Что вы думаете про митинские автобусы?

Собственно как на ваш счёт, хорошо или не очень?
Поясните что именно вас интересует?
0   0
AlexMur 9 декабря 2014 в 21:52 ответить
Про автобусы ничего не думаю, думаю про девушек, которые уехали на автомобилях.
0   0
Aleut 9 декабря 2014 в 23:00 ответить
Думаете про девушек, которые уехали на автомобилях, сделанных не в России, чтобы обслуживать мужчин, не в России родившихся?
0   0
woditelj_awtobusa 10 декабря 2014 в 14:42 ответить
Ничего, кроме того, чтобы водители делали свою работу ПРОФЕССИОНАЛЬНО, соблюдая ПДД и элементарные правила вежливости.
Пассажирам в салоне должно быть комфортно.
Не мешало бы, чтобы общественный транспорт ходил по расписанию, но, учитывая пробки, это мне кажется нереальным.
.
Сама я редко езжу в автобусе и обычно не в часы пик, поэтому, наверное, в митинских автобусах и их водителях меня всё устраивает.
0   0
mit54 10 декабря 2014 в 10:10 ответить
Автобусы это хорошо. На них можно быстрее куда-нибудь доехать, чем идти пешком.
0   0
Владимир Демидко 10 декабря 2014 в 10:25 ответить
Автобус С3 ходит по какому-то сложному маршруту, может его маршрут сделать более доступным для населения, чтобы при входе не отвлекать водителя вопросом «куда в данный момент идет автобус».
0   0
knmne 10 декабря 2014 в 16:59 ответить
Автобус СЗ ходит с большим опозданием. На остановке Ангелов переулок ребенок ждет в 16.18 чтобы попасть на тренировку, но он не приходит. Это в сторону Братцево. В итоге едет через метро Митино и с пересадкой на 267м.
0   0
bochma 13 декабря 2014 в 20:18 ответить
Акция дня в Митино: Эксклюзивное брендирование только для вашей компании!
Эксклюзивное брендирование только для вашей компании!
Другие темы форума Митино

ПОМОГИТЕ заставляют работать бесплатно!!! 9 декабря 2014 в 20:53 131

Люди добрые помогите ! нам работникам ОДСов не платят зарплату плотникам дворникам электрикам сантехникам должны за октябрь ноябрь уже скоро декабрь кончится , за квартиру не уплачено есть нечего скоро в подъездах ночевать будем , а эти прорабы и инженера заставляют работать бесплатно ,,злые как
Почетный житель района Митино [внезапно, срочно, надо выбрать]

Почетный житель района Митино [внезапно, срочно, надо выбрать] 8 декабря 2014 в 13:34 63

С удивлением начал подозревать, что на собрании в конце года нам представят список из биографий выдвинутых жителей района, чтобы мы одного из них наградили званием "Почетный житель Митино".

Спар случайно не немецкий магазин? 7 декабря 2014 в 18:54 7

Вроде есть в немецком sparbuchse - копилка.