Муниципальные бани в Митино

А почему в Митино нет муниципальной бани? Я слышала, что даже место какое-то выделили? Так будет баня или нет?
А шо? С ванной/душем/джакузи проблема? Или не терпится грибок заработать?
0   0
Вася Иванов 15 ноября 2014 в 15:22 ответить
Ага, оч хоца :)! У вас есть что по теме, или просто потрепаться? Баня, милок (милочка), это вам не джакузя, в джакузе сами сидите :)!
0   0
tati-64 15 ноября 2014 в 18:28 ответить
Я так поняла, что многие не любят бани, но оно и понятно. Время такое, не до бань сейчас :)! Другие проблемы навалились на Митино, нужно с Пятёрочками, ФОКами, храмами воевать. Владимир, а вы ведь наверное можете знать про бани, что-то слышно?
0   0
tati-64 15 ноября 2014 в 18:51 ответить
Слышал только что комплекс, включающий бани, планировался на пересечении 3-го Митинского и Барышихи (большой пустырь куда приезжал цирк)

К нам этот проект приходил на собрание в этом году, но мы его отложили, потому что в настоящее время арендатор земли судится с городом и нет смысла принимать какое-то решение, пока они друг с другом разбираются. Ждем, чем закончится суд и, думаю, к нам снова пришлют документы. Как что изменится, я напишу.
0   0
Спасибо! А это какие бани планировались, муниципальные? Или доргущие?
Ой, ржу, не могу! И тут минусы лепят :)!
0   0
tati-64 20 ноября 2014 в 15:16 ответить
это земля, сданная в аренду, так что это коммерческие наверное.
а где пример можно посмотреть муниципальных бань в Москве? они вообще есть? работают нормально, все там хорошо и дешево?

я сам в бани хожу раз в сто лет с друзьями, езжу на край света, то ли 500 то ли 1000 р за сеанс из нескольких часов в Варшавских банях платили, не помню уже, это дорого это или нет?
0   0
Я как-то больше по бассейнам хожу. У меня супруг любитель бань. Он каждый выходной куда-то ездит. Не далеко, но это не Москва уже. Там муниципальная баня. Цена вроде рублей 200-300, по времени какое-то ограничение есть, но народу не много и сидят там они долго. Ну коммерческие меня не очень интересуют, их тут валом. Ну 500 р наверное не дорого, но вот не устраивает «край света». Сейчас какая-то программа про муниципальные бани есть вроде, но она, по-моему, Подмосковья касается. Но могу ошибаться.
0   0
tati-64 20 ноября 2014 в 15:28 ответить
ну так я и удивился, где в Москве муниципальные бани
0   0
Владимир, есть муниципальные и их много, я так поняла. Просто многие из них относятся к классу VIP, поэтому это не совсем муниципальные, хотя таковыми заявлены. Я не особо владею этим вопросом, поэтому и спросила у вас :). А я бы не против была, если бы, как предложила мадам Tanechka, построили баньку возле моего дома! Не сауну, а именно русскую баньку! А ещё лучше, вместо Оскара :)! С веничком дубовым или берёзовым, да в парилочку! И я бы туда ходила :)! Во дворе, рядом с домом, даже на VIP денег не пожалела бы!
0   0
tati-64 21 ноября 2014 в 0:20 ответить
ну так именно общественные бани это крутая штука, это особый вид досуга, к тому же здоровый, это круто, я за
0   0
Так в том-то и дело! Баня объединяет в компанию единомышленников. Я не знаю, как у мужчин, а у женщин это целый ритуал! Масочки, чаи травяные в термосах, кто кого перещеголяет своим необычным рецептом! И беседа :)! Про детей, про мужей, про здоровье :)!
0   0
tati-64 21 ноября 2014 в 0:31 ответить
ну да, то же самое, возможность посидеть, пообщаться
баня это особый ритуал
0   0
ну вообще стандартная цена, я так понимаю муниципальных ныне не существует, сейчас все коммерческие. наверное называют так «народно» те бани, которые уже давно существуют, или как вариация в союзе существовала нормативка о строительстве бань в неком радиусе доступности. раньше, если брать рядом с митино, с отцом в Сходненские бани ездили, именно пример «общественных» бань, в здании ФОКа.
0   0
Germes 21 ноября 2014 в 15:54 ответить
Простите за нескромный вопрос. Вас что так интересуют муниц.бани? Вам что помыться-подмыться негде? Или какие-то другие интересы есть?
0   0
Tanechka 20 ноября 2014 в 15:23 ответить
Tanechka, а у вас только с подмыванием проблемы, или ещё какие-то имеются :)? Вы пишите, не стесняйтесь — обсудим!
0   0
tati-64 20 ноября 2014 в 15:30 ответить
Обиделись… простите еще раз. Но вы уже пояснили свой интерес к муниц.баням выше. Выйдите с предложением об их строит-ве напротив ВАШЕГО дома, ну, чтоб совсем рядом были.
0   0
Tanechka 20 ноября 2014 в 15:36 ответить
А что вы так разволновались по поводу бани, что-то личное :)? Вообще на Руси всегда были бани! Хотя, догадываюсь, что вам это чуждо!
0   0
tati-64 20 ноября 2014 в 15:38 ответить
Ну далась вам эта баня! У вас столько тем форумских не окученных! Борьба с ТЦ, храмами и прочими ужасами в Митино :)!
0   0
tati-64 20 ноября 2014 в 15:42 ответить
Это к Владимиру Демидко вопрос :)! Остальных Владимиров прошу не напрягаться :)!
0   0
tati-64 15 ноября 2014 в 18:52 ответить
А вы хотите, чтобы на вас, в раздетом или полураздетом виде, смотрели другие? Что думает ваш муж об этом?
0   0
Мамонт 4 декабря 2014 в 20:12 ответить
Ой, какое вы смешное и глупое и тоже недавно зарегистрировавшееся :)! Я думаю, что админу не мешало бы проверить вас на количество аккаунтов. Что-то за последние несколько часов много таких Mamontов появилось :)!
0   0
tati-64 4 декабря 2014 в 20:17 ответить
Покажите хоть одного ещё Мамонта, кто вы там есть.
0   0
Мамонт 4 декабря 2014 в 20:24 ответить
А вы мальчик или девочка?
0   0
tati-64 4 декабря 2014 в 20:40 ответить
Вы у себя спрашиваете? Своих первичных признаков не видете?
0   0
Мамонт 4 декабря 2014 в 20:41 ответить
с вами всё ясно, отбой:)
0   0
tati-64 4 декабря 2014 в 20:53 ответить
Другие темы форума Митино
ЗАГС возле Ландшафтного парка и бассейна

ЗАГС возле Ландшафтного парка и бассейна "Жемчужина"? 15 ноября 2014 в 0:52 25

По не проверенной информации слышал что на перекрёстке ул. Генерала Белобородова и ул. Рословка возле бассейна "Жемчужина" и территорией Ландшафтного парка собираются строить ЗАГС!!!
Люксор Митино

Люксор Митино 14 ноября 2014 в 20:25 8

В Люксор Митино, 19.11.2014 в 19.00 состоится премьерный, закрытый показ фильма «Секс, кофе, сигареты». Кто желает попасть на него пишите vk.com/elochka69, расскажу как получить билеты.

Закрывается салон красоты! 14 ноября 2014 в 10:27 3

Со среды, 19 ноября, закрывается салон красоты Фигаро, Митинская улица, д. 52, один из первых салонов открытых в Митино. Безумно жаль, я посещала его в течение 14 лет. Потрясающие мастера остаются без работы. Клиенты, обслуживающиеся в этом салоне, у вас еще есть время позвонить.

кинотеатр Люксор в ТД ЛАДЬЯ 13 ноября 2014 в 23:34 201

В воскресенье пошли мы в кино - фильм новый посмотреть, отдохнуть в любимом кинотеатре. Смотрим - с чёрного хода по лестнице толпы киргизов без билетов поднимаются прямо в зал, их земляк в эту смену работал и пускал братьев и сестер(интересно, бесплатно или за мзду?).