Продают ночью алкоголь. Цариков переулок

Продают ночью алкоголь.

как с этим бороться?

зашла в магазин купить сигарет, а там пол магазина пьяных

Встречала мужа с поезда, заехали в магазин возле дома, цариков переулок, ниже шашлычного кафе . 

сегодня 16,03,2014 ночью, почти утро , там продавцы и охрана пьяные в хламину, возле кассы стоят  стулья, на стульях сидят парни с девушками, *живая* только одна девушка, которая в грубой форме объяснила мне почему мне ничего не продадут...

злая ушла, хорошо муж уснул.

продавец женщина которая работает сейчас 16,03,2015 ночью.

и раньше по ночам продавала пиво  и водку *кому нужно*, я лично видела, в черный пакетик складывает, типо не палится

Начальники явно не просматривают камеру или они сами благословляют это

Не порабы закрыть или что-то сделать с этим магазином?

кто не верит, зайдите сечас в магазин и посмотрите на это безобразие

Что ж вы вечерком в магазин не сходили? Побольше жалоб и прикроют рано или поздно, я вот уже и не знаю, где купить то нынче ночью можно..
0   0
kerif 24 марта 2015 в 13:06 ответить
сделать специализированные магазины со строгим возрастным контролем, т.к. "ночной тариф" итак есть...сигареты тоже считаю надо запретить, не вреднее алкоголя. вообще полно сетевых круглосуточных, не вижу проблемы избегать единичных магазинов с таким контингентом.
1   0
Germes 24 марта 2015 в 16:00 ответить
Лавка широко известная в узких кругах. Сначала их спалили под корень. Потом отстроились и долгое время торговали вообще тайком (вывеску затянули черным полиэтиленом, витрины закрыли жалюзи.
Сейчас открыто торгуют ночью алкоголем. Лично покупал (ехали на дачу поздно, не успели до 23).
1   -1
Serti 29 марта 2015 в 21:47 ответить
Самое что интересное, это шалман существует давно и не кто его не закрывает. По слухам, хозяин его работает или работал в правохра... ну дальше думаю понятно. Ну вот парадокс, магазин на 3 Митинском, которой занимался тем же самым и принадлежал тому-же хозяину, удачно прикрыли. Эй молодое митино, где ВЫ, или вы только у забора под надписью spice фотографироваться умеете?
0   -1
karashash reishaus 3 апреля 2015 в 11:10 ответить
karashash reishaus: вы предлагает зарешать проблему школьникам и студентам?)
1   -1
Vsem-mir 3 апреля 2015 в 11:48 ответить
Другие темы форума Митино

Почему старикашки считают себя вправе бить человека палкой, если им что-то не нравится, Или два старых маргинала с Барышихи, 22 14 марта 2015 в 21:55 0

Сегодня 2 раза перелезла забор через автостоянку у дома Барышиха, 22, чтобы сократить путь и купить там мужу пиво. Когда перелезала забор во 2-й раз, услышала вопль старушенции немалой комплекции: "Я тебе сейчас покажу, как через забор лазать!" Забор был, надо сказать, в половину моего

Новый сайт не для бабушек?! 14 марта 2015 в 8:18 58

В новой версии сайта для меня, никудышного пользователя ПК, практически невозможно найти  нужную тему.  Теперь митино.ру  стал сайтом только для продвинутых пользователей?!Хочу также знать, за что меня заблокировали на новом сайте.  Неужто за комментарии к фотографии Главы
Внимание!!! мошенники!картошка

Внимание!!! мошенники!картошка 12 марта 2015 в 0:19 0

здрствуйте! в выходные дни по митино на бордовом фургоне развозят и продают картошку в мешках по квартирам.

сектанты в митино 11 марта 2015 в 14:52 10

на Митинском бульваре, прямо в центре бульвара на переходе от торгового центра Митино к ТЦ Ладья с плакатами на тележках стоят люди с литературой и приглашают приходить на их собрания!!!! У нас что разрешены сектыимотжно так просто агитировать? мало того на улицах ходяыт женщиныцкакправило