфире «Москвы-24 и Вечерке не расскажет.
Вот вы приводите слова кого: У на не стоит задача увеличивать емкость Мосгортранса»? Михайлова и Ликсутова, которые на самом деле иногда ляпают в эфире такую чушь. Вот вы говорите 19 автобусных парков достаточно. Стоит заметить только 18 автобусных парков имеют свое место жительства в Москве и территорию. А с одним парком чего надо решать.
А по поводу увеличение парков в презентации ДТИС самой последней это есть. Но посмотрим все зависит от поставок автобусов. Но стоит заметить если в этих автобусных парков хватало бы место с полна. То не было ситуаций когда перегонщики запарковывая автобусы с ночных рейсов врезаются носом или задом в предыдущей автобус. Так как место для маневра не всегда хватает. И как результат разбитые автобусы в парках сами водителями-перегонщиками.
Все зависит от приоритетов мэрии. Увы, «Трансмашхолдинг» Ликусутова троллейбусы не прроизводит. Поэтому мэрия на трамваях сошла с ума. Четыре года Собянин из трамваев не вылезает.
А потом, любая реформа- это огромные деньги. Замена троллейбуса автобусом: это проекты, согласования, переделка парков, закупка подвижного состава, переобучение водителей, демонтаж сет и тд. Пиар в СМИ и распил-распил на долгие годы бюджетных средств.
То его начали строить это всего лишь выражается в виде стен административного здания, цеха с воротами, который предназначался для ремонта и тяговая подстанция на территории, которая при строительстве не однократно горели и пожарные тушили. Даже пожарные вертолеты применялись.
Вот как раз бездумно и не надо организовывать маршруты. Так ситуация меняется. Увы по многим улицам митино троллейбус не пройдет. А вот если даже взять 1ТП то там укороты тоже любят. Что например на маршруте 904 троллейбус просто оправдает себя по маневренности и скорости только по экологичности. А укороты как были так и останутся. Так ваша ошибка в том, что вы диспетчера на конечных в сговоре с водителями. А вот с маршрутами на само контроле это вообще не уследишь. А приплетать 12 АП сюда не надо куда вы смотрели раньше дорогой товарищ. Вам напомнить, что строительство троллейбусного парка в Митино. Также как и переезд 12АП на улице Зенитчиков появились в одного время, но почему вы столько лет молчали а только сейчас стали аннонсировать этот вопрос. А теперь хотите вам еще интересной информации. А оказывает, что в аналогичное время когда выделили территорию под троллейбусный для МГТ. Тогда же там же сразу же была веделена территория еще одна для МГТ под 12АП и фактически та территория стала принадлежать 12АП, но правда смысл ее использовать не было. Она была как временной территории. Плюс то вы сами говорите, что МГТ не будет якобы развивать инфраструктуру строить новые парки. ТО скажите на какой основе он свои территории отдаст просто так коммерции? Если только МГТ их продаст, но это уже другое дело. Тогда Ликсутов может выйти чистым из воды. Ну тогда частник сам решает какие автобусы закупать и сам закупает оборудование для ремзоны и облагораживает территорию и т.д. Но тогда это уже смена владельца земли и опять по-любому нужно будет согласовывать с жителями или аналогично будет как с Третьяком. Тут надо рассмотривать этот вопрос учитывая и такой ход ситуации.
И, что самое интересное, больше ни на одном канале радио эта тема не обсуждалась. Только Эхо.
Нет, конечно можно зажмуриться, заткнуть уши и засунуть голову в песок…
Так что спасение утопающих — дело пук самих утопающих! Это про нас.
А врачам за что в лоб давать? Их номер шестой! Им выделили несколько минут на прием — вот и крутись как хочешь. Реформаторам бы нашим по всем местам выступающим и не очень!
Может просто Вам хирург такой попался.
Филиал что за ТЦ Митино он может и подпорчен, приемная ЕР как-никак рядом, миазмы распространяет…
mitino.ru">www.mitino.ru
но у нас все ходы записаны
«user_login» «vote_direction» «vote_date»
«Koroleva» «1» «2014-10-18 20:55:23»
«kerif» «1» «2014-10-16 16:52:35»
«still» «1» «2014-10-19 00:37:05»
«MARINA1966» «1» «2014-10-18 23:22:07»
«rina» «1» «2014-10-18 20:51:38»
«bergi» «1» «2014-10-19 10:55:21»
«AndreyV» «1» «2014-10-18 20:49:36»
«KotBoris» "-1" «2014-10-17 13:46:19»
«KotBoris2» "-1" «2014-10-17 13:47:17»
«KotBoris4» "-1" «2014-10-17 13:55:51»
«KotBoris5» "-1" «2014-10-17 13:56:55»
«KotBoris6» "-1" «2014-10-17 13:57:40»
дальше эти деньги пеоредаются одним людям, те чуть оставили себе, передали дальше, и так далее, по цепочке из кучи посредников жалкие остатки от выделенных денег попадают к недорогим исполнителям, которые уже не в состоянии выполнить сложную задачу и работают «как шмогла» :)
Вот вам и северный пушной зверь рядом с нами.
сейчас проверим рейтинг тем и кто за что их минусовал
mitino.ru">www.mitino.ru
ЗЫ: может для исчезновения рекламных тем пользоваться другим способом? а то страдают и просто неугодные отдельным лицам обсуждения.
«user_login» «vote_direction» «vote_date»
«Koroleva» «1» «2014-10-19 13:48:50»
«IngaEvs» «1» «2014-09-22 21:26:43»
«rina» «1» «2014-10-19 13:34:00»
«lovessss19» "-1" «2014-10-19 13:39:48»
«KotBoris» "-1" «2014-10-17 11:48:27»
«KotBoris2» "-1" «2014-10-17 13:47:35»
«KotBoris4» "-1" «2014-10-17 13:09:18»
«KotBoris5» "-1" «2014-10-17 13:57:07»
«KotBoris6» "-1" «2014-10-17 13:57:53»
сейчас мы вытащим темы, которые эти коты борисы минусовали
Петиция «Остановите бездумную „оптимизацию“ московского здравоохранения»
Чтобы тема осталась, нужно добавить "+"
но никакого превышения регистраций я не наблюдаю пока
«Koroleva» «1» «2014-10-12 23:50:56»
«vasilich» «1» «2014-10-12 23:41:37»
«mit54» "-1" «2014-10-10 11:18:21»
«KotBoris» "-1" «2014-10-17 11:56:11»
«KotBoris2» "-1" «2014-10-17 12:52:17»
«KotBoris3» "-1" «2014-10-17 12:49:59»
«KotBoris4» "-1" «2014-10-17 13:04:58»
«KotBoris5» "-1" «2014-10-17 13:14:07»
«KotBoris6» "-1" «2014-10-17 13:17:20»
потому и был создан сайт СПАСЕМ ПАРК
У Демидко есть только один вариант реабилитироваться перед народом — передать сайт, пусть даже и без коммерческой составляющей, в пользование народу Митино.
Но вот «на халяву» узурпировать общегородское понятие МИТИНО в свою личную пользу и творить произвол по своему хотению — ну это разновидность воровства.
мониторим мою блокировку
Видимо Демидко спит :)))
в ноябре откроется новая версия сайта, которая окончательно похоронит любую альтернативную активность в интернете, оставив десяток унылых пыльных неинтересных сайтов, на которые ходят несколько десятков человек в день
владение общим достоянием в «одно лицо» является приличным?
надо было брать название «Москва», тогда и ареал ширее, и ореол ярчее
но очень большая разница в словах и делах
и где: "… десяток унылых пыльных неинтересных сайтов..."
не надо лукавить — даже темы про потерянных собачек и их экскременты накручивают рейтинг посещаемости сайта, что обеспечивает поступление выручки от рекламы, вот и вся недолга
Мы никогда не удаляли никакие темы с сайта, кроме рекламных или оскорбительных будьте внимательнее и всегда, перед тем, когда кого-то обвинить, проверяйте то, что предположили. Наверное тема сползла вниз и вы этого не заметили.
1 13170 KotBoris kot.boris.1932@mail.ru 212.100.143.61 2014-09-25 12:40:13
2 13312 KotBoris_v2 2@boriskot.tk 212.100.143.61 2014-10-17 12:17:07
3 13313 KotBoris_v3 3@boriskot.tk 212.100.143.61 2014-10-17 12:24:41
4 13314 KotBoris2 kot.boris2@mail.ru 212.100.143.61 2014-10-17 12:46:10
5 13315 KotBoris3 kot.boris3@mail.ru 212.100.143.61 2014-10-17 12:46:33
6 13316 KotBoris4 kot.boris4@mail.ru 212.100.143.61 2014-10-17 12:46:54
7 13317 KotBoris5 kot.boris5@mail.ru 212.100.143.61 2014-10-17 12:47:08
8 13318 KotBoris6 kot.boris6@mail.ru 212.100.143.61 2014-10-17 12:47:21
А ТЕПЕРЬ САМОЕ СМЕШНОЕ, ПО ЭТИМ ДАННЫМ ВЫЛЕЗ ПОДРЯДЧИК ПРЕФЕКТУРЫ, КОТОРЫЙ ВЕДЕТ ЕЕ САЙТЫ ХАХАХА
N ID Name Mail IP Reg date
1 8729 gnn gnn@mitino.ru 212.100.143.61 2012-10-09 12:24:30
2 9890 mosszao admin@mosszao.ru 212.100.143.61 2013-03-12 16:03:02
3 10033 tbstudio admin@tbstudio.ru 212.100.143.61 2013-04-01 11:36:48
4 12838 MadMaxisMedvedkovo MadMaxisMedvedkovo@mitino.ru 212.100.143.61 2014-07-15 13:24:52
5 13156 IQ85 problem_hotite@mail.ru 212.100.143.61 2014-09-23 14:25:11
6 13170 KotBoris kot.boris.1932@mail.ru 212.100.143.61 2014-09-25 12:40:13
7 13312 KotBoris_v2 2@boriskot.tk 212.100.143.61 2014-10-17 12:17:07
8 13313 KotBoris_v3 3@boriskot.tk 212.100.143.61 2014-10-17 12:24:41
9 13314 KotBoris2 kot.boris2@mail.ru 212.100.143.61 2014-10-17 12:46:10
10 13315 KotBoris3 kot.boris3@mail.ru 212.100.143.61 2014-10-17 12:46:33
11 13316 KotBoris4 kot.boris4@mail.ru 212.100.143.61 2014-10-17 12:46:54
12 13317 KotBoris5 kot.boris5@mail.ru 212.100.143.61 2014-10-17 12:47:08
13 13318 KotBoris6 kot.boris6@mail.ru 212.100.143.61 2014-10-17 12:47:21
1. Информация о месте, времени встречи с главой управы
mitino.ru">www.mitino.ru
2. Информация о страховании депутатов (на самом деле сотрудников аппарата, а не нас)
mitino.ru">www.mitino.ru
3. Сбор подписей за референдум против парковок
mitino.ru">www.mitino.ru
4. Подделка подписей на ПС по Рождествено
mitino.ru">www.mitino.ru
5. Вопрос на прямую линию с Путиным
mitino.ru">www.mitino.ru
6. Точечная застройка Барышиха 30-1
mitino.ru">www.mitino.ru
7. Пикет за зеленые насаждения
mitino.ru">www.mitino.ru
8. Небрежное отношение к документам исполнительной власти
mitino.ru">www.mitino.ru
9. Плохая работа 904 автобуса
mitino.ru">www.mitino.ru
10. Новый сайт управы
mitino.ru">www.mitino.ru
11. Борьба с собаководами у детских площадок
mitino.ru">www.mitino.ru
12. Спам с форума
mitino.ru">www.mitino.ru
13. Ликвидация 575 маршрута
mitino.ru">www.mitino.ru
14. Врачи в детских поликлиниках
mitino.ru">www.mitino.ru
15. Плохое оповещение о встречах с жителями
mitino.ru">www.mitino.ru
16. Снос спортплощадки
mitino.ru">www.mitino.ru
17. Заигрывание властей перед мэром
mitino.ru">www.mitino.ru
18. Опрос о работе ЖКХ
mitino.ru">www.mitino.ru
19. Парковка на тротуаре
mitino.ru">www.mitino.ru
20. Публичные слушания 2 микрорайон
mitino.ru">www.mitino.ru
21. Публичные слушания 2 микрорайон
mitino.ru">www.mitino.ru
22. Проблемы дома, в котором вы живете
mitino.ru">www.mitino.ru
23. Снос пешеходных столбиков
mitino.ru">www.mitino.ru
24. Благоустройство пустыря
mitino.ru">www.mitino.ru
25. Благодарность стоматологам
mitino.ru">www.mitino.ru
26. Отмена троллейбусных маршрутов в Москве
mitino.ru">www.mitino.ru
27. Давайте защищать газоны и деревья
mitino.ru">www.mitino.ru
28. Реклама на ЕПД
mitino.ru">www.mitino.ru
29. Найдены розовые наушники (!!!)
mitino.ru">www.mitino.ru
30. Закрытие больниц
mitino.ru">www.mitino.ru
31. Город, неудобный для жизни
mitino.ru">www.mitino.ru
32. Доставка еды домой в Митино
mitino.ru">www.mitino.ru
О_О Вот гады, наушники, коты меломаны =))) Поставил плюс и «еде» тоже.
но судя по всему, просто ставят минусы всему, не понимая, как это работает
значит мы на верном пути
100 % :)
В любой теме будут за и против, пускай высказываются открыто, без знаков.
Это вообще гениальный способ поссорить всех и вся.Почитайте труды по психологии человека.От этих " тараканов" в каждой нашей голове не придумана защита, кто бы там не доказывал, что не обращает внимания. Осадочек УЖЕ остался. Объясню кратко: в одной теме ты не согласен -поставил минус, потом согласился -плюс.Высветилось публично.Но из-за этого минуса тот уже записал тебя во враги со всеми вытекающими.И вообще в процессе временнОго общения «друзья» перетекают во «враги», бывает и наоборот.А значок -то уже поставлен.
Отказаться от значков-вот выход- и нервозность уйдет.И не надо будет выискивать т н «темных лошадок».
А так получается РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ.
с другой стороны, интернет это у нас нынче территория анонимных храбрецов, которые ни за что не отвечают, могут позволить себе оскорблять собеседника, манипулировать мнением, врать и передергивать. то есть, если мы будем создавать условия, при котором все же
— у вашего собеседника есть рейтинг отношения к нему соседей
— у вашего собеседника есть история постов и комментариев и вы можете прочитать все что он говорит
— вы можете прямо и неанонимно выразить свое отношение к сказанному
то получится не так уж и плохо
в любом случае мы будем стремиться к тому, чтобы всем было удобнее, если система покажет себя нежизнеспособной — уберем
но я не понимаю, в чем проблема неанонимного плюса или минуса, ведь если ты оценил собеседника, ты должен быть готов объяснить ему, почему это сделал, в реальной жизни так и происходит у взрослых людей
насчет «врага» из-за того, что где-то в другой теме кто-то кому-по поставил минус — не соглашусь, хотя постоянно сталкиваюсь с подобным.
в сети, у меня, например, есть люди, которые спорят со мной по любому поводу и стараются зацепить, исходя не из темы текущего разговора, а исходя из общего отношения, ну там чем-то я им не нравлюсь, допустим.
я такие диалоги не поддерживаю, потому что любой взрослый человек понимает, что это бессмысленно и так ведут себя те, кто еще не повзрослел. обсуждая проблему, надо ее и обсуждать, а отношение к другим вещам у людей может быть совсем разным
и кстати, вы всегда сможете поменять плюс на минус и наоборот, если ваше отношение изменилось.
знаете, я на многих сайтах сижу и есть неплохие сайты, где это хорошо работает, то есть я не думаю, что все станут
вот вы сейчас написали комментарий с идеей, противоположной нашей. я ему поставил плюс, потому что комментарий здравый и его надо учесть и я ценю то, что вы предложили, несмотря на то, что ваше мнение не совпадает с моим. мы общаемся и никто друг другу врагом не стал
логично же, вполне взрослое поведение. все будет нормально работать. не будет нормально — будем исправлять
А как приживется то, покажет время.
А насчет влияния минусов, не согласен.Кому это важно? Какие враги? Из-за минусов что-ли? Это тоже самое что в жизни записать человека во враги если у него другое мнение, даже если это твой хороший знакомый.Просто оппонент в каком то вопросе, и это нормально.
Это просто система понять примерно нравиться ли твоё мнение или тема тем, кто бывает на портале, и всего то.Я часто ставлю плюсы тем, кому не нравиться моё мнение и наоборот.Лучше конечно сделать систему открытой, так многие будут думать куда ставить, а куда нет.Ну и конечно удобно что рекламу и реально «плохую» тему можно убрать силами не админа а пользователей, а за последний год такие темы были, и обычно в течении дня «реальные» пользователи её «топят».
Кстати, хорошо бы прикрутить кнопку для сообщения админу о рекламе и спаме не именно темы, а сообщениям в теме.Очень удобно, и не нужно мониторить всё,«реальные» пользователи дадут сигнал, а его уже можно и проверить, повысить эффективность в борьбе со спамом и рекламой.Если конечно есть такая возможность.
насчет кнопки «пожаловаться» — она предусмотрена
на новом сайте, который откроется в ноябре, таких возможностей будет еще больше, мы все будем видеть, кто что говорит, кто чему ставит плюсы, минусы, какие пишет отзывы и так далее
Кстати, отменили по выходным 777 автобус. Или это тоже не в Митино? Следующий на очереди 736.
И скажите, почему Вас волнует Ликсутов и Собянин больше чем район Митино? Больше чем стройка в Ангелово? Больше чем стройка в Рождествено? Больше чем парковочные карманы на Цариковом? Больше чем отсутствие отопления и протечка крыши в школе Стравинского? Благодарю Вас за возможный ответ.
С уважением, житель района Митино :)
Ну а по поводу Собянина я уже ответил: не будет Собянина, авось, и перечисленный вами беспредел прекратится. Просто эта проблема меня касается непосредственно. Хочется окошки открывать. И я против строительства в Рождественно, против ТРЦ Третьяка и т.д. И даже неоднократно подписывал листы против строительства указанных объектов. А тема транспорта, общественного в том числе, волнует всех жителей. Вы еще не поняли насчет платных больниц? Коммерческие автобусы не за горами. И один из них будет в Митино вместо муниципального троллейбусного парка. Здесь это принципиально. Если в Митино и Тушино (Волоколамское шоссе) пустить троллейбус, то коммерческим автобусам здесь будет делать нечего. Поэтому мэрия и выпиливает этот вид электротранспорта, обвиняя его в пробках. Естественно, сейчас в открытую вам это власть не скажет. Не говорил же Собянин о платных больницах и о их сокращении в 2010 году. Платная парковка от Собянина уже шагает семимильными шагами по району. И власти пытаются жителей заставить парковаться на платных стоянках и паркингах, в том числе и Митино.
А все те проблемы, которые вы перечислили, отвечает в конечном счете один человек в городе — это мэр Москвы Сергей Семенович Собянин, именно он определяет политику ( в том числе и градостроительную) в городе. И именно он назначает заместителей и министров городского правительства.
С уважением, житель района Митино.
Про ТРЦ я не спрашивал, а конкретно спросил про последние 4 темы которые интересны большинству жителей.
Зачем такой длинный опус про коммерческое что-то? Мне это не интересно.Тут форум Митино, и обсуждать тут это не имеет смысла.
По транспорту меня интересует время поездки и цена транспорта на котором можно ездить, и если устраивает мне без разницы какой это транспорт, и чей он.И так 99 % населения города, никого не интересует Ваш ли это автобус или Ликсутова, или какого нибудь ООО.
Я ЗА платную медицину(бесплатной нет уже с конца 90-х, какой смысл это обсуждать? Ну кому то повезло пару раз, а по стране то статистика ужасающая, почти 90% недовольны врачами).
Платную парковку тоже поддерживаю, потому что она помогает парковаться конкретно мне когда езжу в центр, да и многим это удобно, и очень много где НЕОБХОДИМО в Митино ввести платную парковку(уже было написано в другой теме где конкретно).
По этим темам которые были перечислены всё просто.
1)Ангелово это МО, и решить этот вопрос можно только с губернатором.Причем тут ССС?
2)Рождественно? Вы написали не правильно, кто живет в Митино тот знает-что есть только Рождествено.И в этом вопросе бесполезно упрекать Собянина, жителям просто всё равно на эту стройку, а кол-во недовольных 200 человек из разных районов Митино учитывать никто не будет, если жители ближайщего микрорайона не протестуют.
3)Газоны убирают про просьбам жителей а не ССС, внимательно читайте тему.
4)А то что течет крыша в школе-тут согласен, недоработка строителей, но скорее всего просто идиоты строили и такие же принимали объект.Достаточно написать мэру и скорее всего этот вопрос решиться очень быстро, там очень дорогое оборудование.Такая информация без сигнала в мэрию не проходит(да и 95 % любая другая из района), и наивно надеяться что Собянин сидит и думает о Митино 24 часа, а что такое управы и префектуры все знают.Но их скоро должны ликвидировать, а районы укрупнить.Может быть будет лучше, но это покажет только время.
И просьба не засорять весь форум троллейбусом и тд(создавать много тем), есть тема которую Вы создали, пишите в ней, никто же не против, но когда этот «лоббизм» плавно перетекает в другие темы, то если честно раздражает :)
Четко и по пунктам.
И тему про транспорт давно пора создать. мы бы каждые пол часа наслаждались диалогом двух митинцев, один из которых может даже не митинец ;)
Что я продолжу по-любому спорить про транспорт с ним. Так как он явно не простой человек и как-то связан с этим троллейбусным парком. Так как сейчас никто за бесплатно лоббирование транспортных проблем не занимается. А тут вообще троллейбусным парком извините конечно но в других районах нет таких ярых борцов за троллейбус как этот. Что можете создать для нас отдельную тему или наслаждатся в этой теме. Но правда последнее время этот лоббист троллейбусов похоже перестал заходить каждый день на сайт. Теперь почему он это делает реже. Видно с кем-то советуется на работе или еще где так как аргументов уже не хватает и начинает повторяться только похожими словами.
Экология — это наука — она не может быть плохая)
«Экологическая обстановка» — к вашим услугам!)
посмотрите как природа берет свое, когда исчезает антропогенных фактор (на примере первичной сукцессии — появления растительности в заброшенных городах и строениях, а за ней и с нуля фауны ).
У меня образование эколога-природопользователя, знаю о чем говорю)
А если совсем глобально смотреть — то все — тлен ;)
Цинично — но природе по барабану уничтожение или взращивание одного газона в Митино. Это вопрос нашей эстетики)
www.youtube.com">www.youtube.com — «Разрушение природно-экологического каркаса (ПЭК) Москвы в постсоветский период»
wolf-kitses.livejournal.com">wolf-kitses.livejournal.com/343745.html — Вольф Кицес — Зачем нужна дикая природа в городе?
www.youtube.com">www.youtube.com — Застроим парки, леса и скверы?
Но это же развитие города, все так развивается, все что можно застроить — застраивается.
Кстати, то, что отрезали от ООПТ в Митино (60 га, при площади Митино — 1266 га ) компенсировали защитной полосой люберецких полей аэрации в Некрасовке, так что теперь за кислородом — милости прошу в Некрасовку…
Но то, что Пионер — это "*ище" с Вами согласна на 100%
Территория Москвы 160 000 га (после присоединения Новой Москвы).
При всем при этом — Москва входит в тройку самых зеленых столиц Мира! И на каждого горожанина приходится примерно по 20 кв.м. зеленых насаждений)
www.og.ru">www.og.ru
Не лучше ли вам спор перенести на страницы личной почты?
Хотя понимаю, тогда у вас не будет аудитории, и не за что будет получать гонорары.
Можете по подробнее какими например я аппелирую фактовами, о которых митинский обыватель не знает. Двайте напишите.