Шла я сегодня вечером по Дубравной от Макдональдса к Седьмому континенту. И вижу на асфальте, там где кучкуются на своих машинах тожероссияне-бомбилы, надписи краской : "спайс, соль" и номер
Не поленитесь, подпишите.
В комментах можете указывать +1, чтобы тема не опускалась
Направлено: Государственная Дума РФ
Немедленно остановить псевдореформы в области здравоохранения г.
Всем привет. обнаружила в почтовом ящике рекламу книги Рона Хаббарда "Дианетика". Заинтересовалась. В рекламе написано "читайте самую популярную из когда-либо существовавших книг по самопомощи". Нашла аудиокнигу книгу в интернете, начала слушать. на 20ой минуте книга перестала воспроизводиться и
Здравствуйте!Уважаемые работадатели предлагаю свои услуги вашим больным и пожилым родственником.Я Роза,мне 39лет с медобразованием 20 лет стаж в реанимации,опыт работы 5лет в Москве с пожилыми и больными людьми. Ответственная,внимательная,чистоплотная,добродушная,честная,по дому хозяйственная
.
Платно можно сделать в маммологическом диспансере на Таганке. Стоимость, кажется 2500, но вот там, пожалуй, без направления не примут, придётся ещё и к маммологу сходить — ещё nn-ая сумма дополнительно.
разузнайте по телефону подробности — ул. Гончарная 23, (495) 915-13-90, 915-14-74, несколько лет назад маммография там была бесплатной.
(495) 730 98 98 или (495) 942 40 20
если еще не подписывали-то можете присоединиться
www.change.org">www.change.org