горит торф на Барышихе

Около домов 34-38 по ул. Барышиха для удобрения почвы насыпали торф на склонах под домами. А из окон курильщики бросают окурки. Так вот, вчера уже было два очага возгорания. Запах соответствующий. 

А вы в управу или в управляющую компанию обращались.
0   0
fartuna 3 апреля 2015 в 20:48 ответить
Акция дня в Митино: Размещение на подъездных стендах в районе Митино +БОНУСЫ
Вы получаете: Размещение на ~150 приподъездных стендах вблизи от вас на 4 недели (28 дней) Если вы выбрали формат А3 на стендах, в подарок мы сделаем и разместим ваш сквозной баннер на сайте в верхнем и нижнем блоке бесплатно на 30 дней Если вы выбрали формат А4 на стендах, в подарок мы сделаем и разместим рекламный пост, закрепленный в новостях и на форуме бесплатно на 30 дней +бонус: вы получаете точно такое же... подробнее.
Другие темы форума Митино

Митино ещё в лихих 90-х? Захват паркинга: 27 марта 2015 в 11:07 22

Много всего в Митино за последние несколько лет происходит, о чём говорить даже противно. Вот очередной случай: http://360tv.ru/news/zahvat-garazhej-18087                       

Воспитание жителей 27 марта 2015 в 10:40 9

Недавно был в Северном Тушино и увидел картину - мужик лет 45 стоит на балконе общем, курит и харкает вниз. Я попросил его перестать делать это, тут же все таки люди ходят под балконом, он послал меня. Я поднялся к нему на этаж и стал стучать в дверь, что бы уладить эту ситуацию, он не открывал и

Бьют фары во дворах 22 марта 2015 в 17:27 1

Добрый день. По адресу Пятницкое шоссе д. 35 уже третий раз разбивают задний фонарь автомобиля. До этого была другая машина - на ней били 2 раза, причем новый фонарь не продержался и недели. Прогулялся по дублеру Пятницкого шоссе, вглядывыясь в задние фонари припаркованных автомашин, почти каждый
Продам, обменяю, подарю комнатные растения. Лекаственные и просто так

Продам, обменяю, подарю комнатные растения. Лекаственные и просто так 21 марта 2015 в 15:01 0

Сдача-раздача полезных-преполезных цветов.  Так как бесплатные акции обычно заканчиваются плачевно, эта акция платная.