Почему с сайта удаляются неудобные темы? Цензура от Управы и здесь?

Удалены ТРИ животрепещущие темы про "лишние" больницы и уничтожение общественного транспорта командой Собянина. Выпоняется инструктаж "сверху"? Ну так все равно это будет- то, о чем было написано. Но власти неприятно , что их "передовые" инициативы узнали досрочно, да еще и документами подкрепили за подписью весьма и весьма высокопоставленных руководителей. Очень оперативная работа.
Про больницы можно было и оставить. Но правде очень много ругательств власти, которая все-таки форумы смотрим. А остальные две темы про транспорт вообщем скорей всего и не нужны. Так как многим просто откровенно надоедает лоббирование вами определенного вида общественного транспорта. Хотя увы сами вы про митинский транспорт не очень знаете и даже поймались на том сознательно или не сознательно не понимаете, что 904 и ваши любимые троллейбусы ездят по разным путям, но параллельным. Из этого вывод, что вы на 904 маршруте от м. Тушинской до Больницы МПС не ездили. Из этого я думаю те темы и убрали. Так как многим лоббирование троллейбусов в вашем лице просто достало или надоело, или мешает. А так оно прослеживается во всех тех 2 темах, удаленных. Если вы более просто писали тему может и бы ее оставили. Хотя как вы говорили стоит понять, что если даже в митино начнут сокращать автобусы никто этого не заметит. Так и никто не будет писать и стонать поэтому поводу. Кому это волнует те сами без огласки напишут письма куда нужно по этой проблеме. Но увы форум вам в этом не поможет. Коллективного отклика от всех не дождешься по транспортной тематике. Так перед удалением в одной из этих транспортной теме видел как человек написал ругательски, что ваши троллейбусная тема с лоббированием и истерикой от отмены троллейбусов его достала. Что вполне возможно, что просто некоторые люди пожаловались на эти темы. Так им это без различно если у них отменяли тогда было по другому, но увы митино это пока не касается из-за этого и молчат, а влезать в проблемы другим многие увы не будут, чтобы себе не навредить. Вот это мое мнение касаемо того, почему темы удалили. Но у других могут быть другие виды на эти ситуацию. и мнение не согласное со мной. Я не против.
0   0
alex20 18 октября 2014 в 11:00 ответить
А кто писал- господа из Управы? Они читают эти блоги. Или прямо товарищ скобиновВалерий Петрович? Вряд ли. А по-=моему убрали те, кто лоббирует как раз коммерческий автопрк в Митино. Зачем же нарду знать, что власть в реале замышляет. Ведь троллейбусный парк строят не потому, что он неудобен или есть якобы проблемы в размещением тяговых подстанций, а потому, что мэрия объявила ему войну и собирается уничтожить второй по значимости после автобуса вид городского транспорта. А в случае с однотипными темами — потому что был приведен скан документов, А это документы СЕКРЕТНЫЕ.
0   0
mitinech 19 октября 2014 в 1:43 ответить
Когда будет в Митино КОММЕРЧЕСКИЙ автобусный парк вместо муниципального троллейбуса, тогда будет поздно выходить на митинги.
0   0
mitinech 19 октября 2014 в 1:45 ответить
Увы сейчас может и потом не быть никакогокоммерческого автобусного парка и вообще ничего. Потому что сейчас идет крах рубля с последующим дефолтом. И вообще приближающейся войной в стране. Увы сейчасвсе страны против нас и по-любовно уже не решить мирно этот процесс. Потому что Европа поддерживает геноцид русских на Украине.
0   0
alex20 19 октября 2014 в 3:10 ответить
Писал какой-то пользователь, но комментари его в темах нам этом сейте вижу очень часто. А теперь давайте без истерик и вранья то, что вы выложили это не секретные документы. Так как они изначально появились на многих сайтах например fot.com.ru в соотвествующей теме. А дальше пошло копирование и перенос на все сайты. Вы сделали аналогично, перекопировали эти документы с того сайта создали тему которая нужна вам и продолжаете говорить митинцам что это секретная информация, кская она секретная если ее выложили на одном сайте в открытым доступе. На том, о котором я выше написал. Но замейте на других сайтах где даже есть работники из МГТ никто не убирает эти документы, а потому что это не секретная информация.
0   0
alex20 19 октября 2014 в 3:03 ответить
К сожалению, я не могу Вам, Алекс, сказать о том, как эти документы появились и т.д. Пусть будет по-вашему. Теперь уже не секретная, конечно, после передовицы МК.
0   0
mitinech 20 октября 2014 в 3:38 ответить
Хватит митинец врать впервые этот документ был опубликован на сайте fot.com.ru в теме Троллейбус в Москве нужен в открыты доступе, а уже потом и в МК он появился. Вы сайте можете там проверить и почитать как и другие пользователи и сверить даже даты появления здесь и там. Это еще раз повторю могут сделать любой человек, чтобы проверить истинну.
0   0
alex20 20 октября 2014 в 10:03 ответить
Алекс, а Вы тогда активно лоббируете автобус. Еще раз объясняю: в Митино не хотят развивать муниципальный троллейбусный транспорт ( автобусы в Митино были, есть и будут, пусто хоть туту монорельс с трмваями построят) в угоду частным автобусам, сеть которого планируется создать в рамках так назваемого плана «оптимизации» наземного транспорта. Размещать и строить троллейбусный парк в Митино придумал не Я, а руководство города. И людям надо объяснить, почему надо добиться размещения троллейбусного парка, а не коммерческого автобусного. Власть это усиленно скрывает, поэтому Префектура даже удалили комментарий Депттранса со своего сайта: подобная «реклама» власти не нужна. Как и разъяснение жителей по поводу уплотнительной застройки района.
0   0
mitinech 19 октября 2014 в 1:54 ответить
Хватит уберите свою истерику. Где вы хоть раз нашли, что я лоббировал автгбус. Увы я не лоббирую автобус. А просто на нем езжу по делам, на работу. И кстати отвеяаю на вашы вопросы просто не очень понят как вы можетеписать про 904 если не знаете его трассу. И не знаете, то, что троллейбус и автобус от тушинской до Больницы МПС идет разными путями и соприкосновение до шлюза троллейбус 70 и автгбус 904 не имеют. Даже гдеонисближаются идут по параллельным путям. А вот вы лоббируете троллейбус на каждом шагу и истерите поэтому поводу потому что вы против команду Собянина. Но здесь многие не согласны с их решкниями и против их действий. Но надр понимать, одно, что снимите одних придут другие и тоже продолжать воровать и диктовать свои порядками нам.
0   0
alex20 19 октября 2014 в 2:27 ответить
А на каком основании Вы сделали вывод, что я не пользуюсь 904 и не знаю трассу следования ТБ70? Истерика? Информирование населения, жителей Митина о дейсвиях власти по этому вопросу считаю очень важной. Да, я живу в Митино и я хочу, чтобы были в районе и тролллейбус, и автобус. Истерика будет тогда, когда грохнут полсети и ничем не заменят или заменят так, как заменили трамвай автобусом. Уничтожение развитой системы электротранспорта в городе — это преступление. А автобусные перевозки вместо троллейбусов лоббирует именно товарищ Ликсутов. Чем мбольше людей узнает о коварных и вредительских планах Депртанса — тем больше шансов предотвратить раззрушение уникальной и самой крупной в мире троллейбусной сети- «жемчужины» транспортной системы столицы, её законной гордости. Без развития и обновления любая система умирает. Увы, не все понимают, почему важно развитие в городе экологически чистого общественного транспорта. Есть два пути развития Московского троллейбуса: развитие троллейбусных перевозок и троллейбусов с большим автономным ходом и заметное уменьшение автобусов, либо деградация столичного троллейбуса и лиликвидация троллейбусного хозяйства. Это уже было, в том же Лондоне. Я надеюсь, что в Москве все же больше здравомыслящих и профессиональных руководителей. И от позиции москвичей в этом вопросе зависит очень многое. И вы зря думаете, что о планируемой ликвидации троллейбуса знают москвичи.
0   0
mitinech 20 октября 2014 в 3:54 ответить
Потому что вы стали говорить, в предыдущей теме которую заминусовали, о том, что как перед шлюзом спокойно могут пройти ОБВ троллейбусы, а автобусы ОБВ по 904 маршруту не могут пройти. Вот тогда и сделал вывод об этом. При том, что вы задавали тогда вопросы поэтому поводу. Спрашивается если вы ездили и знаете и видите что 70 и 904 ходят параллельными путями, но там где 904 идет сужения с 5-6 рядов в 2 ряда. То тогда зачем вы задавали эти глупые вопросы в другой теме.
А теперь про остальное, я еще раз вам повторю при нынешней власти изменить ситуация с троллейбусом не реально. Тут важно, чтобы районы в которым могут отменить маршруты сами подняли бучу и доказывали. Так поймите жители митино могут поднимать войну, касаемо этого вопроса. Но ответ будет такой у вас нет троллейбусов, так и мы вас слушать не будем. Так как вы ни живете возле или около этих маршрутов. Еще раз повторю нового уже хоть добивай не добивайся не будет при этой власти и при другой тоже может не быть. Так как сейчас во всех городах пытаются убить троллейбусы. Что в Москве нужно бить за реальное сохранение хоть 14 это намного реальнее, чем бить за идею решение развития троллейбусной сети, которая уже выглядит только мифом. Но опять к вам вопрос а почему вы например не согласны с тем. что легче отвоевать эту территорию, что ничего не строили, а просто облагородили как вижу есть жители 8-микрорайона за эту идея. Она выглядет более реальное, чем миф, который при этой власти не продвинете. Что у нас Митино хватает мест для гуляния с детьми? А также деревьев и травки? Но почему вы не заикаетесь об этом. А только о троллейбусах на той территориии.
А сейчас вы просто пишите тракты про превосходство троллейбусов. Зачем это и кому это надо или вы считаете, что жители не в курсе про транспорт какой экологичнее. Но при этом часть в Митино используют метро АПЛ и свои машины. А значит им без разницы какой вид транспорта экологичнее. Ну, в большинстве газет писали тоже МК, которые многие москвичи берут, особенно в метро, которую в метро большинство мосвичей берет. Что большинство знает, но не все.
И вот вы открыто пишите, что хотите чтобы в Митино троллейбус был. Вот все в этом предложение и заложено весь смысл почему вы яростно проталкиваете троллейбус в Митино. А теперь напишите где вы живете в Митино. Чтобы понять как далеко от троллейбусного парка?
0   0
alex20 20 октября 2014 в 10:30 ответить
Адрес, телефон и номер квартиры? Это ж предложу сделать Вам. А бллагоустраивать пустырь власти не будут. Поскольку под это место подведены коммуникации и вложены стни миллионов рублей. Из двух зол — меньшее. Добивайтесь благоустройства — я не против. Но и дышать вонью «газовых автобусов» я тоже не собираюсь. А что, собственно, такого в том, что я хочу пользоваться экологически чистым видом транспорта, а не вонючим автобусом? Посетите 4 мкр Митина и постойте на конечной. А там всего-то ничего- машин 15 отстаивается.

Раз при этой власти нереально сохранить и развивать троллейбус, значит, нереально сохранить и «лишние» больницы, а над бунтует. Сложа руки я сидеть не собираюсь. Ликсутов и Собянин не вечны.
Про «трактаты» о превосходстве. Почитайте информацию в интернете. Трол- не идеальный вид транспорта, но его развитие на магистральных направлениях по технико-экологическим соображениям предпочтительнее. А перестройка парка в автобусное предприятие ( пересмотр проекта) — обойдется дороже строитиельства предприятия для электротранспорта (вместе с линиями). Наверное, проектировщики были не самыми глупыми людьми, изначально предусмотрев улицы Митино под перспективное движение электротранспорта. Почему Митино хуже Строгино, где есть трамвай?
0   0
mitinech 29 октября 2014 в 4:21 ответить
Хватит истерики я вас не просил указывать адрес, телефон и номер квартиры. Что я вам не предлагал это.Единственное только напишите сначала вы в каком районе Митино живите вы? А я тоже самое сделаю аналогично.
Какие там подведенные коммуникации и куда? А что вложены деньги это не аргумент. У нас во многое вкладывается деньги, но потом объекты бросаются и что теперь с этого.
А какой смысл добивать благоустройство и добиваться строительство троллейбусного парка. Это одинаково трудная задача. Что я разницу не вижу, но от травки будет лучше экология.
А больницы намного важнее транспорта и их сохранить намного реальнее. Так как это напрямую связано со здоровьем людей. Но у вас оно видно нормальное если вы не знаете, что приходится испытывать людям нуждающимся во врачах. Скорей всего вы еще молодой, а когда будете пенсионером увы вас транспорт волновать не будет. А вот больницы и лекарства и цены на продукты и т.д. это да.
А что собственного что вы хотите этого да ничего. Вы хотите троллейбусы. А кто хочет что-то еще но и что теперь с этого вы предлагаете делать. Многие например молодеж хочет машины и что, теперь все по накупят, что хотят и будет все весело. Все бульвары, все газоны, все пешеходные дорожки будут в машинах, а аргумент у них тот же как и у вас будет мы не виноваты в этом мы хотим своих личные машины. Поймите вы, что все желания и хотелки удовлетворить невозможно и не реально.
А кто вам предлагает сидеть сложа руки продолжает продвигать свою идею, только будто готовы к тому, что она может не исполнится или может исполнится и транспорт в Митино будет ходить еще хуже, то поверьте крайнем можете стать вы и такое правительство, которые работает не на благо людей.
Извините тракта по превосходству я в интернете не собираюсь читать. Так как я не верю журналистам и т.д. Увы их подкупить всегда проще.
Стоит во первых заметить никаких линий для троллейбусов нет. Место под тяговые станции заняты другими объектами. Дубравная и Минская улица не широкая и забита машинами.Консолей нет. И где вы видите, что проектировщики чего то изначально предусмотрели улицы Митино под перспективное движение? Я извините не вижу. Да и проектировщиков на улицах в Митино я не видел. Трамвай и троллейбус есть не везде значит давайте тоже поставим такой вопрос почему в части районов Москвы нет трамвая и троллейбуса чем они хуже Строгино? А если так ответить есть трамвай и одна станция метро и то к ней надо ежать на транспорте. У нас в Митино 3 станции метро а такого нет ни в одном районе Москвы. А чем другие районы хуже, давайте и в этих районах Москвы откроем станции метро по три в районе. Да еще и автобусы до Тушинской в таком количестве как нет в других районах.
А по поводу съездить на конечной мне не надо ездить я там бываю иногда и прекрасно вижу как и что там стоит. Все резервные автобусы стоят целый день на конечной в не заведенном состоянии.
0   0
alex20 29 октября 2014 в 16:28 ответить
Хватит истерики я вас не просил указывать адрес, телефон и номер квартиры. Что я вам не предлагал это.Единственное только напишите сначала вы в каком районе Митино живите вы? А я тоже самое сделаю аналогично.
Какие там подведенные коммуникации и куда? А что вложены деньги это не аргумент. У нас во многое вкладывается деньги, но потом объекты бросаются и что теперь с этого.
А какой смысл добивать благоустройство и добиваться строительство троллейбусного парка. Это одинаково трудная задача. Что я разницу не вижу, но от травки будет лучше экология.
А больницы намного важнее транспорта и их сохранить намного реальнее. Так как это напрямую связано со здоровьем людей. Но у вас оно видно нормальное если вы не знаете, что приходится испытывать людям нуждающимся во врачах. Скорей всего вы еще молодой, а когда будете пенсионером увы вас транспорт волновать не будет. А вот больницы и лекарства и цены на продукты и т.д. это да.
А что собственного что вы хотите этого да ничего. Вы хотите троллейбусы. А кто хочет что-то еще но и что теперь с этого вы предлагаете делать. Многие например молодеж хочет машины и что, теперь все по накупят, что хотят и будет все весело. Все бульвары, все газоны, все пешеходные дорожки будут в машинах, а аргумент у них тот же как и у вас будет мы не виноваты в этом мы хотим своих личные машины. Поймите вы, что все желания и хотелки удовлетворить невозможно и не реально.
А кто вам предлагает сидеть сложа руки продолжает продвигать свою идею, только будто готовы к тому, что она может не исполнится или может исполнится и транспорт в Митино будет ходить еще хуже, то поверьте крайнем можете стать вы и такое правительство, которые работает не на благо людей.
Извините тракта по превосходству я в интернете не собираюсь читать. Так как я не верю журналистам и т.д. Увы их подкупить всегда проще.
Стоит во первых заметить никаких линий для троллейбусов нет. Место под тяговые станции заняты другими объектами. Дубравная и Минская улица не широкая и забита машинами.Консолей нет. И где вы видите, что проектировщики чего то изначально предусмотрели улицы Митино под перспективное движение? Я извините не вижу. Да и проектировщиков на улицах в Митино я не видел. Трамвай и троллейбус есть не везде значит давайте тоже поставим такой вопрос почему в части районов Москвы нет трамвая и троллейбуса чем они хуже Строгино? А если так ответить есть трамвай и одна станция метро и то к ней надо ежать на транспорте. У нас в Митино 3 станции метро а такого нет ни в одном районе Москвы. А чем другие районы хуже, давайте и в этих районах Москвы откроем станции метро по три в районе. Да еще и автобусы до Тушинской в таком количестве как нет в других районах.
А по поводу съездить на конечной мне не надо ездить я там бываю иногда и прекрасно вижу как и что там стоит. Все резервные автобусы стоят целый день на конечной в не заведенном состоянии.
А по поводу перестройки, что там перестраивать. Административное здание и ремонтную цех, который так и так нужен при любом троллейбусном и автобусном парке. Мойка там вообще ни какая не построена.
А про газовые автобусы вы вообще можете забыть. Можете посмотреть в 11 автобусный парк в который сейчас опять закупают только дизельные автобусы, да и до этого туда они поступали. Что как такого перевода на газ не видно только регресс в отношение этого дела.
Я бы вам предложил другой вариант хотите так, чтобы был троллейбус так про финансируйте сами это дело. Достройте парк за свои деньги купите троллейбусы и все остальное заплатите. Так тогда все будет. А сейчас увы когда рубль на грани дефолта, страна в изоляции финансы не прибывают и вообще если вы еще не поняли то с США мы вообще на грани войны. Вы думайте что Россия просто так вернула себе Крым и остальные страны просто будут молчать. У вы так не получается. А вот как вы не замечали то, что цены на продукты растут. Да и продуктов становится меньше полки в магазинах пустеют. Я народ видя скидку начинает просто сметать этот товар с полок магазина. А также вы думаете, за чей счет строительство керченского моста тоже за нас счет в виде урезания бюджетных денег по всем статьям. А также давайте вспомним ДТИС в 2013-2014 году хоть сколько потратил денег на закупку общественного транспорта нет. Да потому что финансирование урезают чиновником не хватает денег на себя, а уж про людей вспоминают в последнюю очередь. Надеюсь вы поняли к чему все это я сказал.
0   0
alex20 29 октября 2014 в 16:43 ответить
Алекс, мы с вами по этому поводу уже перписывались неоднократно.
Метро — неудобное в Митино. Если бы продлили ТКЛ — было все ОК.Тогда бы никто не проектировал троллейбусный парк.
Митино изначалmyj запроектировано под троллейбус. Места тяговых подстанций не застроны, кроме как у с«Кавчега». Посмотрите первоначальную редакцию госпрограммы развития транспорта на 2012-2016гг, которая провалена и продлена до 2020 года. Там было написано про троллейбус в Митино, И было открыто финансирование. Сам пар был рассчитан на 250 троллейбусов, было выполеннено ТЭО. Планы изменились после прихода к власти Ликсутова, который начал планомерно уничтожать тролейбусное движение в городе.
Да, сейчас парк не достроен. Но для то, чтобы он стал автобусным, надо сделать перепроектирование: пересогласовывать проект. И газовую заправку там сделать невозможно ввиду отсутствия магистрального трубопровода. А на это (переделку проекта) уйдет пару сотен миллионов рублей. К тому же теперь это будет автобусным парком на 400 машин, Но по закону такие большие автотранспортные предприятия нелльзя строить на расстоянии, меньше 300 метров от жилых домов.

Раньше в Митино стояли толстые железобетонные столбы, рассчитанные на крепеж арматуры. И металлические усиленные- посмотрите на конечной 4 мкр. Сейчас их заменили — отмыли средства. Как на асфалте отмывают.
Монтаж контактной сети делается на последней стадии строительства (вешается за пару месяцев); провода просто срежут, если они не будут под напряжением.

В мэрии отказываются предоставлять информацию об удорожаниии проектв в случае перестройки под автобусный парк: сейчас этим вопросом (отказ от предоставления информации) занимается прокуратура Москвы.
Могу сказать, что есть проект замены 759 троллейбусов автобусами.И могу сказать, что экономически дешевле продолжать эксплуатировать троллейбусы. И все эти данные держаться в строжайшем секрете. Дептрансу невыгодно, чтобы москвичи узнали, что троллейбус дешевле эксплуатирровапть — с учетом содержания 630 км контактной сети (одиночного пути), который предполагается демонтировать. В этом и кроется загадка смены «ориентации» парка в Митино. На замену одного вида транспорта другим потребуется пара миллиардов бюджетных рублей.Но, похоже, траты денег налогоплательщиков мэрию не особо волнует. Куда страшее им, так это то, что эти данные попадут в СМИ.
0   0
mitinech 2 ноября 2014 в 5:26 ответить
А кто против метро неудобное да согласен. Но опять же какие вы мне дадите гарантии, что я поддержу троллейбусный парк. НО на самом деле вы живете в Митино. Я же вас попросил написать районе в Митино где живете? Я тоже аналогичное сделаю. Но как вижу на этот вопрос вы ответить не хотите почему то? А пока все это ваши слова. Которые по факту вы постоянно аппелируете. Вы что хотите доказать какая власть продажная. Увы это для всех жителей не сюрприз этого нам здесь не надо. все прекрасно знаю, что власть работает против людей
0   0
alex20 2 ноября 2014 в 16:21 ответить
А кто против метро неудобное да согласен. Но опять же какие вы мне дадите гарантии, что я поддержу троллейбусный парк. НО на самом деле вы живете в Митино. Я же вас попросил написать районе в Митино где живете? Я тоже аналогичное сделаю. Но как вижу на этот вопрос вы ответить не хотите почему то? А пока все это ваши слова. Которые по факту вы постоянно аппелируете. Вы что хотите доказать какая власть продажная. Увы это для всех жителей не сюрприз этого нам здесь не надо. все прекрасно знаю, что власть работает против людей
Это вы сами посмотрите ее уже с конца 2013 в новой редакции инвестиционной программы которая появляется новая каждый год а не корректируется новая. Нет никаких намеков о троллейбусном парке или линии в Митино. Вот мне хочется спросить откуды вы все так знаете, про количество отмены маршрутов троллейбус и заменой их автобусами. Расскажите свой источник. А то может это ваши мысли. А кто вам говорит о газовой заправки и газовых автобусах. Я например об этом не знаю. О каком газе вы говорите если даже МГТ от него частично стал отказывать после взрыва газового автобуса. И еще раз повторю объясните свои расчеты на перепрофилирование парка? А то, что закону нельзя хватит прикрываться законом и смешить меня увы законы эти не действуют ни для кого. Если вы в Митино живете на самом деле или не приежайте и посмотрите ваши санитарные нормы касаемо того, что мусорку оборудовали на газоне да и еще не далеко от дома и окон. Очень приятно открыть окна и нюхать эту вонь. А по закону мусорку тоже нельзя ставить на расстояние 300 м но поставили же. Адрес 12 микрорайон Митино напротив дома 36 напротив дублера Пятницкого шоссе
0   0
alex20 2 ноября 2014 в 16:34 ответить
Так кто вам предлагает сидеть сложа руки если вы хотите исполнить мечту пытайте. А например лучше буду поддерживать тех людей, которые за травку и деревья. И буду пытаться бороться за это. А все, что там есть нужно вообще снести пока само это все не упало. Так за столько лет в аварийное состояние оно уже превращается. Самое главное, что ДТИС и МГТ тоже не сидит сложа а руки продолжает делать новые интересны ходы касаемо вопроса переезда 12АП в Митино. И поверьте не в пользу вашей идеи, но жаль, что и в нашу пользу. Но ход интересный и не простой. Но конечно еще остается шанс повернуть ситуация в вопросе благоустройства этой территории.
0   0
alex20 29 октября 2014 в 17:42 ответить
Извиняюсь переправил фразу. А то она отображается не правильно.
А я лучше буду поддерживать тех людей, которые за травку и деревья.
0   0
alex20 29 октября 2014 в 17:43 ответить
А хотя если правда вы из Митино. То давайте напишите свой адрес? А я в ответ сделаю тоже самое только давайте сразу без обмана. А то тогда смысл во всем этом теряется.
А по поводу магистрального направления. Увы такого направления даже по Пятницкому шоссе не ту. Так как светофоры стоят почти через одну остановку, где по дальше. А вот на отрезке СПАС и платформа Трикотажная где идет сливания Пятницкого шоссе с Волоколамским шоссе и еще поворот на МКАД вот там увы троллейбус пройти будет очень сложно. Да и аварии там частые. Так там все лезут в разные ряды особенно при пробке. ТАм и автобусам проходится рисковать и делать резкие газ и тормоз, чтобы как то все-таки объежать пробку. Автобусы для этого используют самую крайную полоску к сплошной. Также как и на перекрестке перед радиорынком там аварии постоянные.
0   0
alex20 30 октября 2014 в 0:48 ответить
А хотя если правда вы из Митино. То давайте напишите свой адрес? А я в ответ сделаю тоже самое только давайте сразу без обмана.

Это скорее всего останется без ответа :)
0   0
lovessss19 2 ноября 2014 в 16:22 ответить
Хватит уберите свою истерику. Где вы хоть раз нашли, что я лоббировал автгбус. Увы я не лоббирую автобус. А просто на нем езжу по делам, на работу. И кстати отвеяаю на вашы вопросы просто не очень понят как вы можетеписать про 904 если не знаете его трассу. И не знаете, то, что троллейбус и автобус от тушинской до Больницы МПС идет разными путями и соприкосновение до шлюза троллейбус 70 и автгбус 904 не имеют. Даже гдеонисближаются идут по параллельным путям. А вот вы лоббируете троллейбус на каждом шагу и истерите поэтому поводу потому что вы против команду Собянина. Но здесь многие не согласны с их решкниями и против их действий. Но надр понимать, одно, что снимите одних придут другие и тоже продолжать воровать и диктовать свои порядками нам.

Я согласен и не против добиваться строительство троллейбуснного парка. Только с такой властью не реально это сделать. Чио я еще раз говорю ы вообще сейчас против строительства на этой площадки чего-либо я считаю, что лучше снести все там и просто по нормальному облкгородить территорию с запретом строительства там чего-либо парк и в виде зеленье и деревьев нужнее, чем ваш троллейбусный парк, который при такой власти не построить. Коммерческий автобусный парк нам конечно не нужен я против и многие другие люди думаю тоже, но увы вы только говорите про коммерческий автобусный парк, а доказательства не приводите прямые. За то везде арети про троллейбусный парк, которогг явно не будет при этой власти. Сохранить бы, что есть в виде троллейбусов и их маршрутов от исчезновениы. Но это во- первцх нужно делать в первую очередь тем людям, которые живут поблизости или возле этих маршрутов, но никак не жителей митино в первую очередь. Еще раз давайте признавайтесь всем жителям, а не водите нас за нос по поручению кого вы лоббируете строительство троллейбусного парка в Митино. А то вы так яростно, это продвигаете, не знаю как у других, но у меня есть сомнения в вашей искренности и честности поэтому поводу. Так как вам за это лоббирование идеи кто-то скорей всегг заплатит.Если вы так набрасывайтесь на других людей с истерикой. Доказывая, непонятно, что и оскорбляя других.
Так как я объяснил я против коммерческого автобусного парка и за троллейбусный парк хотя мне это мало верится. Что я больше даже за озеленение территории. Но увы с нормальными простыми жителями, которые понимают суть проблемы и занимаются и добиваются для себя. Но не такие как вы, которые занимаются лоббированием проблемы с троллейбусным парком в своих интересах и за деньги.
0   0
alex20 19 октября 2014 в 2:53 ответить
Я, как жительница 8-го мкрн двумя руками была бы «за», если бы там вместо автобусов-троллейбусов был бы парк деревьев и кустов.
0   0
mit54 19 октября 2014 в 19:17 ответить
А вот про лоббирование троллейбуса да еще за деньги — это явный перебор. Видимо, и активисты «СПасем парк» тоже по-вашему за деньги «лоббируют»? За подписи людям платят? Вот для «себя» я и добиваюсь, конечно- будет личная троллейбусная линия. Про нецелесообразность перевода 12 АП в Митино Вам уже писали, Алекс — у парка отберут маршруты областные. Почитате «Эхо Москвы» — там Михайлов четко сказал, что город больше не намерен развивать инфраструктуру общественного транспорта — строить новые автопарки. А вот на встрече 7 февраляв МГД с жителями города представитель Мосгорттранса Б. Ткачук ( есть стенограмма) тоже сказал, что будут частники обслуживать автобусные маршруты МГТ. Власть не до такой степени глупая, чтобы в открытую признаваться в своих планах. Читать надо между строк. 410 машин на линии в Митино выпускать не будут. И то, это предварительные расчеты ппо численности машин в парке. И в ответах власть уже снизила число планируемых к размещению машин в Митино до 300. Зачем же строить открытую площадку в Митино для 15-го автопарка, если город гне будеувеличивать емкость автобусных парков? По-моему представленный документ дает четкие представления о то, что реально хочет сделать Ликсутов-Михайлов. Или вы где-нибудь слышали, что руководство Дептранса выступило открыто с заявлением, что не мы специально не покупаем новый подвижной состав и закроем 14 троллейбусных маршрутов? Вы ждете, чтобы власть открыто сказала о своих истинных намерениях по поводу автопарка в Митино? Что-то я не слышал, чтобы Госдеп США в открытую говорил о своих истинных целях по развалу России с помощью, в том числе, конфликта на Украине?
0   0
mitinech 20 октября 2014 в 4:15 ответить
Это не перебор. Откуда я знаю, кто вы такой на самом деле и за что лоббируете строительство троллейбусного парка. Я например знаю, что в современной России за бесплатно мало кто лоббирует проекты. Все есть агитаторы которые занимают и продвигают чей-то интерес за деньги. А так вы яростно лоббируете и как что сразу пытаеть увернуться от ответа на простой вопрос. А почему вы именно хотите только троллейбусный парк? А деревья и травка, которые экологичнее и место для гуляния с детьми и просто для людей. Это уже вас не волнует и не интересует. Почему не волнует и не интересует?
Вот те кто за ланфшавтный парк это я знаю простые митинци я солидерен с ними в это вопросе. И никак денежном лоббирование вопрос здесь не стоит.
Отвечать на все вопросы в тракте просто не буду, а то потом опять скажите, что я лоббирую автобус. Я лучше помолчу пусть будет, по вашему. Хотя отчасти вы немножко не правильно понимаете слова и ситуацию. Даже с раздачей маршрутов по аукциону и что касаемо увеличения парка ПС вы не понимаете реальную ситуацию и кому это выгодно в первую очередь. И все из-за то, что читаете между строк. Но ближайшем будущем времени или по-любому к концу 2015 года вы сами увидите, кто выиграет на этих аукционах и между какими основными перевозчиками распределятся все маршруты. Про автобусные парки в Эхо Москве читал, но увы не видел фразу об том, что не будут открывать новые автопарки. Там речь шла именно про другие автопарки и инфраструктуру если вы еще не видите и не поняли.
0   0
alex20 20 октября 2014 в 10:49 ответить
Я за травку в 8 мкр вместо автопредприятий. Опятьдадцать пять. Не я строил троллейбусный парк. И не по моей прихоти от строился. А прихоть Ликсутова, который хочет уничтожить этот вид электротранспорта, чтобы «освоить деньги». Привет товарищам, ставившие «минусы».
0   0
mitinech 29 октября 2014 в 4:25 ответить
А кто его вообще начинал строить команда Лужкова. Но хотите, что его достроили сейчас именно вы в первую очередь. Так как вы хотите троллейбус а не я. А то, его хотят уничтожить с этим я согласен. Но так я не вижу пикетов и обращений массовых от тех граждан, которые живут возле этих маршрутов троллейбусов и ездят на них. А только от вас хотя вы не живете там поблизости. Так в чем проблема жители молчат тех районов. Так власть продолжает делать свои коварные планы. А деньги все себе в карман. Так как освоения этих денег я не вижу вообще не в каком виде.
0   0
alex20 29 октября 2014 в 16:50 ответить
Я за травку в 8 мкр вместо автопредприятий. Опятьдадцать пять. Не я строил троллейбусный парк. И не по моей прихоти от строился. А прихоть Ликсутова, который хочет уничтожить этот вид электротранспорта, чтобы «освоить деньги». Привет товарищам, ставившие «минусы».

Почитайте, пожалуйста, еще раз интервью на Эхе. «У на не стоит задача увеличивать емкость Мосгортранса». Понятное дело, что имеется ввиду увеличения количества подвижного состава и строительство новых парков под него. 19 автопарков — более, чем достаточно.
Вы наивный человек: вам прямо должны все буквально сказать.
Может быть, Вы не знаете, почему мэрия выделила безумные деньги на строительство метро и какие фирмы его строят и какое они имеют отношение к Хуснуллину? Или кто — чьи фирмы-подрядчики — строоят ТПУ и расширяют под протест жителей дороги? Конечно, об этом никто в эфире «Москвы-24 и Вечерке не расскажет.
0   0
mitinech 29 октября 2014 в 4:43 ответить
Начну с конца вот из-за этого что по телевизору не только по этим каналом ничего путного не скажут. Из-за этого я не веру всем сними. Чем по вашему в Эфе лучше, это вы наивно думаете, что они не продались и работают на людей. А не отрабатывают влиятельные деньги других людей.
Вот вы приводите слова кого: У на не стоит задача увеличивать емкость Мосгортранса»? Михайлова и Ликсутова, которые на самом деле иногда ляпают в эфире такую чушь. Вот вы говорите 19 автобусных парков достаточно. Стоит заметить только 18 автобусных парков имеют свое место жительства в Москве и территорию. А с одним парком чего надо решать.
А по поводу увеличение парков в презентации ДТИС самой последней это есть. Но посмотрим все зависит от поставок автобусов. Но стоит заметить если в этих автобусных парков хватало бы место с полна. То не было ситуаций когда перегонщики запарковывая автобусы с ночных рейсов врезаются носом или задом в предыдущей автобус. Так как место для маневра не всегда хватает. И как результат разбитые автобусы в парках сами водителями-перегонщиками.
0   0
alex20 29 октября 2014 в 17:22 ответить
Побывайте в 1-ом тролпарке или в троллейбусном парке в Новокосине- туда 4 автопарк переехал. А старую территорию продали. Там тоже троллейбусы и автобусы стоят так, что мышь не проскочит. Надеюсь, вы понимаете, что это образно. Я уже писал, что после организации, как планировалось, троллейбусного движения в Митино и передачи основных автобусных маршрутов на обслуживание троллейбусу, 12 АП(после перезда из Красногорска и предачи маршрутов Подмосковью) можно было бы расформировать. На худой конец- нулевой парк сделать. Очевидно любого здравомыслящему человеку, что троллейбус наносит меньше вреда окружающей среде. Тем более, что его уже начали строить.

Все зависит от приоритетов мэрии. Увы, «Трансмашхолдинг» Ликусутова троллейбусы не прроизводит. Поэтому мэрия на трамваях сошла с ума. Четыре года Собянин из трамваев не вылезает.
А потом, любая реформа- это огромные деньги. Замена троллейбуса автобусом: это проекты, согласования, переделка парков, закупка подвижного состава, переобучение водителей, демонтаж сет и тд. Пиар в СМИ и распил-распил на долгие годы бюджетных средств.
0   0
mitinech 2 ноября 2014 в 4:45 ответить
Если вы меня туда пригласите и проведете тогда без вопросов. А так просто меня туда никто не пустет. Так правильно вы говорите даже мышь там не проскользнет.
То его начали строить это всего лишь выражается в виде стен административного здания, цеха с воротами, который предназначался для ремонта и тяговая подстанция на территории, которая при строительстве не однократно горели и пожарные тушили. Даже пожарные вертолеты применялись.
Вот как раз бездумно и не надо организовывать маршруты. Так ситуация меняется. Увы по многим улицам митино троллейбус не пройдет. А вот если даже взять 1ТП то там укороты тоже любят. Что например на маршруте 904 троллейбус просто оправдает себя по маневренности и скорости только по экологичности. А укороты как были так и останутся. Так ваша ошибка в том, что вы диспетчера на конечных в сговоре с водителями. А вот с маршрутами на само контроле это вообще не уследишь. А приплетать 12 АП сюда не надо куда вы смотрели раньше дорогой товарищ. Вам напомнить, что строительство троллейбусного парка в Митино. Также как и переезд 12АП на улице Зенитчиков появились в одного время, но почему вы столько лет молчали а только сейчас стали аннонсировать этот вопрос. А теперь хотите вам еще интересной информации. А оказывает, что в аналогичное время когда выделили территорию под троллейбусный для МГТ. Тогда же там же сразу же была веделена территория еще одна для МГТ под 12АП и фактически та территория стала принадлежать 12АП, но правда смысл ее использовать не было. Она была как временной территории. Плюс то вы сами говорите, что МГТ не будет якобы развивать инфраструктуру строить новые парки. ТО скажите на какой основе он свои территории отдаст просто так коммерции? Если только МГТ их продаст, но это уже другое дело. Тогда Ликсутов может выйти чистым из воды. Ну тогда частник сам решает какие автобусы закупать и сам закупает оборудование для ремзоны и облагораживает территорию и т.д. Но тогда это уже смена владельца земли и опять по-любому нужно будет согласовывать с жителями или аналогично будет как с Третьяком. Тут надо рассмотривать этот вопрос учитывая и такой ход ситуации.
0   0
alex20 2 ноября 2014 в 17:01 ответить
никто ничего не убирал, выдыхайте, друзья)
0   0
Владимир Демидко 19 октября 2014 в 13:18 ответить
Сегодня утром в промежутке с 8 до 9 час. слышала по радио «Эхо Москвы» обсуждение реформы здравоохранения. Как раз та тема, которую удалили с форума. И ничего лицеприятного ведущие и звонившие люди не сказали. Продолжается развал системы здравоохранения.
И, что самое интересное, больше ни на одном канале радио эта тема не обсуждалась. Только Эхо.
0   0
Tanechka 18 октября 2014 в 15:06 ответить
Ну эхо — голос либеральной пропаганды, оно обязано хвататься за всё, что может ударить по рейтингам власти. Другие, даже независимые сми, если есть такие, не могут голосить про первый попавшийся непроверенный документ. На самом деле, есть сомнения, РБК тоже так себе конторка.
0   0
kerif 18 октября 2014 в 20:57 ответить
У нас тоже была очень неудобная тема по школе, но ее не удалили даже по просьбе мундепа Сотниковой. Хотя тема затрагивала не только интересы Сотниковой, как директора, но и Анисина, чья деятельность по сбору денег с родителей до настоящего времени актуальна. А то, что кому- то не интересна тема, можете не читать, но люди обсуждают и решают свои вопросы. Удаляя тему лишний раз подтверждают, что она явно кому- то ооочень неудобна и чья-то задница дымится.
0   0
strelok 18 октября 2014 в 15:57 ответить
нет, тема не удалена, хотя такие просьбы были
0   0
Владимир Демидко 19 октября 2014 в 13:18 ответить
Тему про здравоохранение абсолютно зря убрали. В четверг 16-го заходил в 141 детскую пол-ку, а там регистратура и посетители на ушах стоят — в ночь на 16 (как прозвучало) введено новое расписание работы врачей. На стене висит старое, новое — только в компьютерной системе… И число педиатров сократилось, у нескольких теперь — по два участка. Как они в гриппозное время будут успевать и приём вести, и по вызовам бегать?
Нет, конечно можно зажмуриться, заткнуть уши и засунуть голову в песок…
0   0
Андрей Бабушкин 18 октября 2014 в 16:58 ответить
да никто ничего не убирал, мы никогда так не делали
0   0
Владимир Демидко 19 октября 2014 в 13:17 ответить
И на посетителя выделено всего (!!!!) 8 минут! Да еще кол-во вызовов увеличено за счет заморочек с госпитализацией по скорой! Так что… пипец короче!
0   0
Tanechka 18 октября 2014 в 17:18 ответить
8?!!! это шутка?
0   0
rina 18 октября 2014 в 19:58 ответить
Да нет, не шутка! Своими ушами слышала! Радио «Эхо Москвы». Принимая во внимание как у нас все реформируется — похоже на правду.
0   0
Tanechka 19 октября 2014 в 19:47 ответить
летом с хирургом в 180-й так пообщался, чтобы попасть к нему надо за 2 недели талон брать, а взамен вменяемой консультации я услышал «государство дало мне 10 минут на прием, я свою работу выполнил»… хотелось тут же в лоб дать.
0   0
Germes 20 октября 2014 в 15:07 ответить
О! «Да здравствуют» реформы!
Так что спасение утопающих — дело пук самих утопающих! Это про нас.
А врачам за что в лоб давать? Их номер шестой! Им выделили несколько минут на прием — вот и крутись как хочешь. Реформаторам бы нашим по всем местам выступающим и не очень!
0   0
Tanechka 21 октября 2014 в 14:02 ответить
неужели никто не понимает — к чему все это? это же активное выдавливание людей в частную медицину.
0   0
rina 21 октября 2014 в 20:05 ответить
Разумеется! Как говорится: ничего личного, только бизнес!
0   0
Tanechka 22 октября 2014 в 14:48 ответить
К доктору нормально и часто хожу, принимает и смотрит столько, сколько нужно, 180 поликлиника. Без «знакомств», денег и прочего. В очереди тоже никогда и нигде в 180 не видел что бы люди возмущались если пациент задерживается у доктора и график сбивается чуть.
Может просто Вам хирург такой попался.
0   0
Vsem-mir 22 октября 2014 в 15:26 ответить
Я тоже в 180-й. Талончики там есть, а приёма по талончикам (по времени) нет. Врачи принимают столько времени, сколько требуется пациенту для диагноза и назначений — иногда это 5 минут (например, только выписать направления на анализы), а иногда и полчаса, и больше, если что-то серьёзное.
0   0
mit54 23 октября 2014 в 9:56 ответить
Хотя их вроде как и школы объеденили, я про 180 на Уваровском, Вы про нееже?
Филиал что за ТЦ Митино он может и подпорчен, приемная ЕР как-никак рядом, миазмы распространяет…
0   0
Vsem-mir 23 октября 2014 в 12:50 ответить
Да, я про ту, что на Уваровском.
0   0
mit54 23 октября 2014 в 13:30 ответить
да и я про Уваровский, просто врач врачу рознь, но клятву они до сих пор дают, каждый профессионал должен выполнять свои обязательства. просто ряд врачей в 180-й поликлинике считает, что у молодых мужчин не может быть каких то серьезных проблем со здоровьем, это в целом отношение. А потом пословица работает «пока гром не грянет мужик не перекрестится», а все от того что не работает принцип что любую болезнь проще побороть в зачатках, это только по телевизору вещать горазды. Пока писал вспомнил резюме врача-невролога из той же 180-й, по поводу тематики артрит-артроз и т.д., когда проблему она не смогла решить, «вам лучше сменить профессию».
0   0
Germes 29 октября 2014 в 14:41 ответить
Наверное кто-то рискует лишиться начальственного кресла, если порочащие обсуждения будут в открытом доступе. Вот и забашляли руководству форума, дабы почистить карму. Позор!
0   0
rina 18 октября 2014 в 19:57 ответить
По поводу утечки внутренней информации из мэрии Москвы проводится проверка. И лишний раз «пиарится» в соцсетях про «неудобные» темы власти неприятно. Трудно потом будет народу объяснять, что все было заранее спланировано.
0   0
mitinech 19 октября 2014 в 1:58 ответить
«Пока гром не грянет..»
0   0
kerif 18 октября 2014 в 20:28 ответить
Почему-то рейтинг упал у темы про больницы…
mitino.ru">www.mitino.ru
0   0
kerif 18 октября 2014 в 20:36 ответить
явно подговорили «своих» заминусовать
0   0
rina 18 октября 2014 в 21:02 ответить
да, какой-то котборис пытается повлиять, действительно, попытка манипулировать
но у нас все ходы записаны

«user_login» «vote_direction» «vote_date»
«Koroleva» «1» «2014-10-18 20:55:23»
«kerif» «1» «2014-10-16 16:52:35»
«still» «1» «2014-10-19 00:37:05»
«MARINA1966» «1» «2014-10-18 23:22:07»
«rina» «1» «2014-10-18 20:51:38»
«bergi» «1» «2014-10-19 10:55:21»
«AndreyV» «1» «2014-10-18 20:49:36»
«KotBoris» "-1" «2014-10-17 13:46:19»
«KotBoris2» "-1" «2014-10-17 13:47:17»
«KotBoris4» "-1" «2014-10-17 13:55:51»
«KotBoris5» "-1" «2014-10-17 13:56:55»
«KotBoris6» "-1" «2014-10-17 13:57:40»
0   0
Владимир Демидко 19 октября 2014 в 13:39 ответить
Вот как всех достал товарищ с троллейбусами, аж митинские коты О_О регаются и минусуют =))))))
0   0
lovessss19 19 октября 2014 в 13:44 ответить
наш отдел спецопераций ниже выяснил, что коты из города Владимира :)
0   0
Владимир Демидко 19 октября 2014 в 13:57 ответить
Ну хорошо хоть не спамят)))А вообще «владимирские коты» глуповаты, даже украинские были круче)))
0   0
lovessss19 19 октября 2014 в 14:13 ответить
просто нашли самых дешевых ребят, сами понимаете, как делается, серьезные люди выделяют серьезные деньги на продвижение, пиар (причем, возможно, даже из благих побуждений, например, создать реально позитивный образ власти, рассказать о том хорошем, что они делают и т.д.)

дальше эти деньги пеоредаются одним людям, те чуть оставили себе, передали дальше, и так далее, по цепочке из кучи посредников жалкие остатки от выделенных денег попадают к недорогим исполнителям, которые уже не в состоянии выполнить сложную задачу и работают «как шмогла» :)
0   0
Владимир Демидко 19 октября 2014 в 14:16 ответить
Надеюсь новых котов не пришлют, хотя бы временно, кризис все таки :)
0   0
lovessss19 19 октября 2014 в 14:25 ответить
будем бдить)
0   0
Владимир Демидко 19 октября 2014 в 14:28 ответить
Эзопов язык.Все везде за деньги, все везде за бабло. Не знаю, а по мне по большей части постам «плюсики » ставят. Приятно.
0   0
mitinech 20 октября 2014 в 4:20 ответить
Вчера «из первых рук»узнала, что в планах сокращение всех специалистов 226 поликлиники. Может быть кого-то и переведут в 180-ю. А 226 останется только с терапевтами.
Вот вам и северный пушной зверь рядом с нами.
0   0
rina 18 октября 2014 в 20:50 ответить
а еще удалена столь горячо обсуждаемая тема плана застройки 2-го микрорайона Митино зловещим нарушителем всех имеющихся норм и законов группой Компаний «Пионер», ЗАО «Гринекс», да, да… тех самых что строят Митино-лайф. Информацию про публичные слушания, нарушениях, недовольстве граждан-жителей Митино. В общем вот она свобода слова во всем ее проявлении!!!
0   0
vasilich 18 октября 2014 в 22:15 ответить
никто ничего не удаляет, темы из списка (но не из поиска и не с сайта) могут пропасть, если число минусов больше чем число плюсов на некоторую величину (эта функция сайта давно работает, всем известна, она помогает в чистке списка тем от рекламных объявлений)

сейчас проверим рейтинг тем и кто за что их минусовал
0   0
Владимир Демидко 19 октября 2014 в 13:33 ответить
нашла я пропавшую тему — смогла только через поиск своих комментариев. Ее заминусовали до безобразия. Проверьте, пожалуйста — кто так развлекается. А то складывается впечатление, что действительно набежали засланные/подкупленные казачки.
mitino.ru">www.mitino.ru
ЗЫ: может для исчезновения рекламных тем пользоваться другим способом? а то страдают и просто неугодные отдельным лицам обсуждения.
0   0
rina 19 октября 2014 в 13:45 ответить
Да, тоже котборис, владимирская студия, судя по всему, отрабатывают чей-то заказ по мониторингу соцсетей

«user_login» «vote_direction» «vote_date»
«Koroleva» «1» «2014-10-19 13:48:50»
«IngaEvs» «1» «2014-09-22 21:26:43»
«rina» «1» «2014-10-19 13:34:00»
«lovessss19» "-1" «2014-10-19 13:39:48»
«KotBoris» "-1" «2014-10-17 11:48:27»
«KotBoris2» "-1" «2014-10-17 13:47:35»
«KotBoris4» "-1" «2014-10-17 13:09:18»
«KotBoris5» "-1" «2014-10-17 13:57:07»
«KotBoris6» "-1" «2014-10-17 13:57:53»

сейчас мы вытащим темы, которые эти коты борисы минусовали
0   0
Владимир Демидко 19 октября 2014 в 13:58 ответить
www.change.org

Петиция «Остановите бездумную „оптимизацию“ московского здравоохранения»
0   0
Марина 18 октября 2014 в 23:23 ответить
mitino.ru">www.mitino.ru если плюсов больше, чем минусов, то тема висит. Очевидно, застройщикам пришлось зарегиться, чтобы заминусовать неугодный пост.
Чтобы тема осталась, нужно добавить "+"
0   0
Марина 18 октября 2014 в 23:32 ответить
у нас ведется статистика, кто когда и кому поставил плюсы и минусы, в новой версии сайта эти данные будут открытыми для удобства пользователей, будет видно, кто поставил плюс или минус (откроемся в ноябре, надеюсь)

но никакого превышения регистраций я не наблюдаю пока
0   0
Владимир Демидко 19 октября 2014 в 13:16 ответить
да, опять кот борис. найдем, кто это

«Koroleva» «1» «2014-10-12 23:50:56»
«vasilich» «1» «2014-10-12 23:41:37»
«mit54» "-1" «2014-10-10 11:18:21»
«KotBoris» "-1" «2014-10-17 11:56:11»
«KotBoris2» "-1" «2014-10-17 12:52:17»
«KotBoris3» "-1" «2014-10-17 12:49:59»
«KotBoris4» "-1" «2014-10-17 13:04:58»
«KotBoris5» "-1" «2014-10-17 13:14:07»
«KotBoris6» "-1" «2014-10-17 13:17:20»
0   0
Владимир Демидко 19 октября 2014 в 13:40 ответить
цензура самая беспощадная по отношению ко всем даже, кто не угоден и Демидко лично — он давно уже заблокировал значительную часть ИГ Спасем ПАРК и тд
потому и был создан сайт СПАСЕМ ПАРК

У Демидко есть только один вариант реабилитироваться перед народом — передать сайт, пусть даже и без коммерческой составляющей, в пользование народу Митино.

Но вот «на халяву» узурпировать общегородское понятие МИТИНО в свою личную пользу и творить произвол по своему хотению — ну это разновидность воровства.
мониторим мою блокировку
0   0
neravnoduschnyj 19 октября 2014 в 1:39 ответить
мониторим мою блокировку
neravnoduschnyj — 8 часов держитесь)
Видимо Демидко спит :)))
0   0
Кирилл Антонов 19 октября 2014 в 9:43 ответить
мое якобы чрезмерное внимание по отношению к выпадам на сайте несколько преувеличено, особенно, когда в нападении используется гремучая смесь из передергиваний и вранья :)
0   0
Владимир Демидко 19 октября 2014 в 13:15 ответить
сайт давно в пользовании народа Митино — наш сайт самый активный и популярный в районе, несмотря на многочисленные неумелые попытки создать что-то подобное.

в ноябре откроется новая версия сайта, которая окончательно похоронит любую альтернативную активность в интернете, оставив десяток унылых пыльных неинтересных сайтов, на которые ходят несколько десятков человек в день
0   0
Владимир Демидко 19 октября 2014 в 13:26 ответить
кому досталась нефтяная вышка, а кому только название района

владение общим достоянием в «одно лицо» является приличным?

надо было брать название «Москва», тогда и ареал ширее, и ореол ярчее

но очень большая разница в словах и делах
и где: "… десяток унылых пыльных неинтересных сайтов..."
не надо лукавить — даже темы про потерянных собачек и их экскременты накручивают рейтинг посещаемости сайта, что обеспечивает поступление выручки от рекламы, вот и вся недолга
0   0
neravnoduschnyj 21 октября 2014 в 9:38 ответить
а кому-то досталось только ругаться в интернете с людьми на 20 лет младше себя и предъявлять претензии. каждый выбирает свой путь самореализации
0   0
Владимир Демидко 21 октября 2014 в 11:14 ответить
Здравствуйте.
Мы никогда не удаляли никакие темы с сайта, кроме рекламных или оскорбительных будьте внимательнее и всегда, перед тем, когда кого-то обвинить, проверяйте то, что предположили. Наверное тема сползла вниз и вы этого не заметили.
0   0
Владимир Демидко 19 октября 2014 в 13:11 ответить
Да ничего не удаляется, просто темы минусуют, и вот и некоторые из них «уходят», но читать и общаться в них можно.Но если честно достали уже троллейбусы с автобусами, в Митино есть 3 метро!!! оно в тысячу раз удобнее этого «чудо» транспорта.
0   0
lovessss19 19 октября 2014 в 13:37 ответить
45 минут до центра-красота. Просто «чудо-»транспорт" не воняет и не гадит, в отличие от автобусов. У метро и троллейбусов-разные задачи, они не могут конкурировать. Это абсурдно. А вот троллейбусы эколгически чистый вид транспорта. И 500 электродвигателей или 5000 ДВС — это большая разница для отдельно взятого района. Парк для троллейбусвов придумал строить не я. И ТЭО делал не я. А вот, когда пришел Сергей Семенович троллейбус объявили главным врагом москвичей на дорогах. Как говорится, плохому танцору мешают ноги, плохому водителю — троллейбусы. И еще: в Тюмени прекрасно существовала троллейбусная сеть аж из 17 маршрутов. Но Но во времена губернаторства Собянина ее развалили. Под тем же благовидным предлогом: типа неманевренные и тд (можно подумать, что автобусы летают над пробками). Машины новые просто не закупали, сеть резали, маршруты сокращали. Троллейбусы умерли в Тюмени: прообки остались вместе с безобразно работающим автобусом, большая часть которых — подержанные автобусы коммерческих операторов. Теперь думают о возрождении электротранспорта в огромном городе. Троллейбусы выгодно экономически использовать на магистральных маршрутах со стабильным и высоким пассажиропотоком. Например, на проспекте маршала Жукова проходит в час пик около 60 рогатых «чуд». В Митино — почти такое же же количесво автобусов (через «4 мкрн Ммтино). Не волнуйтесь, 210 никто не собрается переводить на троллейбусы, как и 248, 736. Или еще пример: отлично работающая система Химки_Москва или 59 троллейбус. Увы, но 268 автобус до Курикино не дождешься. Или 70 троллейбус: он лучше работает 904 автобуса. Интервалы меньше, хотя по расписанию в час пик у него временные промежутки больше в среднем.
0   0
mitinech 20 октября 2014 в 5:08 ответить
В общем, действительно есть несколько пользователей, которые зарегистрировались для того, чтобы минусовать темы и пользователей. Похоже, кто-то нанял студентов, чтобы влиять на рейтинги нашего сайта. В любом случае это бессмысленно, т.к. никаких проблем нет удалить эти накрутки одним нажатием кнопки, если понадобится

1 13170 KotBoris kot.boris.1932@mail.ru 212.100.143.61 2014-09-25 12:40:13
2 13312 KotBoris_v2 2@boriskot.tk 212.100.143.61 2014-10-17 12:17:07
3 13313 KotBoris_v3 3@boriskot.tk 212.100.143.61 2014-10-17 12:24:41
4 13314 KotBoris2 kot.boris2@mail.ru 212.100.143.61 2014-10-17 12:46:10
5 13315 KotBoris3 kot.boris3@mail.ru 212.100.143.61 2014-10-17 12:46:33
6 13316 KotBoris4 kot.boris4@mail.ru 212.100.143.61 2014-10-17 12:46:54
7 13317 KotBoris5 kot.boris5@mail.ru 212.100.143.61 2014-10-17 12:47:08
8 13318 KotBoris6 kot.boris6@mail.ru 212.100.143.61 2014-10-17 12:47:21

А ТЕПЕРЬ САМОЕ СМЕШНОЕ, ПО ЭТИМ ДАННЫМ ВЫЛЕЗ ПОДРЯДЧИК ПРЕФЕКТУРЫ, КОТОРЫЙ ВЕДЕТ ЕЕ САЙТЫ ХАХАХА

N ID Name Mail IP Reg date
1 8729 gnn gnn@mitino.ru 212.100.143.61 2012-10-09 12:24:30
2 9890 mosszao admin@mosszao.ru 212.100.143.61 2013-03-12 16:03:02
3 10033 tbstudio admin@tbstudio.ru 212.100.143.61 2013-04-01 11:36:48
4 12838 MadMaxisMedvedkovo MadMaxisMedvedkovo@mitino.ru 212.100.143.61 2014-07-15 13:24:52
5 13156 IQ85 problem_hotite@mail.ru 212.100.143.61 2014-09-23 14:25:11

6 13170 KotBoris kot.boris.1932@mail.ru 212.100.143.61 2014-09-25 12:40:13
7 13312 KotBoris_v2 2@boriskot.tk 212.100.143.61 2014-10-17 12:17:07
8 13313 KotBoris_v3 3@boriskot.tk 212.100.143.61 2014-10-17 12:24:41
9 13314 KotBoris2 kot.boris2@mail.ru 212.100.143.61 2014-10-17 12:46:10
10 13315 KotBoris3 kot.boris3@mail.ru 212.100.143.61 2014-10-17 12:46:33
11 13316 KotBoris4 kot.boris4@mail.ru 212.100.143.61 2014-10-17 12:46:54
12 13317 KotBoris5 kot.boris5@mail.ru 212.100.143.61 2014-10-17 12:47:08
13 13318 KotBoris6 kot.boris6@mail.ru 212.100.143.61 2014-10-17 12:47:21
0   0
Владимир Демидко 19 октября 2014 в 13:46 ответить
вот вам и «кот в мешке». Получается, я частично угадала. Простите, что изначально грешила на руководство форума.
0   0
rina 19 октября 2014 в 13:48 ответить
ничего страшного, на нас грешат с момента открытия, судьба такая у тех, кто открыт к диалогу, отдуваемся за всех :)
0   0
Владимир Демидко 19 октября 2014 в 13:53 ответить
продолжаем расследование и публикуем список тем, которые по мнению котов Борисов, неинтересны митинцам :)

1. Информация о месте, времени встречи с главой управы
mitino.ru">www.mitino.ru

2. Информация о страховании депутатов (на самом деле сотрудников аппарата, а не нас)
mitino.ru">www.mitino.ru

3. Сбор подписей за референдум против парковок
mitino.ru">www.mitino.ru

4. Подделка подписей на ПС по Рождествено
mitino.ru">www.mitino.ru

5. Вопрос на прямую линию с Путиным
mitino.ru">www.mitino.ru

6. Точечная застройка Барышиха 30-1
mitino.ru">www.mitino.ru

7. Пикет за зеленые насаждения
mitino.ru">www.mitino.ru

8. Небрежное отношение к документам исполнительной власти
mitino.ru">www.mitino.ru

9. Плохая работа 904 автобуса
mitino.ru">www.mitino.ru

10. Новый сайт управы
mitino.ru">www.mitino.ru

11. Борьба с собаководами у детских площадок
mitino.ru">www.mitino.ru

12. Спам с форума
mitino.ru">www.mitino.ru

13. Ликвидация 575 маршрута
mitino.ru">www.mitino.ru

14. Врачи в детских поликлиниках
mitino.ru">www.mitino.ru

15. Плохое оповещение о встречах с жителями
mitino.ru">www.mitino.ru

16. Снос спортплощадки
mitino.ru">www.mitino.ru

17. Заигрывание властей перед мэром
mitino.ru">www.mitino.ru

18. Опрос о работе ЖКХ
mitino.ru">www.mitino.ru

19. Парковка на тротуаре
mitino.ru">www.mitino.ru

20. Публичные слушания 2 микрорайон
mitino.ru">www.mitino.ru

21. Публичные слушания 2 микрорайон
mitino.ru">www.mitino.ru

22. Проблемы дома, в котором вы живете
mitino.ru">www.mitino.ru

23. Снос пешеходных столбиков
mitino.ru">www.mitino.ru

24. Благоустройство пустыря
mitino.ru">www.mitino.ru

25. Благодарность стоматологам
mitino.ru">www.mitino.ru

26. Отмена троллейбусных маршрутов в Москве
mitino.ru">www.mitino.ru

27. Давайте защищать газоны и деревья
mitino.ru">www.mitino.ru

28. Реклама на ЕПД
mitino.ru">www.mitino.ru

29. Найдены розовые наушники (!!!)
mitino.ru">www.mitino.ru

30. Закрытие больниц
mitino.ru">www.mitino.ru

31. Город, неудобный для жизни
mitino.ru">www.mitino.ru

32. Доставка еды домой в Митино
mitino.ru">www.mitino.ru
0   0
Владимир Демидко 19 октября 2014 в 14:13 ответить
29. Найдены розовые наушники (!!!)
mitino.ru">www.mitino.ru

О_О Вот гады, наушники, коты меломаны =))) Поставил плюс и «еде» тоже.
0   0
lovessss19 19 октября 2014 в 14:17 ответить
да, я тоже удивился)

но судя по всему, просто ставят минусы всему, не понимая, как это работает

значит мы на верном пути
0   0
Владимир Демидко 19 октября 2014 в 14:18 ответить
значит мы на верном пути

100 % :)
0   0
lovessss19 19 октября 2014 в 14:26 ответить
Если такой сыр-бор из-за этих математических знасков -НА КОЙ ОНИ ВООБЩЕ нужны?
В любой теме будут за и против, пускай высказываются открыто, без знаков.

в новой версии сайта эти данные будут открытыми для удобства пользователей, будет видно, кто поставил плюс или минус (

Это вообще гениальный способ поссорить всех и вся.Почитайте труды по психологии человека.От этих " тараканов" в каждой нашей голове не придумана защита, кто бы там не доказывал, что не обращает внимания. Осадочек УЖЕ остался. Объясню кратко: в одной теме ты не согласен -поставил минус, потом согласился -плюс.Высветилось публично.Но из-за этого минуса тот уже записал тебя во враги со всеми вытекающими.И вообще в процессе временнОго общения «друзья» перетекают во «враги», бывает и наоборот.А значок -то уже поставлен.
Отказаться от значков-вот выход- и нервозность уйдет.И не надо будет выискивать т н «темных лошадок».
А так получается РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ.
0   0
n1510 19 октября 2014 в 14:31 ответить
есть разные версии, нужно это или нет и то, что вы пишете — тоже обосновано

с другой стороны, интернет это у нас нынче территория анонимных храбрецов, которые ни за что не отвечают, могут позволить себе оскорблять собеседника, манипулировать мнением, врать и передергивать. то есть, если мы будем создавать условия, при котором все же

— у вашего собеседника есть рейтинг отношения к нему соседей

— у вашего собеседника есть история постов и комментариев и вы можете прочитать все что он говорит

— вы можете прямо и неанонимно выразить свое отношение к сказанному

то получится не так уж и плохо

в любом случае мы будем стремиться к тому, чтобы всем было удобнее, если система покажет себя нежизнеспособной — уберем

но я не понимаю, в чем проблема неанонимного плюса или минуса, ведь если ты оценил собеседника, ты должен быть готов объяснить ему, почему это сделал, в реальной жизни так и происходит у взрослых людей

насчет «врага» из-за того, что где-то в другой теме кто-то кому-по поставил минус — не соглашусь, хотя постоянно сталкиваюсь с подобным.

в сети, у меня, например, есть люди, которые спорят со мной по любому поводу и стараются зацепить, исходя не из темы текущего разговора, а исходя из общего отношения, ну там чем-то я им не нравлюсь, допустим.

я такие диалоги не поддерживаю, потому что любой взрослый человек понимает, что это бессмысленно и так ведут себя те, кто еще не повзрослел. обсуждая проблему, надо ее и обсуждать, а отношение к другим вещам у людей может быть совсем разным

и кстати, вы всегда сможете поменять плюс на минус и наоборот, если ваше отношение изменилось.

знаете, я на многих сайтах сижу и есть неплохие сайты, где это хорошо работает, то есть я не думаю, что все станут

вот вы сейчас написали комментарий с идеей, противоположной нашей. я ему поставил плюс, потому что комментарий здравый и его надо учесть и я ценю то, что вы предложили, несмотря на то, что ваше мнение не совпадает с моим. мы общаемся и никто друг другу врагом не стал
логично же, вполне взрослое поведение. все будет нормально работать. не будет нормально — будем исправлять
0   0
Владимир Демидко 19 октября 2014 в 14:44 ответить
Жизнь-она умнее нас.Так что, поживем-увидим.
0   0
n1510 19 октября 2014 в 14:51 ответить
жизнь — это то, что мы делаем в ней :)
0   0
Владимир Демидко 19 октября 2014 в 14:51 ответить
работать. не будет нормально — будем исправлять
вот это и есть
Жизнь-она умнее нас.Так что, поживем-увидим.

А как приживется то,
что мы делаем в ней (в этой самой жизни) :)
покажет время.
0   0
n1510 19 октября 2014 в 15:06 ответить
Можно оставить только плюсы, а минусы убрать
0   0
Koroleva 19 октября 2014 в 14:49 ответить
да, это реализовано на фэйсбук, как вариант — хорошее предложение
0   0
Владимир Демидко 19 октября 2014 в 14:49 ответить
Нормальная система, более 8 лет общался на таком форуме где всё было открыто и плюсы и открытое голосование, чтобы каждый мог видеть что думает его собеседник или знакомый, и что у него в голове, и особых проблем не было, конечно бывали небольшие конфликты, но это нормально, в реальной жизни у людей такая же реакция.
А насчет влияния минусов, не согласен.Кому это важно? Какие враги? Из-за минусов что-ли? Это тоже самое что в жизни записать человека во враги если у него другое мнение, даже если это твой хороший знакомый.Просто оппонент в каком то вопросе, и это нормально.
Это просто система понять примерно нравиться ли твоё мнение или тема тем, кто бывает на портале, и всего то.Я часто ставлю плюсы тем, кому не нравиться моё мнение и наоборот.Лучше конечно сделать систему открытой, так многие будут думать куда ставить, а куда нет.Ну и конечно удобно что рекламу и реально «плохую» тему можно убрать силами не админа а пользователей, а за последний год такие темы были, и обычно в течении дня «реальные» пользователи её «топят».
Кстати, хорошо бы прикрутить кнопку для сообщения админу о рекламе и спаме не именно темы, а сообщениям в теме.Очень удобно, и не нужно мониторить всё,«реальные» пользователи дадут сигнал, а его уже можно и проверить, повысить эффективность в борьбе со спамом и рекламой.Если конечно есть такая возможность.
0   0
lovessss19 19 октября 2014 в 15:22 ответить
спасибо, именно это я и хотел сказать тоже

насчет кнопки «пожаловаться» — она предусмотрена
0   0
Владимир Демидко 19 октября 2014 в 15:31 ответить
0   0
Владимир Демидко 19 октября 2014 в 14:45 ответить
Но обнаруженная связь с префектурой… это — «прелЭстно».
0   0
Андрей Бабушкин 19 октября 2014 в 18:27 ответить
Друзья! Не надо ссориться! Я за мир во всем мире! Но: ФОРУМ ЧИТАЮТ В УПРАВЕ И ПРЕФЕКТУРЕ. Замечу следующее. Когда на сайте префектуры появился комментарий по поводу -я уже всех замучил этим, пардон — сами знаете о чем. Так вот после того, как я здесь написал, что перед выборами размещать информацию о строительстве в АП Митино как-то не особо умно- зачем делать «лишнюю» рекламу, чтобы побольше народу узнало о размещении экололгически грязного объекта? Так вот через некоторое время комментарий Департамента транспорта был убран с сайта Префектуры СЗАО. Более того, его было нельзя даже обнаружить в архиве. Вывод делайте сами. Власть боится даже упоминания в сети о том, чего ей невыгодно.
0   0
mitinech 20 октября 2014 в 5:19 ответить
У меня у одного ощущение что автор темы -не житель района а даже не один человек и пишет свои сообщения не один день?)))
0   0
lovessss19 29 октября 2014 в 16:50 ответить
плюсую, есть такой моментик :) на одном ресурсе хорошо про это написали, смысл в том что вся политота либерастская и т.д. сейчас активизировалась к выдаче грантов перед новым годом :)
0   0
Germes 29 октября 2014 в 17:03 ответить
мы специально сделали для вас возможность смотреть комментарии любого человека, чтобы было видно, что за человек, чем он интересуется и о чем пишет, чтобы вы разбирались во всем сами

на новом сайте, который откроется в ноябре, таких возможностей будет еще больше, мы все будем видеть, кто что говорит, кто чему ставит плюсы, минусы, какие пишет отзывы и так далее
0   0
Владимир Демидко 29 октября 2014 в 17:18 ответить
В этом нет необходимости, когда бегло смотришь форум чем живет район пользователи видны, и чем живут и чем интересуются.А этот «аккаунт» интересует только увольнение Собянина и Ликсутова, а причем тут район Митино не совсем понятно ;)
0   0
lovessss19 29 октября 2014 в 17:27 ответить
Конечно, Митино — это о отдельный район. Он не обслуживается ГУП «Мосгортранс», так по вашему? И автобусный парк строится не в Митино, а в Бутово? И чадить это стадо автобусов будет ежедневно не в Митино, а на юго-западе? А кто управляет транспортом? нет, конечно, не Ликсутов и егго началник не мэр Собянин. Если бы Вы были внимательны, я оставляю комментарии по различным вопросам и темам.
Кстати, отменили по выходным 777 автобус. Или это тоже не в Митино? Следующий на очереди 736.
0   0
mitinech 2 ноября 2014 в 4:06 ответить
Согласен с вами у меня такое ощущение тоже начинает казаться. Так как увольнение Ликсутова и Собянина его больше волнует чем район Митино. А чисто прикрывается только всем известной одной темой. А остальные темы типа больниц в Митино его не волнуют.
0   0
alex20 30 октября 2014 в 0:34 ответить
Уважаемый mitinech! Кто Вы? Раскройте тайну своим соседям по району, будьте так любезны! :)
И скажите, почему Вас волнует Ликсутов и Собянин больше чем район Митино? Больше чем стройка в Ангелово? Больше чем стройка в Рождествено? Больше чем парковочные карманы на Цариковом? Больше чем отсутствие отопления и протечка крыши в школе Стравинского? Благодарю Вас за возможный ответ.
С уважением, житель района Митино :)
0   0
lovessss19 30 октября 2014 в 1:41 ответить
Ну, с такой просьбой о раскрытии тайны я могу обратиться и к вам, уважаемый lovessss19!

Ну а по поводу Собянина я уже ответил: не будет Собянина, авось, и перечисленный вами беспредел прекратится. Просто эта проблема меня касается непосредственно. Хочется окошки открывать. И я против строительства в Рождественно, против ТРЦ Третьяка и т.д. И даже неоднократно подписывал листы против строительства указанных объектов. А тема транспорта, общественного в том числе, волнует всех жителей. Вы еще не поняли насчет платных больниц? Коммерческие автобусы не за горами. И один из них будет в Митино вместо муниципального троллейбусного парка. Здесь это принципиально. Если в Митино и Тушино (Волоколамское шоссе) пустить троллейбус, то коммерческим автобусам здесь будет делать нечего. Поэтому мэрия и выпиливает этот вид электротранспорта, обвиняя его в пробках. Естественно, сейчас в открытую вам это власть не скажет. Не говорил же Собянин о платных больницах и о их сокращении в 2010 году. Платная парковка от Собянина уже шагает семимильными шагами по району. И власти пытаются жителей заставить парковаться на платных стоянках и паркингах, в том числе и Митино.
А все те проблемы, которые вы перечислили, отвечает в конечном счете один человек в городе — это мэр Москвы Сергей Семенович Собянин, именно он определяет политику ( в том числе и градостроительную) в городе. И именно он назначает заместителей и министров городского правительства.
С уважением, житель района Митино.
0   0
mitinech 2 ноября 2014 в 4:28 ответить
Всё ясно, но только в тех темах Вы не активны, участие не принимали и если и было пару сообщений, с одной и той же «темой»-«Плохой Собянин».
Про ТРЦ я не спрашивал, а конкретно спросил про последние 4 темы которые интересны большинству жителей.
Зачем такой длинный опус про коммерческое что-то? Мне это не интересно.Тут форум Митино, и обсуждать тут это не имеет смысла.
По транспорту меня интересует время поездки и цена транспорта на котором можно ездить, и если устраивает мне без разницы какой это транспорт, и чей он.И так 99 % населения города, никого не интересует Ваш ли это автобус или Ликсутова, или какого нибудь ООО.
Я ЗА платную медицину(бесплатной нет уже с конца 90-х, какой смысл это обсуждать? Ну кому то повезло пару раз, а по стране то статистика ужасающая, почти 90% недовольны врачами).
Платную парковку тоже поддерживаю, потому что она помогает парковаться конкретно мне когда езжу в центр, да и многим это удобно, и очень много где НЕОБХОДИМО в Митино ввести платную парковку(уже было написано в другой теме где конкретно).
По этим темам которые были перечислены всё просто.
1)Ангелово это МО, и решить этот вопрос можно только с губернатором.Причем тут ССС?
2)Рождественно? Вы написали не правильно, кто живет в Митино тот знает-что есть только Рождествено.И в этом вопросе бесполезно упрекать Собянина, жителям просто всё равно на эту стройку, а кол-во недовольных 200 человек из разных районов Митино учитывать никто не будет, если жители ближайщего микрорайона не протестуют.
3)Газоны убирают про просьбам жителей а не ССС, внимательно читайте тему.
4)А то что течет крыша в школе-тут согласен, недоработка строителей, но скорее всего просто идиоты строили и такие же принимали объект.Достаточно написать мэру и скорее всего этот вопрос решиться очень быстро, там очень дорогое оборудование.Такая информация без сигнала в мэрию не проходит(да и 95 % любая другая из района), и наивно надеяться что Собянин сидит и думает о Митино 24 часа, а что такое управы и префектуры все знают.Но их скоро должны ликвидировать, а районы укрупнить.Может быть будет лучше, но это покажет только время.
И просьба не засорять весь форум троллейбусом и тд(создавать много тем), есть тема которую Вы создали, пишите в ней, никто же не против, но когда этот «лоббизм» плавно перетекает в другие темы, то если честно раздражает :)
0   0
lovessss19 2 ноября 2014 в 16:20 ответить
lovessss19 — поставил бы два плюса, если б технология позволяла)))
Четко и по пунктам.
И тему про транспорт давно пора создать. мы бы каждые пол часа наслаждались диалогом двух митинцев, один из которых может даже не митинец ;)
0   0
Кирилл Антонов 2 ноября 2014 в 17:06 ответить
Да я только за. Но я как митинец, который готов написать район проживания свой. И все-таки хочу вывести начистые воду этого товарища. Где-нибудь он все-таки то проколится. Мне уже это стало даже интересно самому. Что я продолжу по-любому сорить про транспорт с ним. Так как он явно не простой человек и как-то связан с этим троллейбусным парком. Так как сейчас никто за бесплатно лоббирование транспортных проблем не занимается. А тут вообще троллейбусным парком извините мы ечно но в других районах нет таких ярых борьцов за троллейбус как этот. Что можете создать для нас отдельную тему или наслаждатся в этой теме. Но правда последнее время этот лоббист троллейбусов похоже перестал заходить каждый день на сайт. Теперь почему ониэто делает реже. Видно с кем-то севетуется на работе илииеще где так как аргументов уже не хватает н начинает повторяться только похожими словами.
0   0
alex20 3 ноября 2014 в 1:52 ответить
Подправил то сообщение частично то писал с мобильника и ошибки кое какие не проверил.
Что я продолжу по-любому спорить про транспорт с ним. Так как он явно не простой человек и как-то связан с этим троллейбусным парком. Так как сейчас никто за бесплатно лоббирование транспортных проблем не занимается. А тут вообще троллейбусным парком извините конечно но в других районах нет таких ярых борцов за троллейбус как этот. Что можете создать для нас отдельную тему или наслаждатся в этой теме. Но правда последнее время этот лоббист троллейбусов похоже перестал заходить каждый день на сайт. Теперь почему он это делает реже. Видно с кем-то советуется на работе или еще где так как аргументов уже не хватает и начинает повторяться только похожими словами.
0   0
alex20 3 ноября 2014 в 13:28 ответить
Вопрос про троллейбус я подняла первая год назад на встрече с Лискутовым, почему трол. парк превратился вдруг в автобусный. И многие в 8 мкр не желают чтобы под окнами чадили автобусы. По плану парк должен быть троллейбусным. Я примерно знаю кто под этим ником, житель 8 мкр. А болтология ваша и вашего оппонента не по теме уже надоела(((( Идите в тему про троллейбусы и беседуйте.
0   0
BERGI 4 ноября 2014 в 3:01 ответить
Как я уже говорил, а нужен этот троллейбусный парк в Митино шум от него все равно будет. Так как ремонтировать троллейбусы будут. Но важно другое вы примерно знаете или точно можете сказать, что под этим ником житель 8 микрорайона? Нужно знать точно а не примерно.
0   0
alex20 4 ноября 2014 в 12:13 ответить
А вот лишний газончик с дорожками бы там не помешал. Так как там из-за фур экология как раз плохая.
0   0
alex20 5 ноября 2014 в 1:16 ответить
газончика там не будет -участок под троллейбусный пак планируется отдать не под газончик, а под автобусный парк.
0   0
Марина 5 ноября 2014 в 2:01 ответить
Ну почему сразу не будет. Нужно добиваться. А вот как раз власть и хочет, что все поверили, что место под троллейбусный парк просто можно отдать под автобусный. Хотя умалчивают, что на само деле там территория для МГТ уже вся по дела. Сразу за троллейбусным парком как раз и отведенно официального по документам как оказалось место для 12АП, а еще по дальше для открытой стоянки 15АП.Но там как пока эти обЪекты МГТ не нужны, да и строится они должны были начать позднее. Из-за территория по факту выделена, но пустует. А из этого делайте выводы, что там может появится.
0   0
alex20 5 ноября 2014 в 12:36 ответить
экология как раз плохая
Прошу всех, говорите правильно.
Экология — это наука — она не может быть плохая)

«Экологическая обстановка» — к вашим услугам!)
0   0
Кирилл Антонов 5 ноября 2014 в 10:41 ответить
Экология -наука хорошая, а вот отношение к ней правительства Москвы -плохое, поскольку в расчет не принимают и планомерно уничтожают Природу в Москве.
0   0
Марина 5 ноября 2014 в 11:03 ответить
Жизнь вообще очень сложно уничтожить)
посмотрите как природа берет свое, когда исчезает антропогенных фактор (на примере первичной сукцессии — появления растительности в заброшенных городах и строениях, а за ней и с нуля фауны ).
У меня образование эколога-природопользователя, знаю о чем говорю)

А если совсем глобально смотреть — то все — тлен ;)
Цинично — но природе по барабану уничтожение или взращивание одного газона в Митино. Это вопрос нашей эстетики)
0   0
Кирилл Антонов 5 ноября 2014 в 14:18 ответить
В Москве за 12 лет исчезло более 700 гектаров садов и парков — www.greenpeace.org">www.greenpeace.org К этой плачевной статистике планируют добавить еще 60 га, отдав территорию, запланированную под ООПТ застройщику.

www.youtube.com">www.youtube.com — «Разрушение природно-экологического каркаса (ПЭК) Москвы в постсоветский период»

wolf-kitses.livejournal.com">wolf-kitses.livejournal.com/343745.html — Вольф Кицес — Зачем нужна дикая природа в городе?

www.youtube.com">www.youtube.com — Застроим парки, леса и скверы?
0   0
Марина 5 ноября 2014 в 15:07 ответить
Обычное развитие города. Ничего более. Конечно никому не нравится когда что то строят новое. Мне вот например стройка пионера испортила вид из окна, раньше в хорошую погоду можно было видеть Останкинскую башню, теперь только пионерское ище.
Но это же развитие города, все так развивается, все что можно застроить — застраивается.
0   0
Vsem-mir 5 ноября 2014 в 15:20 ответить
Пионер строит в промзоне и частично территории памятника археологии, а не ВМЕСТО природной территории, входящей в Красную Книгу Москвы и значащуюся там как КЛЮЧЕВАЯ для сохранения биоразнообразия г.Москвы

Кстати, то, что отрезали от ООПТ в Митино (60 га, при площади Митино — 1266 га ) компенсировали защитной полосой люберецких полей аэрации в Некрасовке, так что теперь за кислородом — милости прошу в Некрасовку…
Но то, что Пионер — это "*ище" с Вами согласна на 100%
0   0
Марина 5 ноября 2014 в 16:05 ответить
Для сравнения по цифрам. Исчезло 700 гектаров за 12 лет?))
Территория Москвы 160 000 га (после присоединения Новой Москвы).

При всем при этом — Москва входит в тройку самых зеленых столиц Мира! И на каждого горожанина приходится примерно по 20 кв.м. зеленых насаждений)
0   0
Кирилл Антонов 5 ноября 2014 в 15:37 ответить
О проблеме троллейбусов и автобусов в Митино.
www.og.ru">www.og.ru
0   0
BERGI 4 ноября 2014 в 3:11 ответить
Спасибо прочел. Но увы я эти по другому. Конечно интервалы будут большие если 267 то нет то приходят вереницей по 3. С 904 аналогичная ситуация пробки плюс ходят они пачками. Если смотреть маршрут как он перестал ходить пачками так хоть днем расписание соблюдается. А про 240 тут вообще не совсем так ходит на маршруте как минимум 3 автобуса. Номера их могу написать для вас. А вот то, что ходят с уличным расписанием и никто их не контролирует из-за этого интервал не соблюдают.
0   0
alex20 4 ноября 2014 в 12:08 ответить
И еще заметил может мне правда показалось. Но как раз mitinech похоже здесь и оппелирует на основе этой статьи. Так как мне кажется очень много фраз там знакомых, которых вроде говорил этот пользователь. А газета интересно по заказу кого пишет такие интересные материалы и спорные темы. И заметем власти этого видно не знают.
0   0
alex20 4 ноября 2014 в 19:40 ответить
Как вы оба надоели, у каждого по 250 комментариев на одну тему касаемо автобуса-тролейбуса (просмотрела специально).И оба вы аппелируете такими фактами, о которых митинский обыватель и знать не знает.Поэтому расцениваю ваш спор, как спор двух лоббистов.Оба вы друг друга стОите.
Не лучше ли вам спор перенести на страницы личной почты?
Хотя понимаю, тогда у вас не будет аудитории, и не за что будет получать гонорары.
0   0
n1510 4 ноября 2014 в 20:12 ответить
Так смотри внимательнее у меня комментарии и на другие темы были просто в меньшем количестве. О каких гонорарах вы говорите я писал выше, что я не лоббировал автобус никогда. Я просто не люблю, когда человек пишет в каких то моментах извините не правду. Котороя могу доказать. Я пользуюсь общественным транспортом постоянно из-за человек описывает на маршрутах автобуса одну ситуацию, а я вижу другую из-за этого и подправляю человека.
Можете по подробнее какими например я аппелирую фактовами, о которых митинский обыватель не знает. Двайте напишите.
0   0
alex20 5 ноября 2014 в 1:14 ответить
Акция дня в Митино: Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор!
+20% к стоимости чистки   Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор.  Мы все сделаем за Вас! Наши специалисты снимут Ваши шторы, увезут на чистку и после чистки повесят их по Вашему индивидуальному запросу. На фабрике шторы пройдут полный цикл обработки – их почистят и отгладят – и уже через 24 часа шторы буду у Вас!
Другие темы форума Митино
Качественный ремонт и отделка жилых и нежилых помещений

Качественный ремонт и отделка жилых и нежилых помещений 17 октября 2014 в 15:03 0

Предлагаем качественный ремонт и отделку жилых и нежилых помещений любого вида сложности. Гарантия. Договор.
Доставка еды домой - это возможно в Митино?

Доставка еды домой - это возможно в Митино? 17 октября 2014 в 14:18 44

Кто пользовался? Какие впечатления? Однажды мне пришлось воспользоваться подобными услугами. Это был granat, но их еда (это не она на фотографии), хотя и приемлемая на непритязательный вкус,
В чьих интересах работает команда СОбянина? Или город, неудобный для жизни

В чьих интересах работает команда СОбянина? Или город, неудобный для жизни 16 октября 2014 в 20:33 5

"Общая газета" http://www.og.ru/articles/2014/10/15/35552.shtml В Москве объединяют школы, больницы, поликлиники и даже театры.

Власти Москвы закроют «лишние» больницы 16 октября 2014 в 15:12 190

Власти Москвы закроют «лишние» больницы В рамках реорганизации московской системы здравоохранения ряд больниц, роддомов и других медицинских учреждений будет ликвидирован. Соответствующий план-график столичных властей опубликован на сайте rusmedserver.