Каждый год наш подъезд дома 44 улица Барышиха участвует в конкурсе к Новому году.
Это радостно и полезно. Уютный подъезд встречает жителей снежинками, рисунками детей, Дедом Морозом с пожеланиями в записочках.
Мы уже оформили свой подъезд....но будет ли Конкурс в этом году?
Болящей одинокой женщине нужен подарок!
У нас в Митино у метро Пятницкое шоссе есть Социальный центр.
Его посещает зрелая женщина, которая очень нуждается в самой примитивной стиральной машинке Малютка!(Это как таз с моторчиком, для небольшой стирки.
вопрос
13 декабря 2014 в 16:05
Кто знает по поводу расширения Пятницкого шоссе чуть ли не до пдъездов и об эстакаде около метро Пятницкое шоссе. У нас на подъезде висит объявление о сборе подписей против всего этого?
Проснулась сегодня в 7 утра и вспомнила, что каждый год , когда наступает зима, приходится просыпаться по выходным в такую рань и хочется что-нибудь бросить из окна. Вот, зачем скажите по субботам и воскресеньям дворники выходят в 7 а то и раньше и начинают скрести под окнами своими лопатами?
Мою карту заблокировали в сентябре. Причина — служба безопасности так решила. Потому что у меня было несколько переводов с вебмани на карту сбербанка. Теперь требуют подтверждения откуда у меня деньги. Должен доказать почему у меня есть деньги, откуда взялись. Откуда взялись на вебмани. Справку 2 НДФЛ с работы и т.д.
Тягомотина ужасная. Приходил в сбербанк на Дубравной напротив заправки BP. Там молодой начальничек заставлял меня ждать по часу, не пуская к себе в кабинет. Потом говорил что перезвонит и не перезванивал.
В общем, ничего не решили. Ходил в это отделение 12 раз.
Сумма, которую мне нужно было подтвердить — около 200 000 руб. Мелкими переводами по 3 000 — 20 000 руб в течение 3-х месяцев.
Как я докажу что я что-то покупал на китайских сайтах и продавал в интернете эти мелочи, пытаясь заработать.
Пока однажды стоял очередной раз в очереди в этом отделении, одной женщине не позволили снять какую-то сумму. Не превышающую положенный лимит. Это было в момент скачка доллара. Спрашивали на какие цели она снимает деньги!
Почитайте в интернете про сбербанк. Наберите в яндексе. Поймёте о чём я.
Теперь для меня сбербанк — самый отстойный банк. Хотя ранее я был уверен в его надёжности. На вопрос откуда у меня могла быть сумма в размере не более 500 000 руб, я ответил — что к своим 45-ти, наверное, мог накопить ТАКИЕ деньжищи)))!
Но пришлось принести договор продажи машины. Которую год назад продал. И всё равно вопрос не решён. Хорошо что у меня сейчас на счету лежит совсем немножечко рубле.
Так что думайте!
О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма
Если найдешь, согласно чему может «Организация, осуществляющая операции с денежными средствами» тебе блокировать карту, когда это обязанность исполнительной власти. Но ты 45 летний дурачок не вникаешь в суть вопроса, поэтому система приспускает тебе штаны и объясняет, как надо себя вести. Грубо говоря — если ты лох, то это твои проблемы. Тем не менее, пруфов нет — значит все что ты написал выше, вполне похоже на бабкину историю. Бывай.
Я много видел таких шустряков. Ты мне не интересен. Если есть вопросы, оставлю телефон. Повторишь всё это очно при встрече. Но ведь не позвонишь)). Кишка тонка. Только здесь словоблудишь. Ушлёпок)))
В кратце для ленивых: Сбер заблокировал карту, был подан иск от владельца карты, суд принял решение разблокировать карту и выплатить неустойку и пенни. В аппеляции Сбер просит отменить решение 1й инстанции и получает отказ. Сбер прокатился. Вывод: сбер в отношении тебя поступил ПРОТИВОЗАКОННО. В след раз общайся с юристами, они хоть помогут нужную бумажку составить и идти в СБ Сбера. Не благодари.
А ты опустить на землю и перестань здесь всем хамить! Не будь похожим на прыщавого юнца-выскочку, который поимел в кармане лишний рубль. Видали мы таких. Пока к тебе Господь благосклонен. У меня когда-то в 30 лет были яхты, вертолёты и заводы(2). Сейчас всё немножечко по-другому.
Но я никогда не хамил и не показывал свою «возвышенность» над другими людьми. И бабушкам — соседкам в магазин за молоком бегал. Так что, желаю тебе спокойствия и процветания.
Не благодари!
Хвост поджат.
просядет конечно что-то, но выпрямится. я думаю, будет как в 2008-2009 годах
Перевести деньги в ВТБ24 (макимум 2000 потратите) — там можно мгновенно переводить средства между валютными и рублевым вкладом.
Чуть ли не на 1-м месте по самым невыгодным ставкам по вкладам и по комиссиям за операции.
Последний случай это когда у моего друга со счёта 13 тыс сняли. Якобы в счёт погашения штрафов за просрочку платежей по ИП. Причём счёт был никак не связан с ИП, а был личным счётом физ. лица.
Летом был случай у меня лично. Заблокировалось всё и вся в банке.
И только потому, что я сменил SIM карту. Причем номер не менял.
Откуда банк узнал о замене SIM карты? Это тоже отдельный разговор.
Тёмный банк. Посмотрите рейтинги мировых банков, указанный банк в верхних списках по непрозрачности.
А то что вы указали(порядок) это хаос, такого нет и быть не должно.
Отличный банк — для бабушек с сберкнижками.
А уж банки это вообще пушинка в данном случае.
Или распределить по валютам или что-то купить. Например машиноместо.
других у нас в стране нет. а те, что были — лишают лицензий.
П.С. юань — вод наилучший выбор, ну и золото конечно
США 0,25%
ЕС 0,05%
Великобритания 0,5%
Норвегия 1,25%
Япония 0,1%
Канада 1%
Швейцария 0%
Швеция 0%
Австралия 2,5%
То есть у них условия для бизнеса лучше?
А нам деньги дают!
Очень странно.
Что-то в этой идее, конечно, есть, но, как обыватель, я слабо представляю последствия.
www.ft.com">иносми
inosmi.ru">inosmi.ru/world/20141217/225001037.html
раньше мы скупали соль и спички, теперь — квартиры и машины. До чего Путин страну довёл!
))))