Управа Митино должна найти управу на людей ( ?),отнимающих жизнь у домашних собак ,не угрожающих ничьей жизни. В 8-м микрорайоне 26-27 марта отравлено ,заодно с бродячими, два домашних пса. Собачник должен понять- это ГОРЕ для владельцев. В префектуре или еще где-то есть структура, отвечающая за гуманное решение проблемы бесхозных животных , а она (проблема) поручена изуверам-догхантерам. Собачники! Каждый из вас может лишиться своего члена семьи. Призываю к отстаиванию права на жизнь своих животных ,надо потребовать вразумительного ответа от власти района по поводу прекращения истребления домашних животных . Фашизм не должен пройти!
А скажешь чего, так сразу: Она у меня не кусается (а ты знаешь что у нее в голове?), да тебя саму в намордник самого одеть надо ну и т.д. Оборзели, ей богу.
Можно понять тех кто травят, пытаются обратить внимание властей на проблему.
Но надо делать по другому. Создавать дружины от 3 человек и выдавать им средство защиты и цифровые фотоаппараты. Серет где не положено или идет без намордника, фотографируем, составляем протокол и в овд отправляем. А потом хозяина к следователю и штраф для начала тысяч десять, не оплатит, взыскивать через судебных приставов. Еще раз попадется, штраф увеличивается в два раза. На третий раз, отбирать собаку. При чем, для того что-бы не было коррупции, часть штрафа отдавать дружинникам. По возможности, можно данный метод применять к автомобилюгам, паркующем свои ведра на пешеходным дорожках и любителям попить водочки в общественных местах. Вот тогда будет порядок.
Эх, к сожалению в это стране, это не реализуемо. Вот по этому и травят, от без исходности...
Такими это какими? Порода же не была названа ни в одном из сообщений. Додумывание и хамство выдает в вас неудовлетворенную и склочную натуру. Про оборзели и кусается, ну, в этом и вас можно заподозрить. В наморднике думаю будете гармонично смотреться.
Властям же района, плевать даже на заборы и газоны судя по их состоянию, не говоря уже о живых существах. Я бы не стал на них надеяться.
Про загаженые газоны выше уже сказали. Пока такие вот любители животных будут ставить собачью нужду выше детской гигиены, к ним и отношение будет соответствующее со всеми вытекающими отравлениями.
Да, и я не разделяю таких методов борьбы, если чо.