Недавно был в Северном Тушино и увидел картину - мужик лет 45 стоит на балконе общем, курит и харкает вниз. Я попросил его перестать делать это, тут же все таки люди ходят под балконом, он послал меня. Я поднялся к нему на этаж и стал стучать в дверь, что бы уладить эту ситуацию, он не открывал и
Добрый день. По адресу Пятницкое шоссе д. 35 уже третий раз разбивают задний фонарь автомобиля. До этого была другая машина - на ней били 2 раза, причем новый фонарь не продержался и недели. Прогулялся по дублеру Пятницкого шоссе, вглядывыясь в задние фонари припаркованных автомашин, почти каждый
Сдача-раздача полезных-преполезных цветов.
Так как бесплатные акции обычно заканчиваются плачевно, эта акция платная.
В районе метро Пятницкое шоссе видели рыжую собаку (предположительно помесь овчарки ) в синей шлейке. Видно, что собака потерялась и ищет хозяина. Взять на передержку не смогла, потому что у самой дома сейчас 2собаки. Но очень жалко животное. Собака достаточно крупная, молодая.
Сейчас в районе очень модно и очень доступно (при наличии N-суммы) перевести жилое помещение в нежилое на 1-м этаже.
Так же лакомые кусочки это свободные под строительство территории.
Сезонная кормушка - ярмарка выходного дня, на которую не попасть, места все "занимаются" мгновенно.
А уж на десерт это практически не обслуживаемые жилой фонд и дворовые территории.