ПОМОГИТЕ заставляют работать бесплатно!!!
Люди добрые помогите ! нам работникам ОДСов не платят зарплату плотникам дворникам электрикам сантехникам должны за октябрь ноябрь уже скоро декабрь кончится , за квартиру не уплачено есть нечего скоро в подъездах ночевать будем , а эти прорабы и инженера заставляют работать бесплатно ,,злые как собаки,,дэз митино тоже знает о нашей проблеме но ни чего делать не хочет , помогите кто может ...
www.m24.ru">
Они договора по обслуживанию с компанией «Мёртвые души» заключали, что ли?
А теперь вот делают круглые глаза, будто бы не причём.
Если не хотите здесь писать, сбросьте более подробную информацию на vdemidko@mitino.ru, нужны подробности.
А вот на «Лилии» и «Белом коте» (уборка дворов) многомиллионные штрафные санкции.
Я не удивляюсь, почему дворникам не платят.
И не заплатят. Уставной капитал 10 000 рублей.
Вообще странно, тех, кто привел это чудо в наш район уже уволили (почти всех).
А вот на базе МУП ДЕЗ с 22.11.2014 создано ГБУ «Жилищник».
В ГКУ ИС Митино директором остался Суслов. А в служебные кресла «Жилищник»а под руководство Германа пересел весь штат работников МУП «ДЕЗ».
Если я правильно поняла.Меня не было в Митине более двух месяцев.
Прошу помощи у Вас,AAlex.
Землю для дворовых скверов и клумб на весну 2015 года нужно заказывать в отделе благоустройства ГКУ ИС Митино? Или что-то изменилось?
В противном случае вам следует обратиться сюда gorod.mos.ru">gorod.mos.ru/?show=problem&zone=68&district=70&id_theme=313
Не хочу загадывать наперёд, но сейчас в некоторых дворах относительно неплохо убирают.
.
А снегопады у нас всегда бывают внезапными и непредвиденными))
по анонимному заявлению без фактов у нас нет оснований даже бумаги написать
у меня есть машина, я на ней не езжу сейчас из-за пробок и снега, езжу на метро и автобусе
вы уж будьте добры, если хотите, чтобы проблема была решена — принимайте в этом тоже участие
Без главы Управы в этой Управе ничто невозможно.
но люди туда не все готовы ходить, поэтому мне проще позвонить на 89099873242 и договориться
или, что еще проще, написать мне на почту vdemidko@mitino.ru конкретику — номер ОДС и кто конкретно отвечает за выдачу зарплаты
а то я приеду, мне там скажут «все нормально», буду выглядеть, простите за прямоту, дурачком, не имея возможности парировать
Можно пойти по другому — снимайте на камеры сами всё.
Далее некоторым способом это можно отправить сразу в несколько сми.
У нас собрание депутатов в 17 часов завтра, вот туда приходите.
Поднимем вопрос на собрании депутатов.
Кстати, работники ЖКХ — это наши, митинцы, нанятые на работу подрядчиком. Мигрантов там нет.
Владимир Говердовский: ситуация с невыплатой зарплаты рабочим в Митине взята под контроль
17.12.2014
Как пояснил журналистам префект Северо-Западного округа Владимир Говердовский, ситуация с невыплатой зарплаты рабочим жилищно-коммунальной сферы взята под контроль.
«Мы направили обращение в прокуратуру округа с просьбой провести проверку по данному факту», — отметил префект.
Напомним, вчера несколько десятков рабочих пришли к зданию ДЕЗ района Митино с требованием выплатить заработную плату за несколько месяцев. Как выяснилось, задерживает выплаты подрядная организация «Русстрой», которая и нанимала рабочих для обслуживания жилого фонда района Митино. ДЕЗ района Митино все средства, необходимые для расчета с подрядчиком, перечислила.
На данный момент в районе происходит смена подрядной организации. С 14 ноября 2014 года к обслуживанию жилого фонда Митино приступил ГБУ «Жилищник». Понимание того, что дальнейших заказов у «Русстроя» не будет, возможно и послужило причиной невыплаты заработной платы рабочим.
Хотя к некоторым из них уже применимы пословицы «Бог не Ерошка, видит немножко» «Бог шельму метит» Одни теряют здоровье, а другие жизнь.Но эти предупреждения свыше их ничему не учат.
Мне интересно следующее: а после этого, как сказали в телевыпуске, «митинга» есть какие-то подвижки? Т.е.: взяли ли за… ответственно за задержку зарплаты; выплатили кому-нибудь какие-нибудь деньги; какие меры приняты?
P.S: @vdemidko ничего личного, но Вы тут выглядите как раз, как человек, который не платит з/п, и видимо оператор М-24 уловил этот момент)
Поэтому игры в то, что никто ничего не знал это ложь.
И подобный сбор это не первый уже.
Меня не интересует история данной проблемы. Меня интересует итог «митинга», что было предпринято.
Смею заметить: история и итоги/меры-это всё же разные вещи.
Если последуют какие-либо репрессии, то вам сюда.
Если да, то что там сказали?
Так же заказным письмом отправьте письмо с уведомлением о невыплате з\п в вашу организацию.
Пухлое лицо, загар из солярия, розовая куртка и золотая цепь. Я не шучу.
Почему Каждый раз они делают открытия о ситуации в районе?
Решением суда за неисполнение предписания Мосжилинспекции о координации деятельности управляющих организаций к административной ответственности привлечена глава управы района Митино Валентина Воробьева.
За отсутствие должного контроля за работой эксплуатирующих организаций ОАТИ были составлены протоколы об административных правонарушениях в отношении должностных лиц органов исполнительной власти столицы по ст. 8.10 КоАП города Москвы. За нарушения правил санитарного содержания территорий. В т.ч. в очередной раз привлечен к ответственности: первый заместитель главы управы района Митино СЗАО Железняк Олег Сергеевич
:-(
А в чём она выразилась эта ответственность? Пальчиком для вида погрозили что-ли?
Расшифровка будет? или это показуха для жителей?
Что- то я такого не встречала в трудовом законодательстве.
И не превышает ли она свои полномочия?
Здорово, правда? Бастовать законом не положено :)! А дворникам положено и при этом они желают, чтобы им дни простоя оплачивали.
Даже когда платили в прошлые годы, сколько скандалов было с плохой уборкой и летом и зимой.
Здесь на дэзовской странице форума сколько сотен жалоб написали!
Эти старшие по дворникам(т н инженеры по благоустройству) только врали и факты подтасовывали.(Я про наш микрорайон)
И в диспетчерской нашей есть такие хамки, по 10 с лишним лет работают-как начнут спорить-«в рот к ним не влезешь».
Присиделись-не выгонишь.
Я ведь писала про свой микр, а судя по сообщениям мы живём в разных.
Только за что вы мне минус вкатили-не пойму.
А з/п как приложение.Поэтому они никуда и не уедут.По любому больше заработают чем у себя.
Здесь под дураков и убогих (особенно те кто квартиры отделывает), а там на эти заработки себе 3 эт дома строят и семьи содержат.
Слушайте, вы тут на форум пришли за советом и помощью.
В какой-то мере вы всё это получили, так не будьте хамами.Держите себя в рамках приличия.А то уже начинает в ваших выражениях проскальзывать ваша истинная сущность.
Но в следующий раз после такого демарша на правильную критику ваших работничков, поддержку здесь не ищите.
Спасибо за отзыв.
В отличии от вас я не расхваливаю бракоделов от отдела благоустройства и жкхконторок.
И наш район мне не безразличен
тема Митино в дыму
«Мне тоже пришло заказное письмо из Департамента природопользования от зам Семутниковой Е.Г. на обращение 31.10
Пишут про исследования передвижными лабораториями воздуха в Митино, про то, что возможен нерегулярный характер выбросов загрязняющих веществ.
»«Данная территория остаётся на контроле передвижной экологической лаборатории ГПБУ „Мосэкомониторинг“ для проведения повторных измерений…
Митино и ЮЖ Тушино при поступлении воздушных масс с юга и юга-запада находились в зоне влияния выбросов в атмосферу от источника ОООСоюзснаб по адресу Красногорск Ильинский тупик6
В соответствии с приказом Мин природ ресурсов и экологии РФ от 14.09 2014 №407 об утверждении списка конкретных объектов хоз деятельности ОКАЗЫВАЮЩИХ НЕГАТИВНОЕ воздействие на окружающую среду и ПОДЛЕЖАЩИХ ФЕДЕРАЛЬНОМУ… контролю,
ООО СОЮЗСНАБ ОТНОСИТСЯ к предприятиям федерального контроля.
Информация направлена в Департамент Росприроднадзора… для учёта при проведении гос экологического надзора, а также для проведения внеплановой проверки соблюдения на ООО Союзснаб требований законодательства в части охраны атмосферного воздуха.»
Короче, как только чувствуете странную вонь звоните 84956919392 доб114
и пусть записывают ваши заявки с требованием письменного ответа.
И чем больше обращений, тем лучше.А то повадились устраивать нам вонюче-пищевые газовые камеры."
n1510
17 часов назад
Ответить
Оценка:
+2