Планирую поездку с грузом помощи в многодетную семью Медяковой Веры Александровны (Ярославская обл., Ростовский район, д.Бабки).
Скорее всего, поездка состоится в новогодние каникулы.
Просьба помочь со сбором вещей, обуви и продуктов.
1.Главные просьбы семьи (то, что мне по телефону озвучила Вера):
1.1.Продукты:
-крупы (гречка, рис и т.д.);
-растительное масло;
-мука;
-макароны;
-сахар;
-консервы.
1.2.Стиральный порошок «автомат» для цветного белья.
1.3.Одежда и обувь
Всего у Веры и её мужа 10 детей. Но двое взрослых сыновей живут отдельно.
Поэтому сообщаю размеры одежды и обуви родителей и восьмерых детей:
Мама, 160 см., обувь 39-40; одежда 58;
Папа, 170 см., обувь 43; одежда 62-64;
Мальчик 2 года, рост 90 см., обувь 18-20; одежда 28;
Мальчик 5 лет, рост 110 см., обувь 30; одежда 30;
Мальчик 7 лет, рост 125 см., обувь 32; одежда 40;
Мальчик 10 лет, рост 130 см., обувь 36; одежда 40;
Девочка 12 лет, рост 143 см., обувь 36; одежда 42;
Девочка 15 лет, рост 164 см., обувь 40-41; одежда 46;
Мальчик 17 лет, рост 170 см., обувь 42; одежда 48;
Мальчик 20 лет, рост 179 см., обувь 43; одежда 48.
2.Так же было бы очень хорошо купить для семьи сладости (конфеты, шоколад, печенье, вафли и т.д.), кофе, чай. Средства гигиены.
3.И ещё одна просьба – если Вы что-то соберёте, то забрать я смогу непосредственно (за несколько дней) перед поездкой (мне негде хранить – мы живём в маленькой квартирке + начали небольшой ремонт).
Прим. Информация о семье на сайте Фонда «РУССКАЯ БЕРЁЗА»
rusbereza.ru
СПАСИБО
Станислав, 916-210-32-86
и что характерно, ни одного минуса! сисадмин не дремлет…
хотя многих Демидко за меньшие грехи блокировал, и не раз. друзья?
Дай Бог, чтобы когда Вы будете просить помощи, то Вас услышали!
Ев. от Матфея 25.40
1)деревня.Глухомань российская.Нищета.
2)работы нет.Только если какая-то своя живность.
3)то, что для нас естесственно (печеньее вафли)-для них при безденежье подарок
4) про одежду.Сколько хорошей одежды выносят у нас к помойкам.Диву даёшься.Огромными пакетами (детское тоже-супер)
И начинаешь понимать, почему так относятся к нам, как бесящихся с жиру.Хотя не все так хорошо живут.
Про то, что мальчик 20 лет и девочка15 -что-то делать ( в смысле работать). Вполне, что и работы взрослым там НЕТ, не говоря уж о таких.А отпускать их куда-то, то и вообще детей можно потерять.
Не говоря уж о том, что семья таким количеством детей поддерживает численность страны.
Так, что если у наших митинцев есть такая возможность помочь своим россиянам, что же плохого в таком обращении.
Добро вам всегда зачтётся.
Своих соотечественников загнобить- это в нашем духе.Потом только удивляемся-почему нас так не уважают и не любят? Да потому, что мы сами к себе так относимся.
Я просто высказала своё мнение.
Прим. В названии и описании темы содержится ПРОСЬБА О ПОМОЩИ, а открывать дискуссию, надо ли помогать или нет – это лишнее, вдруг кого-то «задолбаем».
Как и зло, даже в виде высказанного вслух, может затронуть ни в чём не виновных ваших близких.
Я бы не играла с судьбой в рулетку.
Помощь-дело добровольное и просящего не осуждают.
Это моё мнение.На эту тему я дискуссию для себя закрыла.
Помощь 2-тилетнему «мальчику»? А двое уже живут отдельно, слава тебе Господи, хоть им помощь не нужна. Там наверное мальчики лет по 25-30? А что, может и им нужно ботиночки 45-го размера? так просите, не стесняйтесь :)!