Гибнут домашние собаки

Управа Митино должна найти управу на людей ( ?),отнимающих жизнь у домашних собак ,не угрожающих ничьей жизни. В 8-м микрорайоне 26-27 марта отравлено ,заодно с бродячими, два домашних пса. Собачник должен понять- это ГОРЕ для владельцев. В префектуре или еще где-то есть структура, отвечающая за гуманное решение проблемы бесхозных животных , а она (проблема) поручена изуверам-догхантерам. Собачники! Каждый из вас может лишиться своего члена семьи. Призываю к отстаиванию права на жизнь своих животных ,надо потребовать вразумительного ответа от власти района по поводу прекращения истребления домашних животных . Фашизм не должен пройти!

Приношу соболезнования хозяевам погибших собак! Это трагедия для каждой семьи, где они жили... Если кто знает, напишите, пожалуйста, как выглядит отрава. Я тоже владелица собаки и очень боюсь за нее.
1   1
Elena 2 апреля 2015 в 17:31 ответить
Елена! Вид отравы Вас не спасет-ее подбирает собака. Обычно используется кусок дешевой колбасы с препаратом для лечения туберкулеза у людей и противорвотное средство , чтобы собака не избавилась от яда. Зайдите в интернет и наберите догхантеры
1   1
Борис 2 апреля 2015 в 20:03 ответить
Сначала срать перестаньте везде.
7   1
Serti 3 апреля 2015 в 7:49 ответить
Serti: Согласна! Срать-то это еще пол беды, а вот то что все выгуливают своих собак без намордников, вот где полный беспредел. Такими собаками, охраняют границу и уголовников, а они с ними ходят спокойно без намордников по пешеходной дорожке.
А скажешь чего, так сразу: Она у меня не кусается (а ты знаешь что у нее в голове?), да тебя саму в намордник самого одеть надо ну и т.д. Оборзели, ей богу.
Можно понять тех кто травят, пытаются обратить внимание властей на проблему.
Но надо делать по другому. Создавать дружины от 3 человек и выдавать им средство защиты и цифровые фотоаппараты. Серет где не положено или идет без намордника, фотографируем, составляем протокол и в овд отправляем. А потом хозяина к следователю и штраф для начала тысяч десять, не оплатит, взыскивать через судебных приставов. Еще раз попадется, штраф увеличивается в два раза. На третий раз, отбирать собаку. При чем, для того что-бы не было коррупции, часть штрафа отдавать дружинникам. По возможности, можно данный метод применять к автомобилюгам, паркующем свои ведра на пешеходным дорожках и любителям попить водочки в общественных местах. Вот тогда будет порядок.
Эх, к сожалению в это стране, это не реализуемо. Вот по этому и травят, от без исходности...
1   1
karashash reishaus 3 апреля 2015 в 10:58 ответить
karashash reishaus:
Такими собаками

Такими это какими? Порода же не была названа ни в одном из сообщений. Додумывание и хамство выдает в вас неудовлетворенную и склочную натуру. Про оборзели и кусается, ну, в этом и вас можно заподозрить. В наморднике думаю будете гармонично смотреться.
1   1
hansen 3 апреля 2015 в 14:47 ответить
hansen:
Додумывание и хамство выдает в вас неудовлетворенную и склочную натуру.
Скажите, неубирание и игнорирование фекалий собственной собаки, какую она нам, как вы думаете, рисует вашу натуру?
2   2
shnyaga 3 апреля 2015 в 15:09 ответить
Я думаю, уже было несколько сигналов о том, что в район после стольких лет понаехало несколько отмороженных уродов, которые в своей хреновой жизни считают виноватыми животных, а потому, выгул собак без поводка чреват отравлением. Поэтому пока все не успокоится и озлобленная гопота не разъедется, лучше выгуливать собак на поводке. Дома при этом, нужно иметь набор препаратов на случай отравления и знать адреса и время работы ближайших ветеринарных клиник.
Властям же района, плевать даже на заборы и газоны судя по их состоянию, не говоря уже о живых существах. Я бы не стал на них надеяться.
2   1
hansen 3 апреля 2015 в 14:52 ответить
Собака в наморднике и на поводке, как и должно быть по закону, имеет очень мало шансов съесть что-то отравленное, не находите? Получается, что хозяева этих собак враги сами себе, окружающим, а так же своим питомцам.
Про загаженые газоны выше уже сказали. Пока такие вот любители животных будут ставить собачью нужду выше детской гигиены, к ним и отношение будет соответствующее со всеми вытекающими отравлениями.
Да, и я не разделяю таких методов борьбы, если чо.
2   1
Ray T. Kerrygun 3 апреля 2015 в 19:32 ответить
Господа надо быть взаимно вежливыми, я не одобряю действий отравителей собак, но и владельцем собак надо соблюдать нормы выгула и содержания. Как говориться "права одного заканчиваться там где начинаются права другова".
2   0
fartuna 3 апреля 2015 в 20:08 ответить
Я за намордники!
1   0
abarkan 16 апреля 2015 в 0:34 ответить
abarkan: отлично, я тоже многим "новым" лицам в районе одел бы, а еще за Шнуровское предложение, алкоголь по сертификату на интеллект, а еще запретить курение в радиусе 20 метров от людей (сам курю), еще за то чтоб всех коррупционеров сажать и далее, и далее.......
2   0
Germes 17 апреля 2015 в 13:16 ответить
Другие темы форума Митино

ВНИМАНИЕ!!!!! НАЙДЕНА СОБАКА!!!!!! 30 марта 2015 в 13:15 0

05.03.2015 На Пятницком шоссе возле  деревни  Аристово найдена девочка Родезийского Риджбека . Злато Руси клеймо KFC ****. Есть приметы. Сейчас на передержке. Отдадут только хозяину по документам Ольга 8916-3068888, Надежда 8926-3624032 (куратор)  
3.02.2015 НАШЛАСЬ СОБАКА

3.02.2015 НАШЛАСЬ СОБАКА 29 марта 2015 в 18:04 0

Район Митино СЗАО   Кобель. Маленький. Окрас рыжий. Половина хвоста. В узком кожаном прошитом ошейнике с металлическими заклепками Весь день катался на общественном транспорте, был найден около

горит торф на Барышихе 28 марта 2015 в 14:52 1

Около домов 34-38 по ул. Барышиха для удобрения почвы насыпали торф на склонах под домами. А из окон курильщики бросают окурки. Так вот, вчера уже было два очага возгорания. Запах соответствующий. 

Митино ещё в лихих 90-х? Захват паркинга: 27 марта 2015 в 11:07 22

Много всего в Митино за последние несколько лет происходит, о чём говорить даже противно. Вот очередной случай: http://360tv.ru/news/zahvat-garazhej-18087