По не проверенной информации слышал что на перекрёстке ул. Генерала Белобородова и ул. Рословка возле бассейна "Жемчужина" и территорией Ландшафтного парка собираются строить ЗАГС!!!
В Люксор Митино, 19.11.2014 в 19.00 состоится премьерный, закрытый показ фильма «Секс, кофе, сигареты». Кто желает попасть на него пишите vk.com/elochka69, расскажу как получить билеты.
Со среды, 19 ноября, закрывается салон красоты Фигаро, Митинская улица, д. 52, один из первых салонов открытых в Митино. Безумно жаль, я посещала его в течение 14 лет. Потрясающие мастера остаются без работы. Клиенты, обслуживающиеся в этом салоне, у вас еще есть время позвонить.
В воскресенье пошли мы в кино - фильм новый посмотреть, отдохнуть в любимом кинотеатре. Смотрим - с чёрного хода по лестнице толпы киргизов без билетов поднимаются прямо в зал, их земляк в эту смену работал и пускал братьев и сестер(интересно, бесплатно или за мзду?).
К нам этот проект приходил на собрание в этом году, но мы его отложили, потому что в настоящее время арендатор земли судится с городом и нет смысла принимать какое-то решение, пока они друг с другом разбираются. Ждем, чем закончится суд и, думаю, к нам снова пришлют документы. Как что изменится, я напишу.
Ой, ржу, не могу! И тут минусы лепят :)!
а где пример можно посмотреть муниципальных бань в Москве? они вообще есть? работают нормально, все там хорошо и дешево?
я сам в бани хожу раз в сто лет с друзьями, езжу на край света, то ли 500 то ли 1000 р за сеанс из нескольких часов в Варшавских банях платили, не помню уже, это дорого это или нет?
баня это особый ритуал