для тех,кому небезразлично-тут ссылка на сайт гуманитарки для Юго-востока Украины,есть пункт В МИТИНО

spasidonbass.ru м. Митино Москва, ул. Митинская 17. к. 1 Предупредите о своём приезде по тел. 8 (910) 494-81-55
Посмотрел ссылку. Гражданскую одежду не принимают…
0   0
AlexMur 24 октября 2014 в 9:17 ответить
добрый день! сейчас я пытаюсь собрать одежду для маленького ребёнка-там же на сайте девушка оттуда просила, они по дороге завезти должны.если хотите, присоединяйтесь)
0   0
alinu6ka 24 октября 2014 в 13:16 ответить
Тоже хотела отдать хорошую одежку (гражданку). И очень удивило, что не принимают, только военную. Хотя «кричат», что всё так плохо. Но ведь и впрямь, война, бомбят дома/кварты/вещи… И вдруг одежда не нужна?
0   0
zima 26 октября 2014 в 21:06 ответить
Вот и мне всё это странно… Чую дурят…
0   0
AlexMur 26 октября 2014 в 21:44 ответить
На фримаркет приносите, Напоминаем всем митинцам и их друзьям – в субботу, 01 ноября, очередной фримаркет в Ландшафтном парке!
Ждем помощников, друзей, знакомых, соседей и друзей знакомых — в общем, всех-всех-всех!
0   0
BERGI 30 октября 2014 в 14:37 ответить
Какая вероятность, что сданное туда не окажется вскоре в ларьках? Такая же участь уже постигла гуманитарную помощь, собранную не то для погоревших летом, не то для кого-то ещё.
0   0
Мамонт 5 декабря 2014 в 0:32 ответить
что-то не видела я в ларьках поношенную одежду или с ярлыками из химчистки)
0   0
alinu6ka 6 декабря 2014 в 13:06 ответить
99%, что всё окажется на прилавках.
0   0
AlexMur 5 декабря 2014 в 18:20 ответить
Лохобойня
0   0
AleksandraN 5 декабря 2014 в 21:51 ответить
уважаемые! мы все ученые, от многих я слышала, что пункты сбора около метро, например-это «лохобойня», как сказал предыдущий.Но я смогла найти проверенных волонтёров, которые отчитываются за каждую коробку. и там, куда везут эту помощь, нуждаются в любом её виде, включая не новую одежду. 3.12 фура отправилась из Москвы, и мы вскоре увидим отчёт. если не просто кости волонтёрам помыть, а действительно помочь хотите, можете пройти по ссылке и убедиться:
vk.com">vk.com/id258900854
0   0
alinu6ka 6 декабря 2014 в 0:00 ответить
А что с предидущей вашей ссылкой?
0   0
AlexMur 6 декабря 2014 в 10:55 ответить
И таки хотелось бы получить ответ, почему «ГРАЖДАНСКУЮ ОДЕЖДУ НЕ ПРИНИМАЕМ» (по первой ссылке).
0   0
Anna8 6 декабря 2014 в 11:50 ответить
по первой ссылке другие условия приёма помощи, потому что там волонтёры отвечают только за доставку на пункт в Москве.Дальше состав идёт прямо в ДОнецк и там уже помощь распределяется, адресно они не работают.
Вещи же можно передать адресно(например, мы передаём в посёлок Крупский под Торезом, в который доходят только продукты для самых стареньких и то редко, а остальным взять негде и купить не на что, потому как не дома и всё ещё бомбят), что мы и делаем с помощью других волонтёров, которые эту фуру сопровождают лично и могут ответить и отчитаться за каждую коробку.Если вы не поленитесь и пройдёте по ссылке, там всё прозрачно, никто ничего не скрывает.Можете позвонить Максиму или Свете, или Елене Михайловне и всё узнать лично. Также там можно увидеть, как доставляется помощь и счастливых её получателей (пока единицы).
Что собирали мы-тёплую одежду в хорошем состоянии, вещи для детей (их там много, некоторые живут со стариками-дети ополченцев), включая игрушки, книжки и сладости, продукты, бытовую химию и, конечно же, лекарства.Сейчас там, как и у нас, болеют(больше, чем у нас-не всегда есть что тёплое надеть), поэтому нужны лекарства от простуды.
Если хочешь помочь-поможешь, это дело добровольное.
0   0
alinu6ka 6 декабря 2014 в 13:05 ответить
Другие темы форума Митино

СТРОЙКА В 8 мкрн МИТИНО 23 октября 2014 в 23:25 13

круглосуточно завозят землю грузовики.Такое ощущение что делают площадку под застройку Вот только что там будет? Кто нибудь знает?! Обнесли все забором. Тема давняя может быть,но я живу сравнительно не так давно поэтому узнать бы

Платные эвакуаторы в Митино 23 октября 2014 в 21:13 8

Внимание автомобилистам! эвакуаторы расширили ареал своего обитания - сегодня работали на улице Барышиха в районе 28 дома - увозили машины, запаркованные в зоне действия знака "запрещена стоянка по нечетным дням". Будьте внимательны, не дайте заработать на Вашей машине.

Ищу работу сиделки.Предлогаю свою услугу польный уход за больными престарелами людьми. 23 октября 2014 в 18:48 0

Я Роза 39лет средно-специальное медицинское образование со стажом 20лет в реанимационно-хирургическое отделение.С опытом работы сиделки 5лет в Москве.Имею законные документы для работы без вредных привычек со всеми медицинскими навыками.Готовность стирка уборка глажка и т д.

Осторожно!!! Ограбления при помощи гипноза в Митино 23 октября 2014 в 14:08 3

Орудуют цыганки. Последний случай - на Дубравной ул, около магазина Гудвин обратились к двум проходящим мимо девушкам-подросткам показать, где ближайшее отделение Сбербанка. В результате девушки под влиянием гипноза вынесли из дома все деньги и ценности и отдали этим цыганкам.