Всем привет. обнаружила в почтовом ящике рекламу книги Рона Хаббарда "Дианетика". Заинтересовалась. В рекламе написано "читайте самую популярную из когда-либо существовавших книг по самопомощи". Нашла аудиокнигу книгу в интернете, начала слушать. на 20ой минуте книга перестала воспроизводиться и
Здравствуйте!Уважаемые работадатели предлагаю свои услуги вашим больным и пожилым родственником.Я Роза,мне 39лет с медобразованием 20 лет стаж в реанимации,опыт работы 5лет в Москве с пожилыми и больными людьми. Ответственная,внимательная,чистоплотная,добродушная,честная,по дому хозяйственная
Митинг за достойную медицину под лозунгом "Остановить развал медицины Москвы!"
http://vrachirf.ru/concilium/8572.html
Если вы планировали пользоваться муниципальной медициной для себя или своих детей, поддержите московских врачей. Либерализация московской медицины проходит точку невозврата, что
Именно под таким заголовком сегодня на канале "Москва-24" показали наше Митино. Пересказывать не буду, можно посмотреть самим.
http://www.m24.ru/videos/65857
Может дойдёт до них, что мы балаганные марионетки.
НЕ балаганные марионетки.
Почему до сих пор мы НЕ можем исправлять сразу свои описки?
полный текст тут: rusmedserver.com">rusmedserver.com/?p=1730
www.forbes.ru">www.forbes.ru
-и это за полдня!
www.change.org">www.change.org
может к людям начнут относится по человечески а не как к быдлу,
30% точно к медицине не имеют никакого отношения, сидят зарплату получают.
Чего не могу разобрать, так это кто тут на кого работает — яблоко на московское правительство или московское правительство на яблоко.
30 ноября 2014 г. в 14:00
О точном месте и времени проведения марша – следите за новостями на сайте движения «Моссовет»: www.dostali.su">www.dostali.su,
а также в группе: vk.com">vk.com/dostali_su
Такого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, когда экономика накрывается «медным тазом».
Вот зарплату депутатам и др гос чиновникам потребовать поурезать — это дело.
И где вы видели 2в1 «доступное и достойное образование»? В СССР? Тогда это социализм, национализация основообразующих отраслей в экономике государства.Систему менять каким образом собираетесь? Как в киеве? Хотели как лучше, а получили? Что?
добровольно такие перемещения средств вряд ли станут делать, а при массовых возражениях населения авось и задумаются.
и освободившиеся деньги направить на социалку. странно, что еще никто это не предложил. если без шуток, то это все такие довольно непростые действия и комментарии в интернете, хотя выглядят неплохо и оптимистично, на самом деле должны быть просчитаны с учетом всех последствий на 20 лет вперед.
ну не может марш проходить под лозунгами, которые не привлекут людей
кто же не хочет доступного и достойного образования, медицину и жилье. я тоже это хочу, поэтому много работаю, это более простой способ это получить. государство дает некий средний минимум, тем, кто не хочет довольствоваться средним, нужно все равно не просить и ждать, а действовать самому.
но если серьезно, то тематика настолько «за все хорошее» и размыта, что привлечет только тех, кто ходит на все марши (ядерный электорат). эти люди активны, но малочисленны.
выборов сейчас нет, партиям это малоинтересно. сбор подписей за все на свете — ну не знаю. если честно, когда что-то требуешь, это еще из школьного бухучета, надо понимать, из какой колонки эти потребности должны быть погашены и за чей счет. слишком размытая тематика марша.
А потерпеть не хотите? Всё дай и дай от государства.
15 лет оборонкой не занимались, всё «в рот глядели» западу и запихивались до отрыжки их гамбургерами.
Чуть последнее в оборонке не растеряли, остановились в шаге от пропасти.Боевая техника разваливалась.Боевые летчики теряли квалификацию из-за отсутствия налётных часов и т д и т д. Кто с нами бы стал разговаривать, всё к этому шло.
Проснулись, наконец, охренели от завала в стране, решили себя обезопасить.
Так нет же, терпеть не хотим, подавайте нам социалку.
Когда пытаетесь обезопасить свой дом, наверное начинаете с крепкой двери и надежных запоров? Знаете ли страна это тоже наш дом, хотя, как видно не все её считает таковой.
Еще и вслух всех посвящают " Я не вижу у детей будущего в этой стране"
Не видишь? ВалИ.
в нынешней реальности страна, богатая ресурсами либо распоряжается ими сама (обладая суверенитетом), либо становится колонией более сильных стран (которые на оборонку надо же, денег не щадят)
С учетом того, что мы продаем все по ценам биржи (определяемым не нами), за деньги «вероятного противника»?
Вот опустили амеры цены на нефть и газ (т.к цена на газ — производная от цены на нефть) и что с нашим «суверенитетом?
а что с нашим суверенитетом сейчас? падает цена, значит доходы бюджета упадут, у нас часть бюджета завязана на экспорт к сожалению
надо, чтобы эта доля уменьшалась постоянно и доходы в бюджет шли из других источников, это понятно даже школьнику.
Первый шаг к выздоровлению — признание болезни. Пока население РФ, не поймет, что страна — это полуколния США, все так и будет.
=это не от недостатка вливаний в оборонную отрасль, а от «эффективного расходования» эффективными менеджерами.
Все богатства давно не в государственных закромах.
Во владении кучки собственников с не самыми лучшими и эффективными управленческими качествами.Просто выжимают последнее из того, что им досталось за три копейки.И налоги не платят в казну как положено.
top.rbc.ru-">top.rbc.ru/economics/05/11/2014/545a2b2dcbb20f5618a6ea9d#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2 — Депутаты обложат малый бизнес ежеквартальными взносами до 6 млн руб.
Очень хочется чего то оптимистичного, но увы и ах.
я законопроект не читал, а к трактовкам журналистов довольно прохладно давно отношусь уже, так что не могу комментировать налоги и малый бизнес. так как я сам малый бизнес, уверенно скажу, что за последние 10 лет налоговое законодательство становилось все проще и проще в плане администрирования налогов и сумм к оплате. меня такой ссылочкой не удивить, она ни о чем
pics.v6.top.rbc.ru">pics.v6.top.rbc.ru/v6_top_pics/media/img/1/86/284152994577861.jpg
предприниматели это такой народ, кто проблемы решает, а не обсуждает их с утра до ночи
:-)
то не стоило вообще отвечать мне. Время то потратили, а подкрепить свою ранее изложенную мысль ничем не смогли.
;-)
разработка и запуск Бованенковского месторождения газа, был там лично и видел объекты, построенные в чистом поле за Полярным кругом. неплохой пример, вряд ли в интернете только от экспертов по всему есть хорошее мнение на этот счет
я не спорю не потому, что мне нечего сказать, а потому что время на споры с людьми, оперирующими только фактами из интернета довольно ограничено
нет конечно. Тем более, что я этого никогда не утверждал.
Были вопросы
«Бюджет» и «все» — это же далеко не одно и то-же.
отличная вещь! Не стану писать, что ориентация на сырьевую экономику — это увеличение нашей зависимости от промышленно-развитых стран.
Отмечу лишь, что Газпром — это ОАО и бюджетной поддержкой не пользуется (нет там такой строки). Соответственно — это опять НЕ бюджет.
Вот и получается опять 0 — в сухом остатке бюджетных ассигнований.
П.С. Спорить не надо. Если скажем в период индустриализации были реальные успехи, то их легко назвать: Магнитка, Днепрогэс, Мосметро, ЗИС, авиапром (горячая 5ка так сказать), то куда ушло более 1.6 трлн. долларов нефтедолларов, сказать не легко.
Хотя в принципе, вы — правы.
sdelanounas.ru">sdelanounas.ru/
истина конечно посередине, но слова, что у нас за 10 лет все стало только хуже у меня вызывают грусть и непонимание. регионы конечно не так продвинулись, я часто езжу и вижу, что там (в тч и нищенские зарплаты) и над этим тоже надо работать
2. Из наиболее близкого <с первой страницы/a>. Если кто-нибудь поинтересуется сколько там российских комплектующих, то будет неприятно удивлен. Их там около 0%. Из позитивного — отлично, что разработка отечественная.
1. Трое детей.
2. Образование на уровне MBA — полученное за счет средств Евросоюза (как graduate так post), т.е. косвенный импорт в страну порядка 70 тыс. евро
3. Полное не использование бюджетных средств (за все платим сами, учеба, здравоохранение и пр., за пособиями не обращаемся)
Это так по мелочам.
Можно конечно и дальше написать, что и как для страны делаю, я и моя семья. В плане применения тех знаний и умений, которых уже просто нет в РФ.
Особенно, с учетом того, что несмотря на то, что нынешний режим бросил нас на растерзание узбекам. Мы вернулись в Россию из Европы, где в принципе могли спокойно жить.
Далеко не уверен, что у нас на форуме много людей которые сделали для страны столько же.
П.С, Может поделитесь чем-нибудь из того, что для страны делают НЕ критикующие? Ну за исключением тотального «одобрям-с», «партия — наш рулевой» и т.д.
:-)
Нет у нас эффективных бюджетных трат, лет уже 30. Воровство Эффективное освоение средств только.
Кто-бы не пытался прикрыть этот удручающий факт, делами людей которые стараются сделать, что возможно, вопреки деяньям оккупационного режима, но факты вещь упрямая.
Однако своя война, на Сев Кавказе уже была, и окончилась фактическим поражением Центра. Теперь зараза перекинулась уже в Краснодарский и Ставропольский края. Судя по всему, они станут Чечня/Дагестан 2.0.
То, что нынешние обитатели Кремля планируют, что-то поменять — утопия.
ИМХО. Им бы «день простоять, да ночь продержаться» © на распиле бюджета, а там — трава не расти.
Безусловный приоритет по расходам за национальной обороной — почти 3,3 трлн рублей и рост в 2015 году на 32,8%.
Расходы федерального бюджета на здравоохранение должны уменьшиться в 2015 году на 21,4%, причем на стационарную медицинскую помощь их должно быть выделено на 40% меньше, а на амбулаторную помощь — на 30,8%.
Это цифры. Выражаясь молодёжным сленгом «Приплыли».
:-)
ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА ПРОТИВ СОКРАЩЕНИЯ ВРАЧЕЙ ПРОЙДЕТ В КОНЦЕ НОЯБРЯ
103265, Москва, улица Моховая, дом 7 Государственная Дума РФ
103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23 Президент РФ В.В. Путин
121295, г. Москва, ул. Моховая, д. 7 Совет Федерации Федерального собрания РФ
127994, ГСП-4, г. Москва, Рахмановский пер, д. 3 Министр здравоохранения РФ В.И. Скворцова
125032, Москва, ул. Тверская, д.13 Мэр Москвы С.С. Собянин
Министр здравоохранения РФ В.И. Скворцова
Подписано более 11000 москвичами.
Распространите, по возможности, среди знакомых и друзей.
www.change.org">www.change.org
vk.com/zamedicinu — Всероссийская акция «За доступную медицину!» -30 ноября 2014, подана заявка в мэрию, следите за новостями.
12 млрд. рублей — это сколько больниц, поликлиник, акушерских пунктов?
В регионах — 29-30 ноября, в Москве — 30 ноября. Присоединяйтесь!
Если говорить о судьбе пациентов, то их и раньше можно было пожалеть. Если говорить о судьбе медиков… медики медикам рознь. И дело не только в медиках, это ведь не народ какой, дело во всех.
А что касается профобразования — на днях рассказали прекрасное. Терапевтов одной из митинской поликлиник «за 40 минут» подготовили на врачей общей практики. Лекцию короткую прочитали, расписаться дали. Люди в очереди сидят, возмущаются, что врач долго не идет (она как раз «лекцию» слушала). Она приходит и «радует» пациентов, что теперь и за невролога тоже будет принимать.
www.mskagency.ru">www.mskagency.ru
… Наше здравоохранение так устроено, что государство платит самому себе, перекладывает деньги из одного кармана (сейчас это ОМС) в другой (принадлежащие ему же учреждения здравоохранения).
… Проблема в том, что нет внятной концепции, куда идти здравоохранению. Точнее, есть, предложенная мной Концепция социально-ориентированной реформы или модернизации здравоохранения — любому достаточно погуглить. Но она не позволяет помыкать и присваивать впустую. Потому бюрократия предпочитает ее не видеть. Уже скоро 10 лет
… Но бюрократия (именно она, а не протестанты!) уже достаточно раскачала лодку, чтобы вернуться к тому, что было. Точка невозврата пройдена, по-любому придется что-то делать. Беда в том, что ни бюрократия, ни протестанты не знают, ЧТО.
.
Поэтому чем быстрее будет «хуже», тем скорее появится надежда на «лучше».